标题: [日本AV] 3gp/176*144日本仿中国‘学生门’ [打印本页]

作者: 77071982    时间: 2010-9-17 14:51     标题: 3gp/176*144日本仿中国‘学生门’

【影片名称】:3gp/176*144日本仿中国‘学生门’ 13.64 MB
【影片大小】:13.64 MB
【影片时间】:--
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有  (点击小图可看大图)
图开比较慢,请另窗口打开!

http://yunfile.com/file/77071982/f64aab89/24821_by_waikeung.rar/
回复一下很简单!!支持一下并不难!!!

作者: yuleloveyl    时间: 2010-9-17 16:04

看不到图片啊,日本这方面还要仿中国,不太可能吧
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-17 18:03

呵呵,标题有点意思,中国反倒领先了,互相借鉴
作者: qzmp1102008    时间: 2010-9-17 19:47

是不是中国这方面比较日本出名呀。我想日本这方面习以为常所以加个中国吧。
作者: 951951    时间: 2010-9-18 00:06

小鬼子的东西还要仿?
他们用AV毒害了整整一代80后,
现在起作用了,90后堕落了!
他们的目的实现了!
钓鱼岛也开始动粗了!
作者: 夜雪纷飞    时间: 2010-9-18 10:19

我觉得日本在校园女生凌辱这方面肯定不是少数,只是咱们的消息不灵通。希望多发一些日本这种真实的性猥亵短篇。我以前还看过一部手机拍的日本几个女生把一个女生骗到一个荒地然后叫几个男生轮奸那个女生拍下的短篇。情节不次于开平的那次
作者: xiongs1314    时间: 2010-9-18 10:38

标题倒是很有意思,但是中国这方面没日本那么出名吧
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-18 11:55

看不到图片了先下来看看感谢楼主的发片论坛有你更美好
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:40

变态的日本人  不过也算是没有日本人 就没有狼友的幸福啊
作者: 风临ab    时间: 2010-9-22 17:20

不知是真是假,看过就知道啦
作者: lzqluo1234    时间: 2010-9-23 00:38

没图片,内容又小,又没注明播放时间
谁知道是不是病毒
作者: 梁月    时间: 2010-9-24 03:39

还行吧? 怎么都没什么拍到重要的交合部位啊 那怎么过瘾啊
作者: piaolioushouji    时间: 2010-9-24 03:46

额~看到前面几张黑忽忽的只有一头长发~好冷,那画面~
作者: lyxx9567    时间: 2010-9-24 03:57

名字挺诱人,就是看不见图片啊,希望补图啦!
作者: ak68686868    时间: 2010-9-27 03:05

这东西也翻拍,我们那么多自拍还不是受AV的影响吗?反过来他们还翻拍我们,笑了
作者: kaka5210000    时间: 2010-9-27 06:51

在日本学生门数不胜数,他们都是从娃娃抓起这样的见怪不怪了
作者: sgzy007    时间: 2010-9-27 09:48

日本人自个就够变态了,还用学中国啊,只是为了新引人
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-10-16 10:58

东方AV王国小日本都模仿中国了~看来国产发展速度很快,影响很广啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2