标题: [交流] 有关兽片!!我快窒息了!! [打印本页]

作者: sohu    时间: 2008-11-22 15:42     标题: 有关兽片!!我快窒息了!!

无意中看到新闻说一个蛮火的女优拍了兽交片!我起初以为是假的,搞笑的东西!人和动物搞?不是吧!这样的女人以后谁还要呀!谁还敢要呀!我花了2个小时的时间在网上寻找证据和线索,找到一些日本公司的电影图片,我看了就觉得恶心的要死,有想吐和窒息的感觉!!一点美感没有,还乱了天大的伦理!真他们的变态!!女的真下贱,不就是钱么!导演也变态,还拍这样的片子还发行!都是钱闹的!
个人以为如果是假的话,就是后期制作,剪辑的效果!真的话,那也太让人不能接受了!!都是钱的问题!
在这里请教大家:
1 兽片是真的还是假的?
2 如果是真的这样搞的话,人不会有事情吗?会得病吗?会死掉吗?艾滋病就是动物传给人的!

日本是个变态的民族!希望祖国的动物们,把日本的女人搞死!!
作者: 黑丝在握    时间: 2008-11-22 15:55

兽交实在是太过了,接受不了。哥们你问的第一个问题我不好说,不太了解。但人有事那是一定的,无论生理还是心理都是大摧残。
作者: shanliang42    时间: 2008-11-22 16:11

1 事实上兽交确有此事 君不见中国古代文学作品《聊斋》就有对其的描述
2 据生物学理论 不同物种间存在生殖隔离 所以与健康的兽进行交配是不会有事的
作者: zhuce8818    时间: 2008-11-22 16:33

一开始就接受不了兽交,感觉太恶心了。日本人魏了钱什么都肯做啊
作者: wenfeng72    时间: 2008-11-22 16:39

感觉你说的是村上里沙吧,是啊,那么漂亮的MM就这样…… 这类片是为了满足有不同爱好的朋友的,
作者: 柳下色    时间: 2008-11-22 17:20

还真没看过小日本拍的那种片子,给个地址我看一下呗
作者: 千鸟    时间: 2008-11-22 17:29

我只能说楼主看AV的心态有问题。说实话日本拍的兽交片远少于欧美的,而且作假的很多,如果说日本拍兽交就变态,那那么多欧美国家拍兽交又怎么说呢?
作者: qazzaq321    时间: 2008-11-22 17:40

很好啊,我就喜欢兽交片。看美女被狗鸡巴操,爽死了。多出兽交片,无码最好。
作者: gjp123450    时间: 2008-11-22 18:40

呵呵,看来楼主同志是比较纯情的大色狼。
日本的传说是从古到今没改过的,所以不必惊讶,不必难过,毕竟那是在日本哦。
作者: chana519    时间: 2008-11-22 19:55

这种的片我一律飘过 太恶心了 真是看不下去……
作者: BBC1000    时间: 2008-11-22 20:52

只有日本人才干这事,实在是没人性啊,我是无语了.够狠
作者: 魅惑情缘    时间: 2008-11-22 21:48

别太当真,村上MM的SJ片是假的。压根就没有一个全景镜头。
作者: xhellangel    时间: 2008-11-22 22:44

楼主主要是觉得日本人兽交受不了,老外兽交多了去了。
作者: hendley@tom.com    时间: 2008-11-23 10:47

村上里沙拍过,sis原来有过下载的。可以去找下。不过感觉很假,不像是真跟狗在做。
作者: sohu    时间: 2008-11-23 13:26

感谢各位狼友的回复!本着打酱油的精神,人家拍片子,管我求事!!若是真的,人也不会死,还可以挣那么多钱,为何不做,反正有钱拿!若是假的,人也没事,娱乐一部分人,还是有钱拿!!只是这样却毒害了一些心理素质接受不了,和看了恶心想吐的人!例如本人!总之,以日为本的人,民族,是什么样的事情都做的出来的!!
作者: 775852177    时间: 2008-11-23 13:39

同意7楼的看法,日本的兽交片我不曾见识过,不过网络上流传的大多是欧美的,而且绝对真干!不得不说:西边的那些个没完全进化的人种真的很原生态 ,完全回复到人类进化前!
作者: 梦星魂12    时间: 2008-11-23 13:47

是为了满足人们的猎奇心理了。不过最好还是不要尝试了。万一搞出个新的物种就不好了。
作者: indexwxl    时间: 2008-11-23 13:50

日本本来就是变态的民主
深深的鄙视
日本人。呵呵。还要日自己
作者: 410726751    时间: 2008-11-23 14:11

楼主,看看无码兽交片子就知道是真的假的了,另外上网查查艾滋病的传染途径你就会明白了,可笑
作者: sherlockkidd    时间: 2008-11-23 14:15

