标题: [新片] [六周年庆] DDB-167 大波女老师的淫語ー 細川まり先生 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-27 16:33     标题: [六周年庆] DDB-167 大波女老师的淫語ー 細川まり先生

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] DDB-167 大波女老师的淫語ー 細川まり先生
【影片時間】:135分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.58GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:91eb38e203211a0e6248e8f9debefdbe3560df5b
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@DDB-167 大波女老师的淫語ー 細川まり先生.torrent (2011-7-27 16:33, 68.47 KB) / 该附件被下载次数 26767
作者: yangzhili890315    时间: 2011-7-27 16:55

这个确实够大的啊 哈哈 不错的说~~~~
作者: m-29    时间: 2011-7-27 16:58

这个女优的封面照看着挺像,非诚勿扰里的那个女秘书
作者: wmxd35    时间: 2011-7-27 17:00

这个老师很性感啊 穿着衣服更显波霸 感谢楼主!
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 17:03

细川这骚货太给力了,屁股圆鼓鼓的,奶子也和车头灯一样,操起来肯定爽歪歪了。
作者: shumi7777    时间: 2011-7-27 17:03

细川这图奶子挤得好假,
实际她的奶子没有那么大,她最吸引人的是那圆滚滚的大屁股。
老汉推车是最爽的!
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-7-27 17:03

好丰满的熟女老师啊
特别是戴上眼镜,太有风韵了
作者: xz123321    时间: 2011-7-27 17:04

淫荡的大波老师啊,看她穿那衣服谁还有心思听课!
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:23

老师勾引学生,日本真的拍了好多这种题材的片子,都有点审美疲劳了
作者: ericanson    时间: 2011-7-27 17:31

细川其实就条件来说,胸大,臀丰,兴奋时的叫声高亢。打分的话各方面都不低,但就是每次的表演都太痴了。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-27 17:33

細川まり如果放到唐朝绝对是万人迷,身材及其的丰满,很符合唐代的审美观念,个人也喜欢丰满的女友,谢谢楼主发片
作者: yuanxf    时间: 2011-7-27 17:44

这老师的大奶子和白丝袜,学生还哪有心思学习呀!
作者: 12zaizai    时间: 2011-7-27 17:49

从封面上看人很漂亮,但是片子里就不怎么样了,咪咪确实够大!
作者: niu_731    时间: 2011-7-27 17:50

好像是第一次看的细川的教师题材的片子,细川的屁股最诱惑了,是我非常喜欢的熟女,大屁股才是是性感的王道啊
作者: zhenyi88876    时间: 2011-7-27 18:04

細川胸不是很大,封片P的好严重啊,现在对她有点审美疲劳了
作者: shownmarine    时间: 2011-7-27 18:08

果然是一对好波啊,而且还是眼睛娘,喜欢喜欢。
作者: 19_84    时间: 2011-7-27 18:19

有点意思,
丰满而风骚,
看载图,有丝袜,高跟,
嘴唇厚厚的,很性感,
支持楼主发片。
作者: gyc315654    时间: 2011-7-27 18:32

很丰满,封面的那件制服真的很性感,那白白的奶子很晃眼!
作者: 236235238    时间: 2011-7-27 18:40

这咪咪,给力啊~~~~~而且勾引系列,超级喜欢~~
作者: iku68    时间: 2011-7-27 18:46

细川姐姐表演起来最大的特点就是--卖力,认真。身材凸凹有致、肉感丰满。特别是她的眼神,撩拨的人性致大发,榨干男人的典范啊!
作者: gumuhanbing    时间: 2011-7-27 18:49

太有冲击力的封面了 还是细川的新片
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-27 19:23

看过細川まり丝袜妄想脚片,没想到带上眼镜演教师能这么风骚,加上淫言浪语,一般男生当场就射了!
作者: whq7323252    时间: 2011-7-27 19:25

我天哪 那个波涛汹涌 我上学怎么没有遇见这么好的老湿呢
作者: canbingheiya    时间: 2011-7-27 19:26

这屁股,大的实在是惊人,这尺码就算在欧美也是性感尤物级别的
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-27 19:27

哇塞这奶子乳胶一定很爽哈哈,场景好温馨啊像在家里。
作者: yuyancong0829    时间: 2011-7-27 19:30

細川まり先生就是喜欢看她的片子,太性感诱惑啊
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-27 19:32

