[交流] 把AV当成影视剧来演,注定你是要去拍无码!

把AV当成影视剧来演,注定你是要去拍无码!

看了不计其数的日本AV,发现有太多太多的日本女优拿AV当成影视剧来演了,无码片还好说,从头到尾的一脸木然倒还罢了,有码片、尤其是带点剧情的,可真是太蛋疼了,无论是前戏的被男优调戏时的羞涩,还是正式开干时的一脸纠结与痛苦,我的个老亲娘啊,大姐,您当您真是在拍影视剧么?!

演得如此逼真...我们只是想看一部能够使我们代入的AV啊!

只有寑取、透明人间、时间暂停这三大题材稍微好点,可是,一旦把这三大题材拍得泛滥成灾了,狼友也受不了哇,尤其是无码厂商的跟风,那粗制滥造的无码“剧情”AV都能把人给恶心死

我们不需要您将在惨遭男优凌辱时的痛苦如此纤毫毕现的表现出来,毕竟有强奸癖好的兄弟少之又少,求您了,您脸上的表情能别如此纠结、痛苦么?你搞得我们看得也无比难受哇...

尤其是您老人家还疯狂的发片,看看JULIA,瞅瞅遥希,有太多太多个把所有的题材全都拍烂了的大神了,近来吉泽明步盯上了寑取...我的妈呀,您都是业界大姐大了,还用得着拍寝取题材么?该不会是把所有的题材都拍烂、拍臭了,拍到狼友都看怕了,不得不拍寝取吧...

哎,现在绝大多数的日本女优,要么一脸木然的疯狂发片,口味越来越重,直到去拍无码,要么一被摸、一被干就一脸痛苦+鬼哭狼嚎,最后的下场依旧也是去拍无码,哪怕人长得再美,何必,何苦哇...

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-4 19:37

楼主的奇葩想法是只代表自己吧?请用“我”,别用“我们”,不要演技难道面瘫开始到结束就叫好?别说影视剧,最好AV能拍成电影那样的质素才好,可惜成本限制而已。

可能日本人的性文化跟欧美和中韩都不同,我不理解为什么很多日本女优在拍片的时候要做出那么痛苦的表情,自然点不行吗,就像真的情侣之间在做爱。另外一个问题就是日本男优大多数都很猥琐,为了迎合日本男人变态的性心理,也正是因为男优太猥琐,女优才无法把拍片当成真正的做爱吧?那些男优看一眼就够了,跟他们做简直是煎熬。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-4 19:37

强奸片没有受辱的表情还叫强奸片吗?只能说楼主不适合看剧情片

要说也是,现在的av真是越来越难看了,每下一部片子都是看几分钟或者一路快进。。。

老生常谈了,应该说这些类型题材早在10年前就基本被拍烂了,只是当时缺乏渠道,不容易看到,所以才觉得珍贵。现在一来是太多人当女优拍AV了,难得有些知名度的也是被迫消耗剩余价值,哪天不红了,连拍无码都没人看的;二来是网络发达了,种子一出片子就满天飞,看多了眼光自然提高,新人新片一直出也很难再有什么大的突破,导致看什么片都提不起劲,所以很多人都宁可看以前精选的老片好过了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-5 18:59

引用:
原帖由 ozawa_ozawa 于 2013-9-4 22:14 发表
老生常谈了,应该说这些类型题材早在10年前就基本被拍烂了,只是当时缺乏渠道,不容易看到,所以才觉得珍贵。现在一来是太多人当女优拍AV了,难得有些知名度的也是被迫消耗剩余价值,哪天不红了,连拍无码都没人看的 ...
现在的日本女优,绝大多数都是一被男优干,马上就是一脸的痛苦纠结,看得我是不禁悲从中来啊...无码的更牛了,从头到尾连个表情都不屑赏你,一脸木然到底...
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-5 18:59

引用:
原帖由 korea-2002 于 2013-9-4 18:49 发表
可能日本人的性文化跟欧美和中韩都不同,我不理解为什么很多日本女优在拍片的时候要做出那么痛苦的表情,自然点不行吗,就像真的情侣之间在做爱。另外一个问题就是日本男优大多数都很猥琐,为了迎合日本男人变态的性 ...
哎,现在的日本AV,看着太蛋疼了,想在看片的过程中代入一下、享受一下吧,我的个老亲娘啊,几乎所有的日本女优要么是一脸痛苦纠结、要么连个表情都不屑赏你的,直接一脸木然从头拍到尾...哎
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-5 18:59

楼主的话说到我的心里去了,我也一直是这么看的,剧情太普通,简直就是固定模板往里边套,每次的差别仅仅是演员不同,看的乏味

回复 1楼 的帖子

不完全赞同 呵呵  当影视剧也没啥啊