标题: 一组狠给力GIF图集[12P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-21 14:54     标题: 一组狠给力GIF图集[12P]

评论:老师:这年头混口饭吃不容易啊

评论:俏皮美眉:你居然敢给老娘偷吃腥

评论:你这个禽兽,都有我了还~~(幸福死啦!)

评论:春哥纯爷们,铁血真汉子,有图为证

评论:星爷不要欺负小屁孩啦

评论:好痛,好像有一颗键盘长得很奇怪

评论:变魔术!摸到好像可以变大

评论:裤裤好像还弹了一下,是被什么夹住了吗

评论:这三个……是变态吧,尤其是中间的丫头

评论:禽兽!小美眉骂得好给力啊

评论:我还以为他在玩斗地主

评论:江湖失传久已的千年杀,回味一下

作者: 627260633    时间: 2011-2-21 15:23

那个老师要悲剧了``太好笑了  感谢楼主
作者: 45733369    时间: 2011-2-21 15:48

现代的学校,学生都是现代化的配置,体罚是行不通了。
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 15:54

第一个图很好啊 想当年我上学的时候要有这些设备就好了
作者: nanren30    时间: 2011-2-21 16:13

能截图这么厉害是牛人啊  收集起来这么多的楼主更牛啊
作者: i.04    时间: 2011-2-21 16:19

全都看过了 不过一直没明白11图那甩的是什么
作者: q13795    时间: 2011-2-21 16:38

第九个太邪恶了吧,太郎兄你什么时候开始走这种路线了。
作者: gj0009    时间: 2011-2-21 16:40

第二幅图的女孩很可爱,那妩媚的表情!!!超喜欢!
作者: muzili012    时间: 2011-2-21 18:14

我靠千年杀,以前没少用这招暴别人的菊花,看起来似乎真的很痛,以后少用
作者: 刀巴001    时间: 2011-2-21 18:41

第十图里的小妹妹表情超可爱啊,尤其是骂完后的那个倔强憎恨的样子,太让人怜爱啦。
作者: 文文文    时间: 2011-2-21 19:04

1.又不是强奸  实在没什么好拍的 无聊
2.妞 给大爷笑一个 别让我发火哦
3.既然有那层关系就别骂他禽兽 那你是啥
4.不但是爷们还很硬呢!
5.这一段好像在电视台播出已经被和谐了
6.牙怎么这么尖啊  你丫是吸血蝙蝠啊
7.摸不到好像就挺大的  包括前面后面
8.不是被夹住了 是被吸住了
9.找个男的跟她斗远  居然敢挑战男人的专利  你丫反了都
10.往往出了那事之后都是这两个字  能不能换句对白啊
11.看把他气的都秃顶了 难道是聪明绝顶
12.这下捅的 真是菊花怒放啊
作者: shift0002    时间: 2011-2-21 19:07

那老师太可怜了,睡觉现在的小孩子都有手机呢?还是能拍能录的
作者: 87131977    时间: 2011-2-21 19:36

哈哈 最后一张那不是樱木和仙道他们打球时候的片段吗,真怀念啊
作者: elison2012    时间: 2011-2-21 20:02

以前没少用这招暴别人的菊花,看起来似乎真的很痛,以后少用
作者: cmisdtc001    时间: 2011-2-21 21:25

樱木花道的千年杀,给力啊,很经典的童年回忆啊,看看那个樱木的邪恶眼神
作者: awesker    时间: 2011-2-21 21:30

很搞笑啊,虽然有几张曾经看过,谢谢LZ分享了
话说第9张图里那3为是男的.....是一部H动画里的镜头
作者: pp6800    时间: 2011-2-21 21:45

悲剧的老师. 体罚是行不通了。尤其时当面
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-22 02:51

记得以前上学的时候,有些学生惹火了老师,老师操了一根棍子在课室里追着学生绕了三圈呢,呵呵
作者: zwei156    时间: 2011-2-22 05:50

你能让那么多美女赤果果的在你周围.朋友.恭喜你,你成功了!!
作者: lxllovegame    时间: 2011-2-22 07:20

图5小孩儿的肚肚好肥啊 这星爷也真能搞 拿人家小孩的jj弹着玩
作者: zxc84991422    时间: 2011-2-22 17:32

多发点动图,很喜欢收藏呢
作者: hangmu    时间: 2011-2-22 18:22

第9片用真人的图片ps可能更给力,在加油啦
作者: winniehoney    时间: 2011-2-22 19:18

要是有双能摸什么 什么都能变大的手就好了
作者: dsf4508    时间: 2011-2-22 19:40

都是好图片啊,本人收藏啦
作者: hzy121989542    时间: 2011-2-23 00:06

第九个太TM给力了  真笑死我了 还能来回转
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-23 00:18

