标题: 坛子上询问下男性自慰器具 [打印本页]

作者: yh7099323    时间: 2009-2-14 12:17     标题: 坛子上询问下男性自慰器具

看坛子上的哥们那些动辄就500 400元的可我上TAOBAO上找 还有80-100不等的自慰杯? 那些是不是假的?
还有什么牌子的自慰杯比较好啊? 能推荐下吗?
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-14 14:23

一分钱一分货,这个是必然的,推荐你用美国的flshlight stu
作者: ludus    时间: 2009-2-15 00:24

除了楼上说的美国的flshlight stu以外,日本的名器系列也不错,处女感觉就选下付,熟女感觉就选上付。
作者: 不是游民    时间: 2009-2-15 08:43

见识了 原来自慰杯还有这么多学问 我也准备买一个玩玩呢
作者: wxkb    时间: 2009-2-16 15:36

不要买自慰杯,买自慰胶一类的,比如阴道倒模,用起来比较爽,哈哈,本人买了好几各个呢!
作者: michaoren69    时间: 2009-2-16 17:43

真的是一分钱一分货,刚买了4百多的fleshlight stu,非常超值,不是百八十块的东西可以比的。奉劝楼主,如果真的想爽就不要在乎那几个钱。
作者: bbcat7    时间: 2009-2-18 19:22

一分钱一分货,贵的推荐买美国的手电筒。日本的名器。
便宜的可以看看名器的自慰杯或者是他她情趣商城推出的日本TENGA挺趣杯
作者: FXCarl    时间: 2009-2-19 03:15

Tenga 的东西都是一次性的,其实也不算太低成本

新出的egg不好玩
作者: ooooo0    时间: 2009-2-19 05:46

顺带问一下,200元能不能买到非一次性的较好的自慰器?
作者: liuyes5210    时间: 2009-9-12 01:13

一直想买个,但是说实话,没勇气买啊,总觉得别扭,更倾向于去找女人。。
作者: babyxiaoxing    时间: 2009-11-10 17:02

阴道倒模阴道倒模阴道倒模可以解释什么东西吗?
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 18:18

话说楼主可以买了以后再买个 油
这样就算便宜货也有上等体验
作者: devil128    时间: 2009-11-10 19:14

淘宝上这类产品很多的,情趣杯的话只要质量好的应该都不会太便宜,看你能不能接受了
作者: sww130    时间: 2009-11-11 04:20

买了一个.被老婆发现丢了.一个星期没和我说话.哎
作者: huashengxia    时间: 2009-11-11 08:25

我刚上淘宝看了下,十几三十块就可以买一个……我真怕是用过的。
作者: jushou2    时间: 2009-11-11 09:42

哎 大家都推荐手电筒哦 改明弄一个去爽爽
作者: wk198265    时间: 2009-12-5 11:40

刚买了4百多的fleshlight stu,非常超值,不是百八十块的东西可以比的
作者: dreamysky    时间: 2009-12-9 00:29

确实是一分钱一分货啊,材料这些毕竟差别还是很大的
作者: njjh    时间: 2009-12-13 03:21

除了楼上说的美国的flshlight stu以外,日本的名器系列也不错,处女感觉就选下付,熟女感觉就选上付。
作者: jadetree    时间: 2009-12-13 03:42

自慰杯是不能替代女人的 自慰杯是用来看片的是很和上SIS的时候用的 哈哈哈

同意的顶我!
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:37

还是买点好的吧
这地方不比手脚  就是断了也能接好凑合用
小心为主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2