标题: [经典] Breanne Benson主演Basic Instinct本能 [打印本页]

作者: 空心菜    时间: 2011-9-30 08:53     标题: Breanne Benson主演Basic Instinct本能

【影片名称】:Breanne Benson主演Basic Instinct本能
【影片主演】:Breanne Benson | Lexi Belle | Francesca Le | Brandy Aniston | Lyla Storm
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:700M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a7e167f3c14c4210eebd09c9bb5300d883af8c4b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: abolo21@Breanne+Benson主演Basic+Instinct本能.torrent (2011-9-30 08:53, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 2909
作者: xuying666999    时间: 2011-9-30 09:01

这是本能的H版吗,下来看一下,如果真是斯通演的就绝了。
作者: kenan263    时间: 2011-9-30 09:09

画面比较精致,有些唯美,配点音乐,的确是一种享受。
作者: zcr2007    时间: 2011-9-30 09:13

片子的色彩颜色搭配给人美轮美奂的感觉,在这样的氛围中还没干就高潮了。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-9-30 09:16

本能的第一部中莎朗斯通的表现这是太棒了,希望这个版本也同斯通版本一样出色
作者: ojs    时间: 2011-9-30 09:21

像是山寨的'本能'吧...不过该片剧情倒是不错的!配个外挂字幕就更好!
作者: 日出山花    时间: 2011-9-30 09:25

本能有这种片子吗,看看图片挺诱人的,别让我失望呀!
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-30 09:34

成人版应该也不错好久没有看到好的剧情片了啊收下了。
作者: apapapap1234    时间: 2011-9-30 09:45

仿拍instinct啊,不错,有创意,连女主角的几个动作模仿的很到位
作者: wk463054962    时间: 2011-9-30 09:46

各种改编,不过还是莎朗斯通比较好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xbqq1234    时间: 2011-9-30 09:48

成人版应该也不错好久没有看到好的剧情片了,剧情倒是不错的!配个外挂字幕就更好!
作者: 纳威人    时间: 2011-9-30 10:13

绝对经典的本能的翻版,穿白衣手拿香烟的女优貌似莎朗斯通。
作者: xiufang    时间: 2011-9-30 10:49

是啊,男人看到性感美女,都是这样的本能,有美女不操,那才是傻逼。
作者: 品色人生无味    时间: 2011-9-30 10:54     标题: 收下了

哥看完这个后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古篆字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-30 11:02

把本能拍成成人电影了,别说主演的女优还真挺像的。
作者: louis358    时间: 2011-9-30 11:25

又是大片的H版,封面拍得感觉也超棒,就觉得男的不太行。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-30 11:33

大片改编的我喜欢 还有 LEXI BELLE 所以要给红心了
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-30 11:34

感觉制作的很细致啊,氛围很不错,女主角感觉也都挺辣的,收藏了!
作者: gambler_god    时间: 2011-9-30 11:44     标题: 谢谢楼主

看起来好像是唯美片啊,画质不错啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: abc007    时间: 2011-9-30 12:59

片子拍的效果很好 清晰  里面还有很多情节 尤其是里面的美女个个身材都很惹火啊 我喜欢 下载了
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-30 13:15

非常喜欢看,具有情节的电影。美女不比莎朗斯通差。
作者: 36lm    时间: 2011-9-30 13:18

画面唯美,希望这个版本也同斯通版本一样出色,
永远支持中。。。
作者: aodia4    时间: 2011-9-30 13:21

一部非常诱惑经典的影片,希望成人版也能带给我们刺激!
作者: 483231    时间: 2011-9-30 16:05

呵呵,又是大美女,楼主辛苦了,谢楼主分享!
作者: lilizlyzly    时间: 2011-9-30 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

《本能》激起心中的本能,干。。。
拍得好的片子,一定得支持
作者: yhjwj    时间: 2011-9-30 16:28

哇塞,本能的H版本啊,必须下来看看,想当年的经典美国3及片啊。
作者: baiyj    时间: 2011-9-30 16:39

本能的成人版女优长的不错身材也好值得下载
作者: dayfly1982    时间: 2011-9-30 18:17

本能的色版,其实这种悬疑片拍成A片就落了下乘了,还是原著好
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-30 18:18

此片看过有一段时间了,最大的卖点breanne benson和lexi bell戏份都不是很多,lexi bell更是只有一开始和breanne的一场女同戏,所以想看这两大女优表演的可能要失望了。
作者: cccf    时间: 2011-9-30 19:07

有些唯美,配点音乐,的确是一种享受
作者: langongdiao520    时间: 2011-9-30 19:26

非常喜欢片中的女优  想起本能电影中得女主角  别有一番韵味
作者: scmy21    时间: 2011-9-30 19:29

图片很诱惑,国外妞感觉都是比较风骚的,不知道电影内容在吗样啊。谢谢分享。
作者: vcxz2    时间: 2011-9-30 20:32

本能看过,是一个很好的片子,这个是成人版的..
作者: cz550769155    时间: 2011-9-30 22:20

片子是唯美的经典啊,男女主角都很投入,感谢楼主,下来看看~
作者: china6660    时间: 2011-9-30 22:23

情节应该是模仿电影“本能”的,不过看预览这部的女演员也不差。
作者: yangyangnana    时间: 2011-9-30 22:41

本能的第一部中莎朗斯通的表现这是太棒了,希望这个版本也同斯通版本一样出色,要是中文字幕就更好了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2