标题: [泰国/三级] 永恒-(高清中字无删减) [MP4/1.47GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-23 16:54     标题: [泰国/三级] 永恒-(高清中字无删减) [MP4/1.47GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:永恒-(高清中字无删减)[女角气质超级迷人剧情跌宕起伏)
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:02:08:08
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: M.L. Pundhevanop Dhewakul
编剧: Malai Choopiniji
主演: 阿南达·爱华灵咸 / 赖拉·邦雅淑 / Daraneenuch Pothipithi / Penpetch Penkul

影片讲述侄子和婶婶的不伦恋情,结局则颇为惊悚悲伤

本片是一个在极端的情况下爱情消逝的故事。尚孟(阿南达·爱华灵咸 Ananda Everingham 饰)从小就父母双亡被叔叔木材富商帕博(Teerapong Liaorakwong 饰)收养长大。从缅甸森林大学毕业归来,他就帮叔叔打理林场。尚孟长的帅气文雅且没有不良嗜好,他的叔叔帕博可是个风月高手,这天帕博又把从曼谷遇到的美貌而富有智慧的女子玉帕蒂(赖拉·邦雅淑 Laila Boonyasak 饰)娶回了森林的家。在尚孟和玉帕蒂日常交往中互生好感,终于在帕博去曼谷时两人跨越了防线,发生了关系。之后两人经常幽会,帕博从曼谷回来后,很快发现了他们的事。愤怒的帕博为了惩罚他们,决定用大铁链把两人永远锁在一起。起初尚孟与玉帕蒂还庆幸两人永远能在一起再也不会分开,可随着时间流逝,事情在悄悄的发生着难以想象的变化.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:

https://www.567pan.com/file-246882.html

http://fourpan.com/fs/2wdzdsbo7k53a0/

附件: 永恒-(高清中字无删减).mp4.torrent (2019-6-23 16:54, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 1347
作者: dras222    时间: 2019-6-24 14:39

泰国的剧情真是亮点 家庭为了感情的乱伦到了极致 女主气质袭人啊
作者: szkdcy    时间: 2019-6-24 17:22

小姐姐确实好看,白色诱惑
作者: list_121    时间: 2019-6-24 17:30

除了晚娘,泰国的三级片还是第一次见,女主角气质上佳,值得一看
作者: yunling92    时间: 2019-6-24 18:11

现在好多都下不了了~希望这部别坑
作者: dyhs3439    时间: 2019-6-25 00:37

女主超级nice,像混血,脸上棱角分明的,下来鉴赏鉴赏
作者: 绿色的狼    时间: 2019-6-25 00:56

很喜欢这种剧情的片子,其实泰国拍的片子一直以来都不错,只不过我们看多了日本韩国的片子,对日韩演员比较熟悉而已。泰国的片子让我们感受到不一样的异国风情。
作者: sweepcloud    时间: 2019-6-25 11:11

女主气质真棒,看上去咪咪也不错,一定要下来看看
作者: 框框    时间: 2019-6-28 12:29

这是真当做风月生活片来拍摄的。可惜泰国却少了一个李翰祥。
作者: 80763079    时间: 2019-6-28 14:28

怎么我下载了种子,然后获取种子信息失败呢?这个女我的太喜欢了,她就是晚娘2-3中的那个后妈,太性感了,有谁可以帮帮我,我要下载!!!!!
作者: duke0129    时间: 2019-6-28 15:28

