标题: [SM] 身材一流的日本小骚货.乳大屁股大 [打印本页]

作者: 美女花魂    时间: 2010-3-21 14:22     标题: 身材一流的日本小骚货.乳大屁股大

【影片名稱】:身材一流的日本小骚货.乳大屁股大
【影片大小】:431MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:142分
【種子期限】:做种5天
【種子制作】:2010.03.20

【內容類别】:日本 乳大 屁股大
【种子期限】:5天后删档,做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【驗證號碼】:0fe1240b2f0e19f27a6b7d5574d25c3892a2a080/

【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

种子下载地址:

http://1.up85.com/link.php?ref=WHzaHJhULx

声明:本人只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 身材一流的日本小骚货.乳大屁股大3.torrent (2010-3-21 14:22, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 12394
作者: hillytom    时间: 2010-3-21 14:24

拍的很清晰,可惜女优的皮肤有点吓人啊,是不是有梅毒啊
作者: 潮吹、    时间: 2010-3-21 14:25

长得还可以,粉红色的内裤,很诱惑人。。。
作者: hpliang    时间: 2010-3-21 14:31

好眼熟啊,就是想不起来那里见过这女滴    xihe
作者: 疯狂至    时间: 2010-3-21 14:36

日本的搔娘们欠草的玩意草不死倒霉。。。。。。。。
作者: hxygodgc    时间: 2010-3-21 14:41

这个女优张长的也太夸张了一些,看起来没一点意思
作者: wwwwwufo05    时间: 2010-3-21 14:45

这女优明显雄性激素过多,长的挺骚,就是没看出来身材那好=。=#
作者: englishyang    时间: 2010-3-21 14:46

看过她的几部无码片啊,感觉不错啊,我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: aeolus129    时间: 2010-3-21 14:55

此女的片子见过很多,皮肤脸蛋都一般吧,妖娆是够可以了,总体还凑合吧,谢谢楼主发片。
作者: hai167    时间: 2010-3-21 14:58

奶子和屁股确实是很大,还有屁眼都很大,这个可以去拍肛交片了。
作者: 法柯游    时间: 2010-3-21 14:59

身材不错,只是脸蛋有点现年纪!
谢谢楼主分享!
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-21 15:12

女优的阴毛好有特色呀一看好像是刘海呀,看了就想干她
作者: wengdk    时间: 2010-3-21 15:12

第5副图的姿势很不错嘛,而且女优的阴毛也很漂亮,超级喜欢,谢谢楼主
作者: woyiwose    时间: 2010-3-21 15:14

感觉她的叫声有点假。呵呵 可能是错觉吧 整体还不错
作者: lhh0668    时间: 2010-3-21 15:18

样子不错,脱了衣服就有点倒胃口!皮肤真的太差拉,也是路过支持下!
作者: qq603603    时间: 2010-3-21 15:20

女优的样子很清纯,PP也大,谢谢楼主的分享。
作者: cqbaidu    时间: 2010-3-21 15:20

貌似清晰度不错哦  女的长也不错嘛 谢谢楼主发片
作者: 破月    时间: 2010-3-21 15:23

原来是长月女优啊,长得漂亮身材又好,扮演秘书很好看
作者: 无情秋风    时间: 2010-3-21 15:37

屁股的确很大,但乳房很大吗?在图片上没看出来.谢谢楼主发片!
作者: 涩瑟    时间: 2010-3-21 15:53

美女 这绝对是一美女  奶子还到没看到有多大 但屁屁还是蛮大的 不错 支持楼主
作者: dudk123_321    时间: 2010-3-21 15:54

这女人身材样貌挺合胃口,不过看到逼逼有点失望,呵呵
估计被干得太多了
作者: cai322809    时间: 2010-3-21 15:59

妞的样子很可爱。身材也很好波波也大。皮肤也好那B很嫩下载了感谢楼主发片
作者: cyh01    时间: 2010-3-21 16:01

这小骚奶子和屁股的确很大,很清晰,不错。我下了。
作者: hanyl516    时间: 2010-3-21 16:22

奶子大屁股大,就是容易让人产生联想,不过这女的长的一般
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-3-21 16:27     标题: 回复 10楼 的帖子

长月MM   这个女的相当有气质  非常非常的骚  天生女优的料
作者: lyll123    时间: 2010-3-21 16:28

小日本的确实够骚啊,屁股也够大,摸上去一定很爽。
作者: 313521    时间: 2010-3-21 16:30

肛交的好料子啊。
在这方面更有前途的。
作者: apapaaa    时间: 2010-3-21 17:01

这个片子确实还不错的,曾经看过,后来整理电脑的时候遗失了,现在下来看看,感谢了,建议没看过值得一看!
作者: joo496    时间: 2010-3-21 17:22

