标题: [情色三级] [西班牙/三级] 停尸姦 [MP4/1.5G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-11-2 00:08     标题: [西班牙/三级] 停尸姦 [MP4/1.5G/YSP/BT]

译  名 安娜·弗里茨的尸体/停尸姦(台)
片  名 The Corpse of Anna Fritz
年  代 2015
国  家 西班牙
类  别 惊悚/剧情
语  言 西班牙语
字  幕 中文简繁
评  分 5.9/10 from 2,364 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4441280
文件格式 x264   5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.50 GB
片  长 74 Min
导  演 赫克托·赫尔南德兹·文森斯 Hèctor Hernández Vicens
主  演 阿尔芭·利巴斯 Alba Ribas
     克里斯蒂安·瓦伦西亚 Cristian Valencia
     阿尔伯特·卡伯 Albert Carbó
     伯纳特·绍梅尔 Bernat Saumell
     贝伦·法布拉 Belén Fabra
     蒙特塞拉特·米拉莱斯 Montserrat Miralles

影片简介:

安娜是当红明星、时尚界宠儿,一次聚会时意外身亡,被送往医院停尸间等待下葬,正巧哈维同伊万找在停尸间工作玻出去搭妹,得知这个平日遥不可及的漂亮明星就赤裸躺在停尸间,吸嗨后的玻同伊万打起尸体的主意,毒虫上脑的玻跟伊万不顾哈维的反对亵渎了安娜尸体,谁知安娜奇迹般的复活了,伊万想要杀掉安娜掩盖事实,一场杀戮就此展开……

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-70383.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-70384.html
密码3321

附件: 停尸姦.mp4.torrent (2017-11-2 00:08, 62.48 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: liu199212    时间: 2017-11-2 00:20

这片子看着介绍和里面的人物看着还不错 题材非常的特别  可惜就是没字幕
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-11-2 00:31

这个主题我有点接受不了,太离谱了,看照片就觉得太恶心了
作者: 可乐瓶盖    时间: 2017-11-2 01:36

大哥,发帖之前先看清楚内容和标题啊。明明写着是西班牙,怎么就是美国的片子呢?
作者: yeshg    时间: 2017-11-2 09:13

这片子还是挺有名的,不过主题太重口了
作者: l13812129067    时间: 2017-11-2 10:29

画面很精彩,美国的清晰度是我们国产要追求的
作者: 0475lhf    时间: 2017-11-2 10:41

西班牙的情色电影的确不多,很值得欣赏,影片虽然场景很小,但是整个故事的内容和折射的人物内心世界,耐人寻味。
作者: MidNight    时间: 2017-11-2 10:46

这片子我之前好像看过,内容好像是一个女的被一她男友朋友用刀捅死了,死后被拉到停尸间后被那工作 人员奸尸了,当时看的时候倒是觉得挻新鲜的一个片子,不过口味还是有点重
作者: letseeyou    时间: 2017-11-2 12:58

看图片,这哥们是不是奸尸啊,具体剧情是怎么样的,想想都恐怖
作者: henbnbnbnb    时间: 2017-11-2 14:21

今天刚刚知道看了介绍,这里就有了片子,不错不错
作者: liaokuo    时间: 2017-11-2 15:06

好刺激,居然还有奸尸的题材,穴道了
作者: hg_4321    时间: 2017-11-2 15:17

想想就恐怖,演员也能展现太佩服,貌似女主很一般
作者: engli5    时间: 2017-11-2 16:47

卧槽,奸尸,这个有点重口味了
作者: fkcao3000    时间: 2017-11-2 17:31

封面是闭着眼睛的恶,颗第六张截图中的女的双目圆瞪,难道被操的诈尸了?
作者: tianyu-001    时间: 2017-11-2 18:34

这个题材新颖啊,不知道会不会是奸尸,怕怕哦,哈哈
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2017-11-2 18:37

