标题: [经典] Chasing The Big Ones 26(天然大波美女Rita Faltoyano诱惑黑丝遭遇大黑吊) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-9-11 16:12     标题: Chasing The Big Ones 26(天然大波美女Rita Faltoyano诱惑黑丝遭遇大黑吊)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Chasing The Big Ones 26(天然大波美女Rita Faltoyano诱惑黑丝遭遇大黑吊)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 1.torrent (2011-9-11 16:12, 17.7 KB) / 该附件被下载次数 4284
作者: gxq0935    时间: 2011-9-11 16:13

欧美的很风骚很性感喜欢欧美的MM,希望能发些DVD格式的就可以刻盘保存了
作者: 29387374    时间: 2011-9-11 16:17

非常的重口味 黑人的性器非常发达 和白人MM一起刚刚好 一种狂野的力量充斥在性爱当中。
作者: frustrate2    时间: 2011-9-11 16:23

好片子啊,直径是否超过了五厘米了啊,真粗啊
作者: yumen3le    时间: 2011-9-11 16:37

好大的嘿吊~哇叻个去~那女的受得了么?
作者: jyg0112    时间: 2011-9-11 16:37

真好看啊,黑丝,黑鸡巴,真羡慕人家,是怎么长的啊!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-11 16:43

很漂亮的女优,天然大奶,让人爱不释手,黑白分明,黑dd直插花心
作者: heavenwin2    时间: 2011-9-11 16:50

好家伙这个简直给自己找压力,外国妞需求太大了
作者: SIS天使    时间: 2011-9-11 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,留下一颗红心
作者: 19640509    时间: 2011-9-11 17:48

老外的吊就是大,难怪女优的表情很享受,支持发好片。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-11 17:58

女主角穿的性感样子也漂亮,和老黑搞前后,看着很刺激啊。
作者: 得幸失命    时间: 2011-9-11 19:45

黑丝遇上老黑,黑到一起了啊!这样看上去诱惑的啊!就这么粗粗大大的走到后门去了,再遇上一般的男人,洞何以堪啊!
作者: guba118    时间: 2011-9-11 20:03

黑丝袜+黑鸡巴,感觉挺有视觉冲击力的。那个把尿的姿势有难度啊。
作者: xwqx    时间: 2011-9-11 20:08

羡慕大吊!妹妹一定爽的不得了!
作者: 我是一条柴    时间: 2011-9-11 20:09

确实很大.如果我的有这么大,岂不是要搞死人了啊.挺让人羡慕的啊
作者: vemores    时间: 2011-9-11 20:34

黑丝与黑JJ  真是绝对的给力片 红心奉上 楼主辛苦了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-11 20:54

穿上黑色丝袜 诱惑又长又粗的大鸡鸡 真希望有一天我也能遇上这样的事情!
作者: spy0001    时间: 2011-9-11 21:22

喜欢大波的美女;一边干一边看着波波晃;神仙都挺不住
作者: lilili8080    时间: 2011-9-11 22:02

黑吊系列,我的最爱,最喜欢黑鬼用他们的大黑鸡巴使劲操骚白妞
作者: stephen2009    时间: 2011-9-11 22:05     标题: 很飘亮 呵呵 都很喜欢

主教熊很大,很喜欢 呵呵,长发飘飘  金发美女
作者: yhjwj    时间: 2011-9-11 22:18

丝袜片和黑白配是我的最爱,这两种在一起太吸引人了,必须下来看看啊。
作者: 布衣小李    时间: 2011-9-11 22:38

看这个女的貌似还是很漂亮的,身材很好,喜欢
作者: kimg    时间: 2011-9-11 22:39

如此的老外的吊
对女友MM 来说
正好印证了1句广告词——“他好我也好”!
作者: wazs0124    时间: 2011-9-11 23:39

看这女优的样子就知道只有黑人才能让他在做的时候有点感觉。
作者: tymcl    时间: 2011-9-11 23:49

这场面太生猛了,这老黑就是本钱足,啥动作啥场面都能整得起,羡慕嫉妒恨啊!
作者: 5755726a    时间: 2011-9-11 23:50

很是生猛啊,这鸡巴子都成这样了,么时候能赶上啊 呵呵
作者: ggqj    时间: 2011-9-11 23:59

黑丝外加黑吊,那是相当的给力。小妹妹的骚比肯定是爽的不行了。
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-9-12 00:11

nnd,每次看着老黑的大家伙,很自卑啊,哈
作者: 无名2    时间: 2011-9-12 00:27

这么漂亮黑丝。身材也不错,玩起不错呀,黑人的这么大满足了,谢谢楼主
作者: sp23    时间: 2011-9-12 02:31

性感的黑丝,为何要与老黑做呢,有点夸张了吧,那里太大了!
作者: 乐尊    时间: 2011-9-12 14:48

女的除了臀大 真的很一般 这种女人只有这样的大黑屌才满足的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2