标题: 5[原創]Sasha Grey剧情片大作----影评《Throat A Cautionary Tale》[41P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-7 17:26     标题: 5[原創]Sasha Grey剧情片大作----影评《Throat A Cautionary Tale》[41P]

之前已经发过一篇Sasha Grey的影评,似乎大家都非常喜欢她,那么这次继续带来她的剧情大作《Throat A Cautionary Tale》。该片由欧美著名成人电影公司VIVID出版,封面上打出了“5A's--AVN's Highest Roting”,可见这部片子的实力。主演Sasha Grey,饰演一名脱衣舞女郎,全片几乎是她一人的独角戏,喜欢她的狼友们有福了(本影评主要还是有关性爱场面,关于剧情方面尽量把主线说清楚,有兴趣英文又不错的朋友可以亲自去看看)。话不多说,直接上图。

第一张永远的封面。

一上来就是主角已阵亡的场面,有点小悲剧。

你猜法医尸检的时候会勃起么。

在下体发现塞着钱的安全套,妓女还是很悲惨的。

回到以前,Sasha Grey还在台上演出的时候,右边那个哦。

左边那个龙套看在你演出这么卖力的份上给个镜头吧。

应该是美女的男朋友,有个小家还是很温馨的。

那时的美女还是很青涩的,正在向同行讨教演出秘诀。

同行教她在按摩棒上涂蜂蜜增加口感,众狼友也可以一试哦。

大家注意到前图按摩棒的长度了么。

美脚高跟,相信不少狼友甚好此道。

开始把学到的东西运用在男友身上,作为男友是该觉得幸福还是不幸呢。

这张图是女警深入夜店调查,在厕所换衣的场景。

结果女警出门发现淫秽场景忍不住自慰,还被人发现了。

于是很自然的加入了3P,女警也是很骚的哦。

仔细看看女警怎么舔小穴的。

女警肛交不容错过。

终于等到美女做爱啦。

赞美下美女可爱的小菊花。

背入式肯定很爽。

小菊花要变成大菊花咯。

张大嘴巴承接男友的精液。

美女开始了口交练习。

一个接一个哦。

大家纷纷慕名而来。

美女只来得及用纸稍作清理。

只需要几十美元就可以享受美女的高档服务,我也要去啊。

美女被大老板看上了,开始为老板服务。

激烈的性爱,为什么我不是老板呢。

美女的后门当然不能放过。

又是这个女警,被同事威胁,这个表情显得她是那么的无助那么的动人,你有保护她的冲动么。

男同事还能威胁她什么呢,警匪一窝果然没错。

男警是匪徒,那么女警就是妓女啦。

女警屁股都被抽红了,这个场面还不能挑起你的欲望?

之前在夜店的性爱就发现这个女警在做爱的时候全身会起红疹,欧美人的皮肤啊。

美女怎么哭了。原来她以为傍上大老板能过上正常的生活,结果大老板还是安排她继续出演,这也为之后美女的死埋下伏笔。

在演出前美女的粉丝,应该是个老乞丐拿出自己的积蓄让美女吹箫。

这便是美女的最后一场表演,后面会发生什么呢?

天呐,美女狠狠的一口咬在男演员的小弟弟上,告诫大家美女急了也是很恐怖的。

随后美女和大老板发生了激烈的争执,这是美女的血泪控诉,表情很到位哦。

最终美女自尽,以这种方式自尽与贯穿影片的深喉相呼应,不得不说是一种讽刺。

Sasha Grey是个非常有明星梦的女孩,AV业只是她进入娱乐圈的跳板,她已经出演过一部正规的影片,而在AV界她似乎也慢慢开始向以剧情片为主的方向发展,至于她以后的路如何或许连她自己都不知道吧,毕竟一个色情演员想成功转型不是这么容易的。不得不说的是在该片中可以看出Sasha Grey的演技还是可圈可点的,当然作为一名合格的业余狼友,我是非常不希望这么好的一个AV苗子跑去拍正常片子,最好是她2头兼顾,然后我们就可以同时打开她的2类影片开始YY啦。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: zhuminjia    时间: 2010-2-7 17:42