这种剧情的不错 奸尸看这就很刺激 心里状态要非常好才对
作者: pszz    时间: 2017-11-2 20:39

老外还是够思大胆的,这样的题材都能想到,并且拍出来上演,不知有多少去观看,好恐怖.
作者: yijirui    时间: 2017-11-2 20:46

看图片,是不是奸尸?口味还是有点重
作者: xenos1983    时间: 2017-11-2 21:06

还有这种操作,从死操到活,真是套路啊~
作者: 妖姬小九    时间: 2017-11-2 21:44

重口味类型的片子,一般人还真接受不了。不过看剧情设计的还是很不错的。女主角也很敢露。可以看一看。
作者: czt011    时间: 2017-11-2 22:07

看封面,这个片子视乎还得了不少奖,一定要观摩一下
作者: z15041184878    时间: 2017-11-2 22:12

这个 片子看过介绍短片   后面 几个 男的 都让着个 女的 给整死了   完整版的 没看过 先下个看看
作者: z15041184878    时间: 2017-11-2 22:17

极速 迅雷 366版   和 比特精灵    还是 下载 不了   我 就i是不会截图给大家看      不知道 何时  迅雷 才能好用。服了
作者: Mr.FJ    时间: 2017-11-2 22:23

很新颖的题材,我记得以前看过类似的片子,不过都是年代比较早的作品了
作者: leeky1368    时间: 2017-11-3 14:00

can i try to have sex with dead body, should be very exciting
作者: ssamuel    时间: 2017-11-3 14:10

擦,这也太重口了,话说人死以后不是会变硬的么,那里还能插的进去么。

可惜没有中文字幕啊,这种剧情当作猎奇来看看也挺不错的。
作者: childcjj1003    时间: 2017-11-3 14:10

这故事有点扯吧,纯粹拿来当4级片拍的?
作者: wangzi881    时间: 2017-11-3 14:35

我去,这么重口味
作者: wangzi881    时间: 2017-11-3 14:36

欧美片真是口味独特,还没看过这种片的
作者: huifeiyanmie    时间: 2017-11-3 15:10

外国的电影,露个点感觉很正常,这部片子感觉题材更重口一些,暴露只是为了服务主题,而且胴体看着很诱人,谢谢分享
作者: laughing271    时间: 2017-11-4 11:53

看了影片介绍还是中文字幕?虽然看名字是一部重口味的电影但是西班牙的三级产量虽然少但是质量都蛮高的,喜欢三级的可以下载了观赏下 反正我已经收藏了
作者: tb20046    时间: 2017-11-4 13:16

不是說有中文字幕嗎
但是看圖片似乎是沒有ㄝ
不過
樓上大大所謂的重口味是指甚麼
還是等我下載完
看過再說吧
作者: yzf725    时间: 2017-11-4 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片名不一样,这片看过,拍的很不错的一部片子
作者: sssung    时间: 2017-11-4 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很有名的片子  將人性隱藏背後的念頭給表現出來了
作者: sssung    时间: 2017-11-4 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很有名的片子  將人性隱藏背後的念頭給表現出來了
作者: qqqq251092809    时间: 2017-11-4 15:12

看评论是没有字幕吗?这类这么有感觉的片子没字幕怎么看?之前也看过一个类似的 叫无名女尸吗? 也可以啊~
作者: 有机磷    时间: 2017-11-4 15:22

我发现西班牙这种有点色情元素的电影总是那么诡异呢。
作者: sp8218339    时间: 2017-11-4 15:47

我靠   太重口了   受不了
作者: voohoosis    时间: 2017-11-4 17:32

非常值得一看,这部片拍摄题材不单纯是情色主体,而是西班牙最拿手的风格,实际是一个非常好的惊悚悬疑片!只是片中有一些大尺度的裸露镜头,很合适当做正片看,别快进啊
作者: tjsqingfeng    时间: 2017-11-4 17:37

题材很不错,且色彩及清晰度比较高,多谢分享
作者: 我要天使    时间: 2017-11-4 18:24

重口味啊,堪比德国杀虐流,就是少了点番茄酱。另外尸体僵化后很恐怖,这也能下得了手,又不是还热乎着
作者: xiaofu110    时间: 2017-11-4 20:15

好片子 女主被强奸 奸活了 先囚禁 后复仇
作者: 路撒卡    时间: 2017-11-4 20:23

这个女尸类似有点是个女巫。是一个不详的东西,这片子还是很惊悚的。
作者: zhuyingqi42    时间: 2017-11-4 21:32

名字起得挺恐怖的,其实不算太重口,女的应该原本就没死,所以应该只能算是女的被强奸然后反杀的故事
作者: abcd911911    时间: 2017-11-4 21:39

