标题: 搞笑的小漫画4 [10P] [打印本页]

作者: adwkdw    时间: 2011-8-30 10:16     标题: 搞笑的小漫画4 [10P]

1.
评论:这下你老公是连打飞机都不能了么
2.
评论:有这个做不感觉有点累么..位置不好啊
3.
评论:没文化,真可怕,做贼也是要见识滴
4.
评论:我弟弟,一开始我还看错了..
5.
评论:我吐槽不能啊,有你这么手滑的专家么
6.
评论:你这玩意究竟在里面夹了多久才发现啊!!
7.
评论:好吧这个我没有能理解,请高人解答下吧
8.
评论:这个,据说看过越狱的人都懂,我是没看过,所以无法理解啊
9.
评论:说话不会好好说么..叫你再得意啊
10.
评论:这是什么坑爹的老师!!什么坑爹的活动!!
作者: 小泉纯十郎    时间: 2011-8-30 10:33

搞笑的图片,搞笑的故事。有意思。保存一个了。
作者: 深夜1    时间: 2011-8-30 10:35

都很有意思,那个跟斗云是不是说,那个女的失去了一般童贞,下半身被玩过了,上半身还没?
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-30 10:56

哈哈~好喜欢这类的四格~做些lz分享~再接再厉哈~
作者: zizhenno1    时间: 2011-8-30 11:06     标题: 看不懂

第六个第八个看不懂,哪位大虾给小弟解释一小下。
作者: lkx1215    时间: 2011-8-30 12:26

超级赞的四格小漫画啊,很有内涵的表达出想表达的并带一定的幽默!
作者: 慕容惜花    时间: 2011-8-30 16:16

7和8看的不是很懂啊~

怎么可能叫什么失去下半身的童贞~你上半身还有处女膜。。
作者: liutianze    时间: 2011-8-30 16:24

应该是ws的韩国棒子搞的吧
确实很搞笑
作者: killertian    时间: 2011-8-30 16:28

翻裤袋那个我懂,在越狱里面,那个变态只要翻口袋,那个白人小伙的屁股就要倒霉了,哈哈,你懂的
作者: zo1698    时间: 2011-8-30 17:24

5.这专家 脑子转的到快。。
7. 上面2个人 嘴巴跟 下面 都 干过了。。后面那个女的 只有下面干过。。嘴巴 还是干净的。。
8. 这个的话就是  那个 死不了的基佬了标志动作 越狱里面的。。
9.这2个 mm好火辣哦。。我也会这么干。。呵呵
10.除了 讲解员 都是 性功能有障碍的人。。讲解员 是个 基佬
作者: for_rest    时间: 2011-8-30 17:27

不负责任的解释一下第7、8幅:
第8幅:“越狱”里有提过,监狱里木有女人,部分人士为了适应环境“进化”出了特殊癖好(有木有进化论的感觉,哈哈),这类特殊人士通常会挑软柿子下手,同时作为象征会把自己的裤袋掏出来(就和漫画里一样)让自己的“男宠”捏着。
第7幅:个人觉得3楼的说法挺好,应该指失去了一半的童贞。可是如果下面用过了,应该就已经算失去了全部的童贞了吧,这个时候谁管你上面?不负责任的猜一下,可能是:1、上面被用过了(不过貌似应该头朝下掉出一半);2、被人开发了后面,前面没用过(这样算一半童贞吗?);3、女同?;4、春哥?;5、双性人,只有其中一个性别的器官开苞了?
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 17:46

1,女人啊,给男人条活路行不行啊/
2,这个高度真有点难度啊!
3,当贼果然要有眼光啊!
4,磨牙,这个磨字让我们感受到了他得痛苦。
5,专家,你的脸怎么了?
6,这个一定是在中国做的手术。但是衣服都能隐身,为什么剪刀不能一起隐身呢?
7,我知道啊,她手淫过,所以是一半纯洁的人。
8,没看懂,求指教。
9,莫装逼,装逼遭雷劈!让你嚣张。
10,这是gay培训中心吧?
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:36

第一个,可怜的老婆,老公宁愿自己玩也不跟她玩
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 20:38

第七看不懂挂一半什么意思啊
第八不看越狱是看不懂的
作者: selangcome    时间: 2011-8-30 21:12

筋斗云那个女孩难道是自己失身给自己了?
第八张是T-Bag的经典动作!在狱中,他相中谁就翻开自己的口袋,让那个意中人拉着!图中人估计是拉人家口袋的人吧!
第一张估计好多男生的手都要燃烧一次了。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-31 01:07

