标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.30) ㊣☆】(Prestige) 30-07-2010 [Part3] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-31 01:15     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.30) ㊣☆】(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 30-07-2010 [Part3]
ファイルの大きささ            19.95GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)彼氏の前で犯されて…01 香奈芽涼(BAG001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BAG-001P[/iframe]

☞(Prestige)彼氏の前で犯されて…02 浅之美波(BAG002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BAG-002P[/iframe]

☞(Prestige)カフェで働くメガネ店員 優木ひかる 02(JPN002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JPN-002P[/iframe]

☞(Prestige)ドラッグストアで働くメガネ店員 みなみ 浅之美波 03(JPN003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JPN-003P[/iframe]

☞(Prestige)偶然に再会した憧れていた同級生 01 りょう香奈芽涼(MET001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MET-001P[/iframe]

☞(Prestige)妻遊記 01 楢崎かほり(GDW001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GDW-001P[/iframe]

☞(Prestige)妻遊記 02 松下美香(GDW002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GDW-002P[/iframe]

☞(Prestige)あなたの朝勃ちヌキに行きます。 10 永沢まおみ(FST035)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FST-035P[/iframe]

☞(Prestige)首都圏 淫交 09 河西陽菜(FST036)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FST-036P[/iframe]

☞(Prestige)人妻のくせになまいきだ。 01 浅川未来(DOU001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DOU-001P[/iframe]

☞(Prestige)美女騙録 06 浅之美波(YSG006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YSG-006P[/iframe]

☞(Prestige)終電を逃した女の娘 02 優木ひかる(OHA002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OHA-002P[/iframe]

☞(Prestige)僕の性奴隷ペットになった兄嫁 2 さとう遥希(CRS018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRS-018P[/iframe]

☞(Prestige)完全主観!職業:会社社長と偽ったら女が急に目の色を変えて食いついて来たのでヤってやった 坂野由梨 愛純彩 愛内梨花(RDD071)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-071P[/iframe]

☞(Prestige)若い女の子の捨てたゴミ袋の中から大人のオモチャを見つけてしまった僕は… しずく 金沢里美 水元鈴乃(RDD072)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-072P[/iframe]

☞(Prestige)女の子同士で「○○○な口説かれ方したらヤバいよね。」と話しているのを盗み聞きした僕はそのコにその通りナンパしてみたら初対面でもヤれた(RDD073)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-073P[/iframe]

☞(Prestige)下着が透けている女性のお尻に興奮してしまい、後をつけてみると…(RDD074)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-074P[/iframe]

點擊BT下載

(Prestige) 29-07-2010 [Part2]

(CTY001)(CTY002)(CHS003)(CHS004)(HAZ009)(HJO002)(INU019)(INU020)(IPN004)(MDC002)(LEM009)(ODFA001)(ODFM001)(ODFP001)(IBS006)(KGB021)

點擊BT下載

(Prestige) 28-07-2010 [Part1]

(ABS030)(ABS033)(ABS035)(ABS036)(ABY007)(ABY008)(MAS040)(MAS042)(MAS043)(MTA001)(MTA002)(MMY024)(SAD035)(YRZ009)(WPC004)

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

(WPC003)(ABS028)(ABS029)(HAZ007)(HAZ008)(INU017)(IPN003)(DAT001)(FST034)(NJG003)(NJG004)(ONCE044)(MMY021)(MMY022)(YRZ008)

點擊BT下載

(Prestige) 18-06-2011[Part1]

(ABY006)(DLD042)(DLD043)(KET002)(MAS039)(SAD033)(SAD034)(MTT005)(TWL007)(GRT001)(NDX009)(YSG005)(CRS015)(CRS016)(RDD067)(RDD068)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part3]

(SPC004)(INU015)(INU016)(IPN002)(MAS036)(MAS037)(MAS038)(MEK019)(MEK020)(MMY019)(MMY020)(NMC001)(NRE006)(SAD031)(SAD032)(WPC001)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part2]