很是变态呀,就算在美的女人,死了,也不能这么干嘛,重口味,这题材很适合拍惊悚片,下次再拍,建议搞个真尸体,绝对够狠
作者: 成龙哥    时间: 2017-11-4 23:07

奸尸?这个就有点过于重口味了吧,西班牙的妹子还是很性感 的
作者: lawlai    时间: 2017-11-4 23:11

这个西班牙的片子口味非常的重啊,看的有种恐怖片的感觉啊
作者: 10012235    时间: 2017-11-4 23:41

这个真的不知道干什么,好听叫冰恋,难听叫奸尸
作者: 天上第九    时间: 2017-11-5 00:03

奸尸的剧情,比较强,这种癖好不是一般的牛
作者: hc1010    时间: 2017-11-5 01:53

很重口味的主题,我竟然还看完了
作者: ender2003    时间: 2017-11-5 09:11

这女尸的眼神一眼看还不可怕,可是细看还是有点怕怕的,还是值得一看
作者: majiyll    时间: 2017-11-5 13:24

这尸体是够美的,不过奸尸这种,想想就有些……不过别太代入,看起来问题不大。
作者: 精液喷泉    时间: 2017-11-5 13:41

这个口味有点重啊,看海报女主长得不错,奶子小了点,剧情不知道怎么样。
作者: xiaochu324    时间: 2017-11-5 19:15

德国的三级还是比较少见。还是啪啪啪啪明星的还复活了,真是有想象力。
作者: rainbowtralph    时间: 2017-11-6 00:43

以为明星死了,然后侵犯。突然又活了。是灭口呢,还是逃亡
作者: kkkjjjhhh99    时间: 2017-11-6 08:34

奸尸的题材,有点重口味,好恐怖.
作者: 伤心小羊    时间: 2017-11-6 09:03

这个题材挺新颖的,投入看的话是挺有感觉的
作者: marligerbazz    时间: 2017-11-6 09:39

这个主题有点重口味啊 不知道有没有字幕啊
作者: heling1980    时间: 2017-11-6 10:14

看内容有点重口味,不知道有没有字幕呀
作者: hutao2014    时间: 2017-11-6 17:30

这部西班牙的片子也太重口味了吧,尸体都不放过啊。
作者: xunlen    时间: 2017-11-6 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,收藏。谢谢。
作者: lincm_78    时间: 2017-11-6 19:39

如此美女,即使是去了天堂,其遗留人间的躯壳,还是充满了诱惑力。
作者: bee_net    时间: 2017-11-6 19:46

看图片,那个女尸是不是被XX的时候复活了?还是这是一部鬼片?
作者: mjs    时间: 2017-11-6 20:28

这难道就是传说中的趁热?西班牙人终于为我们实现了这个题材
作者: ckr1990    时间: 2017-11-8 00:02

西班牙的情色电影的确不多,很值得欣赏 这哥们是不是奸尸啊
作者: 蚁穴    时间: 2017-11-8 08:27

题材很新颖,剧情不错很刺激,可惜没有中文字幕,不错喜欢喜欢
作者: 凉意初至    时间: 2017-11-8 08:31

我下载不下来啦,可能资源没了!!谁能留种,谢谢!!感觉有好几部片子,种子文件里面只有一个视频的,都很难下载!
作者: jolfy    时间: 2017-11-8 15:19

这个应该是出过一段时间了,而且是当恐怖类型的电影出的,里头啪的内容比较少,应该不适合当三级类型
作者: 2139263    时间: 2017-11-8 15:58

韩国也有一部类似的,只不过不是尸体,是美女昏迷待手术的时候被2个医生轮奸了,后来女主进行复仇
作者: 烈火凤凰    时间: 2017-11-9 22:48

看截图不像是那种粗制滥造的色情片,应该是归到情色电影的范围内。而且对人性的丑恶面刻画得非常到位。如果有字幕那就完美了
作者: jack81    时间: 2017-11-10 11:11