楼主,我跟你的想法非常一样,不希望她退出AV界啊,这么年轻以后的前途无量啊,而且以Sasha Grey的风格还有很多潜力可以挖的。正规片客串就行了,主业还是AV。PS:非常喜欢Sasha Grey。
作者: zhuminjia    时间: 2010-2-7 17:46

忘了问一下,各位狼友谁有Sasha Grey合集202部(48G)的能不能在发片区发一下啊,以前那个我在下可惜没种子下的好慢,我力顶
作者: gaolei983    时间: 2010-2-7 17:52

很有潜质,是我喜欢的女女之一。但更喜欢他大胆出位的群P
很敬业
作者: kaoba    时间: 2010-2-7 19:42

以前没有看过这个美女的片子,A片以悲剧结尾感觉怪怪的,感谢楼主的影评
作者: jing1976    时间: 2010-2-7 22:14

坦白的说Sasha Grey不是我的茶,我还是喜欢金发美乳的TYPE,不过楼主介绍还是很详细的,谢谢了。
作者: hljdy    时间: 2010-2-8 20:14

女优长得很漂亮,而且口味还比较重让人看着很过瘾。
作者: 10423    时间: 2010-2-8 20:30

看了介绍,加深了印象,不然连看全了片都不知道讲是什么故事啊!
作者: ddsd    时间: 2010-2-8 20:38

sasha grey自己的经历就大可以拍电影了,从早期的bondage、fetish类片子到现在的大片,她的路走得相当曲折、也有相当运气。
作者: lxg_as88    时间: 2010-2-8 20:39

这么厉害的我很佩服   谢谢分享。我一定向你好好学习
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-8 20:58

非常喜欢这种有剧情的av,Sasha Grey这女的好有味道!
作者: gzlhj116    时间: 2010-2-8 21:36

谢谢楼主影评哦,喜欢其中几张深喉的图,很有感觉哦
作者: 737287133    时间: 2010-2-9 00:24

超级喜欢Sasha Grey,最早是看一部《应召女友》认识她的,《深喉》也看过,再看一遍lz的截图特别不错
作者: lanhenaipu    时间: 2010-2-9 01:40

很嫩的女优,情节感人够味。感谢楼主,新年快乐
作者: coyoto44    时间: 2010-2-9 01:52

确实蛮佩服SASHA的  刚出道就拍很激烈的片子 而且身材又好 长相也不错

剧情片的增多 说明现在她明星味越来越足了
作者: qinziheng    时间: 2010-2-9 16:06

自我感觉以她这个样子,这个跳板永远也跳不起来,嘿嘿!
作者: lllyyylll    时间: 2010-2-9 16:20

看着剧情还是挺吸引人的,不过看这样的片子一般只在乎主角是否漂亮,剧情根本不在乎了吧
作者: huaji0    时间: 2010-2-9 16:22

这么敬业的片子 很少看的到啊 以后还是要多找找啊
作者: Shime    时间: 2010-2-9 20:00

评论的很细致,楼主很认真啊,看完影评基本上就相当于把电影看完一遍了
作者: hocooola    时间: 2010-2-9 20:03

女优长的实在很一般, 我没看出来有什么特别出众的地方,可能是个人爱好不同吧。
作者: abc169    时间: 2010-2-9 21:33

呵`解说的真的不错啊``女的口交很厉害`那个演老板的男的好像在那里看过啊`支持楼主发帖`
作者: caosuricheng    时间: 2010-2-9 22:02

精彩的影评,精美的截图,多谢楼主,有机会下来看看
作者: w529945703    时间: 2010-2-9 22:09

各位狼友谁有Sasha Grey合集202部(48G)的能不能在发片区发一下啊
我喜欢制服
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-9 22:21

在哪能下载到这部影片,请楼主指点一下,我去下载好
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-2-9 22:24

