标题: 动感的胸和臀:女人的胸是避雷针[10p] [打印本页]

作者: bitian    时间: 2011-8-10 13:58     标题: 动感的胸和臀:女人的胸是避雷针[10p]

1.
上海某大学男生给大胸女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”
顺念倒念完全一样,难度极大!
波霸女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;
男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,
波霸女生乙对曰“明天到操场操到天明!”。

评论:真的波涛汹涌,几天几夜都没事,何况只到天明?

2.
避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。

评论:这样的雷俺绝对不避!

3.
一个女同学,坐在我后排,总是和我抢位置。终于有一天我实在受不了了,就质问她:“你那么苗条,要那么大位置干嘛?”
只见她慢条斯理的将桌子继续往前移了2公分,说:“你懂什么?不知道女人有胸?”

评论:不如,坐我边上好了?!

4.
美国心理学家史特纳斯发现,杰出人物都是“宽臀族”,由此推断出臀部大小与智商强弱成正比。在276名成年人参加的智力测验中,有152臀部较大。这些“宽臀族”平均得分为137分,比臀部尺寸小的106高出31分。研究表明,确实人的臀部愈大智力愈高。

评论:可见男人喜欢女人臀部是有科学依据的

5.
脸和屁股参加年终考核,结果是屁股比脸优秀,理由:
一、 光滑,细腻,不易长斑,不易起皱。
二、 节俭,不用花钱保养也白净。
三、 真诚,不会皮笑肉不笑,两面三刀。
四、 和谐,既一分为二,又合二为一。
五、 忍辱负重,从小到大常代脸受过被打。
六、 讲团结,连接上下。
七、 低调,深藏不露。
八、 风情万千,动人心魄。

评论:说太对了,真是男人的天堂啊。

6.
女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

评论:苹果哪有PP好?同学们在表扬老师呢

7.
    女人:有个女人向警察说我的钱包放在胸罩内有个小偷给我偷跑了。
    警察:难道说你就没有一点感觉吗?
    女人:我没有想到是在摸我的钱包。

评论:可见,女人长着大胸就是为了让人摸的

8.
“看臀识女人!”臀部大小适中且浑圆——人际关系很好,是懂得付出的人;臀部 浑圆有弹性——乐天知命,是典型的贤妻良母;臀有肉并向中间集中,但两边肉较少——善良天真,人缘不俗,但却像小孩一般爱闹情绪;臀部大而松弛——财运不错,花起钱来也比较大方

评论:浑圆有弹性,则男人就乐天知命!

9.
    “妈妈,我已经13岁了!!”
    “我知道啊!”
    “那我刻意带胸罩了吗?”
    “不可以!!”
    “可是姐姐13岁的时候就开始带了!”
    “我说不可以就是不可以!”
    “可是,可是。。。”
    “绝对不可以!!!”
    “可是姐姐她。。。”
    “给我闭嘴,你这个笨儿子!!!”

评论:到十四岁再来说!

10.
话说从前有一个做家公的,十分保守。
有一天,公公看见儿媳妇在天井扫地,弯身之时,硕大的屁股翘起,看了半天,自够之后,却在儿媳身后骂到:“女人家,屁股翘起半天高,成何体统!”
儿媳妇听了,但也没有作声。
到了晚上,儿子突然问道:“妈妈、妈妈,天究竟有多高!”
儿媳妇倒也幽默,便答到:“有妈的两个屁股高。”
正好做公公的,在外面听到后,实在忍不住,怒道:“你怎么可以这样教育孩子,何以说天有你后边两个那么高?”
却听媳妇道:“也是你说的,你说我扫地时,屁股翘起半天高,那么两个屁股加起不就是一个天高吗?”
公公无语……

评论:儿媳妇拿两个屁股做了公公一个天,偏还不知足,还想做儿子的天

谢谢各位地红心,那是俺发帖地动力!

作者: wlok    时间: 2011-8-10 14:29

不得不承认,大多数时候我先被图片所吸引了
作者: yiyaha    时间: 2011-8-10 14:32

果然波涛汹涌,不过有几个像是P上的,赶紧没那么大弹性啊,估计是保养的好吧
作者: zmmy007    时间: 2011-8-10 16:26

这种发帖手法也真是挺新颖的,呀,图文并茂!有几张美臀真是经典呀!
作者: bitian    时间: 2011-8-10 16:37

谢谢楼上几位的鼓励,俺其实是看到这些令人心神荡漾的图片,才去找笑话来与大家共享的。
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-8-10 16:56     标题:

