标题: [新片] DMM07-21配信(miad00491)超絕品身體JULIA [打印本页]

作者: SUV7    时间: 2011-7-21 15:25     标题: DMM07-21配信(miad00491)超絕品身體JULIA

已修正大陸會員下載問題 圖一定都在 請多利用代理 請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子跟圖片
種子 預覽圖片下載
http://db45bbb3.allanalpass.com
http://bf4af723.allanalpass.com

高畫質精美寫真套圖下載
---------------

請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
http://freakshare.com/?ref=686576
HTTP下載 IE或JD工具或FreeRapid 各個空間檔案可以互補
复制内容到剪贴板
代码:
請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
Referral-Link:http://freakshare.com/?ref=686576
freakshare.com Folder link:
----------------

bitshare.com Folder link:
----------------
超絶品ボディ JULIA
配信開始日: 2011/07/21
収録時間:116分
出演者:JULIA
監督:[Jo]Style
シリーズ:超絶品ボディ
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ ACID  
ジャンル:デジモ 拘束 巨乳 3P、4P 淫語
品番:miad00491

AVI 1.26G

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

進入后請點擊右上方Skip This Ad就可觀賞高清的圖

以下介紹DMM下載網址,需要的朋友請自行點閱~進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子~內含高清預覽圖片

[AVI/1.26G]DMM07-21配信(miad00491)超絕品身體JULIA
[AVI/1.26G]DMM07-21配信(miad00491)超絕品身體JULIA

[AVI/1.06G]DMM07-21配信(1ngks00034)日本第一美體 YUI
[AVI/1.06G]DMM07-21配信(1ngks00034)日本第一美體 YUI

[AVI/1.25G]DMM07-20配信(h_150upsm00110)可愛的隔壁美屁股姐姐 麻宮木梨
[AVI/1.25G]DMM07-20配信(h_150upsm00110)可愛的隔壁美屁股姐姐 麻宮木梨

[AVI/1.21G]DMM07-20配信(midd00721)獻身護士的強制手i治療 谷村早苗
[AVI/1.21G]DMM07-20配信(midd00721)獻身護士的強制手i治療 谷村早苗

[AVI/1.21G]DMM07-20配信(h_254tga00009)若妻~地獄的看護返回故里
[AVI/1.21G]DMM07-20配信(h_254tga00009)若妻~地獄的看護返回故里

[AVI/1.26G]DMM07-20配信(1iene00033)索賠的代價!絕對的4P!
[AVI/1.26G]DMM07-20配信(1iene00033)索賠的代價!絕對的4P!

[AVI/1.22G]DMM07-19配信(76elo00336)禁不住響的褲套裝的女人管野Shizuka
[AVI/1.22G]DMM07-19配信(76elo00336)禁不住響的褲套裝的女人管野Shizuka

[AVI/2.26G]DMM07-19配信(1sdca00035)黑人女同性戀解除禁令引退SP 海老原Hitomi
[AVI/2.26G]DMM07-19配信(1sdca00035)黑人女同性戀解除禁令引退SP 海老原Hitomi

[AVI/1.26G]DMM07-18配信(60xv00915)淫亂G罩杯 矢吹杏 埋頭Fuck
[AVI/1.26G]DMM07-18配信(60xv00915)淫亂G罩杯 矢吹杏 埋頭Fuck

[AVI/1.27G]DMM07-17配信(55t2800218)OL 痴漢中出 單體作品 妃悠愛

[AVI/1.26G]DMM07-17配信(1nhdta00059)不反抗的女學生在座席上

[AVI/1.26G]DMM07-16配信(MAXING-304)墮落劇場美麗的女人 吉澤明步

[AVI/1.51G]DMM07-16配信(MOODYZ-490)眺望舌頭凌辱 白百合

[AVI/1.22G]DMM07-16配信(SOE-437)新人NO.1STYLE 妖精少女 Aya攻擊

[WMV/1.48G]DMM07-15配信(MAX-A-912)NewComer做愛害羞的感覺G-cupBODY真木今日子

[WMV/1.67G]DMM07-15配信(MOODYZ-81)創立10週年紀念企劃女教師大橋未久

[AVI/1.29G]DMM07-15配信(SOD-375)名牌糕點店正統派小姐 麻生Madoka

[WMV/1.25G]DMM07-15配信(S1-423)美味的嘴唇語言&淫口 吉澤明步

[AVI/1G]DMM07-14配信(SOD-249)美容院超有fu的性感小姐 Nina

[attach]1752343[/attach]

