标题: 关于“美”的里美ゆりあちゃんが・究竟是不是小泉? [打印本页]

作者: 一棒锤    时间: 2008-12-21 00:15     标题: 关于“美”的里美ゆりあちゃんが・究竟是不是小泉?

近期“美”系列推出,很多狼友都在推测说里美是小泉彩,我仔细看过以后有点相似,但并不是完全像。不过在日本AV里女尤有很多个名字也是很正常的,因此想请大家讨论讨论看看~有看过的兄弟没有?说说意见阿

从官方的资料显示,这两个人的生日和血型以及出生地都是完全相同的阿。可是小泉彩明明隐退了。怎么会……

里美ゆりあ(さとみゆりあ)
生年月日:1984.12.17
出身地:神奈川県
血液型:AB

小泉彩
英文名:Koizumi aya
生年月日:1983年12月17日
出身地:神奈川县
身高:157cmbbs
三围: B87 W59 H89
罩杯: D
血型:AB型

作者: 一棒锤    时间: 2008-12-21 00:25

生日的年不一样,不过有可能是故意改的。我感觉从资料上看,是同一个人的可能性很大
作者: xhellangel    时间: 2008-12-21 00:31

不是有大神说就是她吗?只不过改了名字换了马甲而已。
作者: gxszds    时间: 2008-12-23 14:45

完全就是两个人就是他们长的有点象而已,不可能一个人
作者: wenlong567    时间: 2008-12-23 20:39

本人是小泉彩超级粉丝.我可以明确的告诉大家绝对是小泉彩.
作者: funuo1102    时间: 2008-12-23 20:58

我觉得很奇怪,又不是要拍无码片了换一个名字,不拍无码换什么名字啊,真是的。小泉彩,这名字不是挺好吗?
作者: 172207050    时间: 2008-12-24 13:08

不用推测了。肯定就是小泉彩。仔细看过小泉彩片子的人。肯定能分辨出来。现在鼻子整了。
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-1-2 10:13

我的最爱 她一定是小泉彩...这片现在能下到么?
作者: 我又流口水了    时间: 2009-1-2 11:27

希望能下到本片`看上去不错 ``好象鼻子是垫高了点``还是那么漂亮`
作者: wu2198    时间: 2009-3-23 14:45

我感觉不一样,主要是鼻子,小泉彩的片子看了那么多,这个的模样一看的就不是了。除非是整容了。
作者: 5279    时间: 2009-3-23 15:45

我再说一遍,确确实实是小泉彩。我记得可以用她身上的痣来辩认。
作者: leslie0214    时间: 2009-3-23 15:49

应该是同一个人,最近好象有她的片子了已经!
作者: yyh0714    时间: 2009-7-27 23:35

我觉得是小泉彩
就算有人说只是看样子的话长像,不确定的话。
身体上的痕迹还是看的出来小泉彩的胸部是隆的,只要看看他右边乳房下方在她抬起手的时候,会有一个皮肤拉起的痕迹
只要把小泉彩的片和里美的对比下就知道了
作者: junbao66    时间: 2009-7-27 23:39

小泉彩整容了啊。到了新公司当然要换名啊。老明子是以前公司的资产啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2