那个美国监狱的牛人谁看懂了,我是一点都没有搞明白
作者: pp043546    时间: 2011-8-31 02:01

哈哈!很有意思喔
而且很多則,大大很用心喔
作者: flyingufo    时间: 2011-8-31 02:43

这些漫画各个短小精悍,有笑点有内涵的,够黄够暴力。
作者: 河蟹你全家    时间: 2011-8-31 03:57

竟然是凳子着火了 意外
作者: felix.cgc    时间: 2011-8-31 07:32

應該是男的jj不夠大,童貞只破了一半吧哈哈
作者: zzan    时间: 2011-8-31 07:39

有几个没看明白,只觉得第九个最有意思,赛跑的对射箭的,大家都爽了,呵呵
作者: q4611297    时间: 2011-8-31 08:50

翻口袋那个是T-BAG的专用动作呀~呵呵,挺搞笑的,微波炉那个也笑喷了
作者: jisuyang    时间: 2011-8-31 15:40

微波炉那张实在是太搞笑了,那张图保留了!
作者: jifengg    时间: 2011-9-3 16:54

哈哈,非常搞笑的一组图片呀,希望楼主能继续发这样的图片
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 22:39

坐筋斗云的那个女孩看来下半身已经没童贞了,但上面还保留着,不容易啊,在日本。
作者: wangwei8055    时间: 2011-9-4 12:16

哈哈,最后那张图片太有意思了,才知道治疗性功能还可以这样,真是伤不起呀!
作者: m604651562    时间: 2011-9-4 13:28

第7个和第8个没有看懂啊,谁能给我解释解释?
作者: 精液无眠    时间: 2011-9-6 08:44

搞笑 有点韩国搞笑系列的那种风格是的
前两个手淫的感觉比较逗
掏兜的那个没看明白
作者: aa3713439    时间: 2011-9-6 09:18

专家就是专家赔钱都厉害过人啊
作者: 慕容惜花    时间: 2011-9-6 09:31

那个悟空筋斗云的故事~到现在还没有人给出正确答案啊~我还是没弄明白啊!
作者: 米哥8435    时间: 2011-9-6 09:56

最后那张太搞啦,一群男人捆一起他勃起来得了才怪!
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-6 10:58

7和8没看懂,求解~~
棒子的四格漫画最近很流行嘛,还是很搞笑的
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-6 11:49

第一个图看了我笑了 那个男人太倒霉了 我还以为是别的女人那里烧了结果是他自己的手 太出乎意料了 真好搞笑啊 呵呵
作者: frankzhang35    时间: 2011-9-6 13:48

好搞的漫画,笑到我上气不接下气。希望楼主多发一些
作者: caichang    时间: 2011-9-6 22:35     标题: 标题

翻口袋那个看样子是吹牛了,在里面都让人搞出阴影了
作者: l851362    时间: 2011-9-6 22:49

感谢,又在这地方看到出新的了
韩国的那个谁的漫画,要18后才能看哦
我一直找不全
作者: 花花视界    时间: 2011-9-6 23:12

第七幅明显是说那女的自慰,而且八成自己把自己的膜弄没了,所以只做上去一半;
至于第八幅图,我也没看懂

作者: shenghuo_    时间: 2011-9-6 23:20

一段图片讲述一段故事
一段故事带来一种开心
作者: suepoo    时间: 2011-9-6 23:51

关于第七个个人认为那姑娘只是自己解决过,所以算是半纯洁吧
作者: gan1225923    时间: 2011-9-7 20:32

6衣服内脏都透明为什么肚里的东西不行?不过我还是想去学 78看不工什么意思
作者: w21091362    时间: 2011-9-7 22:07

1:这个故事是真对男士的,用手。
2:这个是说女士的,但用椅子就有点夸张了。
3:把微波炉当保险柜真是没有文化。
4:医生看下断没有呀,看以后还敢不。
5:这个鉴宝专家真够专业的。
6:哪里可以些透明术的,我也要学。
7:筋斗云这样,说明你下面已经没有了,上面还有。
8:越狱我看玩了的,知道是什么意思。
9:跑得快,快得过飞箭吗。
10:这个活动搞得好,但治疗方法更好。
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 09:55

谁碰谁着火,这招太很了,微波炉的样子确实像保险柜!
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:37

又一搞笑图集啊,看看和笑笑,有益健康啊,哇哈哈!
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-9-10 02:04

1.将来没飞机可打了,但不知道那女的是不是也会着火
2.房子要被烧了,而且化为灰烬
3.没见识太可怕了
4.被咬掉了,那女画得很可爱
5.幸亏是先摔后定价,要是先定价后摔的....
6.以前手术时,剪刀丢在体内
7.思想童真,下面已经被.....可能被迷奸过
8.那口袋似乎在监狱有着不好的回忆,也可能给他不好回忆的就是那黑人
9.他的菊花要倒霉了
10.这老师和能是精神病跑来的
作者: neroasaa    时间: 2011-9-10 04:28

最后一张图片,还是评论经典啊,哈哈·1~o~
作者: maxence425    时间: 2011-9-10 08:51

看过越狱,就知道把口袋反过来的意思了,哈哈
作者: cpf2002    时间: 2011-9-10 11:29

让大哥帮你们解释吧 他能做二当家 是因为 他在监狱被老大爆菊花了
作者: anitasji    时间: 2011-9-10 23:06

那份专家是gay的,所以大家绑起来就有感觉了
作者: 字符的诱惑    时间: 2011-9-11 00:34

这个还是韩国的那个给力漫画,思密达,哈哈。
作者: sincerityboy    时间: 2011-9-11 05:26

这个系列都非常不错,喜欢
作者: hjkl20080    时间: 2011-9-11 07:01

哈哈~好喜欢这类的风格~做些lz分享~再接再厉哈~
作者: wmousecs    时间: 2011-9-11 08:28

有几个没看懂啊,那个掉一半是什么意思啊,自慰过,没被男人搞?
作者: andy004116    时间: 2011-9-11 09:18

专家  专家那个厉害啊,比砖家还厉害!!!!!!!
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 15:32

