标题: 给兽兽女士的一封信(转自WOW)超级牛贴 [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-2-26 20:07     标题: 给兽兽女士的一封信(转自WOW)超级牛贴

敬爱的兽兽女士,请允许我这样称呼你。在你的年龄看来实际应该叫你小姐的,但你的职业是车模,不是小姐。
春节以前就看过你的写真集和你出席芒果快乐大本营的节目,在看节目的时候不由惊叹,天底下竟有这么漂亮无暇的女孩子,从那个时候开始就深深的爱上了你,歌词中有一句话唱得很好,爱上你等于爱上寂寞,现在我真的寂寞了。

虎年伊始,就在众多寿司期待你的虎年有新的发展,进军演艺圈、娱乐圈的时候,你却背弃了所有寿司的夙愿进军了自拍届。

想学习表演是好事,但我从来就没有看过哪一位知名演员出演的第一部影视作品就自己做导演的啊,就算我们敬爱的陈老师也是从照相做起的,你的步子迈得太大了,所以作品最后的效果也不怨谁。
也许是你自己还太年轻,但从你作品上判断实际也应该不太小了。

因为我无论怎样都无法从那37.2M的文件中看出你的不成熟。
我自己还是了解一些物理常识,虽然并不是专业,但可以清晰的分辨出要经过多少次的摩擦才能发出黑又亮的颜色。

看完你的作品以后,后悔心理犹然而生。甚至养成了不喜欢吃早饭的习惯。

因为早上起床脑海中都会浮现出你的精彩演技和经典台词,还有栩栩如生近在眼前的“道具”。早饭自然就不想吃了。

从强大的英特莱特上找寻到你作品的时候,我发疯一样的结束了我电脑中所有的进程,然后独留迅雷,空出带宽,用了3分40秒下载了你的第一部作品。

接着我和大多数的网友不一样,千篇一律的解压,播放...

我没有

我到了小区附近的夜市,花了17元钱买了一副看阿凡达用的3D眼镜。

回到家,打开你的作品,第一部、第二步、第三步...

我的阿凡达眼镜没有起到作用,只是不停的抖动。

说实话,我也算阅片无数了,但在你的作品上我不得不批评几点:

1、演员演技十分拙劣,台词含糊不清,与作品上映之前网友所宣传的有较大出入。

2、女主角“道具”太过陈旧,有违背新人新戏之嫌。

3、第一部影视作品应该是抛砖引玉,但你的作品跨度太大,相信以后你的作品难有更大的发展空间。

4、灯光太过昏暗,拍摄条件与场所太次,不像是第一车模兽兽女士所为。

大家也可以补充一下。就当是影评吧。

最后我想给我敬爱的兽兽女士说一下,众生网友的疾苦你是
知道的,不管你的作品如何,毕竟是第一部,还是期待你的新作、佳作。

如果说春哥、曾哥他们给了我们网友心灵与生活上的信标,那你和陈老师就是我们业余生活时的伴侣。就像芝华士和绿茶的组合一样。但你不是绿茶,顶多算个龟苓膏。

还有就是哥哥发自内心的奉劝你一句,交友和入市一样须谨慎。有可能你的男主角比中国股市更加生猛。虽然这是我们期待的。

好了 先写到这儿

兽兽女士 记得在你有空的时候给我回个信。

和你现实的交往是不可能的了,但信交我想还是行的。

此致

作者: daryeeke    时间: 2010-2-26 20:22

此贴好牛,写出了我们亿万网民的心情,人穿不穿衣服差距咋这么大呢。
作者: 我来品色    时间: 2010-2-26 21:48

好贴,希望兽兽可以看到这个帖子,给广大网友和你的粉丝一个满意的新作
作者: major01    时间: 2010-2-26 21:53

牛人虎年回的牛贴,真该让兽看看啊,身材确实好,拍的确实太次了!不如它冠西哥哥!
作者: kkkkrh    时间: 2010-2-26 23:26

NB,网上的牛人就是强啊,不过那个视频是挺没什么意思的
作者: nage1234    时间: 2010-2-26 23:28

这事就人家一私生活,已经够倒霉了,没必要拿人当AV女优评论吧
作者: shangdihenwm    时间: 2010-2-26 23:32

名人做爱都不安全,你看那些普通人的什么流出视频,看几次第二次就想不起来了,这名人的好,一看就无法忘记!
作者: lpserhu22    时间: 2010-2-27 01:17

