【AV区7月影评活动】《飲精変態淫乱人形》【154P】(已换图床)

【AV区7月影评活动】《飲精変態淫乱人形》【154P】(已换图床)

《飲精変態淫乱人形》和本区的《鼻穴飲精変態狂》是同一个系列的,不过和《鼻穴飲精変態狂》比起来的话,该片的口味算是轻的了,女优基本是在重复一个口交~吃精的流程,不过我认为还是能给我们的感官带来一丝另类的刺激,闲话不说,请大家看看我的截图和评论,希望大家喜欢。
出演女优:鸣海せいら
影片名字:《飲精変態淫乱人形》
影片时长:02:00:39
这是影片封面,从封面就基本可以看出影片的风格了。

影片开始,女优从街那头走了过来。

女优在街头对着镜头说话,估计是在商量本次拍摄的影片内容。

女优走到一个店门口,回头看镜头,看来这个店将会是第一站,属于野外拍摄了哦。

这到底是什么店呢?好幽暗的楼梯啊。

继续下楼梯,这店还真幽僻。

进了店中了,片名打出来:《飲精変態淫乱人形》

这时似乎可以根据架子上的DVD封面看出这是什么店了,其实不用看,大家都能猜出来了。

鸣海MM在店内搜索目标,看来是要随便找个落单的上了哦。

鸣海MM看来还是有点不好意思的,不知道摄影人员说了什么,捂着脸笑了。

旁边的DVD封面上的脸是不是很熟悉?

看来发现目标了,鸣海MM悄悄走了上去。

这位男士很诧异。

鸣海MM很主动哦,这位男士都不敢动了。

鸣海MM主动吻了上去。

吻得很认真哦,舌头都主动伸到了男士的嘴巴里了。

开始帮男士脱裤子了。

这位男士还是有点不放心,左右回头看看有没有人。

鸣海MM开始帮男士口交了。

在鸣海MM的口技下,男士很快投降了。

向摄像头显示一下射到嘴巴里的精液。

很享受的吞了下去,貌似很美味。

吐出舌头,表示她全吃下去了。

鸣海MM拿了几盘DVD,走进了店内的DVD观看区,莫非没事了,她自己去看片子了?

原来不是,她在继续狩猎。走进了一房间,里面的男士正在打飞机,突然进来个MM,很吃惊啊。

男士吓的赶快穿裤子。

鸣海MM才不管,上去就把男士的JJ含进了嘴里。

男士看来很爽,站起来让鸣海MM仔细舔。

同样射在了嘴巴里哦。

吃完了,伸出舌头舔舔嘴唇,还没吃够呢。

像男士告别,继续狩猎。

这间没人,鸣海MM失望的看着镜头摇了摇头。

这间有人了,示意摄像机跟上。

男的吓的站了起来。

鸣海MM上前安慰他。

鸣海MM很有痴女风范哦。

深喉表演。

仔细的舔。

继续深喉。

太热了,脱了衣服先。

要射了,千万别浪费可口的美味,舌头伸出来等着。

把嘴唇外的刮倒嘴巴里,鸣海MM表情很幸福。

显示一下战果,很多精液哦~

这次把精液含在嘴里,到走廊上,在对着镜头SHOW一下。

很享受的吞下美味的精液。

这次穿着三点式去狩猎。

这个男士很镇定,毕竟裤子还没脱呢。

鸣海MM才不管,上前脱下裤子就舔。

坐到身上帮他打飞机。

舔舔男士的奶头,男士表情很舒服哇。

要射了,赶快把嘴巴凑上去。

用舌头接着即将到来的美食。

舌头上的精液,给大家看一下。

仍然带到走廊上才吃掉。

穿好衣服,女狼继续到货架间寻找落单的小羊

哇,这里有只。

先把男士的手拉过来,摸摸自己的乳房,让他硬起来。

男士忍不住了,先舔两下奶子。

开始让这只小羊也交出好吃的东西。

这次找到新的猎物,直接脱光了,真是胆大哦。

鸣海MM吃了好几顿大餐,笑的很开心。

场景一换,MM到了街上,莫非要在大街上继续找陌生人寻求美味的精液?

果真,一会MM就搭上了一位,拉着就走。

到了厕所的小间里,很快,一顿美味到口了。

这位大叔貌似赶时间,不过MM可不管,一定要吃到,拉到附近的天台上吃去。

一个人的不过瘾,这次找两个人回家慢慢吃去。

先脱衣服,挑逗他们。

接着接吻,让他们酝酿一下,好射得更多。

开始吧,MM等不及要吃啦。果然,吃到了两顿大餐。

吐到手上玩玩再吃。

鸣海MM开始打电话,准备干吗?叫朋友?

哇,两个MM,莫非要一起演?

房里好多男人,先上演一起女同。

啊,原来鸣海MM的这个美女朋友竟然把鸣海MM当做了赚钱的工具。

鸣海MM开始为男人服务喽。

那位MM收了钱,当然要来帮着顾客,让顾客满意了。

美女在鸣海MM脖子上套上了项圈牵在手里,让顾客们在鸣海MM身上涂鸦了。

身上被涂满了哇。

继续服务。深喉奉上。

这次嘴巴里存了好多,吐出来看看。

呀,一些流到了地上。

先吃了手里的再说。

不知道被自己的女性朋友抓着头发把脸按到地上舔精液的心情会是咋样。

拿出玩具,自己玩起来。好让顾客再射一次。

顾客们很满意,不过深喉还是要来一次。

结束了?美女牵着鸣海MM走了出去。

原来外面还有一位,没办法,服务吧。

在被干的同时,还有美味不断的射到嘴巴里吃。

这位有点过分,竟然掐起了脖子来干。

鸣海MM有点窒息了。

换个姿势继续干吧。

最后当然要射到嘴巴里。

鸣海MM穿上衣服,又换了个地方,不过身上的涂鸦还在。

继续被男人玩弄吧~

美味的精液,又到嘴了,吐出来。

仔细舔干净手上的精液

鸣海MM对着镜头伸出了干净的舌头,这下,她满足了。

影片到此结束,如果您喜欢,支持我一下,回帖红心,有时间继续奉上精彩的大片。谢谢大家的观看哦。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-25 17:47
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-25 17:47
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-25 17:47

这种片子,野外部分估计是假的,应该是男优扮演的路人,不过还是很刺激

这样的女的一般人还真不能制服她,能力啊!看来日本女人真是憋坏了

太老了不喜欢,不过这女的真强,日本拍片有时后挺牛的!

不得不佩服小日本的创意,无论什么环境都能用到AV里,实在太强大了~

前面还好,让人可以接受,还有点心意,后面就太变态了,看不下去了。

楼主还不是把帖子修正一下吧,图G了好几张 文字是很多但是 字那么小
你说会有多少人带着老花眼镜 看一个个才针孔大小的字眼呢。一个好帖子
必须要符合广大狼友的利益,这大的字眼谁会去一个字一个字去看的呢?
只是给你一个建议 楼主不要见怪 我没别的意思

楼主大大 后面得图片挂了  不错说得蛮详细得哈哈   比看片还有趣

后面得图片看不到了,不过介绍的蛮好的..楼住好样..

LZ有心了,不过后面很多图都挂了.
LZ说的很详细.