(FST030)(FST031)(FST033)(TKJ003)(IBS004)(ONCE039)(ONCE040)(ONCE041)(ONCE042)(CRS013)(CRS014)(TOG010)(RDD063)(RDD064)(RDD065)(RDD066)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part1]

(ABS024)(ABS025)(ABS026)(ABY003)(ABY004)(DLD040)(DLD041)(HAZ005)(HAZ006)(JCN019)(JCN020)(TWL005)(TWL006)(KET001)(LPT011)(YRZ007)

點擊BT下載

(Prestige) 25-04-2011 [Part3]

(ABY001)(ABY002)(HAZ003)(HAZ004)(LPT010)(MEK017)(MEK018)(MMY017)(MMY018)(OYU001)(SAD029)(SAD030)(SEN004)(SPC003)(UBY009)(YRZ006)

點擊BT下載

(Prestige) 24-04-2011 [Part2]

(CRS011)(CRS012)(IBS003)(NJG002)(NRE005)(ONCE036)(ONCE037)(FST026)(FST027)(FST028)(FST029)(TKJ002)(SRK003)(RDD059)(RDD060)(RDD061)(RDD062)(TOG009)(YSG003)

點擊BT下載

(Prestige) 23-04-2011 [Part1]

(ABS019)(ABS020)(ABS021)(ABS022)(ABS023)(DLD037)(DLD038)(DLD039)(JCN017)(JCN018)(MAS033)(MAS034)(MAS035)(IPN001)(INU013)(INU014)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Prestige) 30-07-2010 [Part3].torrent (2011-7-31 01:15, 207.94 KB) / 该附件被下载次数 53414
作者: 6688siemens    时间: 2011-7-31 02:21

凌晨两点支持下秋鸟老大,辛苦了,p社的片子一直比较喜欢,祝贺sis六周年!!
作者: cocolee3000    时间: 2011-7-31 06:00

Prestige向来是以不断地推出素人美女而著称的,向明日花,波多野结衣,这样的绝色尤物都出自于这个公司,不过我也有个大大的问号,日本真的有这么多美女甘愿下海献身么?希望不再是封面杀手啊,谢谢楼主发的一系列的美片!
作者: 秋珏枫    时间: 2011-7-31 07:51

好吧,我认输了,或许是没用代理的缘故,我只能干瞪眼,点击BT下载后链接无效。
唉,过过眼瘾好了。
作者: hinder    时间: 2011-7-31 07:56

这个系列果然美女很多,感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: justchen    时间: 2011-7-31 08:18

有几个女优感觉还不错 都是胸大屁股大的  谢谢楼主分享
作者: handen    时间: 2011-7-31 08:31

其中有一个长的很像年轻时候的周慧敏啊。。。
作者: xg810220    时间: 2011-7-31 08:35

妹妹真亮,支持楼主,喜欢死了
作者: xxhdreamsky    时间: 2011-7-31 09:00

p社的片子封面就是销魂,身材相貌都没话说,支持一个
作者: chunyi    时间: 2011-7-31 09:07

好吧,我认输了,或许是没用代理的缘故,我只能干瞪眼,点击BT下载后链接无效。
唉,过过眼瘾好了。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-31 09:18

妻游记里面的女优看上去好淫荡啊,女主角楢崎かほり好像我邻居,邪念中。。哈哈谢谢秋大了!
作者: chaselim    时间: 2011-7-31 09:26

这期的年轻女优不错啊,最难得的是LZ凌晨1点多都还不睡,为了广大狼友的性福发片,支持
作者: whf1973    时间: 2011-7-31 09:26

每次周年的时候都能看到这么好的片子!支持秋鸟,辛苦了!
作者: sldj    时间: 2011-7-31 09:39

Prestige公司的片子真不错,大部分是美女·虽然有些是封面党·呵呵。
作者: 120250198    时间: 2011-7-31 09:50

Prestige的女友靓啊,要是剧情能像attackers的一样就好了,支持一下,红心送上。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-31 09:51

看见oha002那女人后 受不鸟了 很想原来咱喜欢 很喜欢的一个绿人
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 09:57

