标题: 现在的年青人哪,真是太强大了:那你还舔?(囧~~~~) [打印本页]

作者: yimi17    时间: 2009-5-31 02:19     标题: 现在的年青人哪,真是太强大了:那你还舔?(囧~~~~)

今天超市逛的时候,有一对小情侣也在逛,看样也就是在校大学生吧。

不知什么原因,小两口好像拌嘴吵架了,男生转头小声骂了一句:“骚B!”

哪知道雷人的场面发生了,女生大声吼道:“那你还舔!”

当时,在场的顾客一下子都愣了,包括我。。。
作者: eriklove    时间: 2009-5-31 07:51

估计是高中生吧,哈哈,真够雷人的!

在公共场所也敢这样,汗
作者: cjx02    时间: 2009-5-31 08:23

哈哈.真是很好笑.这回答.男生应该儡住了.赶快找地方走!
作者: pixy5241    时间: 2009-5-31 08:38

大学生不至于这么没有素质,至少我认识的当中没有这样的,怎么能这么骂自己的女友?如果这是真实的事情,也应该是职专吧
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-31 08:49

哈哈 还听过几个类似的 这些年轻人越来越有幽默感了
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-31 09:50

囧,很雷很强大。要骂会自己家慢慢骂去,我怎么没遇见过这种小情侣骂仗啊。小学生对骂倒是见过。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 11:34

哈哈,这样的人群就是素质差的那种去,很正常的。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-5-31 11:44

哈哈!估计是包养的小姐!不然不会那摸说!她应该加上一句:舔的人多了!就你说骚!
作者: zzz45678900    时间: 2009-5-31 12:04

接的语句真是让人哑口无言啊,奥妙奥妙。想想也是:那么骚你还舔。有意思。
作者: hina59    时间: 2009-5-31 12:14

哈,比较雷人的哦。
主要是在大庭广众之下,
说出这样的话来。
其实相信两个人很早就享受这样的待遇了。
不然的话,从嘴里说出来不会那么顺。
唯有感叹现在的年轻人比我们更早熟阿。
作者: 游离子    时间: 2009-5-31 13:03

呵呵 确实比较逗  看来还是那句话  什么干粮什么菜,物以类聚
作者: yimi17    时间: 2009-5-31 15:23

愣住归愣住,当时还是觉得超搞笑的
不过两个人看上去都是很冲的那种性格的~~~
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-31 15:49

那个男人应该说:就是因为是骚B才要舔啊,要不怎么才能把你B的火降下来呢。
作者: bocfin2    时间: 2009-5-31 16:08

就是喜欢那个骚味,呵呵。现在的人呀,素质真是。
作者: lix102511    时间: 2009-5-31 19:25

哦,确实太搞笑了,现在的90后可比我们80后开放的太多了
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-31 19:36

确实被雷到了,我想当时听到这句话的人应该真的很囧吧!
很佩服那个女生的反应,一下就沉重的打击了那个男生。
这样的打击真是有力,可能那个男生当时的表情就像吃下了一个臭鸡蛋吧。
一定是囧得像找个地洞钻进去。
作者: notsky    时间: 2009-5-31 19:45

经典对白!估计两个都是笑话看多了!不过那女的反应也够机警的,嘴上不吃亏!
作者: wangxu82    时间: 2009-5-31 20:17

素质啊,私底下吵嘴这么说就算了,公共场合这么说丢人的只能是两个人。不知道当时有没有熟人在场,不然真是丢到家了
作者: 点点通    时间: 2009-5-31 22:23

我擦,这都是什么社会,不过楼主说的应该不是大学生吧?至少不是一个有正常行为思想的人吧?
这么疯狂的话,这么二的回答,真是太雷人了,我确实被雷到了!
作者: hoolooday    时间: 2009-5-31 22:29

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 15:49 发表
那个男人应该说:就是因为是骚B才要舔啊,要不怎么才能把你B的火降下来呢。
还真的是老手啊,色人我再佩服个先
另外,现在的人说话真的雷人的很.小心了同志们
作者: yue121    时间: 2009-5-31 23:20

回答的妙,看上去好像是小两口的这一骂一回,可这反应了什么,
现在的年轻人什么事不敢做,什么话不敢说.道德文明到哪去了,
可叹可悲啊.值得我们大家好好反思一下了,我们怎样教育下一代.
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-1 01:10

巨雷啊,这完全是绝地反击,逆转并碾压式的摧毁。
作者: mziwei    时间: 2009-6-1 09:33

哈哈,是够雷的了,好象现在用嘴是比较时髦的做法了。
作者: windows318    时间: 2009-6-1 10:07

围观人的头上都垂下三条黑线啊,这个女的回答太雷人了。看来小两口ML挺有情趣的
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-1 13:39

经典,如果我是那个男的,立刻拉这女的赶紧闪人,丢不起那人啊。
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 16:17

