标题: [新片] [六周年庆] HIMEMIX NO.376 素人ハメ撮り 被小日本称为国宝級的巨乳美少女仁科百華 [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-7-27 18:08     标题: [六周年庆] HIMEMIX NO.376 素人ハメ撮り 被小日本称为国宝級的巨乳美少女仁科百華

【影片名稱】:  [六周年庆] HIMEMIX NO.376 素人ハメ撮り 被小日本称为国宝級的巨乳美少女仁科百華
【有碼無碼】:  有碼
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  54分54秒
【影片大小】:  630MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  8f769a49bf434fb92a81f1de23f10d7dfbe1a03b
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!![/fly]

简介:

まさに規格外のIカップ爆乳の持ち主、レイちゃんの登場!爆乳だけでなく、全身がバツグンのプロポーションで裸体を眺めるだけで溜息が出てしまう。もうその国宝級のお乳を泡だらけにしてパイズリしてもらったら、超極上の圧力でズリズリされて危うく絶頂を迎えそうに。

附件: why756@www.sexinsex.net@[六周年庆] HIMEMIX NO.376 素人ハメ撮りREI.torrent (2011-7-27 18:08, 59.13 KB) / 该附件被下载次数 22842
作者: 19_84    时间: 2011-7-27 18:47

奶子白里透红,
不,应该是白里透粉,
和仙桃一样,
她的主打产品就是奶子吧,
单靠她的奶子,就能吃香一阵子,
都被日本人称为国宝级了。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-27 19:26

很喜欢仁科百華,而且还是高清的那就收藏啦,感谢楼主
作者: h1048576    时间: 2011-7-27 19:27

白白嫩嫩的,相当丰满,每次发新片都来看一看截图
作者: 121cccc    时间: 2011-7-27 19:30

这个女优有些婴儿肥的感觉,而且面孔长的更像是邻家的妹妹,而不是一个相貌上的美女,但是那对豪乳却又深深的吸引了我的目光。一个字,大,而且现状也很美,没有那种大而下垂的感觉。皮肤也是白里透红,像个桃子,真想咬上一口。
作者: 312532000    时间: 2011-7-27 19:35

确实算是国宝了。够萝莉。乳型又好。而且很大。小仁最近发片的速度明显没之前快了啊。
难道现在开始打精品牌了?
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:37

肥肥的可爱啊。肉肉的感觉又不是很肥。感觉真的不错啊
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-27 19:39

仁科百華,绝对是国宝,丰满白皙,身材高挑,赶紧收藏了,
作者: swooner    时间: 2011-7-27 19:52

这种大胸的mm看上去就容易勾起人的欲望,下载来看看技术怎么样
谢谢楼主
作者: baba6483    时间: 2011-7-27 19:57

唉 MM是假的 看的就是不舒服 这类片子都是很清纯的风格
谢谢楼主分享
作者: 610458615    时间: 2011-7-27 20:03

仁科百花的奶子真的爽的不得了啊 不靠灯光特技都看起来那么新鲜啊 哈哈
作者: a6801398    时间: 2011-7-27 20:05

仁科百华,真是现在炙手可热的女优,不过她的出镜率也太高了吧,跟以前的武藤兰一样,现在几乎每天都能看到她的新片,她都不会累的撒?
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-27 20:11

好短哦,才五十四分钟,这个女的长的确实不错
作者: hiro1951    时间: 2011-7-27 20:19

仁科MM果然是极品中的极品.看见那对奶子就想咬一口
作者: byangde941    时间: 2011-7-27 20:20

仁科百华的胸堪称完美,但是年龄和胖嘟嘟的娃娃脸限制了她的发展,除了穿短裙的学生妹,护士和穿泳衣的MM,很少有其他角色的扮演,前一阵出演过一部人妻的,但是实在没有少妇或是新婚妻子的感觉,再过几年或是稍微修修下巴的话,那就堪称完美了,期待她的OL和教师系列。
作者: hisashi27    时间: 2011-7-27 20:28

