标题: [情色三级] [日本/三級] 激情大姊大之妖艷傳楓~灘阪舞 [中文字幕] [AVI/641MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-2 21:51     标题: [日本/三級] 激情大姊大之妖艷傳楓~灘阪舞 [中文字幕] [AVI/641MB]

【影片片名】:激情大姊大之妖艷傳楓~灘阪舞 (中文字幕)
【影片大小】:641 MB   
【影片時間】:01:13:34  
【影片格式】: AVI   (DVD→轉製 AVI)  
【視頻尺寸】:720X480 (清晰版)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:灘阪舞.今野由愛.佐倉美代子.里見瑤子.高岡政人.藤內正光.町田政則. 山崎努. 等.   
【檔案數目】:1個 AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 中文字幕 (片內無礙眼浮水印)  
【影片內容】:古裝.成人.劇情.巨乳.情色.幻術.動作. 等.  
【影片片商】:彩愉有限公司發行.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:6b7d4f7e5a6c7b5328091653b3a4c90bd930737f
【種子制作日】:2011-02-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                   灘阪舞(胸圍103cm J罩杯!!),給大家展現驚人的女忍者乳,殺脫出銀幕的第一次。淨化淫亂性的女忍者,稱之為性伐人。無論面對怎樣的困境 都能施展無數祕術。
                   江戶中期,第八代將軍吉宗行享保改革,過著節儉的生活,但江戶城下的性犯罪仍有發生。這個故事,是關於一個被稱為性伐人的御庭番誕生的故事。傘匠人吉右衛門和他的年輕妻子小春(今野由愛)過著幸福的生活。
                   小春有一個妹妹小楓(灘阪舞)。筱峰一直很羨慕幸福的姐姐。有一天,幸福的生活被打破了.到小楓家裡玩的小春,被兩個破門而入的蒙面人強姦了。小春懸樑自盡.小楓邊安慰消沉的吉右衛門,邊決心為姐姐報仇。
                   但是,這件事還有內情。在屋頂上,偷聽到了事件的利害女忍者夢尼(倉佐美代子)和首頁老人,運用多種神奇的忍術秘招,引出幕後指使者並殺之......... 小楓終在忠助、夢尼夫人、大岡越前等協助,並犧牲自己優質的美色、裸體、作愛、口交之忍者色誘絕招,殺盡性侵犯,成為忠職的性伐人.......
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110202.torrent (2011-2-2 21:51, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 1514
作者: drgaymyass    时间: 2011-2-2 22:03

哦,不错,喜欢这样的日本电影一种我,太感谢了,其美观大方,性感忍者是如此的好,漂亮,想做的事有一个,再次感谢
作者: worker2000    时间: 2011-2-2 22:40

我已经下载了,呵呵,大年三十迅雷风快啊。
还是值得一看的。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-2 23:14

这部是什么片子?科幻的吗?好像口味一般啊!
作者: mcl12002130    时间: 2011-2-2 23:15

相当给力的剧情片子,谢谢楼主给了连接。下载收藏之
作者: bird2006    时间: 2011-2-2 23:18

看起来情节不错,确实喜欢一种有情节的三级片,类似这个日本的三级片
作者: lengycs    时间: 2011-2-3 00:16

灘阪舞整个人很有肉感,胸部大大的,这种类型的片子很好,有剧情,有美女。
作者: 9916300    时间: 2011-2-3 00:26

忍者三级片,还是很不错的,楼主分享辛苦了
作者: theendof2000    时间: 2011-2-3 02:13

忍法还是人兽变化,口味是不是太重了,好说,我也不喜欢带网的片子,只能在精神上,支持一下了
作者: ww5261ww    时间: 2011-2-3 02:25

好丰满的美女啊 尤其穿网状内衣真是性感到极点了
作者: 初生小狼    时间: 2011-2-3 03:14

有字幕是非常棒的,其实看日本的AV还是看剧情更有意思,喜欢滩坂舞的胸部,呵呵,谢谢分享
作者: cw7722    时间: 2011-2-3 07:03

好东东啊,我喜欢,支持下,这是个系列啊,接放出来.
作者: karls    时间: 2011-2-3 08:45

很不错啊,三级片的情节是很背我期待的!
女主角很好看
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-3 08:59

