标题: [转帖] 怀孕女优拍AV猝死 [打印本页]

作者: 43230388    时间: 2009-2-15 17:31     标题: 怀孕女优拍AV猝死

(联合早报网讯)香港太阳报报道,2009-02-14日本一名怀孕的AV女优拍摄色情影片时在录影厂失去知觉,送院后证实死亡,警方将解剖查明死因。由于女优的身体没有表面外伤,当局相信她因病逝世。

日本传媒报道,一名二十五岁的怀孕AV女优昨日早上开始在东京都板桥区一间录影厂拍摄色情影片。拍摄过程中,女优有过性行为。完成摄影工作后,女优接受访问时表示感到不适,之后便失去知觉。

工作人员在下午四时左右报警,救护员赶抵现场时,女优已丧失心肺功能,送院后证实死亡。警方指女优的身体没有表面伤痕,相信事件并不涉及刑事罪行。女优是因病去世,与拍摄色情影片无关。警方将解剖确定女优的死因。
作者: jinchengqiao    时间: 2009-2-15 17:38

真可怜!为了生计挺着大肚子还要去被人操,连命也搭上了,还顺带了肚里的小宝宝。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 17:47

我在怀疑这则新闻的真实性,象这种事情新闻不应该会报道吧。
作者: sl7941560    时间: 2009-2-15 17:52

妈呀,真没的是太可惜了,大人倒没什么,可怜了小宝宝,实在是太惨啊。
作者: bpcbpc    时间: 2009-2-15 18:15

怀了孩子拍片 太不人道了 这孩子的父亲呢 ? 他有责任 可惜啊 我想她也是为了生活
作者: coolcooker11    时间: 2009-2-15 18:17

也是倒霉,没做体检么?孕妇应该更注意一点啊。
作者: infosex    时间: 2009-2-15 18:43

从医学角度讲是有这种可能的 很有可能是空气进入血液了 在怀孕期间是有危险的
作者: 19871111b    时间: 2009-2-15 18:58

我还听说排AV多了就导致不孕的 实在是 也不是那么容易的啊
作者: 蜕变化蝶    时间: 2009-2-15 20:20

哎,听个大肚子去干那是,就算不死 以后她宝宝怎么见人
作者: owenenen    时间: 2009-2-15 20:26

很不错呀!这样就被玩死了哈哈!谢谢楼主共享!希望楼主多发好帖!
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-15 20:41

还有这种事情啊,真是有够可惜的,只是不知道肚子里面的小孩子怎么样了……
作者: wangqiang11    时间: 2009-2-16 08:24

为死者祝福。为她在死之前还为大家经典的A片而祝福。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-16 09:23

显然是被干死了 孕妇需要休息估计 再有可能内出血 警察居然帮拍片的 哈哈
作者: philip222    时间: 2009-2-16 10:26

唉,什么东西如果是玩过了就不好了,从中吸取教训吧。
作者: zz22072    时间: 2009-2-16 10:54

这年头钱不好赚,经济危机啊.所有更要珍惜各们狼友上的劳动成果!
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 15:54

不管在什么情况之下,我们前进道路上都奖铺满了先烈们的鲜血。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 16:34

如果排除是其它病因的话,那么说明怀孕性交还是具有不小的危险性的,虽然说是为了生计没有办法,但是公司不是应该给以充分的准备和检查吗。
作者: spsis    时间: 2009-2-17 19:56

太可怜了真是!以前看见过痉挛的,看来什么东西都不能玩得过火了,要不然会出人命的!不知道有没有赔偿金高不高啊?
作者: 果冻小子    时间: 2009-2-17 21:37

是哦,都是生活所迫,抛弃尊严,身体,容颜,孩子,只为那MONEY啊。妈的,日本太他妈不人道了。。。。
作者: shaotianxiang    时间: 2009-2-17 21:44     标题: 恐怖

太恐怖了哦~~~AV女优真可怕 哎 少拍点把
作者: jjddyy    时间: 2009-2-17 23:17

真的是太敬业了啊 不得不佩服小日本的AV女优啊
作者: tamade103    时间: 2009-2-19 15:02

希多注意女优的生命安全,失去了一个多可惜啊
作者: 26659318    时间: 2009-2-19 15:11

为什么这几年AV女死的这么多呢 是不是日本的男人越来越厉害了
作者: wanggm    时间: 2009-2-19 15:21

真的假的?怀了孩子还拍片啊!能那摩缺钱吗?太可怕了!
作者: l21303741    时间: 2009-2-19 15:35

怀孕还去拍片,不为自己想也为宝宝想嘛,真是的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2