标题: [新片] BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-7-30 08:35     标题: BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰ノーパン《Boinボイン》女子社員 仁科百華があなたの会社で働きます。
【片商名稱】︰BURST(グレイズ)
【商品番號】︰BUR-327
【影片大小】︰1048MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰仁科百華
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰125分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰制服 OL 巨乳 パンスト 単体作品                                                
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰11d5c1e45e673f05b1e5b7967de6389dee87d6fa
【内容說明】︰巨乳ノーパン女子社員「仁科百華」があなたの会社で働きます!ノーパン研修家政婦。先輩社員に社内セクハラパイズリ発射!留守番中に社長に寝込みを襲われ一方的にイカされまくる!誘惑中出し!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/?lang=zh_TW[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/7S1LW
http://ilix.in/HlOEG
http://93a3e870.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?
[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?

[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹
[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹

[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩
[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩

[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3
[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3

[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录
[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录

[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1
[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1

[AVI/1410MB]PTS-162 金髪素人妻按摩
[AVI/1410MB]PTS-162 金髪素人妻按摩

[AVI/1000MB]HBAD-152 若妻淫荡的身体选择了義父肉棒 麻生香月
[AVI/1000MB]HBAD-152 若妻淫荡的身体选择了義父肉棒 麻生香月

[AVI/944MB]AEDS-134 太太秘密私通大作战 新婚若妻編 Part.6
[AVI/944MB]AEDS-134 太太秘密私通大作战 新婚若妻編 Part.6

[AVI/991MB]KK-044 禁断介護 桐岡さつき
[AVI/991MB]KK-044 禁断介護 桐岡さつき

[AVI/752MB]SINO-312 混浴温泉盗撮 非常在意勃起的姐姐们
[AVI/752MB]SINO-312 混浴温泉盗撮 非常在意勃起的姐姐们

[AVI/1487MB]SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了
[AVI/1487MB]SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了

[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她
[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她

[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩
[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩

[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13
[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13

[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出
[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出

[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎
[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎

[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们
[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们

[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求
[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求

[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套
[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套

[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子
[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子

[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场
[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场

[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?
[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?

[AVI/1373MB]HUNT-434 准备尿壶的美人护士,对朝勃一边感到吃惊,一边悄悄给了! 2
[AVI/1373MB]HUNT-434 准备尿壶的美人护士,对朝勃一边感到吃惊,一边悄悄给了! 2

[AVI/1096MB]IENE-069 不能拒绝,逃跑,不能出声的敏感度良好女子4
[AVI/1096MB]IENE-069 不能拒绝,逃跑,不能出声的敏感度良好女子4

[AVI/1083MB]GFT-090 OL们的職場外秘密的H打工 06
[AVI/1083MB]GFT-090 OL们的職場外秘密的H打工 06

[AVI/971MB]HAVD-767 看美女牙科医生勃起的时候肉棒被紧握了
[AVI/971MB]HAVD-767 看美女牙科医生勃起的时候肉棒被紧握了

[AVI/936MB]NATR-030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな
[AVI/936MB]NATR-030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな

[AVI/1437MB]WA-174 西麻布高級人妻 性感涂油按摩 2
[AVI/1437MB]WA-174 西麻布高級人妻 性感涂油按摩 2

[AVI/975MB]YAS-037 对深夜的护士显示故意手淫的身姿,不能忍耐?
[AVI/975MB]YAS-037 对深夜的护士显示故意手淫的身姿,不能忍耐?

[AVI/1384MB]NHDTA-131 極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP
[AVI/1384MB]NHDTA-131 極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP

[AVI/1434MB]AT-028 高級人妻性感涂油按摩2
[AVI/1434MB]AT-028 高級人妻性感涂油按摩2

[AVI/1366MB]HUNT-437 冒充医生助手在学校的保健室色情身体测量2
[AVI/1366MB]HUNT-437 冒充医生助手在学校的保健室色情身体测量2

[AVI/1045MB]EQ-045 泡妞带入酒店好奇心旺盛的女儿
[AVI/1045MB]EQ-045 泡妞带入酒店好奇心旺盛的女儿

[AVI/1419MB]NHDTA-109 一边沾湿一边窥视色情刊物的眼鏡娘
[AVI/1419MB]NHDTA-109 一边沾湿一边窥视色情刊物的眼鏡娘

[AVI/1328MB]AT-086「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩9
[AVI/1328MB]AT-086「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩9

