标题: [丝袜美腿] [六周年庆]MMY-022 素人做性愛拍攝仔細推敲—yon 22 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-7-30 13:35     标题: [六周年庆]MMY-022 素人做性愛拍攝仔細推敲—yon 22

【影片名称】:MMY-022 素人做性愛拍攝仔細推敲—yon 22
【影片品番】:MMY-022
【影片大小】;995.75 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:590a367c9d9a885a2c3e87f541c1ec9b7b93823c

附件: 236302327@www.sexinsex.net@MMY-022 素人做性愛拍攝仔細推敲—yon 22.torrent (2011-7-30 13:35, 83.1 KB) / 该附件被下载次数 11609
作者: abcd0202    时间: 2011-7-30 14:06

很喜欢索人的片子,因为索人的感觉比较良家,比较青涩,这个索人不错。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个素人张的不错,胸也够大,看封面那深深的乳沟,希望不是封面杀手
作者: vinefeng2    时间: 2011-7-30 14:49

看多了专业女优,看素人的感觉就是不一样,有些素人羞羞的样子。
作者: kali0531    时间: 2011-7-30 14:50

封面照P的有点假. 皮肤挺白的 胸也很好看. 尤其是骑乘时候一头长发垂直下来. 很有情调
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 14:54

很喜欢这部片子~感觉是凌家mm的样子 很真实
作者: hdrr    时间: 2011-7-30 15:45

看到预览内容,果断雷到啦!这种素人片,女优的质量参疵不起,倒是封面的PS技术一流,不看预览图,下载完毕后,多数会大叫坑爹的、
作者: q845969174    时间: 2011-7-30 16:13

喜欢素人的片子,不错,感谢楼主无私分享,先下载看看那!
作者: 78408125    时间: 2011-7-30 16:18

就是喜欢这种风格的 谢谢LZ分享 感激不禁
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-30 16:20

看到标题就情不自禁的进来了额~最喜欢素人系列,虽然有时候都是假素人,但噱头真的还不错!~
作者: gznexklee    时间: 2011-7-30 16:55

这部很有凌辱素人的感觉,特别是推敲的时候,乳房随着晃动,很清纯的淫荡
作者: zeth    时间: 2011-7-30 17:10

看到标题就进来了,一直都很喜欢他的片子感觉身材十分的棒,感谢楼主分享了
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-30 17:22

素人系列重在自然而不在演技,可以在看名女优片子审美疲劳时候调节一下
作者: semo821    时间: 2011-7-30 18:31

这个素人张的不错,我喜欢!!!!!!!!
作者: ldxk    时间: 2011-7-30 18:35

仔细推敲什么?是推敲拍摄还是推敲做爱的姿势与细节?
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 19:43

素人片子就是看着一个真实,不像其他的越来越落入俗套,连叫声都雷同
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 19:57

图挂了,不过还是很谢谢楼主,看看是什么素人
作者: guolaizhaodiao    时间: 2011-7-30 21:34

依旧素人系列比较吸引, 谢谢LZ分享~
作者: 贵州天机    时间: 2011-7-30 21:42

素人一般长相身材打了折扣    图片中的MM似乎相反    希望是部好片
作者: jiaojiji    时间: 2011-7-30 22:28

本片素人还算长得不错,感谢分享,红心送上
作者: leekid    时间: 2011-7-30 23:13

虽然没看到预览图,但是看到大家的回复,应该不错,下了。
作者: vipest    时间: 2011-7-30 23:18

封面照看起来貌似P的有点狠啊!不过还是感谢楼主分享
作者: idesskuku    时间: 2011-7-31 00:31

这个MM皮肤挺白的,有点邻家女孩的味道,求名字,求关注
作者: bsvv    时间: 2011-7-31 00:52

每一部都是经典,看见就得抓紧下下来收藏了。感谢楼主了
作者: 36011    时间: 2011-7-31 01:13

可惜啊,就是看不到图,就不下了。。。谢谢楼主分享
作者: danehill    时间: 2011-7-31 01:19

很漂亮的素人,现在的素人的质量越来越高啦!
作者: dongye187    时间: 2011-7-31 09:21

这类风格的片子剧情都不错,有剧情就有动力,这就是看片的乐趣。
作者: jaysil    时间: 2011-7-31 11:33

还是素人好啊,给人一种不一样的感觉,很新鲜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2