图片加文字,笑话风趣又有文雅。
作者: xiaobi1982    时间: 2011-8-10 17:05

操,,图片很风骚啊,最后一张最有感觉了。
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 17:48

我边看文字,边看图,后来才发现...图跟文字根本就木关系,被耍了 =。=
作者: phy    时间: 2011-8-10 18:08

觉得图片比笑话更有吸引力,不过,看过图片再看笑话也不错,心情愉悦。
作者: sz932013    时间: 2011-8-10 19:09

我承認我都是先看完圖片後再看笑話的  圖片比較有聚焦力
作者: bitian    时间: 2011-8-10 19:54

引用:
原帖由 khdiong 于 2011-8-10 17:48 发表
我边看文字,边看图,后来才发现...图跟文字根本就木关系,被耍了 =。=
兄弟放轻松点,欣赏美图,看看笑话,能开心就要,何必对己对人要求那么严苛?
作者: xiaoma3127    时间: 2011-8-10 20:11

哇,进来先把图片都看了,图片比笑话更吸引人啊....喜欢第4张!
作者: telecharger    时间: 2011-8-10 20:20

俺喜欢看美图,特别是第一个美女波涛汹涌的,俺的眼珠快掉下来啦
作者: xuyoubing    时间: 2011-8-10 20:45

几张屁屁的动态图好诱惑 啊,嫩的跟果冻一样,哈哈
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 21:01

图片经典  语言更精炼 幽默  好文  好图   佩服。。。
作者: nn1012    时间: 2011-8-10 21:08

这些图片太诱人了,搞得我文字内容其实真没怎么看的仔细,哈哈
作者: 玩皮咪咪    时间: 2011-8-10 21:34

图文并茂。既养了眼。又心情愉悦。感谢楼主发帖。
作者: fakelee123    时间: 2011-8-10 21:35

实践证明,人们对于图像比文字更容易接受,我基本在看那些图片了
作者: sherlock430    时间: 2011-8-10 21:47

图片比文字更有抢镜头,分开看来得更开心啊~
作者: 踏歌行123    时间: 2011-8-10 21:56

太经典了,屁股很有诱惑力,胸部只是波涛汹涌,屁股更是吸引人啊,又大又圆,又滑又嫩。红心送上
作者: ggdjj    时间: 2011-8-10 22:22

动感的波波有看头,动感的的屁股才真镣人喔!我有点儿痴了!
作者: tangmuma    时间: 2011-8-10 22:52

发的图片每个都是经典,看过图片再看笑话不搭调。
作者: kamui1111    时间: 2011-8-10 23:50

这些图片太诱人了,
作者: 风尘一贱客    时间: 2011-8-11 00:00

都是美臀,都是给男人致命吸引的美臀,果然臀部是美女最突出的标志
作者: lacying    时间: 2011-8-11 00:11

第5条  真是经典中的经典 屁股就是女人的第二张脸. 想想是不是?
作者: sefather    时间: 2011-8-11 00:17

好笑话,尤其是脸和屁股的那条,真的让我喷饭了。
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-11 00:35

图片也好,文字也有趣,笑话也让人忍俊不禁,图文并茂。
作者: kingson20    时间: 2011-8-11 00:45

图片比文字更吸引人啊 嘿嘿  胸和臀好有弹性哦 果然是外国MM最……
作者: gdxnleon    时间: 2011-8-12 10:26

最喜欢gif图了,楼主的图又不会很色,适合在QQ上发啊
作者: 31976626    时间: 2011-8-12 16:51

只顾着看图片了,笑话根本就没注意看,你这是发图片啊还是发笑话呢?
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 16:53

笑话挺好的都蛮有笑点,但楼主的动态图片绝对一个字“赞”,我都收藏了
作者: yuanzi1986    时间: 2011-8-12 16:58

笑话不是很给力,不过图片超给力,所以要支持~
作者: 缘梦于今    时间: 2011-8-12 17:00

这几个笑话还不错,大部分都是没见过的,支持一把!
作者: enshirui    时间: 2011-8-12 17:04

我被楼主的笑话所吸引,也被楼主的图片所吸引
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-12 18:35

1. 这个女的是守门员吗?
2. 震荡的速度传递的真快啊
3. 后面那个要是我多好啊
4. 这个臀部不会是男人的吧?
5. 好有弹性啊
6. 小女没穿内裤
7. 这两个2B   喝多了吧
8. 这个很有诱惑啊
9. 这个胸部一定是人造的
10. 很有诱惑的美女啊 多少钱一宿
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 18:50