奶子果然不小,就是长的差了点,眼睛女教师的题材还是不错的
作者: kwekoz0521    时间: 2011-7-27 19:44

喜欢身材的可以下这部片子,喜欢弄老师的也可以下这部片子,爆乳就真的没有了。是挤出来的,封面和影片还是有一定差距的,女优正面不错,其他角度拍出来就不是那么美了。当然,如果本人就是表演至上的话,这种应该归属角色类痴女系的片子确实有看头。大家都谢谢楼主的无私噢。不明白片子写着小川先生,那女优叫什么名字。。
作者: pandakim    时间: 2011-7-27 19:48

细川发片频率不高 但还是很喜欢她的长腿的大胸 毕竟近170的身高 出演这种制服教师更是相当精彩 支持一下
作者: ko8ha32    时间: 2011-7-27 20:04

这个老师挺骚的,但是相貌上还是差了一点。
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-27 20:14

哇塞,女老师就很不错了,还是这么个人间胸器
作者: mxyz    时间: 2011-7-27 20:14

这小黑眼镜,太诱惑了,女优挺白的
作者: blacke    时间: 2011-7-27 20:29

老师太骚太淫荡了,尤其喜欢她圆滚滚的屁股和巨大的奶子。
感谢!
作者: 军衙    时间: 2011-7-27 20:31

这个女人很像我一个高中同学呀,就是那个女生太肥了
作者: 军衙    时间: 2011-7-27 20:32

这个女人很像我一个高中同学呀,就是那个女生太肥了
作者: lingyuan111    时间: 2011-7-27 20:36

老师加大咪咪,完美组合啊! 要是穿黑丝就更好了
作者: a77151832    时间: 2011-7-27 20:52

我觉得是眼睛娘的诱惑,带上这副眼镜销魂值加100%!
作者: jun1988    时间: 2011-7-27 21:10

哇,有这样的老师啊,那么淫荡,身材还那么好,胸部也好大啊,一看到就硬啦。
作者: ATMJI    时间: 2011-7-27 21:15

哇噻...既丰满又风骚的女人呀,她要是去当老师上课,男学生不看黑板,光看奶子啦
作者: hplong    时间: 2011-7-27 21:21

好漂亮的老师,而且很性感。可惜我都已经离开校园了!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-27 21:31

最喜欢戴眼镜的熟女了,一看到戴眼镜的就会欲望暴增,而且胸部又大,真是爽呆了
作者: 149434    时间: 2011-7-27 21:41

细川是我最近喜欢上的1个熟女,已经下过她5个片子了,这个片子还是一定要下载的,哈哈!
作者: vogeatin    时间: 2011-7-27 21:44

呵呵,其实我很喜欢女的带眼镜 很有感觉呀~娃哈哈~~~~
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 21:45

很喜欢戴眼镜的 而且这个mm还是大波 真是淫荡。确实喜欢 谢谢分享
作者: longzhilei    时间: 2011-7-27 21:52

太喜欢了,楼主太棒了
作者: 28221    时间: 2011-7-27 21:52

这个女教师太淫荡了,最不好这种了,还是强逼好看点。
作者: abei2    时间: 2011-7-27 22:10

这个女优的表情实在太到位了,骑乘位加上淫荡的眼神丰满的大奶,要真有这种老师,我立马回学校重新读书!
作者: ningyongy    时间: 2011-7-27 22:53

黑框眼睛,白色丝袜,还有这么大的胸,无论从哪个方向层面来说都是诱惑啊!
作者: soniboy    时间: 2011-7-27 23:14

诱惑的车灯阿。。  而且是没见过的 新女优  值得期待 下来看看
作者: spend    时间: 2011-7-27 23:17

本人不太喜欢大波的妹子,因为东方的大波妹一看就是做的,效果好的比较少,不过还是谢谢楼主分享!
作者: dommy18    时间: 2011-7-27 23:18

確實看上去很不錯。不過情節方面就要看了才知道了。希望不會失望
作者: lovekkkk    时间: 2011-7-27 23:24

身材加样貌加雪白加长发一定要下了!
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:28

我敢保证这个大波的女教师的东西是假的,非常的缺乏真实感。不过被诱惑的学生好有运气
作者: 人间呆呆    时间: 2011-7-27 23:29

这么好的片子,怎么是有码的呢,实在是气煞我也。跪求无码老师题材!
作者: godlike1986    时间: 2011-7-27 23:32

細川まり的片子看过几部,发现她是典型的咸湿欲女,表情演技都很投入,只是有点儿胖,有空应该减减肥了,相比同类型的艳堂稍显逊色,唉,只可惜艳堂貌似年纪有点大了,不知道还能为淫民服务多少年。
作者: valkyrie    时间: 2011-7-27 23:41