这个回帖很彪悍吗,连踢带踹的,杀伤力很足啊。不过兽兽和你信交基本上不可能,广大的寿司想咬你是真的。
作者: 琴心剑胆    时间: 2010-2-27 09:49

作者的的文学功底深厚,笔锋犀利,达到了一针见血的效果,剖析也翔实彻底,往往能够抓住大众的心理需求,进行空前最大胆的质询,确实不错。
作者: maple8958    时间: 2010-2-27 09:51

最近兽兽很火呀,广受广大狼友的关注,我们希望她有更多佳作。
作者: 1156798244    时间: 2010-2-27 10:15

现在还真是挺火的,我也期待新作品登场吧,既然大家都这么说
作者: hhhhhi    时间: 2010-2-27 10:22

其他网上,同情她的言论很多,如果真是纯情女生还值得同情一下,但是看到她那陈旧的“道具”时,就可以猜想她的生活,以及磨练道具的过程,难道很多男人都不知道原因?我就不明白了,“道具”的成色更苍井空等一代表演艺术家相比了,怎么还这么多人同情他,也许私下的混乱生活是允许的,但要我同情一个人人上的公共汽车,很难接受
作者: renlilove    时间: 2010-2-27 11:21

这个女的据说出道前整容过,感觉也就那样吧,不自然
作者: 小叶穗    时间: 2010-2-27 13:48

我们广大的人民是最有创造力的,看看这篇文章,真是才思敏捷!
作者: 向高手致敬    时间: 2010-2-27 14:05

昨天终于看到了那传说中的视频,拍的不是一般的次,整个灯光昏暗不在说,拍摄角度也非常之差,一看就是非专业人士所为
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-2-27 14:16

信交,楼主还真是厉害
这样的词都想的出来
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-2-27 16:50

叫一剑浣春秋把兽兽引见给日本的AV厂商吧
已经露B了只能拍无码的了
作者: hunter11    时间: 2010-2-27 17:47

支持兽兽再拍佳作,双手双脚的支持。可以考虑和gx哥哥合作嘛。
作者: poiuy6223    时间: 2010-2-27 17:59

这贴有没有发到兽兽的博客里啊。不知道她看了会怎么样。看的出发信人是他的忠实粉丝啊。
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-27 18:37

作者的文笔也不算很好啦,不应该用超级来形容。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 18:48

我也想看兽兽的回复,看她怎么说,听说她在博客中已回复了,可惜我找不到。
作者: fanfoxle    时间: 2010-2-27 19:48

这哥们的帖子真牛
不是个真淫人还真写不出来
作者: chengxian209    时间: 2010-2-27 23:09

脱了衣服都是一个样,唉,所以我从来不追星。
作者: fx2001    时间: 2010-2-27 23:22

哥们 你写的太牛了 真的一绝啊 估计兽兽看了会跟你信交的
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-28 02:36

呵呵,还是网络人才多啊,可惜没有对身材的评价哇。
作者: wsyzsl    时间: 2010-2-28 03:27

我真的鄙视这个所谓的兽兽,外貌清纯内心却十分的肮脏。
作者: namedeaini    时间: 2010-2-28 11:55

这个帖子应该让本人看见呀不让真是白写了。
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-28 12:29

她应该拍清晰的,别人一直说什么黑B是干出来的,虽然我不喜欢黑B,不过我告诉你们,干的多,和黑没有什么直接关系
作者: ffg11751    时间: 2010-2-28 12:29