女主气质真棒,看上去咪咪也不错,一定要下来看看
作者: honestapple    时间: 2019-6-28 18:46

女主角真是漂亮,值得一看
作者: 伙伴    时间: 2019-6-28 22:17

女主角的身材颜值超赞的,泰国三级片挺好看的
作者: caikangte1203    时间: 2019-6-29 02:15

泰国的三级片剧情上,演技上比棒子的很多影片还要好
作者: chuck66    时间: 2019-6-29 09:37

这个女的好熟悉啊,非常不错,谢谢分享!
作者: wylycom1    时间: 2019-7-1 18:00

哇好看 好久没看到过有情节的电影了 现在充满了韩国小制作垃圾电影很没意思
作者: 314159265    时间: 2019-7-1 18:20

剧情很有戏剧性,再相爱的两个人变得无法分开也会受不了
作者: unaiui007    时间: 2019-7-6 01:00

这个叔叔演的有点变态,不过女主男主都很漂亮,据说有个3个多小时的导演版,大家有看过的吗
作者: cnwhboy    时间: 2019-7-6 03:58

很经典的一部影片,很早就看过了,谢谢楼主分享,女主角很美~~
作者: sam1234    时间: 2019-7-6 15:40

这女的是泰国的混血,长的太美了
作者: yongmayong    时间: 2019-7-6 17:12

我要下载来看看
作者: 486tim    时间: 2019-7-6 21:35

找了好久,这个片子在微博上传播了好久,谢谢楼主!
作者: kavin999    时间: 2019-7-6 22:13

这部片子很像晚娘的风格,是不是导演是同一人啊
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-7-6 22:44

泰国的女主质量比韩国的高很多,面庞都更立体化一点,韩国的都是统一的脸谱化
作者: ambientcolor    时间: 2019-7-6 23:10     标题: 泰国的也不错哦

泰国的也不错哦,很少看泰国的,感觉还可以
作者: ghq90    时间: 2019-7-9 00:57

泰国的女的还是漂亮的 人妖都漂亮 哈哈!不知道有没有中字
作者: ghq90    时间: 2019-7-9 00:58

我下载提示这个?
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: woshihuairen821    时间: 2019-7-10 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

Chdhjdjdjdjjud
作者: csxd-001    时间: 2019-7-10 22:21

泰国的剧情真是亮点 家庭为了感情的乱伦到了极致 女主气质袭人啊
作者: amm8459    时间: 2019-7-11 12:40

跟晚娘的风格很像啊,女主很漂亮
作者: fengxiao058    时间: 2019-7-11 14:17

泰国的片子演员的颜值都很高,而且故事剧情也很吸引人。
作者: 男人未    时间: 2019-7-11 14:34

我去 终于又看到这片了  上次看到已经没种子了  个人觉得可以跟晚娘有的一拼把  先下来看看
作者: kensei    时间: 2019-7-14 17:46

泰国的电影女主颜都很高啊,而且和晚娘一样都是讲述乱伦的故事,感觉泰国在伦理这方面还是探讨的比较多的。
作者: 779566665    时间: 2019-7-14 23:52

看着好漂亮呀,下下来看看试试,别是封面党呀
作者: 779566665    时间: 2019-7-14 23:53

这个金币好难弄呀。。。
作者: sgjy    时间: 2019-7-19 23:07

除了晚娘没看过其他的泰国限制片,这个女主真的看着很有气质,眼神也很诱人,泰国的三级一向做的很唯美
作者: ipopocc    时间: 2019-7-27 01:04

这比xart拍得更有情调,看图就想干老婆
作者: uhngd    时间: 2019-7-27 01:11

这个泰国美女脸是泰国人的脸,感觉上还有点中国女人的风情,很棒
作者: gfhs922    时间: 2019-8-3 10:32

这个女主真的看着很有气质,影片做的很唯美
作者: nanji1    时间: 2019-8-16 17:12

唯美画面,好漂亮,谢谢楼主
作者: manshowrain    时间: 2019-8-17 13:57

叔叔用女人试探侄子,有点狗血,不过我喜欢
作者: 653838167    时间: 2019-8-17 15:23

婚纱诱惑,气质真的是上佳
作者: wangbin00950    时间: 2019-8-17 15:24

跟晚娘的风格很像,女主很有气质
作者: wcg20090101    时间: 2019-8-18 00:22

晚娘中的极品后妈,身材好,颜值高,性感。不过我还是更喜欢皮肤白的,泰国那地方都黑
作者: heitianshi2    时间: 2019-8-18 11:18

简直刷新了我对泰国片的认知,女主真的太漂亮了。剧情也很完整,不是那种敷衍了事的剧情。
作者: heisebinghe    时间: 2021-3-3 20:05

泰国的女主别有一番风味,总会给你一种特别妩媚的感觉
作者: wszbddga    时间: 2021-3-3 22:48

剧情很不错,泰国的女猪脚都很漂亮诱人,丰满迷人,现在的的剧情都像日本学习了,哈哈。
作者: syhxb1983    时间: 2021-3-3 23:00

泰国好片,女主身材真是太棒了,很漂亮,剧情很不错,泰国三级要超过韩国的趋势。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2