好爽 楼主你怎么知道哥喜欢肥臀啊
顺便问下4是说男的还是女的还是男女混合
作者: pen1977    时间: 2011-8-12 19:23

1.这么说胸大的那方面也要求多了!
2。平胸的小包子的都不算在里面才对。
3。这位女同学看来都长那地方去了。
4。这明显不对,小日本那象扑手那不成科学家了?
5。终于说出了男人的心声。
6。严重怀疑该女老师思想走神。
7。这应该是女人的骄傲还是杯具!
8。这可能所有女的都适合吧。
9。等变了性就可以代了,不过代里面应该没问题吧,没看人。
10。看来这女人是大小通吃哇。
作者: ev1520    时间: 2011-8-12 19:27

哈哈1我边看文字哟,边看图,后来才发现...图跟文字根本就木关系,被耍了 =。=
作者: lovry1    时间: 2011-8-12 23:57

第九张比较强悍,居然对准乳头开瓶盖她不怕疼吗
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-13 00:16

图片给力啊,特别有几张的PP看了真的让人火大
作者: yameme    时间: 2011-8-13 00:35

下次还是别发图吧
好在看的时候没人在旁...
作者: swolft58    时间: 2011-8-13 01:44

真实的感受就是  我要发泄   从后面的
作者: sukercx    时间: 2011-8-13 01:55

这种雷的话那我只能说一句:“让雷来得更猛烈些吧!”
作者: zjsc    时间: 2011-8-13 03:02

我的天啦,这么多可爱的屁股,受不了了,真想咬一下。
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2011-8-13 08:51

牛逼,那个对联我才知道,厉害。怎有人对出来
作者: 冰冰    时间: 2011-8-13 08:57

第六个笑话太有意思了,现在的小学生都很色,估计都想和老师搞点事
作者: gzsklxxb    时间: 2011-8-13 09:45

图片比笑话更有吸引力,笑话也很给力,都是图个开心
作者: lqmeb    时间: 2011-8-13 09:50

手法独特,可惜我看不到图片了。是不是一些波涛汹涌的画面呀
作者: wyh2565099    时间: 2011-8-13 11:51

这些动态图片很好看啊,很少能看到,谢谢楼主发好图
作者: js2607366    时间: 2011-8-13 12:28

边看美图边看笑话  越笑越爽   就是数量少了 再多点就好了
作者: Smoonly    时间: 2011-8-13 12:34

呵呵,真的很不错图片
作者: 披着狼皮    时间: 2011-8-13 13:31

笑话图片相得益彰啊,外国人的胸部就是大。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-8-13 15:29

当真好图,最喜欢最后一张,很苗条很性感的小妞哎
作者: liyuanfan21    时间: 2011-8-14 00:00

那个男孩子要戴胸罩的好笑点。。图片都好大啊。存不了
作者: leochenlin    时间: 2011-8-14 00:20

插图严重影响我看笑话 感觉不是p的 弹性还真是就是这么好
作者: samueal    时间: 2011-8-14 10:33

图片精彩极了,pp颠颠的,好爽啊。
作者: ZENGWEI8304    时间: 2011-8-14 10:43

挺搞笑的,很不错,最好还能多点
作者: redpiggg    时间: 2011-8-14 10:52     标题: Reply 1楼 bitian's post

不得不说,这个胸和臀实在是太过瘾了。特别是那个胸部开瓶盖。
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 11:42

看起来真的很眼热呀,波涛汹涌 连绵不绝 真是绝了。
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 11:53

我也是被图片吸引了前几天再说用胸开瓶盖这次真的看到了 果断收藏啊
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-14 13:19

看人家那胸那腚!怎么长的呢!微微颤,颤微微,拍上一掌心花怒放啊!
作者: ffenng    时间: 2011-8-18 22:40

那胸部,那翘臀,简直可以杀死人了,真系抓上一抓.
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 22:44

看来突出的胸还是受众多狼友的喜爱啊。
作者: kalase    时间: 2011-8-19 00:07

儿媳妇拿两个屁股做了公公一个天,偏还不知足,还想做儿子的天
作者: zjsc    时间: 2011-8-19 02:29

受不了了,第二次看这帖子了,太诱惑了,鼻血快出来了。
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-19 17:32

这些笑话以前就看过 到是这些个图片看了血脉膨胀啊 楼主用此吸引人呀
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 18:32     标题: 色中色论坛谈论色中色

第一个那个大波女真是太有才了,男生甲也很给力,一天一日,一日一天。
作者: 601akboy    时间: 2011-8-19 18:40

美胸美臀 确实是真理
第一个笑话最给力 希望我也有那么一天。。。
其他的时间在看图片!
作者: vzu125    时间: 2011-8-19 21:58

最后一张那小电臀把我给电的,真是JP的地方啊
作者: liurong21    时间: 2011-8-20 11:30

我也喜欢屁股大的女人,那样多有味道啊,那是媳妇好厉害的,估计公公如果加油一下的话,就可以上了她了
作者: LANGYOU520    时间: 2011-8-20 12:30