作者真是太牛了。写出了亿万狼友的心声啊,娱乐圈果然是人前人后两个样
作者: wudi_8254    时间: 2010-2-28 14:26

感谢楼主分享,评的不错,但过于苛刻了哈,其实名人也是人,子曰:饮食男女人之大欲存焉,她表面的清纯不能说明她的性欲低下啊,希望存恕己之心恕人,毕竟人家是受害者,虽说是咎由自取,但也该理解和同情。
作者: 6657955    时间: 2010-2-28 14:36

那几段视频我感觉很一般,对话也听不太清楚.这篇帖子说的很对,兽兽经验丰富,尤其是那口技,可以让头牌小姐闭门思过.放出视频的男人固然不是什么好人,兽兽这个女人也显然没她自己所说的那么无辜.总结下来就是这个女人太精明,机关算尽.平时一副道貌岸然清纯无比的形象,里子却是淫荡之极卑鄙无耻.我希望她以后滚出我的视线.
作者: longlonglong    时间: 2010-2-28 15:00

好贴来支持一个 对她不熟悉 可是听说很出名啊。
作者: 鄙视肥猪流    时间: 2010-2-28 15:29

应该直接发给兽兽小姐,让她明白我们这么仰慕者的心声!
作者: 天空中的一片云    时间: 2010-2-28 15:39

这信写得还真有点意思  ( 经过多少次的摩擦才能发出黑又亮的颜色) (和你现实的交往是不可能的了,但信交我想还是行的)

虎年牛贴
作者: julyapo    时间: 2010-3-2 15:49

主要实录的还不够,如果大家看到她最淫荡的一面,大家就满足了
作者: qijuanlove    时间: 2010-3-2 22:02

网上的人才真是多如牛毛啊,看了这篇帖子,我露出了久违的笑脸
作者: lichunyuanlang    时间: 2010-3-2 22:26

什么叫人才,这就是!您太有才了,我们 想说的都叫你说了
作者: chen072105    时间: 2010-3-3 00:29

看都看了,有必要再这讽刺吗?这样的话,以后谁还会自拍给俺们看,依我的见解,这时还要继续捧兽兽,捧得红红的,高高的,赚的钱能数到手抽筋,捧到其他女星都眼红都妒忌都受不了了,这样才会有有人前赴后继自拍嘛,都象这封信这样又是冷嘲又是热讽的,,搞得女明星女模特们都怕死了,你们还想不想再看自拍视频了?
作者: emil2008    时间: 2010-3-3 10:33

呵呵,楼主阅历太深,已经受不了这样的凡物了
作者: pk51983    时间: 2010-3-3 12:51

确实道出了广大网友的心声啊
加油吧
模特界没什么好混的不然玲玲也不会总是想做电影了
事实证明她做到了 你呢?
作者: 祈风    时间: 2010-3-3 14:37

果然现在还是穿衣服比较好看,脱了之后大家就可以熄灯了
作者: wolffb    时间: 2010-3-3 15:44

太有才了窝窝吧一群神兽啊,往往经典的回复就是2个字,为什么要限制20字以上呢,没内涵
作者: 武器    时间: 2010-3-3 15:59

兽兽的腿是真长啊 看起来白花花的 我是很喜欢啊
作者: tcr8103    时间: 2010-3-3 16:24

心声啊!这封信说出了广大网友特别是SIS色友的心声啊!说实话,从欣赏的角度,其视频素质很低!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-3-3 16:57

卸妆后真是差很多啊,看来人靠衣装这句话很有道理
作者: 草原之夏    时间: 2010-3-3 17:23

我鄙视这样的人,看了也就看了,为什么还要拿人家开涮呢,就事件本身来说,兽兽有什么错?只是她前男友太恶毒罢了
作者: eeoo    时间: 2010-3-3 21:02

早有耳闻 中国AV业除了新的红人兽兽 不过一直没有机会找到她的大作 可惜了!
作者: zz5255    时间: 2010-3-3 22:17

兽兽拍戏很投入
印象很深的有两个场景
一个是对鸡巴的爱不释口
一个是自慰终了的惊天一叹

我们都看出来了
作者: d.mank    时间: 2010-3-3 22:39

无论如何,兽兽门事件之后,大家对这个看得似乎也淡了很多,不像以前陈冠希和阿娇那么激烈了!
希望以后这样的丑闻少出现吧!
作者: frogdaily    时间: 2010-3-4 02:26