1:这是个悲剧,彻底的悲催男人,老婆不如自己的右手- -
2:这女人肯定是武林高手,那么高的椅子- -你说万一脚底一滑··
5:话说这幅漫画我喜欢看到全程的真实版本
7:求高人点解- -
8:t-bag~看过越狱的人当然看得懂咯·如果越狱里迈克尔人气第一,人气第二的绝对是t-bag~这个动作经典啊
10:悲剧的痿男- -病急乱投医
作者: rallos90    时间: 2011-9-15 16:30

不错,我最喜欢这样的4格成人漫画了,支持
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 17:06

最后一个比较无厘头啊,和美女绑在一起或许还会有点效果。
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-9-15 19:46

第思章的那个男的太可怜了,被磨掉了。第九章那个男的不知道能跑过箭不
作者: tomys    时间: 2011-9-15 20:44

悟空那个笑话应该是说那个女的自己解决贞操的意思。
作者: xiaoliang36    时间: 2011-9-15 22:16

微波炉盘子那个举得最搞笑,跟斗云那个有点没搞懂是什么意思,,
作者: 8433783    时间: 2011-9-15 22:24

第7个很好理解嘛!女孩经常自慰,但还保有童贞!~
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-9-15 22:27

看的不是太懂啊,尤其是第一个冒火的啊,呵呵
作者: suunns    时间: 2011-9-15 22:38

最后一个看着好有意思啊,让我笑得不停。真的是坑爹的老师啊
作者: zhucao    时间: 2011-9-16 03:02

1这下傻眼了吧,她老公可杯具了。
2就地取材,不过选择的物件真强悍那。
3这种手下真是极品那。
4不了解的冲动,代价太惨了。
5这也太激动了,杯具无处不在!
6隐身术的作用不可忽视啊!
7一半啊,难道是GL......
8想想,难道他是狱长的小受......
9高手无处不在,让你小子得意。
10捆成一团就能立起,这什么逻辑啊。
作者: xeno04    时间: 2011-9-16 03:16

小悟空的那个~貌似最后那个女孩子 不是处女 所以下半身在云彩下面
作者: johnaliu    时间: 2011-9-16 03:30

太搞了,小小漫画配上文字,带来很幽默的涵义!
作者: zhenlairen    时间: 2011-9-16 08:54

第二个可以充分的表达出女生的工具是多样化的 随手可得哈哈
作者: LIN001037    时间: 2011-9-16 08:59

炫耀那个不是很理解啊,究竟啥意思,真心求解
作者: wujongxian    时间: 2011-9-16 09:54

1.不是已经说了谁和老公做就会起火,这次是老公地手(飞机)不是老婆自己。

2.这次革新了。不是『生物』自燃现象。

3做贼也是要文化知识,不懂历史地理。分不清古玩文物,珠宝玉石。不懂物理机械,开不了重锁坚柜。

4.一个急诊外科护士的朋友说,她们上夜班时不时就会接到。只盖着被子赤裸男女『联体』来挂急诊的???

5.现在什么砖家叫兽,都不是靠张『嘴』,而坏就坏在 一双(拿了不该拿的。动了不该动的)的『手』啊!!

6。现在身体只能靠自己修炼啦!!医生。没治死就算万辛啦。

7。半身,可是思想天真,身体淫荡!!

8。美国的监狱可是犯罪的大学堂,什么犯罪科目都可学习或精近。当然,也会有『开发启迪』的个人极限的教育啦!!!

9。体育普及是国民强身健体的基本国策啊!!

10.这是什么丫丫老师。这样也能治那病,治完不但永垂不朽,还不男不女吧!!!
作者: 花和尚老天    时间: 2011-9-16 09:56

很经典!~看的我情不自禁的笑出来了!~
作者: hadesno1    时间: 2011-9-19 04:52

猥琐的棒子漫画每次都让我笑得肚子痛
作者: piaolioushouji    时间: 2011-9-19 11:29

跟斗云是自己动手没戳破吧应该?
越狱说的是——呃~跆拳道,高抬腿,劈叉,你懂的
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-19 13:29

这些大部分来自韩国的著名搞笑漫画《卡姆昂》。一般都是最后一格异常出彩!
表情和语言都十分到位,不可多得的佳品!
作者: bedamaaaaaaaa    时间: 2011-9-22 23:32

怀念以前看越狱的日子啊!!!拉裤袋  T-bag招牌动作!!!
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-9-23 00:32

第七个是不是将那个mm只用过手啊..
第八个是在暗指PrisonBreak里面的T-bag,他是个非常狠的人物,招牌动作就是掏裤包来招小弟的..
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-23 00:58

标准内涵贴,看得懂的都是色狼啊,哈哈  棒子的漫画也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2