标题: [经典] MoneyTalks - Deena(美国著名综艺类色情访谈节目:钱会说话) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-6 18:49     标题: MoneyTalks - Deena(美国著名综艺类色情访谈节目:钱会说话)

【影片名称】:MoneyTalks - Deena                     
【影片大小】:486.21 MB   
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: MoneyTalks_-_Deena.torrent (2010-11-6 18:49, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 13059
作者: 寻欢的鱼    时间: 2010-11-6 18:58

哇的婶啊,真好的啊,奶子美丽,叫声甜蜜。谢谢分享
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-6 19:10

图片看不清正面 不知道长相  不过看标题很吸引人啊   老外的综艺节目  不能错过 下了  哈哈 看看这个钱到底怎么个会说话法
作者: 316450189    时间: 2010-11-6 19:11

色情节目啊.很少看欧美的片子,感觉这个很新鲜啊~感谢楼主分享~
作者: ChrisFuck    时间: 2010-11-6 19:27

老美的姑娘就是开放,哪都能整,羡慕的不行
作者: 三国11    时间: 2010-11-6 19:35

好羡慕啊,中国要再开放些!只有这样才真正接轨!
作者: mitudefeng    时间: 2010-11-6 19:39

这是我最喜欢的一个系列了,好象最近这类片子多起来了,真不错.谢谢老大发片
作者: ysyy    时间: 2010-11-6 19:50

片子看起来不错 可惜了没有字幕看不懂
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-6 19:58

这个系列的片子很不错,我们国家怎么没有这种成人节目
作者: wk49147    时间: 2010-11-6 20:49

着个不错!看上去就很有战斗力!我是男主角就好老!!
作者: fone    时间: 2010-11-6 21:07

超赞,这种类型片子蛮有趣的,换换口味也不错耶。
作者: xf88888888    时间: 2010-11-6 21:54

好节目,不知能不能看懂,好像没有翻译哟!
作者: lylen    时间: 2010-11-6 22:13

综艺类色情访谈节目放的都是这样的?我的天啊
作者: xiaofuxiaozhai    时间: 2010-11-6 22:22

不知道老外的色情节目是啥情节,下来看看,或许还能练练听力
作者: gaolei508    时间: 2010-11-6 22:42

这种节目应该经常做!广泛的做!国内很需要引进!
作者: ahu2000    时间: 2010-11-6 23:34

看标题不错,可图片反映内容不是很多呢,下来看看
作者: aimarsan    时间: 2010-11-7 00:18

好久没来看欧美片了,这个片子以前有看过好像,下了看看~~
作者: 2468gk    时间: 2010-11-7 00:30

头一次听说,呵呵呵out了,支持楼主,收下好片。
作者: zhou8162102    时间: 2010-11-7 00:32

中国要有这样的节目就好,这才是和蔼,开放,搞活。
作者: 黑基1    时间: 2010-11-7 01:02

什么时候国内能有这种节目就行了  估计是没什么可能
作者: xiaochongc    时间: 2010-11-7 02:14

看标题再看图片楞没有看出来两者有什么联系啊?
作者: 西帝君    时间: 2010-11-7 02:24

我看还是改成有钱就能上算了,可惜我们国家没有这种节目
作者: mamaya    时间: 2010-11-7 07:59

唉,只能看到一张图片,很是诱惑,感谢中。
作者: guanzh    时间: 2010-11-7 09:16

现场直播的哇,噼里啪啦,前会说话,女的也会说话吧
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-11-7 10:53

只有一张图片下载的信心确实不大,但看到众人的回复基本都是好评的,就下载了!谢谢楼主
作者: redcloud    时间: 2010-11-7 11:18

感谢楼主无私奉献,这就下来看看再说,第一次看外国色情节目
作者: hali123    时间: 2010-11-7 11:58

片子题目很吸引人,但是看不到图片啊 ,不知道下载下来会怎么样,支持一下
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 12:11

听说过这个节目,情节应该很不错;刚好下来看看是怎么回事!
作者: 360326929    时间: 2010-11-7 14:51

就一幅图片.何以见得是标题上说的?支持下!
作者: lihaopocky    时间: 2010-11-7 16:04

moneytalks哈哈,好像没听过嘛,是不是脱口秀啊
作者: alexzb2004    时间: 2010-11-7 18:15

这个系列真是太棒了!谢谢楼主分享!真不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2