不只是日本啦,玩那个还是欧美玩得多,欧美的才恶心呢,什么牲口都弄
日本算玩得少的了
作者: davidtreese    时间: 2008-11-23 14:29

人和蛇、和狗、和猪、和猩猩我都看过,还看过老外拍的人和马,哈哈。
作者: moon-cow    时间: 2008-11-23 14:31

都不知道他们的女优是什么感觉呢?她们不会感到很恶心吗?
作者: juexh    时间: 2008-11-23 21:53

说实在的我觉得多数都是假的,而且这种类型的片子一般比较模糊,很难看得清楚,如果楼主有清晰版的倒是可以推荐一下让我们也鉴定一下
作者: christmao    时间: 2008-11-23 23:25

村上里沙的兽交绝对是假的。
仔细看一下就i知道了,其他真的没看过。
作者: lzf7474    时间: 2008-11-24 00:14

我也十分纳闷为什么会和狗干,我十分不解狗干人的时候是什么感觉,
看了就不爽 ,日本人真是令人费解。
作者: kevinkb    时间: 2008-11-24 00:21

睛是晶本人才有这些片子,像欧美也是有的,还是无码的。但是,以后 她们的男人如果知道她们的YD有这样的东西插过进去,一定恶心死了。
作者: chuachua    时间: 2008-11-24 00:24

呵呵,楼主是有点孤陋寡闻了,一般这种不会做什么剪辑效果,不过日本很少拍而已!
作者: chuachua    时间: 2008-11-24 00:26

再补充一点,动物发情了可是不管对象是谁,我曾看过一只兔子对着狮子猛干猛干,那场面确实蛮搞笑的
作者: zgx666    时间: 2008-11-24 01:22

多去拍AV了.该不会太缺钱了咋还去拍兽交片哪!搞不懂
作者: zhiyaoshuang    时间: 2008-11-24 03:14

上次不小心点开了一个兽的,恶心的差点就吐了,是个人问题还是传统问题??
作者: willit    时间: 2008-11-24 03:17

兽交有兽交的乐趣,如果你是女的就会知道了。
作者: yjxz    时间: 2008-11-24 09:46

呵呵,楼主的思想还是很纯洁的啊,其实小日本本身就是个变态的民族,继承了中国大唐时期的淫乱作风,并且发扬光大!
作者: 色中新手    时间: 2008-11-24 10:24

这个是迎合不同需要啊,我想也只是道德的事情吧
作者: 嵩山    时间: 2008-11-24 11:35

其实亚洲人是很少拍这种片子的,拍兽交片的多是欧美人!
不信可以上网搜一下!常人难以理解!包括本人!
作者: yue_dd    时间: 2008-11-24 12:06

专业!长见识了! 我倒是觉西方的都是纯粹在享受,东方的 是痛并快乐着
作者: tbiop28    时间: 2008-11-24 12:10

村上里沙的兽片我也看过了 感觉有点可惜啊 这么漂亮的美女啊
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 16:03

引用:
原帖由 shanliang42 于 2008-11-22 16:11 发表
1 事实上兽交确有此事 君不见中国古代文学作品《聊斋》就有对其的描述
2 据生物学理论 不同物种间存在生殖隔离 所以与健康的兽进行交配是不会有事的
这个哥哥说的没错,兽交很恶心很变态,可是有一些女优们经不住金钱诱惑,投身兽交。
作者: yahoo1983    时间: 2008-11-24 16:26

村上的SJ片 那里可以找到啊 或者说在哪一个板块? 我印象里是不准发这种片子的吧
作者: feng1zheng    时间: 2008-11-24 16:50

我也很喜欢看兽交的片子,现在好象都发行到40多了吧 , 不过剧情有点老套了,应该搞点新的创意进去,
作者: 6zhanglei8    时间: 2008-11-24 17:26

还真没看过小日本拍的那种片子,给个地址我看一下呗
作者: xb212    时间: 2008-11-24 18:27

村上里沙也拍兽交片?是不是没钱了,还是受什么刺激了,也不至于敬业到这个地步吧
作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 18:34

萝卜白菜各有所爱嘛,很正常,日本的女人也事有不同爱好地,这个可以理解,他们男人不行,当然要找点别的生物啦,下次就事大象啦 哈哈
作者: 那一夜离歌    时间: 2008-11-24 22:39

少见多怪了吧,这个小日本一直玩得呀,还有系列片呢
作者: wangzhengwang    时间: 2008-11-24 23:45

好象是真有这种事,听说欧美比日本的多.其它的就没有什么实据了,只听说爱滋病有在灵长类身上发现过.
作者: king147    时间: 2008-11-24 23:59

