标题: [经典] [六周年庆]HUNT-340[HUNT精选]巨乳家政小姐在搞卫生的时候把她操了[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 08:26     标题: [六周年庆]HUNT-340[HUNT精选]巨乳家政小姐在搞卫生的时候把她操了[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:小汚いワンルーム住まいの僕だけど、掃除専門のお手伝いさんを雇ってエッチなグッズを見せつけたら女の子とヤラしいことができた。 Vol.4
【主要演员】:---
【影片時間】:03:21:03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:844MB
【影片参数】:320x240 29.00fps 568Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:013d605a9a4bde0b096b2a4f3f83caab8e0fc35a
引用:
    モテない引きこもり男が綺麗なお掃除お姉さんをエログッズで刺激して誘惑。エロ本やバイブを部屋中に散乱させ、TVにはエロビデオを流してお姉さんを挑発する。掃除が終わる頃には彼女のアソコはヌレヌレ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@僕だけど Vol4(HUNT-340)(中文字幕).torrent (2011-7-29 08:26, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 24880
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 08:50

打扫卫生也穿得这么风骚,的确是应该搞啊,谢谢分享!
作者: sund    时间: 2011-7-29 09:22

日本人的片子看上去有点做作,没法和西方的一拼!
作者: sund    时间: 2011-7-29 09:23

日本人的片子看上去有点做作,没法和西方的一拼!
作者: xumingboy    时间: 2011-7-29 09:27

西方的片子看的跟野兽一样,我还是喜欢东方日本的片子
作者: jjsusie    时间: 2011-7-29 09:28

既有劇情 又有中文字幕 還是巨乳  真是太喜歡了  紅心送上!
作者: laiciyiyou    时间: 2011-7-29 09:31

此女没有那种惊艳的感觉,可能比较真实吧,下来看看
作者: hxqsdtc    时间: 2011-7-29 09:33

hunt的基本都是很激情的题材~~~不看女优主要看情节的~~~
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-7-29 09:33

红心送上 又见诱惑方式 这沟真心深邃得好啊
作者: wtoo2    时间: 2011-7-29 09:44

巨乳家政小姐我也有几部了,这个也不错
作者: seesead    时间: 2011-7-29 10:21

hunt的片子还是一如既往的走剧情路线啊,很有意思,谢谢分享~
作者: tianlangxing99    时间: 2011-7-29 10:31

有码的片子确实有些意思~只好心中无码了~
作者: dc190    时间: 2011-7-29 10:31

这么年轻的家政  = = 太感慨了 我也要去请个这样的家政
作者: linkinend    时间: 2011-7-29 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的胸型和乳晕都有点差,不过剧情应该不错,楼上所说日本片子做作,其实欧美才是真正的做作,常看欧美的人应该经常能看到男女都要用口水润滑,女优搞的时候都不出水了还不假么,根本没感觉还叫的那么大声。相比而言还是日片更胜一筹
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 10:32

HUNTER社的片子创意真不错,片子中的MM个个都是那么的年轻可爱,十分的享受。
作者: liaons    时间: 2011-7-29 10:41

家政有这种小姐生意肯定的不错,蛮好下载了谢谢楼主
作者: yspb    时间: 2011-7-29 10:50

这个那是做家政的,明明是在色诱主人家,在这样一双巨乳色诱下不干白不白
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:53

这样的家政服务,估计就是带着特殊服务的内容吧
作者: junechenjun    时间: 2011-7-29 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,又是巨乳片子,还有字幕,很喜欢,谢谢楼主了。支持!
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:58

男主人搞小保姆,经典套路嘛,可以看一下!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-29 11:06

什么时候我也可以请一个这样的家政小姐来打扫卫生呢,边扫边做,无尽快乐啊!
作者: redyue    时间: 2011-7-29 11:16

这么丰满的服务生被上是很正常的,日本人就喜欢干这个.题材非常的一般.
作者: wy111301    时间: 2011-7-29 11:18

这片的创意不错,而且难得有中文字幕,谢谢发布!
作者: justbeat    时间: 2011-7-29 11:25

这个家政小姐不给力啊  下垂的奶子肥肥的脸
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-29 11:42

家政小姐这么性感啊 。黑丝啊巨乳啊 都喜欢 谢谢楼主分享
作者: 外交    时间: 2011-7-29 11:42

看这个家政系列的片子主要是看剧情,女优都长得一般吧,这部是中文字幕还是值得看看的
作者: 驱魔男    时间: 2011-7-29 11:46

hunter公司 牛逼的地方 在于每次拍摄都是取景 日常生活的场地 女优要么邻家少妇 要么普通路人 更可贵的是 总归有那么几个巨乳 让人血脉喷张
作者: loveyoust    时间: 2011-7-29 11:48