[AVI/1018MB]NCHJ-003 日常 想不到的瞬间做了7 8 9
[AVI/1018MB]NCHJ-003 日常 想不到的瞬间做了7 8 9

[AVI/1497MB]NHDTA-120 如果听没有自信的男性的烦恼由于同情做爱…
[AVI/1497MB]NHDTA-120 如果听没有自信的男性的烦恼由于同情做爱…

[AVI/934MB]NATR-029 家政婦捜査官 北条麻妃
[AVI/934MB]NATR-029 家政婦捜査官 北条麻妃

[AVI/1011MB]MCSR-044 人妻初次尝试丈夫也没有做过的事
[AVI/1011MB]MCSR-044 人妻初次尝试丈夫也没有做过的事

[AVI/1045MB]SW-030 隣人妻的内裤走光胸诱惑我的童贞直接射击!
[AVI/1045MB]SW-030 隣人妻的内裤走光胸诱惑我的童贞直接射击!

[AVI/1013MB]MXGS-349 小沢、温泉放纵性交。
[AVI/1013MB]MXGS-349 小沢、温泉放纵性交。

下载链接:
http://ilix.in/7S1LW
http://ilix.in/HlOEG
http://93a3e870.tubeviral.com

附件: BUR-327.torrent (2011-7-30 08:35, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 28504
作者: Dixilian    时间: 2011-7-30 09:30

看到题目就很吸引人,构思不错,下载来看看,感谢楼主!
作者: rbc0515    时间: 2011-7-30 09:37

一直在关注仁科百華的巨乳,真是相当丰满坚挺的说
作者: leborn    时间: 2011-7-30 09:43

仁科百华和北川瞳,两大巨乳疯狂拍片啊。产量真是高的吓人啊,辗转于各个公司,一个月拍个10几部,对身体没有影响吗?
作者: 6201923    时间: 2011-7-30 09:46

仁科百华是我最近比较关注的女优,现在好像是女优什么排行的第一名啊,强大!
作者: lilimm22    时间: 2011-7-30 09:46

太过分了!产量高也就算了,每部的封面都是那么诱人!少挣点嘛,也让咱的硬盘休息休息啊!
作者: jjsusie    时间: 2011-7-30 09:54

仁科百华的片子一定要下  
谢谢楼主了  红心送上!
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢仁科百华这样丰满漂亮的女优,支持下
作者: shenshifeng    时间: 2011-7-30 10:08

到底是排在第一的女优,不但身材好声音甜,连发片都这么频繁,太佩服了!
作者: banjianwu    时间: 2011-7-30 10:18

果真是巨乳啊,这样的女的在自己公司上班的话,每一个男同胞岂不是都只想骑她们。
作者: wanghu1016    时间: 2011-7-30 10:35

她的MM被封为日本第一美乳,真是名不虚传啊,谢谢分享
作者: finkin    时间: 2011-7-30 10:52

对于仁科百华,以前觉得就1对巨乳是亮点。这段时间感觉变了,各种角色都有出演,笑容也很甜美
作者: ghost854856    时间: 2011-7-30 10:57

你就不能把图弄大点吗?什么都看不到啊!!
作者: 雷我龙    时间: 2011-7-30 11:09

仁科最近的出片速度已经赶超JULIA了呢~看来仁科的受欢迎程度在直线上升啊
作者: xuboqianqian    时间: 2011-7-30 11:13

这样的女的怎么不在我们公司上班嘛,高薪也可以啊!
作者: robinson1    时间: 2011-7-30 11:24

纯天然的大奶,外加黑丝,真是杀人武器啊,呵呵
作者: bwzc    时间: 2011-7-30 11:32

仁科的身材绝对可以的尤其是咪咪 只是脸蛋稍稍差了点
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-7-30 11:33