很肥美的屁眼啊,还有点黑黑的,真是太诱人了 要是丢到美国那边拍肛交片 一定红!
作者: jqk123a    时间: 2010-3-21 17:25

看图就知道是部很不错的片子,多谢楼主了谢谢
作者: 377665    时间: 2010-3-21 17:34

片子好像不错。。屁眼都很大,可以去拍肛交片了
作者: rainboy11    时间: 2010-3-21 17:39

挺好看的女友啊!谢谢楼主分享啊!!!呵呵
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:05

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: 236475723    时间: 2010-3-21 18:38

长月MM还真的漂亮啊,哈哈,可惜怎么没有穿黑丝袜啊,那样更性感了
作者: chengtom44    时间: 2010-3-21 19:03

很漂亮的少妇,但乳房不是好大嘛,屁股倒是比较大。
作者: 小515    时间: 2010-3-21 19:05

女的长的还行。就是看不到乳大在哪里???
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 19:17

感觉日本的妹妹好淫荡,图片中 的胸好大啊。下载欣赏下啊!
作者: GXSY    时间: 2010-3-21 19:39

支持楼主,看上去不错,下来看看,果然符合题目,大奶大屁股
作者: chchchchch    时间: 2010-3-21 19:55

看过她的几部片子啊,感觉还可以的啦啊,确实很大啊
作者: xqg173    时间: 2010-3-21 20:02

这女人样貌挺合胃口,不过一脱有点失望。
奶子还到没看到有多大,但屁屁还是蛮大的。
作者: tangjat    时间: 2010-3-21 20:06

这个MM很不错啊,看他的样子好像很销魂,收藏了谢谢楼主。
作者: max2005    时间: 2010-3-21 20:30

太夸张了,不是喜欢的类型,,,小日本什么人都有啊
作者: 5528506    时间: 2010-3-21 20:45

值得下载哦,虽然看过了,下载回味一下,建议大家也下载一看
看着都有飞机的冲动
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 21:07

刷新了好几遍看不到图片,复制图片地址也打不开,楼主还是看看图片链接吧
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-21 21:14

身材的确不错 小穴插起来应该很有感觉吧
看起来没少肛交
作者: maizi603    时间: 2010-3-21 21:47

还可以/楼主发片辛苦了!在这里先感谢下楼主。希望继续发片
作者: walioing    时间: 2010-3-21 22:02

红心献上 可我看不到图片 不过片子还是不错的
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-21 22:32

这女优长的不怎么样,看上去黑黑的,人也矮小,不是我喜欢的类型!
作者: fangxl    时间: 2010-3-21 22:33

女人要达到一定高潮才会失禁,样子一定很刺激
作者: 524038    时间: 2010-3-21 23:06

很不错啊,样子长得很野性,之前看过了一下。
作者: sex168    时间: 2010-3-21 23:27

这不是秘书宝月吗?好像内容也熟悉,小格式福音啊
作者: kuang942    时间: 2010-3-21 23:41

日本的女人还是浪啊,下载下来听声音了,呵呵 谢谢楼主
作者: ralf3357    时间: 2010-3-21 23:44

这片子很有味道 我下了已经收藏了 值得啊
作者: 红魔魂    时间: 2010-3-22 00:00

相貌十分不过,身材很好,楼主果然好介绍,下了,谢!
作者: 小小狼人    时间: 2010-3-22 00:16

人长的一般般,不过是无码的,那就下载来看看吧,
作者: zxy2942121    时间: 2010-3-22 00:44

女优不错,很天然的感觉,皮肤很好,支持一下!!
作者: ccxiami0105    时间: 2010-3-22 00:51

确实正点。。。。。感谢楼主发帖。。。收下啦~
作者: jy3152    时间: 2010-3-22 00:52

此女没有夸张的表情 却能流露出浓浓的骚气 收下
作者: tangfeicas    时间: 2010-3-22 01:01

貌似叫长月某某,具体忘了,前阵子很流行,这里贴了很多她的片
作者: 54169213    时间: 2010-3-22 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看表情好像很不错的样子,支持啦,下来好好看看
作者: mdys    时间: 2010-3-22 01:33

这个女优张长的也太夸张了一些,看起来没一点意思
作者: x6785654    时间: 2010-3-22 02:01

样子好像还不错,身材当然是没的说了,这么好的贴感谢楼主发了!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:44

好片子 女优长相真是淫荡而性感 这样的片子就是好骗的标准 激发性趣 而且无码内射真是情趣盎然啊
作者: 4855261    时间: 2010-3-22 03:04