感谢秋鸟大大,前两部彼氏前犯都很喜欢
作者: NBA射手    时间: 2011-7-31 09:58

那个女性尻的片子让人看了觉得好有冲动    超喜欢
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:05

浅仓未来真是太漂亮了,比国内很多一线的女影星漂亮多了 拍AV可惜可惜了啊 下了 感觉LZ
作者: emerton    时间: 2011-7-31 10:08

目不暇接的漂亮mm阿,
硬盘压力好大。
作者: alex927012    时间: 2011-7-31 10:14

封面的MM都好诱人啊,但是以前被此诱惑下了好几部P社的骗子,结果都是封杀,从此P社片我只看封面
作者: fsdjj2008    时间: 2011-7-31 10:16

都是大好的片子啊,P社的片子封面各种销魂,支持一个先
作者: 飛機王    时间: 2011-7-31 10:28

秋鸟大大的这组合集真是太棒了 个个都是美女 绝对要收藏的 感谢大大发片
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-31 10:30

女的身材个个都是极品,50岁了还能保养得这么好,喜欢
作者: rukayu    时间: 2011-7-31 10:39

香奈芽涼比较喜欢,另外有几个美女不认识但感觉都不错,谢谢!
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-7-31 10:43

楼主太强了 质量数量都是顶级的 再不送红心就说不过去了 红心一颗
作者: sigle1908    时间: 2011-7-31 10:44

这么多图片里头就春田真香的奶子如同一千瓦的灯泡一样晃眼
作者: haungshiren    时间: 2011-7-31 10:47

个个都是高素质美女啊,感谢楼主发出精彩好片。
期待更多精彩。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-31 10:58

很不错的一个合集,第一部香奈芽涼的就很吸引人,真是不知道楼主怎么搞到这么多的好片,支持
作者: fifi13019    时间: 2011-7-31 11:02

我对p社的片子只能停留在封面上的意淫,当然里面还是可以淘出点好东西的。
作者: 灰色    时间: 2011-7-31 11:04

最后一部片子封面拍得很消魂,希望不是封杀,支持一个。
作者: rakionarcher    时间: 2011-7-31 11:17

太崇拜老大了,这么多优秀的片子,不愧是SIS的中流砥柱呀
作者: chris2    时间: 2011-7-31 11:20

经典的美女集合啊,尤其是終電を逃した女の娘 02 優木ひかる。太纯了。
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-31 11:30

好强大的合集啊,个个是美女,看这让人有冲动,特喜欢那两部妻游记,人妻类型是我的最爱,谢谢楼主发片,红星送上
作者: fightclub    时间: 2011-7-31 11:45

秋鸟大大的帖子必看,这期的一些片子虽然单独下过,但其他有极佳的女女,觉得浅之美波不错,要下
作者: wwwcctv098    时间: 2011-7-31 11:56

应该是2011吧,2010穿越到了一年以前了。
作者: fifa800    时间: 2011-7-31 12:07

前面2部彼氏の前で犯这种题材挺有意思的,喜欢
作者: nakata0980    时间: 2011-7-31 12:11

最后一部屁股不错,裤子也不错
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-31 12:21

0072那个片子看起来诱人,MM表情清纯,身材完美,手粗了,心下大喜谢谢分享了
作者: my_lecon    时间: 2011-7-31 12:23

我只能说LZ你太V5了……看来我得换硬盘了……
作者: zerohans    时间: 2011-7-31 12:32

这么多好片子 漂亮的女优 都不知道该县看哪一部了呢
作者: zj1989    时间: 2011-7-31 13:01

看封面时鸡动不已,可惜一下下来看一遍直接删掉,P社太坑爹了。不过也有不错的
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-7-31 13:04

19.95g有点大,要下载好几天,而且害怕封面杀手,支持一下楼主,就不下载了
作者: wjd5210    时间: 2011-7-31 13:04

好东西,你太厉害了,在哪搞的这么多美女篇啊,要是有情节的就更好啊!谢谢楼主啊,辛苦了!
作者: zwrrr    时间: 2011-7-31 13:13

Prestige社的片目前是我最爱的,经常出现不知名的极品素人,看多了知名女优,换个口味也不错
作者: zhongl888    时间: 2011-7-31 13:15