谢谢楼主分享好片子,百华的片子一定要支持啊
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:56

看图不错就是图片太少但是第六感所不错的片片,可以下
作者: belinda00    时间: 2011-7-30 11:59

这位女优也太高产了,到处都是她的片子。就是胸大点呗。
作者: kimhwan    时间: 2011-7-30 12:05

仁科百华的发片量确实有点过了。
趁热打铁未为不可,只怕再这么发下去,会产生视觉疲劳啊。
作者: lwplays    时间: 2011-7-30 12:26

我只知道男人经常不穿裤衩,我就是一个,但女人就不知道了,应该不会 吧,因为身体结构不允许
作者: ooyi99    时间: 2011-7-30 12:32

这个妹子最近好火啊,发片速度敢上飞机了,希望不要坠机
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-30 12:38

又是仁科百華的新片,她的片子好多哦,发帖辛苦了
作者: 晓熬浆糊    时间: 2011-7-30 12:42

找这部片子有几天了 官网上看见是8月7日才发售 楼主真强大
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-7-30 12:43

仁科百華加上如此有诱惑力的标题。不感谢都对不起楼主
作者: hyto    时间: 2011-7-30 13:04

奶子好白啊,大小正好,而且是我喜欢的吊带袜。感谢神人发片。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-7-30 13:23

一直都在收集她的片子,感谢发布者。最近明显是看到出片的速度加快了
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-7-30 13:24

一直都在收集她的片子,感谢发布者。最近明显是看到出片的速度加快了
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-7-30 13:25

雪白的肌肤,傲人的巨乳这个女优非常不错,真是撸的必备之物,感谢楼主分享
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-30 13:27

仁科百華这个女优比较迷人,童颜巨乳,身材丰满,胸前更有一对绝世胸器,让人情不自禁想咬几下。
作者: xc349075255    时间: 2011-7-30 13:28

这个波波又白又胖的,我们公司要是有这样一个,那我必须干劲十足阿
作者: 我爱丹丹    时间: 2011-7-30 13:37

仁科百华的胸部没的说,一定要下载。谢谢楼主发片。
作者: vitar3333    时间: 2011-7-30 13:39

果真是巨乳啊,这样的女的在自己公司上班的话,每一个男同胞岂不是都只想骑她们。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-30 13:40

收集仁科百华的片子,她的巨乳实在是太大了,谢谢楼主
作者: 19_84    时间: 2011-7-30 14:02

这身打扮不错嘛,
身材显得苗条不少,
加上黑丝袜,
黑色,本身显得人要稍瘦,
还有那身制服,
让人看了,确实鸡动。
作者: szmjxy    时间: 2011-7-30 14:48

仁科百華妹妹是日本国宝级别的女优,最近一直在出新片,难道希望在近两年退役?不过她的片子全部都珍藏了。
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-30 14:59

百华的黑吊带袜真性感,不穿裤衩就是叫你上她
作者: z070301028    时间: 2011-7-30 15:01

仁科百花绝对是最近异军突起的又一新生女星!感觉到处是他的片子
作者: zmfengg    时间: 2011-7-30 15:22

哗,半年不来,出了个这么强的人物,MM真是强过滨崎.哈哈,希望把滨崎逼下马就好
作者: lockjun    时间: 2011-7-30 15:44

觉得很奇怪啊!为什么美女的片子老是有码的呢?
作者: cyfucku    时间: 2011-7-30 16:08

最喜欢仁科百华了,谢谢啊
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-7-30 16:32

作者: nicolas-cage    时间: 2011-7-30 16:40

这个片子内容很对我胃口啊~办公室题材,还是巨乳,还是新片, 太感谢楼主了。
作者: feitianyaha    时间: 2011-7-30 17:02

不但身材好声音甜,连发片都这么频繁,太佩服了!
作者: jifengri    时间: 2011-7-30 17:51

仁科百華的片子要支持啊,白皙坚挺的巨乳我喜欢,如果能摸摸就好了。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-30 17:52

仁科百华的销量现在排名第一啊,不过个人感觉没有JULIA演技好
作者: yuplay    时间: 2011-7-30 18:33

那么好的身材,看这对MM就神魂颠倒啦~~爱S啦
作者: h1048576    时间: 2011-7-30 19:06

这个女人最近发片这么猛,感觉天天都有啊,不过我是不太喜欢。
作者: xinzhao9    时间: 2011-7-30 19:18

仁科百华估计是和北川瞳较上劲了,最近就数她们2个发片多,而且还有好几次同台切磋。
作者: 想发却不会粉丝    时间: 2011-7-30 19:34

老大又发精品了,仁科百華要真在我的公司就好了
我要给她多发奖金哈哈
作者: feng75    时间: 2011-7-30 19:34

仁科百华的片子啊,百看不厌,要相貌有相貌,要身材有身材,而且皮肤白的一塌糊涂!
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 19:40

