标题: [转帖] 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作【影片預覽】[無碼] [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-7 22:46     标题: 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作【影片預覽】[無碼]

【影片名稱】:Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作最強18歲美少女天使奇跡降臨
太可惜了,这么年轻就退了,天使啊
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力
作者: huige8368    时间: 2009-5-7 22:50

斑竹,我这个是原创啊,可以加分吗?我还没有原创过那
作者: anywho    时间: 2009-5-7 22:54

很可爱啊,不拍了算从良吗?最后一部在尺度上会有突破吗?
作者: boclsy    时间: 2009-5-7 23:00

这部片子咱们的论坛早就发出来了呀,不算是新片子了
作者: s00s    时间: 2009-5-8 00:39

這片已經下載看過了..也忘了.一般般的片..
作者: spaow04    时间: 2009-5-8 02:13

支持下楼主! 有品味。不过我还是喜欢肤色白点的 就像小泉妹妹
作者: shi0831    时间: 2009-5-8 06:24

下来看过了~太纯的MM了
让人好不忍心 啊
作者: qq75527638    时间: 2009-5-8 10:25

应该是搞到好码头不用出来干了!所以就退了!
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-8 14:55

妈的为什么日本的女优都是那么可爱漂亮的,而我们中国的都是那么难看的
郁闷了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-9 15:35

说实话我个人觉得她现在不比以前好看~退了到是没什么可惜的
作者: luoxing86    时间: 2009-5-9 15:49

恩~楼上的观点比较认同!
从骑兵下来的,除了樱井等少数几个,其他的都不如有码时期来的漂亮!
作者: mcmoung    时间: 2009-5-9 18:55

这个女优,个人比较喜欢,不错的MM,很纯啊
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 02:14

女优真的是可爱漂亮的。可惜了啊这么早就退役了不过真正的片子还无看过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2