日本虽然我讨厌这个国家,但是这片子描述的可细腻。尊重对手。
作者: 垫卷子    时间: 2011-2-3 09:45

感觉和滩坂舞的A片差不多了,反正也是无码的,楼上几位说得这么精彩,那一定要欣赏了。
作者: jxtp1    时间: 2011-2-3 10:23

忍者的片子啊,看看先,图片很给力啊,谢谢楼主分享
作者: xfj2006    时间: 2011-2-3 10:30

小日本蛮会搞的,一部三级忍者片子就能弄那么多花头
作者: wymanchui    时间: 2011-2-3 10:34

很久沒看到灘阪舞的片子了,竟然還有3級的劇情片,雖然這些AV女優拍的劇情片多數都是古裝忍者,但是有我喜歡的今野由愛,不下載都對不起自己啊,謝謝~
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2011-2-3 13:18

看来很不错,谢谢楼主分享如此好片,收藏了
作者: bosswood    时间: 2011-2-3 13:18

看介绍截图,小日本的片子真是太有创意了!!
作者: doyufen    时间: 2011-2-3 13:18

又见忍者三级,话说这次质量不是很好,主角不一般般
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-3 13:41

这是什么乱七八糟的片子啊,看不太懂,纯支持!
作者: bondlee    时间: 2011-2-3 15:09

图片显示太慢了,不过就冲着J罩杯的女主角也要收下看看的
作者: dekang    时间: 2011-2-3 16:06

看那对乳房就要留口水了。下来看看。红心送上
作者: lgp_bx    时间: 2011-2-3 16:18

已经下载了,呵呵,很不错的,楼主分享辛苦了
作者: jpere    时间: 2011-2-3 16:43

很多AV女优都拍过三级片啊,很多都是忍者的,相当于香港的古装三级片吧!
作者: cskof98    时间: 2011-2-3 16:56

真人版的忍者三级片,的确是满足广大宅族的yy的好剧情的说
作者: jiao74    时间: 2011-2-3 17:39

感谢楼主分享!日本的忍术很神秘的!不知道拍成三级片会是什么样呢?期待呀!谢谢
作者: zzgyh    时间: 2011-2-3 18:08

女忍题材的一向是我的最爱,看到这么给里的必须收藏之~~
作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:12

小日本的强项就是这类题材的片子,佩服楼主能找到这个。
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:15

这个女忍者实在是很美
让我们怎么才能忍得住啊
作者: zym2633187    时间: 2011-2-3 20:06

女优好漂亮,内容又好看,特别是那些网网,太诱惑人了。。打飞机去了。。支持楼主发片!
作者: 14159    时间: 2011-2-3 20:37

女忍者系列是我喜欢的一个系列,灘阪舞这部一定要收藏
作者: apanxb    时间: 2011-2-3 21:28

还是比较喜欢三级的,有情节,有剧情,楼主辛苦了,谢谢
作者: zlso1    时间: 2011-2-3 21:38

小日本的三级片子还是挺诱人的,可惜只露两点,不怎么过瘾!
作者: ntchch    时间: 2011-2-3 21:42

网状内衣很给力啊
小日本的古装戏,看着别扭。
支持楼主发片
作者: hpls    时间: 2011-2-3 21:51

新的忍者三级片,以前看过一个,这个应该比那个还好看。
作者: thwlj    时间: 2011-2-3 22:13

像是有点老的片子了,不过女主角还过得去。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-2-3 22:13