恩 她的深喉很厉害啊 上次见她把一黑人的整根都吞下去了
作者: 530580563    时间: 2010-2-10 01:26

精彩的内容,美女的集中营,为了更高的级别努力,为了更高的权限努力!为了成为VIP努力回复!
作者: 530580563    时间: 2010-2-10 01:27

精彩的内容,美女的集中营,为了更高的级别努力,为了更高的权限努力!为了成为VIP努力回复!
作者: mysm    时间: 2010-2-10 01:39

这个片子我一看到就发现台词特别多.不是那种上来就干的.不过作为文艺片还是差点. sashagrey也说不上有什么演技.但是可以看到她努力的方向吧.说实话我还是喜欢看到一部有情有色的片子的.以前有一部描写美军的片子还不错.
作者: mysm    时间: 2010-2-10 01:42

这个片子我一看到就发现台词特别多.不是那种上来就干的.不过作为文艺片还是差点. sashagrey也说不上有什么演技.但是可以看到她努力的方向吧.说实话我还是喜欢看到一部有情有色的片子的.以前有一部描写美军的片子还不错.
作者: jwiwantfly0    时间: 2010-2-10 01:49     标题: 我看过Sasha Grey出演的《护士》和《女海盗》感觉很不错,长的自然没得说。

我看过Sasha Grey出演的《护士》和《女海盗》感觉很不错,长的自然没得说。希望她继续拍经典的片子。
作者: superfly    时间: 2010-2-10 01:54

Sasha从出道开始到如今,可以说是看着他影片走过来的啊,第一次看到他的片子就是觉得好漂亮,然后开始从驴子上搜索一些,后来发展到收集她拍的老黑片子,av影星能走到正规片不容易啊,同意楼主的想法,如果发展正片也不要放弃av领域,不然咱们到哪里去看她啊。
作者: weilucifer    时间: 2010-2-10 03:48

这个片子剧情很多啊,话说那个按摩棒居然吞进去了那么多,太猛了。
作者: 7788277    时间: 2010-2-10 05:17     标题: 超喜欢她

她是一个完全的女优,脸,胸,屁股,大腿。就是分开看每一个细节都那么漂亮。想要操她
作者: 千年老妖    时间: 2010-2-10 07:27

我个人来说更希望她会去成功转行去影视界.
必竟情色界靠的是身材和年龄.
现在这样的年龄再努力几年的话.
应该会成功的.
我个人也很喜欢Sasha Grey.这部片片还是一部情色片.
但是她出演的那部"应召女郎"的确对她的演技是一个很好的肯定.
作者: loskent    时间: 2010-2-10 08:40

哈哈 jul cherry 貌似是叫这个名字啊
作者: loskent    时间: 2010-2-10 08:42

精彩的影评,精美的截图,多谢楼主,有机会下来看看
作者: lijj04571    时间: 2010-2-10 10:13

还带详细的影评啊,还有图片,太细致了,看来你深有感悟啊。
作者: 192114    时间: 2010-2-10 12:35

Sasha Grey又出新片了吗 很喜欢她 而且是有剧情的 一定很有趣
作者: uuu456    时间: 2010-2-10 12:38

没有看过这部片子,感觉到有一点悲情,A片看这种不爽.
作者: ppqqzhu    时间: 2010-2-10 14:41

这部我看过,他只有通过深喉才能达到高潮。喜欢SASHA.
作者: zzz330683    时间: 2010-2-11 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看到都是叉烧包?你们能看到吗?
你就看一张海报...
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-11 11:33

感谢楼主的精彩评论,小弟确实佩服。希望楼主多发这种好片的剪辑图片。
作者: gjhfdjd1    时间: 2010-2-11 12:41

楼主讲得太详细了,第一次看这种AV片的影评
作者: 大河混混    时间: 2010-2-12 00:20

此片有情节,但很爽,看了小弟弟抗议,只好找情人解决,但不如自己自慰快乐
作者: wutim2010    时间: 2010-2-12 00:32

又带中文字幕的 她的正规电影我也看过 且是他逐渐成熟 以前出道的重口味不行
作者: weidi0527    时间: 2010-2-12 01:41

这片子实在太好了,剧情和演技都很完美。不知道哪里可以弄到。
作者: emma1124    时间: 2010-2-12 16:56

看过这片但是不知道什么意思  现在知道了 谢谢
作者: lm375595373    时间: 2010-2-13 22:17

故事这么悲伤?  不过人有时也是可以选择自己的路的,  片子麻,!
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 02:01