一直都接受不了,也只有日本这个变态的民族,才能干出这样的事情
作者: sandman    时间: 2008-11-25 00:52

楼主看过肉蒲团么 把狗JJ装到人身上 人兽本来就是古来有之,色情业在解放前也是合法的
作者: illidian    时间: 2008-11-25 11:06

你只要多关注欧美的片子就应该不会觉得惊讶,在欧美的片子中人兽大战很正常,虽然我觉得恶心但就是有人喜欢,变态的人到处都有啊
作者: hao0206    时间: 2008-11-25 12:17

日本这国家,人和动物搞,不奇怪额.在日本就是这样的.
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-25 12:30

一直不想看兽交的片子,太TMD恶心了,看着想吐
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-25 12:36

看过好几部兽交的片子
不过都是欧美的片子哦   还没有发现过有人日本的兽交片子

是有些恶心  感觉不是很健康吧
不过可能是人种的不同思想吧  我们觉的不好他们就觉得没有什么大不了的吧
作者: 191658117    时间: 2008-11-25 14:32

据说兽片是假的,但是看得少,研究也少,不了解,不乱发言!
作者: jlinjlin    时间: 2008-12-1 22:12

我也看过兽交的片子,只是好看的不是很多,一般都是草草了事,不知道有没有好看点的,个人觉得也没什么,重要的是要健康,健康的动物,
作者: jswk    时间: 2008-12-1 22:19

曾片我觉得很正常。只要有观众,能卖出拷贝,就是合理的。狗与女优只不过是为了迎合男性观众。
作者: liutianf    时间: 2008-12-2 00:17

其实我不是骂那些女优,她们在这一行混了那么久,我想你人的jb也不见得就比狗的jb高级多少。
作者: 三炮    时间: 2008-12-2 00:25

欧美估计二十年前就有兽交片了。
小日本应该属于效仿吧,
本人无视兽交片!
作者: aceace2006    时间: 2008-12-2 00:39

楼主的思想还很纯洁,小日本就是个变态的民族
作者: angela_seao    时间: 2008-12-2 03:35

村上里沙啊~~太可惜了,这么好的妹子为什么要这样呢...
作者: tu888    时间: 2008-12-2 07:51

我曾看过一部欧美的片子,其中的女优与狗有相当长的接触时间(指拍片前),彼此相当默契,当狗的原始欲望被唤起的时候,一点不亚于人的行为,当女友脱掉衣服,那只狗比老子都急着要上,其作态和行为胜于人类,大家领会吧!
作者: SOROS    时间: 2008-12-2 10:18

兽片还可以啊,不过还是狗和人的好,不知道和马什么的干的时候,她别不别扭,需要很好的体力呀
作者: sdq7777777    时间: 2008-12-2 10:45

可能是为了能多赚些钱吧,貌似兽交也不会出现什么生理问题了,只不过看着有点恶
作者: 225873    时间: 2008-12-2 11:36

我喜欢看,特别是漂亮的美女越看越舒服,太爽了
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 11:40

其实,日本拍的这种片子是非常少的
我感觉真正喜欢这个系列的人也不会很多

估计不过是为了追赶欧美兽片的脚步所以才搞的

实在是没什么好看的
作者: q22835587    时间: 2008-12-2 18:07

怕怕   太厉害了   你们受的了吗  
厉害哦
作者: guoshu520    时间: 2008-12-2 18:25

看见那些兽交的特别是看到狗和蛇那些特别恶心啊!
作者: xiaoyao52111    时间: 2008-12-2 18:35

怎么说呢,其实个人有个人的爱好吧,不知道他们以后还能有什么新花样
作者: niko5544    时间: 2008-12-2 18:37

不是啊 村上MM 的片子应该来说很多时候是有作假的嫌疑 不过比较村上MM还是比较漂亮的 呵呵
作者: qhc393    时间: 2008-12-2 18:40

人兽片子是有一点变态,只要大家有个好心态看看也可以,最主要的是我强烈同意楼主的“ 日本是个变态的民族!希望祖国的动物们,把日本的女人搞死!!”
作者: yongfang    时间: 2008-12-2 22:55

以前看过欧美的人与兽
主要是人狗的
还有人马的
相当的恶心
作者: lust_vip    时间: 2008-12-2 23:23

别人怎么样我不知道。反正看兽片我是一点性欲望都起不来的。
可我们不喜欢看,不代表就没人爱看了。
作者: baijingsong    时间: 2008-12-2 23:44

大千世界,无奇不有,各种爱好的人都有,人这玩意也真有意思啊!
作者: richard7635    时间: 2008-12-3 00:26

实话说,看兽交片子是因为稀奇,但看后还是觉得有点太bt,实在是违背人性!
作者: YL1990    时间: 2008-12-3 22:52

西方的兽交片看了很多,还从来没见过日本人拍的,希望有机会观赏一下
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 14:31