这封面是PS了的吧
感觉细川应该身材没这个好
最近喜欢护士系列了
作者: romario1    时间: 2011-7-28 00:03

細川まり看身材就是个丰腴的熟女,这种女人就是喜欢勾引人
作者: my0667    时间: 2011-7-28 00:17

封面好,不是标题党吧,教师题材很诱人哦!
作者: zhousjNR    时间: 2011-7-28 00:55

比较喜欢細川まり这位熟女,丰满,成熟,淫荡,有人,感觉像邻家气质熟女,只是本作的封面修得有点过头了。
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 02:07

老师穿的这制服太有爱了  看把这学生爽的  要是我有这老师就好了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-7-28 04:24

看图上的奶子是蛮大的。但是又看看哪个水桶一样的腰,哎,算了不打算考虑下了
作者: wang1981    时间: 2011-7-28 07:11

细川真的太风骚了,骨子里头都透着一股子骚气,简直太好了。
作者: liyi727    时间: 2011-7-28 08:18

细川床上的演技很淫荡,大有望痴女路线发展的趋势了,感谢楼主发片!
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:47

这个波还真是名不虚传,的确不小啊,看着很爽,喜欢中,女优一般,就是波大嘛。
作者: SISggyy520    时间: 2011-7-28 08:49

我滴个娘亲额,这女的那腰完全是桶啊。不过还是纯支持一下楼主把。毕竟也是辛苦的奉献了。
作者: ztnlp666    时间: 2011-7-28 09:08

这个好像是女人玩男人的片子啊,不是太喜欢,纯支持一下吧
作者: allen0904    时间: 2011-7-28 09:13

封面胸部應該是擠出來的
看下面的擷取圖就可以發現沒這麼大
不過擠成那樣不好看
很假的感覺
作者: 45171414    时间: 2011-7-28 09:57

这肉感的熟女+眼镜+丝袜
本来就是少男杀手!赞
下来看看
作者: freedom188    时间: 2011-7-28 09:57

这老师太丰满了,不过有点小胖,算了,纯支持了
作者: 苏泽真答    时间: 2011-7-28 10:29

很有女王范儿的一个熟女啊,貌似看预览图里面还有爆菊场面,而且是男的被爆?!太有施虐范儿了。
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:15     标题: 細川まり的片子必看

不愧为細川まり!俺第一次实在看她与德田重男以前拍的!
作者: spanker    时间: 2011-7-28 11:17

这个娘们实在是近年来出产的痴女系顶级代表,太风骚了
作者: toofengfeng    时间: 2011-7-28 11:25

细川的片子还是要支持的,这个女人很风骚的,送上红心
作者: 信通802    时间: 2011-7-28 11:34

教师的制服诱惑真的是太刺激了
再加上巨乳的诱惑人了
作者: 6246227    时间: 2011-7-28 11:49

这张方面太夸张了,细川的咪咪好久这么大了
作者: fayed2007    时间: 2011-7-28 11:55

眼镜加大奶,真的非常吸引,这女的操起来应该不错
作者: x031215710    时间: 2011-7-28 12:21

封面是真诱人,不过看下面的预览可以断定她是个封面杀手了,谢谢分享
作者: chris2    时间: 2011-7-28 12:38

好大的巨乳啊,有是老师,真的爽翻了。应该观摩一下的。
作者: 小凋零    时间: 2011-7-28 13:08

胸部确实打  非常吸引人啊   还是老师
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-28 13:24

好大的凶器,刚一看,看的我好激动,不过看图片几张脱了的感觉又没有那么大了,是不是里面加垫儿了啊。红星了。
作者: 116298401    时间: 2011-7-28 13:38

天。好大的波。真想抓两下。手感一定很好。
作者: 370403396    时间: 2011-7-28 13:49

这个图片让我想起高中的外语老师 身材一级棒 上课一弯腰 就能看见深V呀
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 13:51

这女的长的可真胖,胸部也不算特别大啊。
还是要支持一下
作者: 9323691    时间: 2011-7-28 14:16

这个老师波大就算了,还要戴眼镜。这个真的是把我给迷死了。
作者: leadfoot    时间: 2011-7-28 14:29

封面ps得太假,細川算不上大波,不过细川的大屁股比较有特点,演起来有点欲壑难填的味道,小男人架不住哈。
作者: hyjiang21    时间: 2011-7-28 14:46

细川是我喜欢的女优之一。收藏了她很多的片,特别是丝袜系列的--avs,我经常看看了又看。都看不腻的
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-7-28 14:50

這胸部很突出,題材也很不錯,看略縮圖發現臀部有印記,不是很好,不過還是值得去下載看看的
作者: clkam1    时间: 2011-7-28 15:26

Surely, a very bit girls and interesting story.
Thanks for sharing !!
作者: blang    时间: 2011-7-28 16:24

丰满的熟女教师 白丝袜 实在让人受不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2