很白暂的女人,以前看过她的片子,非常喜欢
作者: lk_yeah    时间: 2011-7-27 20:29

好漂亮的MM啊,皮肤好滑啊,不愧是日本国宝级的啊
作者: skdz430    时间: 2011-7-27 20:31

仁科百華樣子不怎麼樣但是一露奶光芒四射啊,這一片收下了,感謝分享
作者: kimiding    时间: 2011-7-27 20:32

仁科百华真是绝对的,一向很喜欢她的大奶子,有片必下
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-27 20:33

童颜巨乳是名副其实啊,就是长相还不算最漂亮的吧
作者: sis303303    时间: 2011-7-27 20:33

很清纯的MM,胸部很大,乳头的颜色也很红润,稀稀拉拉的毛毛也很性感哦!
作者: adsl200    时间: 2011-7-27 20:37

以前还没注意到这个mm,看起来很不错的样子啊,蛮丰满的,是我喜欢的类型
作者: 晴天小鸭    时间: 2011-7-27 20:40

又是巨乳又是雪白,仁科百华最近风头绝对够劲,不过AV一贯的图片修正风确实不是很好,不真实!谢谢楼主发片
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-27 20:46

妹妹很清纯,很享受的样子
不过这个图片是不是p的太厉害啦
作者: ATMJI    时间: 2011-7-27 20:46

呀,MM好大呀,极大又白,不知道有没有奶水可以吸出来让人尝尝,那个男的和女的差距杂就那么大呢,那么黑一个人,真是一个鲜明的对比,当了一个陪衬...那也是应该的
作者: asd789456a    时间: 2011-7-27 20:53

仁科百华的片子都是要收的,她的长相身材各方面都没话说,特别是那对大凶,就是骨架好像有点大,影响了一点美感
作者: 389838969    时间: 2011-7-27 20:57

长得倒是很一般
不过那奶子确实很诱人呐~~
作者: 中田健三    时间: 2011-7-27 21:01

这样的大奶真实叫人抵挡不住啊,白里透红的乳头,完美的胸型。
作者: lethon    时间: 2011-7-27 21:02

确实不错哦,rf大而软,软而挺。rt粉红,ry微微凸起。一把豪乳啊……
作者: liyilin2006    时间: 2011-7-27 21:10

看截图  乳房好大而且不下垂   乳头很粉 不愧是国宝级的
速度下载 赞一个 现在开始关注此MM
作者: abyss77cn    时间: 2011-7-27 21:13

这个MM都能被称为国宝的话,那日本的女优就不剩几个了。
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-27 21:19     标题: 007

完美的身材,妹妹还真是国宝级的人物,尤其是长相还这么清纯,谢谢楼主
作者: 堕落天使22    时间: 2011-7-27 21:23

一亿日币的身体 果然不是盖得 这部的演技还是很不错 会蛇腰了
作者: zl63865    时间: 2011-7-27 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百華大有赶超武藤兰成为日本第一女优之势啊
作者: psychqm    时间: 2011-7-27 21:29

仁科百華给人的印象一直是拍片如喝水,要怎么淫荡有怎么淫荡。没想到居然还有那么清纯的一面!
作者: akmp123    时间: 2011-7-27 21:31

最近仁科百華连续出了不少的片子,是不是很缺钱。
作者: 28221    时间: 2011-7-27 21:32

说老实的,女优一般,但胜在肉水好,粉粉的。
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 21:37

童颜巨乳啊 肉感十足 让人很有干劲啊 真是不错。谢谢分享
作者: 子畏    时间: 2011-7-27 21:48

我喜欢这样的,清纯粉嫩啊。这样的肯拍片子的真是不多。
作者: kaiser196    时间: 2011-7-27 21:50

日本的国宝只能看看奶子了!奶子也比较扁平
作者: mwrl05    时间: 2011-7-27 21:52

仁科百華的乳房不像假的呀。人也是白白胖胖的。挺有看点的。
作者: jifengri    时间: 2011-7-27 21:52

身材很圆润的美女啊,胸型也很好,完美的女优我喜欢。
作者: mobb123    时间: 2011-7-27 21:55

这个是新片吗?没有封面啊。感觉好像看过似的。不过仁科mm在我心里也的确是国宝级的任务啊
作者: 流星雨夜    时间: 2011-7-27 21:57

的确是好奶阿,白里透红与众不同阿,真想好好揉搓一下
作者: zerosexy01    时间: 2011-7-27 21:59

胸部的确非常的大,童颜巨乳的代表,她的皮肤也非常的不错!
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:11