日本有这么年轻的家政小姐姐帮清理卫生的话宅男的向往地啊,真的是清理的非常干净
作者: cuidazhuang    时间: 2011-7-29 11:53

这种情节比较有意思,以前也经常幻想干小保姆呢,这个还带中文字幕,要下载好好收藏下
作者: ynyjdgf    时间: 2011-7-29 11:59

这个女的不怎么好看!带个眼镜也不行!就不下来看了
作者: 不伦天使    时间: 2011-7-29 12:10

又高又深啊!这样的家政服务一定大受欢迎了
作者: salon760710    时间: 2011-7-29 12:14

看图不错,很不错的,喜欢这类型的,下下来看看
作者: tikin    时间: 2011-7-29 12:17

这种姿势显的胸部更大了,一定要下来看看。
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-29 12:19

好漂亮的家政小姐啊 奶子真丰满 我喜欢 支持楼主了
作者: zidane0129    时间: 2011-7-29 12:28

剧情还不错,什么时候也能请到这样的家政就好了,哈哈
作者: smc    时间: 2011-7-29 12:30

hunt的片子都很不错,都有一些情节,创意较新颖场景也不错。值的看。谢谢发片。
作者: deadiori    时间: 2011-7-29 12:45

好奇怪的女优,带这么一大副眼镜,口味很独特
作者: somaggo    时间: 2011-7-29 12:48

这对大奶真是不错啊,女优看起来非常不错,肤白丰满。
作者: wowansezhongse    时间: 2011-7-29 13:04

这系列一直有收藏,加上这个有中文,更加要收下了
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:15

上图太简单了,看不什么来,支持下路过哈。呵呵
作者: odessues    时间: 2011-7-29 13:34

看图片mm长的一般,不过情节还蛮诱惑的,希望现实中有这么可爱的家政mm
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:09

这种事情估计是有钱人的享受啊
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-29 14:14

这个巨乳女好像年纪不 小了啊,看着倒是很大
作者: 阿德国王    时间: 2011-7-29 14:41

主演是谁啊~~~~~~~~~,虽然不知道,也支持了
作者: fp2011    时间: 2011-7-29 14:51

hunt的片子我很喜欢,主要是情节每次都特别刺激,很吸引人的眼球啊,哈哈,支持
作者: wbx2013    时间: 2011-7-29 15:14

家政小姐打扮地这个样子,就是为了勾引男人啊,好大的咪咪啊
作者: yigugu    时间: 2011-7-29 15:23

题材很不错,比较贴近现实,就是女优长得不怎么样
作者: mll804    时间: 2011-7-29 15:53

家政小姐什么的...这名字还真的起对了,那个大叔托眼镜的样子够ws...
作者: 2633849    时间: 2011-7-29 15:54

有点女仆的味道,还有中文字幕实在是太棒了。
作者: 大头娃    时间: 2011-7-29 16:28

有中文字幕呀,看不去很不错的样子。女优的奶子是还可以。
作者: suhway    时间: 2011-7-29 16:32

看样子女优不是很漂亮啊不过题材还可以,支持一下
作者: zkkkk    时间: 2011-7-29 16:40

这种情节片真是我的大爱呀,特别是制服类的,感觉贴近生活
作者: etffff    时间: 2011-7-29 17:01

喜欢有剧情的  尤其是巨乳  感谢楼主发片
作者: wmxd35    时间: 2011-7-29 17:09

巨乳家政妇这个题材太有意思了 这集得女优看起来也很汹涌 马上下载 多谢楼主
作者: z070301028    时间: 2011-7-29 17:15

这个也就主题有噱头!内容吗无非女佣勾引男主人!
作者: cp520lcw    时间: 2011-7-29 17:18

谢谢楼主发的精彩片子哈,其实现在国内也和鬼子那边接轨了,有很多地方家政和小姐是一体的,只要你钱给够就可以她边做事你边干她哈!
作者: 冷刀    时间: 2011-7-29 17:31

感觉HUNT的片子比不上NHDT,剧情还不错,只是看起来总是差那么一点感觉,不过现在NHDT的片子也是一直在重复了,不是什么图书馆,就是什么女教师保护学生,什么极限的二穴插入,什么发情姐妹的,什么浴场洗澡之类的。女优那几个小妹妹翻来覆去,不看脸都可以认出来了。都没什么创新的了。SOD现在的片子质量也不高,DANDY也没什么好剧情了,真不知道还有什么片看。
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-29 17:49

这种片子,我前几天看了一部北川瞳的,感觉风格应该有几种吧,一种是清纯可爱,然后被诱奸了,另外一种就是轻熟女风格,很主动的,因为有字幕,所以显的很可贵,从截图可以看出有点主动引诱的感觉,而且还是清纯小少女,感觉应该不错
作者: jinqinlongone    时间: 2011-7-29 18:44