巨乳啊 真是不错,不穿裤衩的女职员 一去公司 有多少人想上啊
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 19:58

感谢发布者。最近明显是看到出片的速度加快了,谢谢
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 20:15

吉臣妹妹越来越耐看了,但是就是这几年明显显老了,真是岁月不饶人啊,期待在退役前再出几部好片子,要是无码就更好了
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-7-30 20:24

仁科百华的胸部还是一如既往的那么大啊,看上去就想抓一把
作者: zeiling    时间: 2011-7-30 20:29

看过她一部在公交车上不穿衣服的片子,还不错。
作者: kimiding    时间: 2011-7-30 20:45

看到仁科百华的名字就忍不住点进来,大波波就是诱人哈
作者: motorola0    时间: 2011-7-30 21:01

喜欢不穿裤衩女子哦,喜欢从下面偷窥的感觉,谢谢啦。
作者: war3human    时间: 2011-7-30 21:12

老实说,仁科百华的脸蛋很甜,但是身材并不出众,略胖。唯独凶器迷人,她的每一部片子都是不折不扣的胸片,而且最近仁科百华几乎3到4天就出一部,或是个人的,或是和其他女优合作的,也希望她保重身体,别重蹈武藤兰的覆辙啊。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: hisashi27    时间: 2011-7-30 21:40

喜欢这个片子,上班不穿内裤,绝对刺激,什么样的春光
作者: wbx2013    时间: 2011-7-30 21:54

仁科百华太历害了,她拍摄的AV好多啊,一个月不知道有几部,身体能受得了吗?感觉有点和当年的朝河兰一样,是个高产的AV女优!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-30 22:18

胸是这么的大,反而还不穿裤衩,太诱惑人了,受不了啊
作者: luoxiaowen    时间: 2011-7-30 22:43

一直在关注仁科百華的巨乳,真是相当丰满坚挺的说
作者: tinker    时间: 2011-7-30 22:51

仁科百华MM最近出片速度极快,兄弟下的手都软了。感谢分享。
作者: 就爱黑丝妹    时间: 2011-7-30 22:56

奶子很美,就是脸有点胖,身上肥肉多了点,hais
作者: zhiyingnet    时间: 2011-7-30 23:28

喜欢此女王
作者: fjlin1    时间: 2011-7-30 23:29

产量太高了仁科妹妹,注意身体啊,别挣太多钱了
作者: cool237189    时间: 2011-7-30 23:32

现在仁科百华的片子出的是太频繁了!都收藏不过来了,硬盘吃不消啊!
作者: lonepanda    时间: 2011-7-31 00:18

连仁科百华都演女子社员系列了,不错,这个系列其实也比较适合她这样的丰满女优,虽然腿不够长,但是胸部够大。
作者: windy31    时间: 2011-7-31 00:24

仁科百华每天几乎都有新片 看来她要努力超过当年的兰兰了
作者: yakamoz    时间: 2011-7-31 00:48

这样的女子在公司上班,对自己是一种危机,对男人是更大的危机
作者: joejoec    时间: 2011-7-31 00:50

一看是淫华姐的片~~肯定毫不犹豫地要收藏起来啦~~~
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-31 00:57

仁科是特别缺钱还是怎么的 发片量也太大 太快了
作者: jijij147    时间: 2011-7-31 01:40

仁科百華又出新片了,还以为会休息一下,年轻啊.感谢发片.
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-7-31 01:43

仁科百華真的是很火,拍片的速度实在太快了,谢谢分享。
作者: txabc    时间: 2011-7-31 02:42

这个题材很不错哦,一想象一下都觉得很激动,谢谢楼主
作者: bysh    时间: 2011-7-31 07:43

仁科百华的片子不错   胸大  人长得也好看   要是女朋友也长这样不爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2