标题: [成人游戏] [size=6]先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEX[/size] [打印本页]

作者: ws4396964    时间: 2010-11-27 09:00     标题: [size=6]先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEX[/size]

タイトル  先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~
ジャンル 先輩達とエッチしておけば良かったAVG
メディア DVD-ROM
発売日 好評発売中(2010年11月26日発売)
価格 9,240円(本体8,800円)

Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688422
官網:http://teck.co.jp/ole/products/senpai/index.html

附件: 先パイ.torrent (2010-11-27 09:00, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 3790
作者: ex1002    时间: 2010-11-27 09:07

终于出来了,期待很久这个
十分感谢LZ
作者: llcc84900570    时间: 2010-11-27 09:08

好图啊!引人入胜的感觉 呵呵 先去看看介绍再来下 画风真的很不错 有感觉啊
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2010-11-27 09:11

新作+熟女,看来最近萝莉做得多了,也该换换口味了。只是这种类型的几乎都是ADV,残念啊。
作者: q84169155    时间: 2010-11-27 09:31

要是不是ADV就好了  SLG RPG比较喜欢的说
作者: darknessyy    时间: 2010-11-27 09:48

这个公司出品的画风一向很乳乳动人,多谢楼主,送上红心
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-11-27 10:03

这画风好熟悉,是不是佐野俊英做的原画啊,话说他的游戏我都收藏了不少了,个个体积庞大
作者: gx-9900    时间: 2010-11-27 10:07

哇……这是teck的新作啊,真实新作一箩筐啊,
teck的色情度一般,不过每次都有做动画的CG,
实在太令人佩服啊!
作者: my云飞    时间: 2010-11-27 10:11

一眼看过去,非常有感觉,感谢楼主分享,有爱
作者: sunday194    时间: 2010-11-27 10:18

等了很久,这公司画风比较喜欢,加上本人喜欢丰满型,支持楼主
作者: iwanttolove    时间: 2010-11-27 10:28

楼主图挂了 原版的看不懂啊
作者: kljo    时间: 2010-11-27 10:31

內容畫風好像不錯,下來玩玩看,感謝分享。
作者: 被注册    时间: 2010-11-27 10:42

哇啊!好多巨乳啊,真是太赞了。马上收下,太爽了
作者: heavywang    时间: 2010-11-27 10:44

乳搖社的東西我向來是都收的 唯一的遺憾是6月的那作因入院沒收下 再感激樓主發帖的同時 希望能滿足我這個願望
作者: 安玳佑    时间: 2010-11-27 10:52

不是巨乳而是爆乳的程度了…很萌…感谢分享。
作者: 荒木经惟    时间: 2010-11-27 10:56

看片不够,再加上自己的亲身体验,现在的游戏真是相当周到,看画面就血脉膨胀!
作者: littlemax    时间: 2010-11-27 11:01

全部都是熟女,看上去都开放狂野,偶尔转换一下口味也不错。
作者: gjole    时间: 2010-11-27 11:02

終於出來了,我等了兩個多月了,朝思暮想,今天終於能夠如願了,感謝大大,支持你,送你10個紅心都不夠啊!
作者: ajskdl110    时间: 2010-11-27 11:05

又是一个豪乳作品啊,不过是不是跟以前那个游戏是一个公司的?拍成动画就好了
作者: luguangsheng    时间: 2010-11-27 11:38

不错、谢谢分享了、顶一个了、 收下了
作者: studentsenior2    时间: 2010-11-27 11:42

图片看起来真诱人,我还是下载来玩一下吧,最郁闷的是我不懂日语啊,希望什么时候可以有汉化版出现
作者: 432033phy    时间: 2010-11-27 11:47

tec的作品一直的是比较肉的 和喜欢这个系列红心送上
作者: pumpkingn    时间: 2010-11-27 12:50

Lz修改下帖子标题吧,看着怪纠结的…话说这两位数的可攻略对象让人不禁想起两年前那个攻略人数48的游戏了…
作者: fce9000    时间: 2010-11-27 13:03

游戏的画风肉感好像不错,人物好像也蛮多的,支持
作者: TMCP123    时间: 2010-11-27 13:47

去了G网看,好像很给力的样子!!!