哎,我怎么碰不上这样的好事,喜欢这类有故事情节的片子
作者: sundae0013    时间: 2011-7-29 18:56

家政妇也是一个不错的题材,值得收藏,不过一般这类题材的女优质素都不怎么给力
作者: sesecbwx    时间: 2011-7-29 18:59

穿得很暴露,只是长相不算优质,这个系列的特点
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 19:34

看得出来这MM是打扫其它方面家政的~嘿嘿~不知道请人是多少
作者: jyhyxq    时间: 2011-7-29 19:54

红心送上,有剧情的巨乳家政小姐非常喜欢,非常不错,谢谢楼主。
作者: 6169692    时间: 2011-7-29 20:12

又是Hunter系列,封面的巨乳貌似不错喔,继续支持!
作者: hyxv    时间: 2011-7-29 20:17

题材不错,不过带眼镜的短发女人没意思啊,没味道
作者: sis12399    时间: 2011-7-29 20:21

这就是羊入虎口~身材也确实好,那肯定不能浪费了。
作者: dong@yahoo    时间: 2011-7-29 20:26

里面的女人好像大妈妈级别了,看了想恶心。
作者: 389838969    时间: 2011-7-29 20:33

打扫卫生穿成这样……
啥时候也去找个家政小姐穿成这样来试试
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-29 20:55

这个系列的出品好像特别快
虽说情节其实都没什么新意了可是还是支持下~
作者: youqing1    时间: 2011-7-29 21:42

穿成这个样子分明就是欠艹嘛,应该是爽到了
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-29 21:47

打扫的穿这么性感,就是想勾引他干她。不过情节还是不错的
作者: gutt    时间: 2011-7-29 21:57

女优很不错,看上去很诱惑 谢谢提供
作者: pslm001    时间: 2011-7-29 21:58

红心送上  hunt的片子很好 谢谢分享!
作者: gywyl    时间: 2011-7-29 22:13

这个是顺路打扫主人的身体莫,好邪恶啊!
作者: wt88052    时间: 2011-7-29 23:14

上论坛的没有几个有家政经验吧,所以不太受欢迎的情景,小众的片子
作者: xiexinjie    时间: 2011-7-29 23:29

不是很喜欢奶子大的,支持,还是很感谢楼主发片,
作者: harry88888    时间: 2011-7-29 23:35

素人的感觉也是很不错的 感谢LZ分享巨乳系一向都狠支持的
作者: yuxiongbin    时间: 2011-7-29 23:55

巨乳又加上中文字幕是我的最爱啊!谢谢楼主发好片子!
作者: liuganglsj    时间: 2011-7-29 23:59

hunt的女优好像都不咋的或者说不对我口味
作者: 我操你姐    时间: 2011-7-30 00:14

不知道是我的网速不好呢,还是你的图片挂了,偶没有看到。不过还是要支持一下楼主,谢谢分享。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-30 00:20

没想到啊,这巨乳家政不但清扫屋内的卫生,还负责男人根的卫生啊
作者: mtl009    时间: 2011-7-30 00:27

还是有字幕的一定要收藏多谢分享。
作者: 306064628    时间: 2011-7-30 00:29

有没有免费这种家政的啊!
作者: wangjialin    时间: 2011-7-30 00:55

这部没有看过,同系列不少片内容都很不错。
作者: q310316275    时间: 2011-7-30 01:18

打扫卫生也穿得这么风骚,的确是应该搞啊,谢谢分享
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-7-30 01:20

巨乳素人眼镜娘,这个题材我喜欢,很有想法。
作者: bluesky012    时间: 2011-7-30 01:37

明天去家政公司看看去,看看能不能也搞定一个哦,嘿嘿
作者: yulechong    时间: 2011-7-30 01:47

这种题材是我比较喜欢的,但是说实话,这个优就封面来说,并不怎么出色,或许我太过视觉了,先下载下来看看感觉,非常感谢LZ的发布。
作者: sifangxu    时间: 2011-7-30 01:48

HUNT这个系列的电影我已经收藏了好多了!
作者: xiaoyaosex2009    时间: 2011-7-30 01:50

女优很丰满,也很风骚,是我喜欢的类型,有肉感的才够爽啊!
作者: +俊    时间: 2011-7-30 02:06

这种巨乳家政妹妹想必也是很容易就能泡上的吧!
作者: max2dream    时间: 2011-7-30 06:25

这女优骚是有够骚的,可貌似长的不太到位吧
作者: hwwei888    时间: 2011-7-30 06:50

hunter系列的片子都是十分的不错的值得下来看看和收藏红心送上感谢分享~
作者: sd3185723    时间: 2011-7-30 07:14

HUNTER的经典套路 女优看上去好风骚啊~ 巨乳家政妇收藏了 谢谢
作者: xp790624    时间: 2011-7-30 08:12

有这么好的本钱还做啥家政啊,直接就出来卖啊,你看,这家的雇主慧眼识才,直接拿下了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2