三个站着撒尿的MM,相当搞笑.不知道是不是人妖啊.
作者: wenjieaaaa    时间: 2011-2-23 00:27

一般一般拉!·    估计就最后面一张 和星爷那张乐点    其他的都是浮云
作者: amwapple11    时间: 2011-2-23 01:18

收藏了,楼主真是太给力了,全都放手机里去给别人也分享一下!
作者: derby25    时间: 2011-2-23 10:37

第一副真挺有意思的,这年月,有无数个摄像头在盯着你看啊
作者: llll2008    时间: 2011-2-23 11:02

第一幅图,老师真的很不容易啊,现在这个时代就是这样,”曝光“哈哈!
第五幅图,星爷真的很。。。欺负小孩子,弹小鸡鸡,哈哈!
第六幅图,我看了电影的,这一下真的很给力哎,打得你不知道东南西北!
第八幅图,好诱人啊,好馋啊!
第九幅图,三个大变态,人妖吗,日式人妖!
最后一幅,江湖上人见人怕传说已久的”千年杀“,好可怕啊!
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-23 11:43

不错果然很给力的图片,尤其是哪个美美说出禽兽的样子很可爱啊。
作者: kaka4    时间: 2011-2-23 11:51

能截图这么厉害是牛人啊  收集起来这么多的楼主更牛啊
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 12:52

那个嘴里咋打出键盘来?
站着撒尿的小妹妹很有个性啊,难道用的导尿管?
作者: kankandaye    时间: 2011-2-23 13:36

看过以后突然想起了我们上学时也经常玩的千年杀,确实很给力!
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-2-23 13:40

呵呵,都很好,尤其是最后一个,樱木花道实在是太搞了。
作者: vebo    时间: 2011-2-23 14:17

3图我非常喜欢,GIRL非常可爱,应该日剧里的
作者: lin.shaoyang    时间: 2011-2-23 14:31

第一个自从有了网络什么似乎都成了透明的。
第二个第三个那女的表情太“纯情”了。
第五个小朋友的忍耐力还是和强的啊!
第六个是电影里的,键盘飞出来的美国电影中最多的骂人句子。
第八个那双腿好诱人的,纤细美。
作者: zlwan77    时间: 2011-2-23 14:35

太给力了,喜欢樱木花道的那张,太怀念了。
作者: ly9979    时间: 2011-2-23 14:57

不知道白色小裤裤是被夹住了还是被粘住了哦!
作者: cdmario1    时间: 2011-2-23 15:09

哈哈 ,做QQ图片很经典的啊,谢谢楼主赞一个
作者: wanghb266    时间: 2011-2-23 18:23

第九个是《都市伪娘》,其实那几个都是男生。
作者: harve9571    时间: 2011-2-23 18:33

第2图的妹妹好给力,有无出处啊,好喜欢这类型的,不顶不行
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 19:38

第八张很诱惑,被什么夹了一下,这个大家都知道的,不是吗?
作者: ganwo01    时间: 2011-2-23 19:47

这组图真是太给力了,搞怪,搞笑,谢谢楼主。
作者: 8256243    时间: 2011-2-23 19:54

收藏了这里所有的MM,真的很不错。呵呵。再发点来。
作者: woshisese    时间: 2011-2-24 15:21

春哥那飘逸的发型,自信的步伐和那轻盈的笑语,那一声温柔的 滚,不知道要迷倒多少小菊花啊。
作者: fengyun5770    时间: 2011-2-24 15:42

这几张GIF都不错,可以做表情哦
喜欢第八章
作者: Jamisonse    时间: 2011-2-24 16:18

有没有人知道第八幅图的出处啊,好想知道,看上去很是诱惑啊
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-25 00:58

最后一张证明千年杀最早发明者是一木花道先生之手
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 10:36

原来千年杀是从灌篮高手中来的啊 哈哈 我以为就火影有那
作者: huadiandy    时间: 2011-2-25 10:50

最后一招好牛叉呀。江湖传说早已失传的绝学居然重现江湖,势必掀起一番腥风血雨
作者: thd5151544    时间: 2011-2-25 11:18

真的"狠"给力呢
不过还是没看懂第二张是什么意思
作者: sssssr    时间: 2011-2-25 13:44

制作这些趣图要不少功夫吧,呵呵,收集不易啊
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 19:22

不错,有几张偷偷的收藏了。楼主继续加油啊。
作者: xxyybb    时间: 2011-2-26 19:38

有意思 留了几个用用 几个美女的挺好的 还有周星星的好玩
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 00:19

樱木的千年杀,让人响起了灌篮高手,可惜全国大赛没有动画版的啊!
作者: iop778899    时间: 2011-2-27 00:28

最后一张图。我彻底无语了。当年笑半死。现在看到还是想笑。哈哈哈
作者: QQ1109    时间: 2011-2-27 00:34

果然经典~那个键盘飞得太给力了,呵呵,还有那小胖的鸡巴以后可以出名了
作者: vv868    时间: 2011-3-1 09:55

我也喜欢第二个那张图片上的美女很清纯的样子
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-3-1 10:01

第二个图的那个美眉是我喜欢的类型哦~可爱呀~
作者: zdsaok    时间: 2011-3-1 11:39

记得初中时对一个人用了4指千年杀他直接跳的撞墙脸贴墙上了
作者: truly969    时间: 2011-3-1 13:02

禽兽那个很有意思,小姑娘很可爱。支持了.
作者: linchaooo    时间: 2011-3-1 13:23

都蛮给力的,长见识的同时,有很喜欢,继续发这一类型的
作者: 踏歌行123    时间: 2011-3-1 13:42

很搞笑啊,现在的学生装备都很牛啊,最后一张图更牛了,确实已经失传了!
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-3-1 13:57