谢啦!
作者: tf704210    时间: 2010-11-27 14:18

额,这人设,这巨乳,让人欲罢不能啊,无奈硬盘有限,又看不懂日文,不能下了但是强烈支持啊!
作者: wulia    时间: 2010-11-27 15:07

好壮观的图啊!!想必内容跟有意思,下来看看
作者: 九无常    时间: 2010-11-27 15:13

鸡动鸟
虽然这个“社”的游戏都像统一型号的罐头
但是味道不错!!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 15:31

这一对对的乳房,让人忍受不了了。
作者: 子夜的雪    时间: 2010-11-27 15:36

原画不知,公司不知,调剂一下却是蛮不错的选择,支持
作者: a403113571    时间: 2010-11-27 15:57

对巨乳大爱,而且这个公司的画风都很不错,还是有动画的 很好
作者: wuliaozhonging    时间: 2010-11-27 16:07

怎么装啊。晕·····grgr
作者: z714435246    时间: 2010-11-27 16:16

巨乳啊!而且高光打得也很不错啊~
作者: buzhidaomj    时间: 2010-11-27 16:21

昨天还看得介绍今天就出来了 速度太快了 谢谢了
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-27 17:34

很肉感啊,极度诱惑,不会日文期待汉化和CG了
作者: hushengbill    时间: 2010-11-27 17:54

果然很给力啊 昨天发售的 今天就有了 谢谢啊
作者: 74478    时间: 2010-11-27 18:55

全是熟女~!人物也很多~! 谢谢楼主分享
作者: panzhiyong62    时间: 2010-11-27 19:04

哈哈,隆重推荐此作!超给力!有动态H-ANIME。而且同时2个画面,H度大大给力!
此作还加入同上一作的切换MM皮肤颜色系统,各位可根据自己喜欢选择。
更重要的!原作画师:望月望 !人物成熟性感。偶最喜欢的御姐~
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-27 19:27

好多丰满MM啊,感觉眼睛都要花了,不知道这么多美女男主角怎么应付的了(不出意外应该有后宫结局,不过这样一来...),还有,右下角的那个紫发镜娘,感觉很像EVA新作里的真希波啊
作者: lcxcj521    时间: 2010-11-27 19:31

这游戏一看介绍就是我喜欢的那一类。支持楼主
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-27 19:34

好多各种巨乳御姐女仆,做她们的主人是幸福还是不辛呢,只有主角知道了
作者: duguxigua    时间: 2010-11-27 20:22

最近这两天,喜欢类型的游戏怎么这么多!这种巨乳类型的一直是最爱啊!
作者: kusoo    时间: 2010-11-27 20:42

终于出来了,等了很久啦,多谢楼主!楼主辛苦!
作者: shin92    时间: 2010-11-27 20:43

一峰连一峰 男人全部疯
作者: guanlanjuan    时间: 2010-11-27 21:42

谢谢搂主发帖了,不过下得有点慢喔,能不能续种一下啦谢谢
作者: jia-02    时间: 2010-11-27 21:44

不用做这么的强吧,看着都有点兴奋了,太厉害了,等着收CG了
作者: 2398168    时间: 2010-11-27 21:47

楼主老实说,实在太有诱惑了,御姐加爆乳鸡動无比哈,收藏起来先,支持下楼主你
作者: showmm11    时间: 2010-11-28 01:03

本月最期待作品,望月望画风一直很喜欢
作者: chihling    时间: 2010-11-28 01:26

好久沒看到這麼夠力的遊戲了!!令人興奮啊~thx
作者: foxswatzyh    时间: 2010-11-28 04:02

是爆乳呃,俺喜欢,貌似还有些多P啊?
如果有汉化的话就perfect了,
感谢楼主的分享,送心支持
作者: lxb3128336    时间: 2010-11-28 08:01

等了很久咯~~~巨乳御姐啊,巨喜欢H时是动画的
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-28 08:02

图片挂了 不知道 是什么东西 求真想 还是谢谢分享了
作者: lynx1982    时间: 2010-11-28 08:27

这胸真是太凶了,超过了本人的承受能力,纯支持下
作者: broodwarhk    时间: 2010-11-28 08:32

依然是GJ公司的海量賣噢派作啊,還是喜歡當年的つまどまま那個相對有劇情,當年那個年頭的系統沒有最近的那些這麼豐富..(沒有自由選噢派大小什麼的)
作者: Show.Moon    时间: 2010-11-28 11:13

这.这人设画风太赞了.可惜没汉化啊.美中不足.丰胸巨乳啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2