仁科百華居然只有18岁 小日本太强了 支持楼主发片
作者: xuxingwu    时间: 2011-7-27 22:11

太完美了,皮肤白里透红,奶子坚挺,长相有相当的清纯
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-27 22:21

好棒的皮肤,好棒的奶啊,真不愧是国宝級的巨乳,彻底的信服,下载中。。。
作者: zfan1980    时间: 2011-7-27 22:28

真的是国宝级啊,皮肤也好好,肉肉的很有感觉
作者: ww4201061989110    时间: 2011-7-27 22:29

这胸部看起来的确让人垂涎欲滴啊,恨不得咬一口,可惜脸蛋实在一般
作者: johnzy    时间: 2011-7-27 22:38

这个奶子的品质确实不错,从平躺的效果来看,应该不是假胸,颜色又好,乳晕也不大,极品啊极品
作者: hoohoolz    时间: 2011-7-27 22:40

女友长得真的很一般,肥肥的样子不是很喜欢
作者: gmailpp    时间: 2011-7-27 22:41

MM很清纯,皮肤也很白,谢谢楼主分享~~
作者: zxs1984    时间: 2011-7-27 22:48

她也应该出两部无码的片子呀,这样说不准介绍上又多个白虎妹了哦
作者: 三英战姬    时间: 2011-7-27 22:51

女优真丰满、咪咪又白又大的真诱人~长得有的像棒子
作者: thehunterthe    时间: 2011-7-27 22:53

她确实算得上是日本国宝了,体力也太好了,几乎每天都开工呢,拍片速度真够快的
作者: spend    时间: 2011-7-27 23:10

这种女的都算国宝级的话,我收藏的那些都是世界级的了,楼主发片辛苦,望继续。谢谢
作者: soniboy    时间: 2011-7-27 23:11

不行 光看着套图就让人把持不住阿  虽然日后的片子褒贬不一 不过刚出道的确很粉嫩
作者: qinyigg    时间: 2011-7-27 23:12

嫩嫩的,白里透红,咬上一口绝对爽口,真是不得了!
作者: windy31    时间: 2011-7-27 23:14

这个是我看过的关于她的最早的一部片子 从那时起就爱上了她
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-27 23:15

很喜欢她的片,乳房确实很漂亮.很白很柔软
作者: xinsuijimo    时间: 2011-7-27 23:17

看封面不错,长的好皮肤也好,就是不知道内容如何,另外好好的打什么码啊!
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-7-27 23:24

仁科百華 MM 还是不错的,最近很关注她,加油啊
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:31

好白嫩的皮肤,好萝莉的小脸,真的是太有冲动了让我
作者: asdf00007    时间: 2011-7-27 23:31

仁科百華,童颜巨乳啊,皮肤白皙,肉呼呼的,弄起来肯定爽吧。
作者: cocoziyang    时间: 2011-7-27 23:32

真的是超级丰满的一个MM啊,好白好嫩好想咬一口
作者: fifa800    时间: 2011-7-27 23:38

仁科百华应该还有很大的开发价值啊,这么早下马
作者: 万艾可    时间: 2011-7-27 23:41

这奶子实在是又白又嫰,奶头粉粉的太诱人了,赶快收下!
作者: 25866196    时间: 2011-7-27 23:44

仁科除了乳头是我喜欢的粉红色外,其他身体条件很一般,长相中等,身材偏胖,怎么能成为国宝呢,看来大家喜欢的风格都是胖女人啊,不然也不会这么火了,大胖妞还巨乳美少女呢啊,怪事了。
作者: lbraihhh    时间: 2011-7-27 23:52