这个合集也太强了啊,好多美女啊,有几个我喜欢啊,收下了
作者: blue3255    时间: 2011-7-31 13:23

Prestige公司的女演员确实高于其它公司一个档次.谢谢楼主
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 13:26

一直以来,prestige就是日本AV界高素质与大制作的代名词啊
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-31 13:34

有几个女优感觉还不错 都是胸大屁股大的身材相貌都没话说,支持一个
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:43

看到遥希大大的新作了 必须下载啊
  这帖子好强大的合集啊 收藏了以后慢慢下载
作者: noddles    时间: 2011-7-31 14:17

都是比较清纯的女优。很不错的样子口味比较轻。下来看看
作者: jjsusie    时间: 2011-7-31 14:44

都是好片子呀  还是秋鸟大厉害  
佩服佩服  红心送上!
作者: girlcoco    时间: 2011-7-31 14:49

秋岛发的片子 我是每期都下 强烈支持 辛苦了 楼主!
作者: 09870987bb    时间: 2011-7-31 14:59

等了很久終於等等到這個公司的片子了,都差不多都是素人,並且很漂亮啊,我收藏這個公司的片子很久了
作者: gguodong    时间: 2011-7-31 15:29

年轻的美眉就是比不上熟女人妻,做爱无论开放程度或投入程度都比较入戏,不做作,可能老公满足不到她们吧!可谓欲求不瞒人妻,谢谢分享!
作者: xdzic167    时间: 2011-7-31 15:35

太好了,美女真多,堪称神贴啊讓人心動的大和集.其待他們的精彩演出
作者: ec_lyq    时间: 2011-7-31 15:35

如果说这些都是P的,我也认了,有几个张的实在漂亮了
作者: mumushi    时间: 2011-7-31 15:36

都是极品美女
由得你们信不信,我反正信了
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:43

感谢分享,楼主辛苦了!
用什么话也表达不了我对你的敬仰,也给我们带来了精彩
作者: beicheng009    时间: 2011-7-31 15:58

楼主的这几个系列的美女好多啊,不过那个美女骗录和之前的重复了
作者: lovejoan    时间: 2011-7-31 16:18

很强大的合集啊。除了那个年纪比较大的女优。其他的都十分喜欢。全部是美女
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-31 16:32

女优的素质都很不错,奶子又大又白的,感谢秋鸟大大发片!
作者: uc333    时间: 2011-7-31 16:45

除了那二个熟女的片子,其它的都是青春美女,性感加漂亮。
作者: 水色深瞳    时间: 2011-7-31 16:50

第三和第四部这两个眼镜妹看起来很销魂~光封面就够有感觉了,不知道片子里怎样~非常感谢分享~
作者: koppy    时间: 2011-7-31 17:04

这合集真强大,都想每部都下了,但空间有限,只能选下了,支持LZ.
作者: AaronL    时间: 2011-7-31 17:06

最后那部透明衣服看起来很好哎 谢谢楼主 分享 支持一下
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-31 17:11

哇~前面两个好漂亮 是我喜欢的类型啊!特别是那个浅之美波 小姑娘很嫩
作者: 409166    时间: 2011-7-31 17:22

过过眼瘾即可,数量太多消化不良,谢谢分享
作者: quitlove    时间: 2011-7-31 18:00

美女很多啊      有几个看着特过瘾   感谢
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:31

啊,看到这些美女,真受不了了,太漂亮了。谢谢鸟哥了。
作者: modolight    时间: 2011-7-31 18:40

这次都是些清新淑女的美眉,看着真养眼 感觉都是些闷骚货,干的更火热
谢谢LZ发片
作者: 07550668    时间: 2011-7-31 18:57

香奈芽涼(很不错啊,虽然不太漂亮,波波也不算大,但就是很有学生味,又回忆起那激情的年代。支持
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-31 19:02