附件: miad00491-AVI.torrent (2011-7-21 15:25, 54.55 KB) / 该附件被下载次数 9182
作者: ghmzmq    时间: 2011-7-21 15:38

JULIA的新片呀  看封面好像不错哦  支持了
作者: js55785877    时间: 2011-7-21 15:40

竟然 还有无码的,我落后的
作者: 火影忍者他妈    时间: 2011-7-21 15:43

julia的片子一般都很耐看,身材不愧是女神级别的,最难的的是其放的开,感觉真实!
作者: pan13681837122    时间: 2011-7-21 15:47

非常喜欢JULIA的片子,她的身材很好,我每一部都下
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 16:01

我最近发现日本的AV界漂亮女的越来越多了,真是一片繁荣啊
作者: maya1114    时间: 2011-7-21 16:07

JULIA真是极品美眉啊,就等到起你下马了。
作者: brianbryan    时间: 2011-7-21 16:13

這女絶對是我近期的最愛之一 人高 身段好 支持
作者: clb7086    时间: 2011-7-21 16:13

JULIA天生媚骨啊,一看她那媚惑眼神就禁不住冲动!果断了了,谢谢楼主
作者: bearhung501    时间: 2011-7-21 16:18

JULIA身高,腿长,奶大,身材棒,又妖媚,一等一的吸精高手啊。
作者: fatkay    时间: 2011-7-21 16:19

女神啊!julia的必下无疑!感谢楼主!
作者: 297196335    时间: 2011-7-21 16:25

绝对极品 绝对女神, 火爆身材。
作者: Franck    时间: 2011-7-21 16:29

印象中这好像不是julia的新片,以前貌似看过。不太确定,先下来下来看看 谢谢LZ
作者: fc239    时间: 2011-7-21 16:49

身材很火热啊,不错,刚下完她的一部,又有了新的了
作者: raifalston1990    时间: 2011-7-21 17:02

JULIA姐姐现在怎么啦,发片好少哦,很久都没看到新片了哦,她的片子真的是很好看。
作者: za334001861123    时间: 2011-7-21 17:08

完美的身材,完美的相貌,一切都很完美,动作很妩媚,极品女优,就是演技一般了,收下了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-21 17:24

JULIA妹妹最近发片少了,不过还是好喜欢她的大奶子,下来看看怎么样。
作者: dgk31    时间: 2011-7-21 17:30

JULIA的身材真的没话说,这么大的胸,腰很细,屁屁又大又圆,真想找个这样的女人操上一把。
作者: mnb2010    时间: 2011-7-21 17:33     标题: 1

JULIA这名字好像又听说,但是没看过 这次要下来看看
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:33

MM很亮,值得一看,非常感谢楼主。
作者: x031215710    时间: 2011-7-21 17:39

茱莉亚怎么换公司了啊,片子的名头前缀都换了,封面依旧喷血啊
作者: NENGLIANG    时间: 2011-7-21 17:49

感谢楼主分享茱莉亚的新片啊 哈哈 太好了 楼主辛苦了 红心送上
作者: lucifer700    时间: 2011-7-21 17:51

最近很久没有好的新片发出了,茱莉雅的不错哦。
作者: 453274306    时间: 2011-7-21 17:52

julia 不错啊~~ 最近比较喜欢的一个
作者: q594730125    时间: 2011-7-21 17:54

JULIA人长的确实不错,胸也挺大的。不过就是下垂了点,总体来说还是不错的。
基本上有她的片子我都要收入囊中,3Q。
作者: tjq3073    时间: 2011-7-21 18:12