我擦 這女的還自盡了 居然拍出了劇情 好長見識的說
作者: leonardo371    时间: 2010-2-14 20:13

看上去蛮有气质的 眼神真的很赞  看帖图上的 感觉她很有演技的说
作者: warlon    时间: 2010-2-14 23:07

太恐怖了,受不了了。不过还是想下一下看看
作者: wl0710910408    时间: 2010-2-14 23:30

这片子我有啊   很不错啊  吼吼  萨沙我比较喜欢的
作者: 66363506    时间: 2010-2-15 10:57

Sasha Grey是很不错的,不过我更喜欢那个女警, 她叫penny flame, 超漂亮, vivid 签约女优.
作者: 南站第二刀    时间: 2010-2-15 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

她的正规片子我也看过了,演得也很好的,希望他继续在色情片子里演出,谢谢楼主
作者: b87442769    时间: 2010-2-15 15:54     标题: 经典!

这种片子很喜欢,女优很厉害,很有潜质!!
作者: luxin813125    时间: 2010-2-15 16:46

这个女人长的太凶相了 和她做爱蛮慌得啊 呵呵
作者: raul07    时间: 2010-2-15 17:37

Sasha Grey确实是不得多见的美女,剧情片,我喜欢!!!!!
作者: adyxlb    时间: 2010-2-15 17:51

其中一个截图中的那件衣服上的“纯”字是一大亮点
作者: tamude    时间: 2010-2-15 20:51

楼主的分析真是很到位,受教了。 能像您这样把看片上升到这种境界 不容易啊
作者: unniversary    时间: 2010-2-15 21:13

演技派的av演员  的确很敬业 不过还是觉得日本的看起来有感觉些
作者: reilin1122    时间: 2010-2-15 22:33

这个剧情。。比较悲伤啊。。没想过a片也会有这样剧情的。。
作者: ilovepict    时间: 2010-2-15 23:56

很喜欢这个mm哦,楼主讲解的非常不错,支持一下!
作者: braveheart26    时间: 2010-2-16 00:42

我就一点校小愿望……sasha千万不要去隆胸!!我讨厌球奶,在西片中稍有符合东方审美观的女孩子不多了,kastumi在隆胸后简直就不想看了……
作者: yubeywin    时间: 2010-2-16 00:42

剧情很不错,最后咬小弟弟的那里,感觉受不了,呵呵。女优都很漂亮,不错
作者: 371537775    时间: 2010-2-16 00:48

其实怎么说呢,外国人的电影是很有内涵的,它不是一个简单的电影,它总要在里面反映点什么东西
作者: simahuazi    时间: 2010-2-16 13:25

看过好多他的片子了!!  很不错!~~   谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: sunnyjudy    时间: 2010-2-17 02:44

仔细看完以后心情澎湃 非常感谢楼主的贴子!
作者: 24833493    时间: 2010-2-17 03:11

看来还不是一般的A片 最喜欢有演技的女优了
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 10:58

看了介绍,加深了印象,不然连看全了片都不知道讲是什么故事啊!向大家们学习了。
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 12:11

