标题: [转帖] [原创]zoikhem Lab Choye发两张(无码)图满足一下大家好奇心[30P] [打印本页]

作者: songsixing    时间: 2009-11-25 16:11     标题: [原创]zoikhem Lab Choye发两张(无码)图满足一下大家好奇心[30P]

zoikhem Lab
名字: choye
出生:昭和50年代
血液: A
星座:人马座
职业:大学院所属(微妙的表现)
爱好:读书,旅行,葡萄酒,散步中玩弄主人先生的屁股的事
酒,香烟: 酒精弱,不过喜欢。要是日本酒雪中梅等。香烟不吸入。
拿手的技术: 小提琴,是法语
长处: oora或者
短处: 冗长地 是最近读了的本:因为『春天的雪』(CM的竹内结子过分可爱)
性觉醒:小学一年生的时候在被褥中脱去裤衩玩做一人的
现在的人体改造: 穿孔耳环孔左奶头一个,kuritorisufuddo四个,小阴唇二比四个用(最大的东西直径12毫米。
解阴阜曼珠沙華和日本刀的刺青
今后的梦:更变成的刺青,主人先生的梦跟随的事
注:以上为雅虎翻译的,看翻译的这个烂哦
    图片中的MM叫Choye,是大学生,貌似留过学,因感情问题在2年前接受zoikhem的调教,(日本的调教网站都可以供素人自行e-mail或bbs留言自行申请加入,应该会有相应报酬)被搞成今天这个样子, 目前仍在陆续更新出图中
    Choye是艺名,真名我忘了。。有兴趣自己找找去吧。

耻丘刺青:曼珠沙华、日本军刀

曼珠沙华,彼岸花,恶魔的温柔。
传说中自愿投入地狱的花朵,被众魔遣回,但仍徘徊于黄泉路上,众魔不忍,遂同意让她开在此路上,给离开人界的魂们一个指引与安慰。
此花一名曼珠沙华,红色花又名彼岸花,也称为 Red Spider Lily。人称“草莫见花莫见”。在日本被称作マンジュシャゲ,发音是曼珠沙华,花语是“分离/ 伤心/不吉祥”。
原产地就是中国和日本,日本最多。
相传此花只开于黄泉,一般认为是只开在冥界三途河边、忘川彼岸的接引之花。
花如血一样绚烂鲜红,且有花无叶,是冥界唯一的花。花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。
在黄泉路上大批大批的开着这花,远远看上去就像是血所铺成的地毯, 又因其红得似火而被喻为”火照之路”,也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩。
当灵魂渡过忘川,便忘却生前的种种,曾经的一切都留在了彼岸,往生者就踏着这花的指引通向幽冥之狱。

以下为此花实图:

肛门刺青应该叫欲望之刺,具体忘记了。应该是这么叫的,根部在小阴唇内侧,顺大阴唇边缘生长而刺入肛门两侧。红色的代表鲜血,不是花。

下面是关于无码的解答,有人说这个MM的无码图片在网上找不到,但是世界上没有绝对的事。
在本人努力下,终于在茫茫图海之中找到这几幅,实属不易啊(找了一年。。)
不敢藏私,分享给众狼友。嫌少我也没招,有本事自己去找吧~!
注:第4张貌似不是

下面的是一些图片赏析,有几张不错的,不过大多数为凑图片数量而设。

另类奇怪区版主不让发,推荐到这个板块来发~有不对的地方版主手下留情。原创

作者: avfans    时间: 2009-11-25 16:36

我喜欢肛门处刺青的那张。比较配合主题啊不过这女的还真没听说过啊
作者: agang135    时间: 2009-11-25 18:31

樓上的看來沒怎么看改造系的東西,choye算最近比較火的吧,我在SIS也攢了她千余幅圖了,樓主發的確實是choye的好圖,網上還有2張她的半臉有碼的圖
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-25 19:20

性奴choye超级漂亮啊,虽然下体被改造成这个样子,还是很美,尤其肛门的刺青
作者: reno1985    时间: 2009-11-25 19:38

楼主强人啊!图片都是大图,而且字体也大!看着很舒服谢谢了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-11-25 21:29

楼主果然牛逼,就此拜过,神人啊,居然有4张无码图!
作者: redsnow    时间: 2009-11-26 23:46

总算是看清阴部的那些细节了,尤其是那些环的数量和位置一直被模糊了。
作者: zrm    时间: 2009-11-27 08:45

难得的背景介绍,mm被搞成这个样子图什么呢
作者: jjyake    时间: 2009-11-27 20:41

老大,图大部分都已经挂了,能否再发一下啊,谢谢,没看到呢
作者: weinan    时间: 2009-11-28 13:24

是啊,关键的一些图片看不到了,希望楼主再发一下吧,
作者: lexiaoou    时间: 2009-11-29 14:15

老大,关键图挂了,看不到啊,期待补图中。
作者: linjujia    时间: 2013-11-23 15:18

好奇这个美女现在怎么样了,搜了半天也没有现状,请大神回复,无比感谢。
作者: gam_ong    时间: 2013-12-6 16:12

楼主给力了,好图收藏了
作者: dailu915    时间: 2013-12-6 16:31

看到文字介绍这是一部好的AV,可惜没有图片。
作者: 控制不了    时间: 2014-3-16 09:43     标题: 楼主,我想再看看图,现在图挂了,我只要露脸照

楼主,我想再看看图,现在图挂了,我只要露脸照
作者: wsythh    时间: 2014-3-17 00:23

介绍的很好,但是看不到图了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2