這女絶對是我近期的最愛之一 人高 身段好 支持
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-7-21 18:28

JULIA终于有动静了
沉寂了一段时间
这一出就是个重量级的片子啊
很值得期待
作者: 414063160    时间: 2011-7-21 18:52

最喜欢julia 她的片子必收哈 此等福利
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-21 18:57

小J确实是尤物,身材很棒的女优,可惜近期的片子主题没有适合她的,期待本片内容精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-7-21 19:09

juliaMM那魅惑的眼神跟迷人的身材,让我必须下来一看啊
作者: 浪断的羿    时间: 2011-7-21 19:22

很喜欢julia,她的身体总是能掀起我最大的性趣
作者: mt1984    时间: 2011-7-21 19:27

终于出新片了,等了一个多月好像都没见她发片了,真的很期待看到她的巨乳,谢谢楼主分享
作者: qqaae1    时间: 2011-7-21 19:36

JULIA真是人家奇迹啊 日本人怎么搞的这么多极品啊
作者: kyokuang    时间: 2011-7-21 19:40

最喜欢julia这种轻熟女了,身材好,脸蛋也好,谢谢分享~!
作者: jzcjzc    时间: 2011-7-21 20:09     标题: 回复 34楼 的帖子

太赞了真的爱死了丝氨酸等你回到了哪里看见你就是可怜那就看
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 20:44

HOHO 神女JULIA又出现了啊..这2个大喳喳 做的真的是太棒了..
作者: jeff312512    时间: 2011-7-21 20:44

身材比例真好 皮肤如果再白一点就更完美了
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-21 20:53

Julia到底要什么时候才能下马啊 等不急了
作者: scohao    时间: 2011-7-21 20:53

hgfhfssssssssssssssss
作者: cyxian    时间: 2011-7-21 21:14

JULIA女神又来了,感谢楼主发贴啊。。。。。。。。
作者: moufeilolita    时间: 2011-7-21 21:31

JULIA的身材,口水ing,水蛇腰啊,这扭起来太给力了,红心红心
作者: pockets1110    时间: 2011-7-21 21:56

JULIA的身材那可真是好啊,最受不了的还是她的表情,绝对喷血啊
作者: secace    时间: 2011-7-21 22:07

期待已久,julia有一段时间没发片了!感谢楼主
作者: soniboy    时间: 2011-7-21 22:55

单体的女优果然到处发片都不嫌累阿  真是太为影迷着想了! 谢谢发片 JULIA没让人失望阿
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 23:01

火辣的魔鬼身材,太诱惑人啊,是男人都会喷血的
作者: 墨镜苍蝇    时间: 2011-7-21 23:20

以前看过这样的片子,都很经典,也都是在日本有名气的女优呀!
作者: ganbc    时间: 2011-7-21 23:27

JULIA胸部超级大还有超级小蛮腰,天生媚眼,果断下载。
作者: fifa800    时间: 2011-7-21 23:28

这部应该不是新片吧,话说最近JULIA发片速度变慢了
作者: icy_ice    时间: 2011-7-21 23:29

Julia现在算是一个相当高产的女优了,身材有料就是好啊
作者: gguodong    时间: 2011-7-22 00:06

JULIA的魔鬼身材不至诱惑眼球,感官的刺激也是绝对讨好日血沸腾,谢谢楼主分享!
作者: xlxtd1981    时间: 2011-7-22 00:16

特别喜欢这个女的,胸大且身材好
作者: nwc9181    时间: 2011-7-22 00:18

满喜欢JULIA的片子  很诱惑  身材又好 谢谢楼主发片  支持啦
作者: xiaolong0012    时间: 2011-7-22 00:24

日本怎么这么多美女啊。好像去如本啊啊日本公车
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:46

她又来了,我已经对她的巨乳没感觉;了我想看julia这个骚女的无码片,
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:57