看不到图,不知道怎么样,先感谢楼主发片,在下来看看。
作者: jg02014185    时间: 2010-3-22 03:19

楼主,有点不厚道,言过其实了啊,这屁股大还说得过去,但是乳大我没看见
作者: slz_18777    时间: 2010-3-22 05:21

这个女的还不错  我喜欢的类型 谢谢!!!!!!!
作者: lj88168    时间: 2010-3-22 07:26

好丰满的乳房,好粗大的鸡鸡,小骚货享受的表情,真是舒服哦,我也很想操她。
作者: lufeiweiwei    时间: 2010-3-22 08:01

这就是长月嘛,我还有她两部片子啊,都是坛子里出来了的,确实可以
作者: kitten007    时间: 2010-3-22 08:07

拍的太狰狞了,她的片子看过一两部,还好吧,没这么跨张
作者: chengjian123    时间: 2010-3-22 08:51

这个女优长得很不错啊,模样很清纯,身材也很棒,乳房大小合适,形状也很漂亮。
作者: 阿芽    时间: 2010-3-22 09:07

第一张图片很有点张静初的意思,我好稀饭~
作者: dafei777    时间: 2010-3-22 09:23

预览图的照片有点暗了,看起来女优不是很诱人,不过女优演出表情很到位,估计当时真的是爽了。
作者: icecrea    时间: 2010-3-22 09:50

是啊常看到她的片子,可算不上乳大的, 长得不好看,不下
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-22 09:50

这个女的蛮出名的,叫长月。她的皮肤看上去好健康。
作者: huxzsuc6    时间: 2010-3-22 10:15

好像都说不错,那就下载下来看看,红星给上了
作者: yanghanhan520    时间: 2010-3-22 10:20     标题: 回复 10楼 的帖子

还不错.长的还算1般.奶子和屁股确实很大哦
作者: vic1986    时间: 2010-3-22 10:50

长的太老了,不喜欢,支持楼主的片子,加油
作者: k88717    时间: 2010-3-22 13:06

看到女优的脸有点违和感,怎么感觉更像伪娘。
作者: yuqunlin    时间: 2010-3-22 14:57

是长月妹妹的片子哦,我有了她的一部了,就不下了,谢谢发片.
作者: 立人9999    时间: 2010-3-22 15:43

屁股大,但奶子大讲不过去,比起大乳们还有点差距
作者: 立人9999    时间: 2010-3-22 15:43

屁股大,但奶子大讲不过去,比起大乳们还有点差距
作者: xiangzik35    时间: 2010-3-22 15:44

谢谢楼住支持楼住发这样的好帖子给棵红心继续努力。
作者: youngbird221    时间: 2010-3-22 18:15

女人年龄似乎有点大了   专业的  屁眼都那么大
作者: muqing1989    时间: 2010-3-22 18:22

淫荡的眼神啊.那苗条的身材.和那淫贱的双乳.,使我不能不下来看看啊
作者: jinqing2009    时间: 2010-3-22 18:34

非常不错的片子,看图片就很诱人了,收藏了。。
作者: jj804    时间: 2010-3-22 19:28

这个女优长的不错 但是感觉有点老了 还是支持一下
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-3-22 19:31

N年前的片子了,老B一个,不过这样的女人功夫肯定很强哦。。
作者: yan5980623    时间: 2010-3-22 19:50

女孩只要可爱 还有身材好,绝对有看头的啦!!
作者: xiaolaoshu333    时间: 2010-3-22 20:07

女优不错,演技不错,不过我怎么觉得口味重了点呢。
作者: ff8866    时间: 2010-3-22 20:28

我喜欢这样的妹妹呀,身材好脸盘靓,谢谢了老大
作者: pplaosan    时间: 2010-3-22 20:37

这女的下面毛毛倒是蛮个性的,BB那里竟然没毛毛 不错
作者: jaco    时间: 2010-3-22 20:54

女优脸蛋一般,不过下面的毛毛修的不错, 很放得开, 看着蛮舒服的
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-22 21:29

其实身材不错的~但是是片子质量问题还是灯光的问题~皮肤颜色这么脏的~大打折扣啊!
作者: zhanglei562159    时间: 2010-3-22 21:54

奶子和屁股够大 这个女优的片子看过好几部了
作者: h15021    时间: 2010-3-22 22:16

好片子,好图就已经很过瘾了,感谢楼主分享!
作者: a345147841    时间: 2010-3-22 22:29     标题: 看不到图片

我  看 到 图 片 是 楼主的事还是我自己地
作者: pope    时间: 2010-3-22 22:38

风骚的大妞,这样的就得狠干。多谢楼主分享
作者: huahua5211314    时间: 2010-3-22 22:43

这女优明显雄性激素过多,长的挺骚,就是没看出来身材那好=。=#
作者: bilikuan1    时间: 2010-3-22 23:24

看过了,好像是部老片子吧,还有,真的都很大
作者: liuxiucai    时间: 2010-3-22 23:45

身材一流的日本小骚货.乳大屁股大
就冲这个标题 我抱着了
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2