就这样还是国宝啊?见过很多更有气质,更漂亮的捏,不过还是感谢楼主,红心先上
作者: zhangsh45    时间: 2011-7-28 00:06

MM真的好清纯啊,看着那红色的乳头,真是想狠狠咬一下!
作者: jameswind52    时间: 2011-7-28 00:10

长的有的像个洋娃娃~但愿不是图PS成这样的~支持了
作者: 午夜自慰    时间: 2011-7-28 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的类型,泄了非常非常多白色的液体!
作者: supe    时间: 2011-7-28 00:19

不愧为国宝级啊 一对双峰圆润又光滑 碎刘海又使得仁科可爱可人
作者: wyang0212    时间: 2011-7-28 00:32

萝莉的脸,熟女的身材,真是极品中的极品啊,怪不得是国宝级的
作者: bttey2009    时间: 2011-7-28 00:42

哇!好棒啊!好久没看见这么好的咪咪了,身材没得说,肌肤也是一级棒!称为国宝有点过了,说是极品那是一定的了。好东西啊,谢谢了!
作者: xzcbl    时间: 2011-7-28 00:43

这个女优可以称得上是国宝级的,清纯、巨乳,完美啊!谢谢楼主!
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-28 00:47

这个女优胸部绝对够大,发片速度也快,但为什么我就是不怎么喜欢看呢
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-28 00:59

胸如果是真的那绝对是绝品了 可惜脸差点 再瘦点会好很多 比如波多那种脸型配上这胸 就绝对凶了
作者: louis214    时间: 2011-7-28 01:02

那对咪咪真是完美啊,女优的脸有点婴儿肥,但身材太火爆。
作者: voodoo23    时间: 2011-7-28 01:25

每当看到仁科百华妹子,脑海中就响起:咚~丢~丢~丢~的声音
作者: nengmao80    时间: 2011-7-28 01:37

好大好大……可惜不一定是真的咪咪吧,鉴定一下
作者: BINKE    时间: 2011-7-28 01:41

皮肤好嫩啊,好喜欢,如果能日上一回啥也值得了。
作者: bt456852bt    时间: 2011-7-28 01:41

好吧,传说中的国宝级别啊!!神奇
作者: click1982    时间: 2011-7-28 03:43

最近仁科MM的片子好多啊。还有北川MM的
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-28 05:44

吓跑妹妹看起来不错。很有肉感,尤其是胸部很大。
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:35

仁科百华妹妹已经晋升成为国宝了,真是恭喜一下啊,哈哈,他的皮肤真是很不错。
作者: ywbleu    时间: 2011-7-28 08:35

国宝级的就是不一样啊。很给力啊。下下来了
作者: 刀小凹    时间: 2011-7-28 08:37

乳房很漂亮啊,呵呵,很喜欢。。。。。。。。。。。
作者: sis10    时间: 2011-7-28 08:43

她的主打产品就是奶子吧,真的就是白里透红,诱人啊
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,谢谢楼主,又有艳福了~~
作者: yangbailao201    时间: 2011-7-28 09:06

如果给我摸摸那就爽了,呵呵……打奶炮不错
作者: Kafor    时间: 2011-7-28 09:11

果然是国宝级美女,感谢楼主,红心奉上
作者: jyl7894    时间: 2011-7-28 09:13

日本的标题党也很多啊 明显大家都知道是仁科百华了还要打上“素人”
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-7-28 09:37

又是经典的一部作品,好唯美,男优体型也很棒。
作者: 艺名    时间: 2011-7-28 09:56

奶头是粉红的,皮肤嫩的像是充气娃娃,让人很冲动。
就是脸张的有些婴儿肥,属于相当肉感的那种
作者: 零零1    时间: 2011-7-28 10:05

说实话,脸和美少女不怎么沾边,胸也是假的
作者: saigua1    时间: 2011-7-28 10:41

仁科百華的片子是没的说的。一定要收藏。那对奶子是极品啊。身体肉呼呼的。非常喜欢这样的。
作者: leamur    时间: 2011-7-28 10:42

仁科百華年龄不大奶子挺大的,呵呵,很稀饭的她的片子哦,都收藏了几部内射和字幕题材了,哎,按照现在这个发片量,估计下马的时间不会等很久了哦。
作者: wdshi    时间: 2011-7-28 10:52

果然是国宝级的美乳啊,而且看小穴也很嫩的样子,看的就有兴趣呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2