一看她那媚惑眼神就禁不住冲动!人高 身段好 支持
作者: sodlolicon    时间: 2011-7-22 02:23

JULIA以前一个不习惯,但最近看了一个她演的人妻(可能是未亡人)的片子,非常有感觉。觉得她还是演人妻类的这种有情节的比较有前途。
作者: iiiiippp    时间: 2011-7-22 05:48

此女的片子下的很多,她的奶子是怎么长的让人心驰神往,极品啊
作者: wtwm2008    时间: 2011-7-22 06:40

以前楼主的作品非常多,尤其是无码的 ,小弟着实喜欢,不过最近看到的可不多了,刚在无码区看到了,特别是底下的那两个高挑美女,点开都是有码的,以为是自己看错了,原来楼主在有码区发布到这里了,不过还是很感谢,希望楼主看到小弟的留言能产生点动力,多发些无码原创,那就不胜感激,期待楼主好的作品。
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:41

这个很不错,开片就开始,没有那种说半天话,也不动一下,还得说JULIA真的很白很性感!
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-22 07:47

JULIA真是极品美眉啊,是我的最愛之一 人高 身段好,感谢楼主分享
作者: 信通802    时间: 2011-7-22 07:53

说实在我真的是很喜欢这个女优
身材是那么的棒了,奶子那么的诱惑人了
作者: vampirelser    时间: 2011-7-22 08:12

JULIA的身材真的是超赞的,穿上丝袜以后,腿十分的纤细,即使是光腿也看着也很舒服,谢谢楼主的分享
作者: xp790624    时间: 2011-7-22 08:25

JULIA,北川瞳、仁科百华,我认为这是豪乳三剑客,近期的产量也是非常高,让我应接不暇啊。
作者: asd789456a    时间: 2011-7-22 08:31

julia的片子绝大多数都是一个类型的,这样子很容易减少作为淫民的偶们的激情啊。
作者: w493376516    时间: 2011-7-22 10:03

JULIA女优乳房好大啊!太有诱惑力了 谢谢楼主!
作者: ljj_3141    时间: 2011-7-22 10:12

又等到julia的新片了,貌似这次等得稍微久了一点,大概有半个月吧

话说现在julia的片,重点在于下面和fxxk了,没有了原来片里面对于RU房的爱抚和特写,这是我觉得比较失望的地方

那么大一对,有点儿可惜了

支持楼主,谢谢楼主
作者: asd453941661    时间: 2011-7-22 10:23

身体真的算得是黄金了吧,看上去就很妖冶诶!
作者: kouxu123    时间: 2011-7-22 10:27

JULA眼神有着一股子
媚劲,再配上劲爆的身材 高超的性技
撸管必备
作者: adbanike    时间: 2011-7-22 10:32

已经20天没见到julia发新片了。
看了标题,狂喜,马上进来,一看确实旧片。
什么时候才有julia的新片呢。。
作者: kinglove    时间: 2011-7-22 10:33

很有特点的一个女优真的是很好的片片支持这个女优
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-22 10:40

Julia的身材跟美国的乱伦女王Kay Parker的差不多,都是苗条中的大奶,货真价实。
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 10:47

julin的片子是很正点的,长的漂亮,而且波波又大,哈哈
作者: 普洱茶0512    时间: 2011-7-22 11:18

图片就让人血脉喷张啊~有码区才有这样的极品。为了极品,只能做到心中无码了!
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-22 11:18

JULIA的的身材就是好啊~~~我每一部都下
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:06

呵呵,不错哦,身材超棒的。非常喜欢,已经下载
作者: leepeng007    时间: 2011-7-22 14:10

JULIA的身材让人着迷到无法自拔的程度了,看图片就想吸两口看看,感谢楼主分享
作者: leowangxu    时间: 2011-7-22 14:37

JULIA的片子必下啊,大胸 水蛇腰 长腿,妖骚的代表啊,不知道为她打过多少次手枪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2