第一个对联难度不小,居然对出了三副下联,太有才了。
作者: wisemir    时间: 2011-8-20 13:06

好多的波涛呀,不过最喜欢10号的那个,不仅屁股有弹性,腰力也不错哦
作者: xiufeng1990    时间: 2011-8-20 13:12

最后一张图逗,让我想起了美国派里面的女的,是私处打开瓶酒品。
作者: asd561    时间: 2011-8-20 13:32

好强大的图片,看了就鸡动!我也是大胸控!
作者: zooobeee    时间: 2011-8-20 13:35

哈哈哈!活色生香,即好笑又养眼,谢谢楼主!
作者: counquer    时间: 2011-8-20 13:51

看到这些令人心神荡漾的图片,笑话神马的都是浮云
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-20 14:19

第五副图,真的好想踢一脚啊!~一定很弹的
作者: xxx2000    时间: 2011-8-20 14:56

最喜欢水汪汪的胸和PP
作者: 林旭1    时间: 2011-8-20 15:08

图中的女人,风情万种,特出了乳房和臀部,女人的两大特征,实在是吸引
作者: 112112@    时间: 2011-8-20 15:38

这等好臀,要是能把玩一二,绝是人生一大快事
作者: 悲伤    时间: 2011-8-20 17:44

最后个小很挺有意思的,楼主图文都挺搞笑的
作者: justher0    时间: 2011-8-20 17:53

想感谢一下,不知道怎么操作,那就先红心支持吧
作者: chem147    时间: 2011-8-20 17:54

每一张都看的我热血沸腾啊
尤其第四张和第五张那两个屁股
简直。。。
口水
作者: yinheng37    时间: 2011-8-20 18:07

淫才啊 好图好图何等诱人啊
作者: cocoabean    时间: 2011-8-20 18:17

说实话,笑话一般般
基本上都是以前听过的陈年旧货
不过,配上图片就还行吧!
可惜,图片显示的比文字慢……
作者: 千瓣樱花    时间: 2011-8-20 20:17

倒数第六和倒数第七张图真的 真的太喜欢了!
作者: av7668    时间: 2011-8-20 20:27

只顾着看图片了,笑话根本就没注意看
作者: 无敌帮帮鸡    时间: 2011-8-20 20:31

图片比文字好,~
作者: sd65638063    时间: 2011-8-20 20:54

第4张图穿OL裙子实在是太性感诱惑了
第7张图两个MM不怕把衣服给蹭下来么。。。
作者: zl6091    时间: 2011-8-20 21:21

感觉屁股比胸诱人啊,有几张看着挺过瘾的。
作者: 平凡的土豆    时间: 2011-8-20 21:31

好图!!全部注意力都集中在动画上了!楼主太强大了,感谢楼主分享!!还有没更多的动画啊,拿出来一起欣赏下啊
其中文字也很幽默搞笑,只是动画更精彩,把文字比下去了,哈哈
作者: amakusa111    时间: 2011-8-20 21:48

好图,动感加性感,现在夏天看,更是令人燥热难耐
作者: 情穷    时间: 2011-8-20 23:39

果然都是波涛汹涌啊,笑话也不错,还在黑板上画了个屁股,哈哈
作者: bbs163    时间: 2011-8-20 23:56

与图片相比,文字太缺乏震撼力呀。
用所有的性感,美丽来描述一个人,不如放一张照片上来。
女人动感的胸呀,让我如何睡得着。
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-20 23:58

图片太给力了,完全把目光锁住了,你是不是?反正我是了!
作者: bitian    时间: 2011-8-24 16:29

俺这个贴还算受欢迎,感谢各位捧场,但没被奖励金币,很有点失落。
作者: youchou    时间: 2011-8-24 16:34

笑话好笑 图片更好看 尤其最后一个 很诱惑呵呵 真是波涛汹涌的感觉 第一张图为什么没有漏出来
作者: sanrhu    时间: 2011-8-24 16:41

没仔细看字,应为图片太抢眼了。波涛汹涌啊!
作者: littlejames    时间: 2011-8-25 02:04

图文并列好给力啊,无限遐想
作者: pclkik    时间: 2011-8-25 02:43

第一个对联太经典了,古代柳如是也出了类似的对联,一是竟无人对得上,要是放到现在,估计她会被雷翻了去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2