WOW的牛人真多,不过在游戏论坛发这些帖子,估计会被删除吧!
作者: sxzhy    时间: 2010-3-4 09:06

楼主,我不得不说你太有才了,我太佩服你了。
作者: thorpe    时间: 2010-3-4 09:23

此贴作者写作水平真的不错,希望他能和兽兽女士信交,再写出佳作
作者: jinjing456    时间: 2010-3-4 09:39

兽兽看到这个不得羞死啊~我看她以后还怎么上车展,车展上那么多人拍照·想象下别人看到她就会想起她的视频想起她的淫荡~真不知道怎么说了 不过文章不错
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-4 16:22

“和你现实的交往是不可能的了,但信交我想还是行的。”我承认我看到最后一句的时候笑了,差点被老板发现我上班时间瞎逛~
作者: 阳天    时间: 2010-3-4 16:39

呵呵,玩魔兽的人才很多,看来我们和兽兽一样都是寂寞的。
作者: ear1    时间: 2010-3-4 20:01

支持新作,哥看的不是XX.是艺术,也可以说是寂寞
作者: se01230    时间: 2010-3-4 21:21

呵呵 写得有点搞笑 不过写这个的确实很有文采
作者: wk627015362    时间: 2010-3-5 01:34

这贴真是流弊,不知道兽兽本人看到了会做何感想
作者: zz5255    时间: 2010-3-5 04:07

引用:
原帖由 thorpe 于 2010-3-4 09:23 发表
此贴作者写作水平真的不错,希望他能和兽兽女士信交,再写出佳作
说的是呀
看见她的嘴巴还不就想起鸡巴
然后就是黑黑的BB
作者: fyq5517    时间: 2010-3-5 04:21

不错,点评很专业,我为了听清她说的话开了好大声音的.
作者: xgss    时间: 2010-3-5 05:20

人前人模狗样,人后像狗一样,我想这就是他们的真实写照。
作者: 如果当时    时间: 2010-3-6 01:03

写的很幽默
也写出了我们很多人的心声
日不到好女人就开始自卑了
作者: niutoudalao    时间: 2010-3-8 00:32

wow那好多强人,从那传出了N多经典,这信也够强大。
作者: 暮山紫    时间: 2010-3-8 14:17

不错不错 文章很好 视频不行
牛人牛文
作者: huanmingzuo    时间: 2010-3-8 14:25

看完此贴对楼主的佩服悠然而生~人是怎么牛B起来的,不服不行啊!山外有山,人外有人!凭此贴我相信楼主在现实生活中也是一个很牛的强人!愿楼主虎年大吉
作者: mbugaifc    时间: 2010-3-9 14:34

呵,
  哥们儿文采不错呀。
  写的是,灰色幽默啊。
作者: wt1412    时间: 2010-3-9 14:40

这帖可牛B了~你和兽兽在现实是不可能的了,你试试神交吧~
作者: lightness    时间: 2010-3-11 01:03

当一看到什么门、什么门的新闻出来时候,就很期待

可是这一次看了兽兽的视频,个人不觉得怎么样,反而还有点(其实还算是蛮大)失望

撇除演技、摄影那些不说,只有一个很有意见,逼太黑了!
作者: AA8665    时间: 2013-2-25 13:02

与本人实际差距太大,有点封杀的感觉啊
作者: AA8665    时间: 2013-2-25 13:02

与本人实际差距太大,有点封杀的感觉啊
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-5 21:57

牛人啊,文采真不错,不知道兽兽看了有何感想
作者: witges    时间: 2013-3-6 11:06

化妆之后的兽兽还是挺漂亮的,脱光了也就那样l !
作者: ED的狼    时间: 2013-3-6 14:14

哎,看了兽兽下面的风景真的跟上面落差太大啊
作者: 3159516    时间: 2013-3-6 19:23

不过兽兽和你信交基本上不可能,广大的寿司想咬你是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2