又一部小日本的变态片子,不错还有中文字幕!
作者: sara_rack    时间: 2011-2-3 22:15

大胸加娃娃脸让人无法接受啊,不喜欢这种类型的
作者: 2008223011    时间: 2011-2-3 22:32

3级片看着还是不错的,有情节就是比那些一级片引人入胜
作者: obert    时间: 2011-2-3 23:08

那个胖胖的老女人这是看着就恶心,浪费了这个好题材了
作者: 我爱苏州    时间: 2011-2-4 00:37

看起来纯粹是无厘头式的影片,看截图也不精彩,灘阪舞倒是不错的AV演员!
作者: jiongjie042128    时间: 2011-2-4 00:46

看了大伙的回复,应该不错的,先下下来看看。先谢了
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-4 02:52

滩坂舞也拍过3级片啊
这个还真没想到过
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-2-4 10:55

很有意思的一部三级片哦,日本拍这种类型的三级片很在行!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-4 11:07

这种古代科幻情色题材的电影一直是小日本的最爱,一直在不断突破。
作者: tui990    时间: 2011-2-4 11:07

看标题如此吸引人,可惜图片还是无法显示啊,哎 ,太不给力了。
作者: ding2651    时间: 2011-2-4 11:59

很好的片子,剧情看起来也不错,下来看看。
作者: max-ice    时间: 2011-2-4 12:00

好漂亮的女优,谢谢楼主的分享,楼主新年快乐!
作者: kpting2002    时间: 2011-2-4 14:23

看起来还不错的啊,还是忍者题材的,应该蛮好看的,看三级片若隐若现的还是很吸引人啊
作者: FightDog    时间: 2011-2-4 19:41

虽然日本的这类型以女优为卖点的片子很没有剧情,不过有字幕加上女优的性感网衣不得不下
作者: happybb2003    时间: 2011-2-4 19:50

有剧情,有美女,有字幕,这样的好片子确实不可多得啊,支持无私分享了
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-2-4 20:13

为啥迅雷下载种子后是PHP文件,打开只有外星文.
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 20:55

日本的这个片子剧情不错啊,性方面的女忍者,真能想象,我喜欢全身网袜的那个片段,太诱人了。
作者: tianyi1983    时间: 2011-2-4 21:22

就是喜欢这种鬼子古装又带剧情的片子,女主角也很不错!
作者: ljh98098    时间: 2011-2-4 22:16

看过她的写真,还是不错的啦,是个小美女,太好看了,谢谢
作者: rimaori    时间: 2011-2-4 23:14

这个女主角很漂亮啊,那种丰满可爱型的,摸起来肯定十分上手。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-4 23:48

有剧情有中文字幕,还有爆乳美女,这样的片子不支持可不行噢。谢谢楼主了
作者: gas9527    时间: 2011-2-5 01:35

忍者题材的卡通是我的最爱,真人版的倒是第一次见,一定要下来看看!
作者: money22    时间: 2011-2-5 10:27

非常新的片子,里面的美女原来我看过是拍写真的,怎么也干起这行来了
作者: gym110    时间: 2011-2-5 10:46

这个片子看起来挺搞笑的啊。。光看截图就知道了。
作者: p9566    时间: 2011-2-5 11:15

现在日本这种片子很多,都是女优为了出名而拍摄的,没啥内容。
作者: akzhu1    时间: 2011-2-5 11:21

忍者还都穿着黑丝袜啊。哈哈那个熟女穿个连身的网袜看着好风骚啊。
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-5 12:08

丰满至极。我喜欢网状很诱惑人,看着的时候很给力。
作者: smdzr520    时间: 2011-2-5 13:47

刚看了这片子。感觉相当不错啊,剧情也很好
作者: ruomo4shen    时间: 2011-2-5 14:05

我有一部名字差不多但不一样的,忍者没有特效就是了,还是Flv格式的,不过很。长
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-2-5 14:19