啥也不说了,什么都是浮云,还是合集是王道,谢谢大大我收下了。
作者: ppshiy    时间: 2011-7-31 19:34

浅之美波戴眼镜那片子太有感觉了,真想干死她
作者: g0822y    时间: 2011-7-31 19:34

感觉大多数都像是人妻啊,都有种居家少妇很贤惠的感觉
作者: jy02933471    时间: 2011-7-31 19:42

秋鸟大这期的Prestige社的作品选得很不错啊,几乎都很喜欢呀。
Prestige社很明显在捧香奈芽涼 浅之美波和優木ひかる这三位,三人中就浅之美波还不是很了解,希望有吸引人的地方吧!
作者: wd515618    时间: 2011-7-31 20:19

这么多人妻的片子啊,看上去有几部值得一看,特别是这部Prestige)偶然に再会した憧れていた同級生 01 りょう香奈芽涼(MET001)

作者: 0618    时间: 2011-7-31 20:37

看封面是无限的销魂啊 鸟大发的必定是经典 支持个
作者: noto8315    时间: 2011-7-31 20:57

P社的片子就是华丽,看封面的话眼都晕,太多美丽的女优了,不过也仅限在封面上,真看片的话,会不由得发出:原来是这么回事儿啊。。。
作者: clbde2004    时间: 2011-7-31 21:08

每一个都是美女软妹,绝对是高质量合集。
我看香奈芽涼怎么很想七海的样子,时不时改名了。
作者: wq1987    时间: 2011-7-31 21:26

非常好的片子,楼主提供的资料真实让我难得,值得收藏的资源,非常感谢。女优们很强悍,并且漂亮。幻想中。
作者: wolfmxt    时间: 2011-7-31 21:42

大爱P社啊 身为封面控压力好大 就是不敢下
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-31 21:46

我比较中意那个叫優木ひかる 的,是我的类型
搜索了下,胸部小了点,有点遗憾,但还是很漂亮
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-7-31 22:24

这贴真的是太强大了,那么多合集,图片都看得我欲火焚身老
作者: spook    时间: 2011-7-31 22:46

感觉个个都是美女,可是这么都美女怎么看名字没见到个眼熟的呢,不会是P的吧
作者: sslg321    时间: 2011-7-31 23:02

确实是销魂的封面啊!不过确实有几部看起来不错啊!
感谢秋鸟大大~
作者: shihu008    时间: 2011-7-31 23:02

这期的质量很棒,OHA002这部感觉很邻家女孩。
简直就是要熟女有熟女,要清纯有清纯。
作者: superhamsome    时间: 2011-7-31 23:14

秋鸟历来的合辑,简直就是漂亮女优的一次让你全看个够
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-31 23:25

少妇就是比少女看上去有韵味,让人情不自禁的翘"首"以待
作者: nicolas-cage    时间: 2011-7-31 23:35

以前没有注意过这几个女友,今天看老大发的片子才发现真几个MM张的太正了。尤其是浅之美波,真实难得的好身材。
作者: jiaqiaoning    时间: 2011-7-31 23:40

P社各种口味都有,支持一个   
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 23:48

首都圈淫交系列真是太给力了,最佩服的就是这个系列的片子封面和内容吻合程度非常高
作者: joycupid    时间: 2011-8-1 00:05

连续三天3个P社合集,下都来不及,都是好片统统收下
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-1 00:09

这一期的好身材不少但是还是以丰满型的为主都是短发为主
作者: 独钓沱江月    时间: 2011-8-1 00:33

绝对值得收藏的! 前5个最可爱脸型 真销魂~   我不是这方面内行人  但是楼主分享精品 我得赞一个~~谢谢楼主
作者: bwe2012    时间: 2011-8-1 00:35

这么大的合集楼主都整理出来了,辛苦了。希望以后继续发好片。
作者: leej513    时间: 2011-8-1 01:09

非常精彩的合集啊谢谢楼主
作者: iwlyfe9    时间: 2011-8-1 01:10

这批女优素质都不错呀,天上人间关门出来混日子的吧
作者: icy_ice    时间: 2011-8-1 01:11

P社里明星不少,但封面杀手也挺多,个人感觉是出名的女优是有质量保证的,那些素人们就得看碰碰运气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2