不知道字幕哪里去找,这个片子很想看看,但是就是没有字幕,看不懂
作者: jiuailiuce    时间: 2017-11-11 17:42

高清的?我喜欢这一种故事片类型的,单纯的啪啪啪实在不合口味
作者: jiuailiuce    时间: 2017-11-11 17:43

这个故事类型的题材还是很吸引人的,女主身材真心不错
作者: jiuailiuce    时间: 2017-11-11 17:44

是我的网速有问题还是链接有问题1我怎么总是要点两次才能下载啊?
作者: goodhu    时间: 2017-11-12 20:57

看图片,这个哥们在奸尸啊,口味有点重,最关键的是女主居然诈尸,这个估计要阳痿了
作者: dune24    时间: 2017-11-12 21:50

看過了 劇情比較無聊
作者: kuang001    时间: 2017-11-13 15:00

口味有点重,但清晰度很好呀,下来欣赏下
作者: sbindy    时间: 2017-11-13 15:10

之前看过一片类似的,不知道是不是本片。觉得很不可思议
作者: ipkhjatiq    时间: 2017-11-13 18:01

这种集奸尸的题材还是第一次看到,从性演绎到恐怖,觉得这部片决定提神醒脑,不过女朋友不喜欢这类,只能我自己偷偷看了
作者: bullknife    时间: 2017-11-13 21:37

好怪异的片子,这种事还能救命啊
作者: gjwkudo    时间: 2017-11-13 21:42

这类奸尸题材的很少见,看剧情介绍应该很不错。
作者: twj520    时间: 2017-11-15 19:11

这片看过了 在奸尸的时候忽然女的又活过来了 后面的就忘了了
作者: zkqhf    时间: 2017-11-15 21:31

惊悚,就想问奸尸的那男的勇气,过程中看截图女的居然睁眼睛了,还是什么情况?
作者: gujiegl    时间: 2017-11-17 10:36

这女尸的眼神一眼看还不可怕,可是细看还是有点怕怕的,还是值得一看
作者: ddr406    时间: 2017-11-17 11:14

恐怖+色情元素的混合能带来更强劲的刺激,小心脏怕是要受不了
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 19:10

西班牙的这部片子有点口味过重,奸尸题材的第一回看到,情节不错,可以当正片来看
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:43

虽然看标题挺恐怖的,可是仔细看看细节,导演并没有想拍成很恶心的镜头,首先没有给演员化妆,如果真把演员脸画的苍白,那才恐怖呢。导演只是用了冷色调的光处理镜头,女演员只是不出声而已。
作者: forbid403    时间: 2017-11-22 14:16

这个是恐怖片?
这个种题材就看看吧,害怕!
作者: smilean009    时间: 2017-11-23 11:52

估计故事情节比较短,很有新意的片子,就是没字幕美国人擅长搞恶心的东西,这回学好了?
作者: szcxgdgd    时间: 2017-11-23 12:07

看图片,这哥们是不是奸尸啊,者大哥太吊了。
作者: 纪风    时间: 2017-11-23 14:48

口味真重,这是恐怖片吗?
作者: ycxuweimin    时间: 2017-11-23 20:48

这个哥们的口味相当独特,尸体都不放过,记得这个女的是个明星,然后死了被奸了
作者: 风的希望    时间: 2017-11-24 09:21

在停尸间搞女尸这有点太重了 接受不了
作者: dazuilang    时间: 2017-11-25 12:40

看图女主真的很漂亮,可惜不是带中文字幕,谢谢楼主
作者: lo823x    时间: 2017-11-25 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看着觉得有点瘆人啊
作者: hhr181    时间: 2017-11-25 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这一类的还是看得少,但是看截图,并不是很恐怖,毕竟是真人演,还是热乎的,要是真的话,那就是冷冰冰毫无血色,敢上?
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-26 12:58

好资源,齐分享,赞赞
作者: qm123    时间: 2017-11-26 23:26

居然有如此变态的人,太恶心了,还有那么一点点恐怖
作者: huang880410    时间: 2017-11-27 00:23

这片气氛营造有点吓人,晚上都不敢熄灯看呢
作者: q08120003    时间: 2017-11-27 01:38

题材好好新颖,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2