确实是老牌公司了 而且是我比较喜欢的那种唯美的类型
作者: 骨精强    时间: 2010-2-17 12:31

介个介个,女主角想不到还这么有大志啊,要转型演正规制作,哈哈谢谢楼主原创
作者: raintj1977    时间: 2010-2-18 12:43

以后要是看不到她就可惜了啊!强烈要求她不要丢下AV啊!
作者: toby9204    时间: 2010-2-18 19:36

这个女优叫声很性感,最喜欢口交,很狂野,很激情
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:19

竟然灘在床上,,有一個袋袋拿出來``爽``佩服``

黑指甲黑腳甲,我最喜歡`
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 17:27

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-20 00:34

很有深度的片子,性爱的场面也很诱人,非常感谢楼主的分享。
作者: mamasang    时间: 2010-2-20 00:42

很喜欢Sasha Grey的,这部片子我也看过,只是英文不行看不懂情节,谢谢楼主的介绍
作者: 喜洋洋qq    时间: 2010-2-20 04:11

应该是美女的男朋友,有个小家还是很温馨的
作者: ychw365    时间: 2010-2-20 11:01

我比较喜欢有激情 有剧情的片子 真的想见识下
作者: goal000    时间: 2010-2-20 13:22

图文并茂,太让人喜欢了,谢谢楼主。
我很喜欢那个女警,尤其是那无辜的眼神,很让人心动啊。
不知道这个女警叫什么名字,还演过其他的哪些影片?想继续关注她。
作者: batzone    时间: 2010-2-20 15:35

额,居然还有尸体什么的,有点恐怖,纯支持了
作者: qzjs    时间: 2010-2-21 06:48

很有潜质,是我喜欢的女女之一。但更喜欢他大胆出位的群P
很敬业
作者: w42611467    时间: 2010-2-21 13:41

里面那个女优真的很不错啊 很性感啊 真想草她
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-2-21 15:36

每次影评都来捧场,觉得还是AV片好啊。马上N多人就认识了。这片剧情很不错,主角一开始就挂了真意外
作者: zymmqm    时间: 2010-2-21 20:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 馅不好    时间: 2010-2-21 20:42

这么年轻以后的前途无量啊,而且以Sasha Grey的风格还有很多潜力可以挖的
作者: zhenghr301    时间: 2010-2-21 22:56

我也是sasha.葛雷的忠实粉丝,自称叫葛粉!楼主介绍的这部片子还未看过,有机会一定要鉴赏下!
作者: 030120202    时间: 2010-2-21 23:09

实在的说Sasha Grey不是我喜欢的,不过还是辛苦楼主了
作者: bk27ing    时间: 2010-2-22 01:12

我看过她主演的那部正规电影,好像叫《租赁女友》什么的,感觉有一些演技天分,但是好像没有经过正规学习,还是有点生硬啊
作者: omayday    时间: 2010-2-22 02:53

女优长得很漂亮 我觉得口味还是比较种的 楼主帖子不错
作者: chen...    时间: 2010-2-22 03:15

一点美感都没有,恶心,恐怖,口味太重顶伛吾顺。
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 06:55

特别好的片子 中间有一段 她男朋友让他为别人口交 收钱 看得我真想也排队来一炮
作者: a888v    时间: 2010-2-22 10:07

哈哈,这部片子一周前刚看过,情节是不错,可惜我不惜欢那结局。
作者: aids731    时间: 2010-2-22 10:26

这个美女的片子貌似不错 有机会一定要找来看看啊
作者: aguo1    时间: 2010-2-22 13:40

法非常一样,不希望她退出AV界啊,这么年轻以后的前途无量啊,而且以Sasha Grey的风格还有很多潜力可以挖的。正规片客串就行了,主业还是AV。PS:非常喜欢Sasha Grey。
作者: ft3065864    时间: 2010-2-22 13:46

非常到位的影评呀,之前觉得这女的很一般,被你一说突然又很想看了,哈哈!!
作者: uu88aa    时间: 2010-2-22 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片和介绍,的确是一部好的剧情片,不知道哪有地址下来看看
作者: yezirong    时间: 2010-2-22 14:01

可悲可悲!我想这部片子讲述了一个妓女的一生吧!最后那么惨的死去 太悲情式了!我觉得看A片应该是放松心情,而不是抑郁收尾的!
作者: 啤酒桶    时间: 2010-2-22 15:47

Sasha Grey是我最喜欢的大美女,我一定会收藏她的所有AV
作者: buug    时间: 2010-2-22 16:24

Sasha Grey的屁股虽然不是很大,但是浑圆而挺翘,蛮符合东方人的审美观的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2