感觉现在的年青人都很NB的,更加的肆无忌惮,不知所谓,太随便了。真是一代不如一代。
作者: 淫秽摇篮    时间: 2009-6-1 16:41

呵呵 真的很是搞笑  这女娃太有才了 啊
作者: 88396133    时间: 2009-6-3 12:08

额,这女的反驳的也太厉害了,真有水平 现在的大学生真厉害
作者: coolela    时间: 2009-6-3 13:07

哈哈
太经典了
下午去搞笑下同事们
骚逼
那你还添
作者: zgsdqdls    时间: 2009-6-3 13:10

有料,无法形容现在的小孩子,恋爱起来比大人还自然
作者: wwxx0522    时间: 2009-6-3 13:18

我天啊,太搞笑了
有个异曲同工的:
女:你有病啊?男:你有药啊!
女:你神经病!男:你能治啊!
作者: asd6459    时间: 2009-6-3 14:55

真雷人啊,我要是在场我估计要笑喷出来,太吊了那女的
作者: diablomania    时间: 2009-6-3 17:37

兄弟 你雷死我了 男女朋友就算是要分手也不用搞这么僵吧,何况还没有分手呢,只是吵架而已
现在的年轻人可以说是没什么素质了 包括女人 一开口就会出脏话
记得我上学的时候那些女生多文静啊,那可不是装哦,应该时代限制了思维的发展
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 18:05

跟素质还是有关系吧
至少我所见过的周围有蛮多朋友口中从来不会出现这类词语的
作者: sexgeneral    时间: 2009-6-5 11:20

其实没有什么可以感到雷人的
做过爱的人有谁没有亲过对方的宝贝?
其实,我们有时太装了
生活中也不是什么真正的秘密
听见了,就当没有听见
或是一笑而过就好!
作者: liuyong1234    时间: 2009-6-5 21:05

是真的吗 我怎么觉得像笑话呀 哪女的有才 呵呵
作者: tomandmin    时间: 2009-6-5 22:26

这个社会的确变了。所有人都应该记住,这个社会不仅仅是我们的社会,也是别人的社会。
新的一代或两代成长起来了。他们要表达他们的意志,要表达他们的世界观。
我们曾经以为这个世界只有我们的时代已经过去了。

致所有80年以前出生的人
作者: 13532995    时间: 2009-6-6 06:03

哈哈,现在的年青人什么都敢说,不管边上有没有人,估计那个男的肯定脸特红.
作者: gg0000    时间: 2009-6-9 12:58

太搞笑了!就算是大学生也不足为奇。觉得跟素质没太大关系,中国人里本来就没几个贵族,举手投足都要求温文尔雅。大多是平民阶层嘛。我们那年代谁没骂过TMD,谁没说过一两句粗口话?以前我们说“骚货”,现在说“贱B”,好像区别也不大。我们当年“谈性”是禁区,谁谈谁“思想肮脏”,现在“怎样获得高潮”一类的讨论满天飞。时代在变,观念在变,行为也在变。现在的年轻人更自由,更开放,更敢于表达,这些都是他们的特点。别一下子就定性到“素质低”的吧!
作者: tj123    时间: 2009-6-9 16:46

好厉害,好强悍,估计女的说完此话,男的哑口无言了吧,女的心里一定在想:“跟我斗,还嫩了点”,--人不要脸,百事可为。做都可以做,还怕说,古言不错,诚不我期啊!
作者: 肆雪狼    时间: 2009-6-9 18:09

给个红心吧.很逗笑的.
如果作为笑话应该说很好.现实生活中应该没有.这样的年轻人也太放肆了.简直不把别人当回事.让人忧虑让人愁呀.
作者: e2408    时间: 2009-6-10 09:25

这女的搁宋朝,那就是梁山好汉,搁现在就是武藤兰继承人。
作者: SUNH521    时间: 2009-6-10 10:28

呵呵很经典的对白,对此我也很无奈他们的这种行为
作者: pigvries    时间: 2009-6-10 20:05

现在的年轻人大多脑残 说话不经过大脑考虑 所以社会上雷人的事大多90后闹的
作者: gaojibisha    时间: 2009-6-11 02:57

超强悍,真是新一代的花朵啊
年轻时说句喜欢都不敢说出来噢
作者: hachacl2    时间: 2009-6-12 21:53

我靠!这个事情的发生我不觉得惊讶!现在的男女都是那么暴脾气的啦
作者: yuanjing    时间: 2009-6-13 01:57

在场的人幸运了,能听到这么精典的对白也算不枉此生了。
作者: alexhod    时间: 2009-6-14 00:12

我和女伴吵架一般不会用这种人身攻击类词汇,很伤人的,女人特别记仇,你伤过她一次,不论大小,至少记好几年,之后肯定心里面有芥蒂
作者: boor3747    时间: 2009-6-14 03:00

我日 雷死我了 这女娃娃太牛了 估计也是调侃高手 要我绝对不生气了
作者: 东方三石    时间: 2009-6-14 11:00

是个有个性的小女子!回答的好对哦!就不知道后面小伙怎么回答的啊?
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:34

这样的人群就是素质差的那种去,很正常的,林子大,啥鸟都有。
作者: 558888    时间: 2009-7-23 21:47

狂汗,不过小年轻之间亲热的话而已,可惜音量放大了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2