非常同意楼主的意见,小日本民族就是个变态的民族。
作者: reseptwolf    时间: 2008-12-4 14:55

我最讨厌这种片子了,好好的女人去拍这种片子
作者: bloodelfc    时间: 2008-12-4 15:54

it exists for its market.i don't like this style as you.but we can't prevent it.it's inevitable.
作者: cnyaojun    时间: 2008-12-4 16:12

兽交倒还罢了,最受不了的就是什么吃屎之类的了,太恶心了。楼主不习惯还是不要去看了。
作者: 冰山里的火种    时间: 2008-12-4 17:34

可以接受,不过相比女人被动物搞,我更喜欢男人去搞雌性动物
作者: zfm1987    时间: 2008-12-4 20:53

的确是很难接受,有这个必要吗?一点美感和快感都没有,个人不是很喜欢.
作者: fuckonce    时间: 2008-12-4 21:08

有的啦兄弟,其实现实中也有这样的事了,而且是从古至今都有的
作者: flykera    时间: 2008-12-4 21:36

对此类片子不感冒,的确是太恶心了点,充分说明小日本是一个BT之极的民族。
作者: kkvv88    时间: 2008-12-4 23:34

日本这国家,人和动物搞,恶心了,看着想吐
作者: angel79625    时间: 2008-12-4 23:37

看看兽交的女的 长相都很一般 被人干没人看 只能找动物 被动物干估计还有人看吧
作者: minhan    时间: 2008-12-4 23:38

据有大大透入,有部分的兽片也作假的!呵呵
好久没有找到入口了,今天上来了,谢谢
作者: aisex_chen    时间: 2008-12-5 20:32

看着女友被兽干,真是说不上来感觉,但真是很刺激
作者: adst    时间: 2008-12-5 20:43

就是那个比较有名的村上里沙吧,哎看不出来是不是假的,反正是有码的, 关键时候码遮下,看的不是很爽!
作者: justsoft    时间: 2008-12-5 22:29

引用:
原帖由 SOROS 于 2008-12-2 10:18 发表
兽片还可以啊,不过还是狗和人的好,不知道和马什么的干的时候,她别不别扭,需要很好的体力呀
你知道马的那东西有多粗吗? 而且马不会心疼下面的人,动作粗暴。  人会受伤的。
作者: justsoft    时间: 2008-12-5 22:30

对不起,引错了。  应该引用的是下一楼的话
作者: 姬羽    时间: 2008-12-5 22:31

指的是村上丽莎的吧,那片干的时候很假,不过之前被狗舔与与狗口交肯定是真的;欧美的兽片通常都是真的,但一般女的太丑。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-12-5 22:40

这个没有什么马!不必要大惊小怪,看来你是个新狼!
作者: hwmenb    时间: 2008-12-5 22:42

涉及伦理,不予置评!但总觉看了不舒服,少碰为好!
作者: 最爱〃吊带〃    时间: 2008-12-5 22:48

只敢想象,不敢玩。也没看过真正的这样的电影哦
作者: herehere    时间: 2008-12-5 22:55

不知道是不是真的,但是倭寇这么拍也不算啥,毕竟都是禽兽嘛
作者: yaya116688    时间: 2008-12-6 02:25

兽交片早不稀罕了,10多年前早就看过了,原来都是老外的
作者: nba880    时间: 2008-12-6 05:16

这些东西越是奇怪越有人喜欢看,完全是一种畸形的心理变态,看多会导致精神失常,那些女优也完全是麻木了,拍这种片的目的就是要背叛伦理背叛自然社会,背叛人性。如果有人喜欢看把人拿去喂狮子什么的,我估计也会有变态的人去拍的。那时候就不会管你法律还是道德了。
作者: AVAV    时间: 2008-12-6 08:11

看过RISA的“兽皇”
太不敬业了
简直就是强奸狗狗
丑女的不看也罢
看了更恶心
作者: GOOOOOOG    时间: 2008-12-6 08:55

正常现象,就像人一样有好多种一样,有这种需求,就有这种市场
作者: 处处是优    时间: 2008-12-6 09:19

确实优兽片这种系列,都是为了满足一些人畸形的心理
作者: SOROS    时间: 2008-12-6 09:44

日本人就是那样,做出什么都不稀奇,这样的片我也接受不了,你说要是怀孕了会生下什么呢?
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-6 09:54

日本人嘛,什么吧不敢干,不对,应该说是:日本女人什么东西不能干,我的众多梦想之一就是:有一天能看到一部大象干日本女优的AV,呵呵,等待中。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 11:01

这类片子属于重度口味了。根据个人爱好吧.有的狼友就比较喜欢这种的
比如SM就有自己的市场.因人而宜吧.我还是喜欢熟女型的.哈哈.奶子大点更好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2