想当给力的图片,最后一张,想起了当年在学校经常对别人实行这样的攻击,一群人按住一个人,一个人实施!
作者: 佟掌柜    时间: 2011-3-1 14:01

星爷那个太搞笑了 小胖墩很可爱啊 第八个图楼主看的也太仔细了连弹了一下都看出来了  最后一个让我想起来童年时一起围坐在电视前看灌篮高手是的情景
作者: lencho2002    时间: 2011-3-1 14:11

第二个长的超级漂亮,共度一笑死也愿意啊!
作者: zy1989103    时间: 2011-3-1 14:35

呵呵,我说怎么都这么熟悉了,原来都是收集的别人用的百度签名,嘻嘻!
作者: gotzilla    时间: 2011-3-2 11:05

这些图片都太极品了,楼主的私藏可真的有不少好东西呢,感谢楼主的无私奉献
作者: xufreeze2    时间: 2011-3-2 11:17

看到最后一张的时候 我笑了  回忆啊
作者: viqjexk007    时间: 2011-3-2 11:24

前面几幅比较有意思,那个老头在干什么,没看懂。
作者: 95nokia    时间: 2011-3-2 12:30

太给力了LZ收集这个图片没少用精力估计全部收下了很多都好经典
作者: longjun8888    时间: 2011-3-2 13:06

那个脱内裤的是藤原纪香和郭富城演的一部电影里的吧,记得片貌似不咋的,就这一段一直记着。
作者: nevskyking    时间: 2011-3-2 13:39

樱木花道那招菊爆震撼了一整代人啊!中国的审核进口动画的版属怎么没把这个给和谐掉?
作者: sssssr    时间: 2011-3-2 13:52

樱木花道也上到给力GIF了,估计他在日本很是高兴啊,哈哈
作者: luoshibode    时间: 2011-3-2 17:49

脱裤子那个好像在什么电影里面看过,话说那个女的还是个打美女
作者: wjk3239221    时间: 2011-3-2 20:41

看第一个图,现在的小孩子不是不好管了,是不敢管了!!!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-2 21:13

现在讲究的是素质教育了,以前的教育方法看来是要改进了,上述的遭遇就是例子啊
作者: lastchao    时间: 2011-3-2 22:16

喔,原來火影忍者是抄襲灌籃高手的,明白了
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-2 22:30

全都看过,就是11张感觉不怎么搞笑,缺少带入感
作者: lqylgs    时间: 2011-3-2 22:54

第一张感觉最好,冷色幽默,
现在这个社会真难想象,什么情况都有可能发生!
谢谢楼主分享!
作者: jinzh369    时间: 2011-3-2 23:13

第11个我到底还是没有看出来是啥意思哦。可否解释一下?
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:31

现在的社会太发达了,手机的功能也越来越多了
作者: 我是张大爷    时间: 2011-3-3 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,第6个图好像是来自电影《刺客联盟》吧!
作者: xcs16885    时间: 2011-3-3 23:17

哈哈 第2张图的MM真漂亮啊
作者: qinyangabc    时间: 2011-3-3 23:23

我想知道这个图是怎么截出来的?春哥挺俏皮的嘛
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-3-3 23:32

哈脱内裤的那张有意思,图11没看明白那人在干什么!
作者: qosder    时间: 2011-3-4 13:05

千年杀,离我都有十几年了,过的好快啊
作者: steven198703    时间: 2011-3-4 15:04

第二个mm好可爱吖~我看了那个往下的都没兴趣了~
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-3-4 16:02

高的谈有创意了,能给人以轻松接么呢感觉。谢谢了
作者: xxystc    时间: 2011-3-4 16:05

支持下
图片都 拿走了
经典
作者: aumumm    时间: 2011-3-4 17:32

这几张图片有点想让人砸电脑的冲动,啼笑皆非的感觉
作者: blact    时间: 2011-3-4 18:39

楼主这都上哪找的图啊,全部收藏掉
作者: 心跳跳绳    时间: 2011-3-4 18:53

第9图是哪里来的啊?太搞了,呵呵。
作者: banya18    时间: 2011-3-4 19:15

第六张好搞笑啊,被打出来的牙齿做成了一个U,哈哈
作者: cyting0103    时间: 2011-3-4 22:53

千年杀,中学时期的最爱,阴道花木,还有晴子小姐……
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-4 23:59

那个牙齿是不是某个广告呀,现在广告是越来越神奇了
作者: lyfei2008    时间: 2011-3-5 00:05

第一个图,超给力而助真实!现在可不比从前了,老师不好当啊!
作者: wolflian    时间: 2011-3-5 00:28

这么经典的图片,楼主是怎么找到的,真的好厉害。
作者: lyc827    时间: 2011-3-5 02:10

话说脱裤子那个到底是被什么卡住了,我猜是卫生纸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2