图片好多啊,一一看过之后觉得片子很值得一看的,谢谢楼主了!
作者: taotaozhu1    时间: 2011-2-5 14:30

长相对不起观众啊,身材也一般啊,怎么会有100呢?
作者: czywss    时间: 2011-2-5 22:52

好东西,看多小日本的A片,换换口味也不错。
作者: hurryhao    时间: 2011-2-6 00:08

看样子剧情应该不错吧,喜欢这种有剧情的片子
作者: showking    时间: 2011-2-6 01:48

女忍者题材是最爱啊,这次是中文字幕,希望情结不要有删减
作者: 6yyat    时间: 2011-2-6 03:20

灘阪舞的作品我还收藏了呢  是个大美女 这个片子看着满老啊  跟香港产的老片一样
作者: 173220898    时间: 2011-2-6 09:46

全身网袜装真的是太诱惑人了,不知道哪里有卖,很性感
作者: haleandcoo    时间: 2011-2-6 10:03

剧情似乎还满不错的,忍者耶,很吸引我,支持下
作者: ad0987    时间: 2011-2-6 12:33

灘阪舞的三级片值得一看,谢谢楼主发贴分享,红心支持下!
作者: dl1225    时间: 2011-2-6 12:57

看图片和介绍确实不错,谢谢了,下载来欣赏一下
作者: dotchen    时间: 2011-2-6 13:36

很喜欢日本关于忍着题材的三级或者A片,日本人的创造力在这种电影当中体现无疑。
作者: zglxt    时间: 2011-2-6 18:07

太棒了!我喜欢女忍者的影片,让我非常激动。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-6 23:29

有事变态玩法,不知这次玩得是什么玩意儿。
作者: 789852love    时间: 2011-2-7 01:21

这个片子的女优不错 身材和长相都有而且还有中文字幕
作者: chuyikui    时间: 2011-2-7 03:44

还是挺时尚的,那个年代就有了网状内衣,透视衣,挺性感的!
作者: 死神旋律    时间: 2011-2-7 08:23

日本的这种电影看起来总觉得像看话剧一样。
作者: 秦仁    时间: 2011-2-7 09:46

说实话,在这些三级片的层面上,日本不如韩国拍摄的大气而且剧情好,日本的这些三级片,露的也不多,看上去兴趣不是太高,支持一下好了
作者: 平凡一生    时间: 2011-2-7 11:58

看多了香港台港的三级片,也来看看小日本队的,虽然不太喜欢小日本。
作者: jhonk    时间: 2011-2-7 23:30

非常喜欢这种片子,不但有情节,还是古装的.
作者: bmw09462    时间: 2011-2-8 00:50

不错的大片,片中主角身材不错,下了,谢谢老大!
作者: caanf    时间: 2011-2-8 02:04

忍者在日本历史上一直都是带有神秘色彩的一群人,那他们作题材的影片一定很精彩
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-2-8 02:47

女演员的身材很棒还有忍者剧情更有看头喜欢日本片
作者: kuangl    时间: 2011-2-8 15:33

女忍着系列啊 希望剧情不要太假了就好 女主不要轻易的就被抓到了 那样很无聊 期待这个有突破吧
作者: xingai6666    时间: 2011-2-8 15:47

丰满的身材 有人的样子 好片子肯定要收藏了的啊
作者: jt4099    时间: 2011-2-8 17:07

忍者三级片这么经典的片子一定要下了看看啊
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-9 10:17

女主角真的很给力啊 那一对J罩杯的豪乳让人心潮澎湃啊
作者: yardgrass    时间: 2011-2-9 10:26

小日本的古装三级感觉总是怪怪的 和服的衣服颜色搭配太艳 没感觉
作者: kamiao    时间: 2011-2-9 10:42

日本男人那短裤真滑稽,想想是不是干活的时候方面点啊,哈哈
作者: zkzk1234    时间: 2011-2-9 11:05

又是搞笑的日本三级片,看着里面的那些武打动作就想笑,不过古代日本的衣服看着让我很有感觉。
作者: saf984219    时间: 2011-2-9 12:50

有字幕、有剧情、有美女的片子真是难得啊。
作者: guyun8    时间: 2011-2-9 13:10

看着介绍就想看,真不错呀,是要下来看看的
作者: xiaobaikiss    时间: 2011-2-9 13:27

楼主麻烦请查看下图床是不是有问题~我刷新了很多次都看不到图片~
作者: hhuuddii    时间: 2011-2-9 22:07

好像对这类片子没太大的感觉,总想到凹凸man的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2