标题: [经典] うちの秘書はパンチラインをシモネタだと思ってるくらいの箱入り 坂上ゆあ [打印本页]

作者: 小明爸爸    时间: 2011-11-30 16:58     标题: うちの秘書はパンチラインをシモネタだと思ってるくらいの箱入り 坂上ゆあ

【影片名称】:うちの秘書はパンチラインをシモネタだと思ってるくらいの箱入り 坂上ゆあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:966.65MB
【影片长度】:01:59:35
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4D988FC759E95FC134156B435C5B78206C5D1753
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,更多图片在种子包里有。

附件: abbr_000242bd5c2b62d8af032157fb540e2e.torrent (2011-11-30 16:58, 79.54 KB) / 该附件被下载次数 5699
作者: snb3122030    时间: 2011-11-30 17:08

光看图不知道内容。还是下下看看,要是有牵着秘书趴个几分钟就更攒了
作者: sszd_catbus    时间: 2011-11-30 17:08

漂亮的女优,穿不同的制服,有不同的味道啊
作者: chenpkpeng    时间: 2011-11-30 17:33

这个封面看起来太有感觉了 希望不是封面党
作者: spylicer    时间: 2011-11-30 17:37

非常喜欢OL+sM的片子,如果有重SM的OL片子就更完美了,期待中!
作者: cxx520    时间: 2011-11-30 18:09

这个秘书还不错 支持一下下
作者: wangze    时间: 2011-11-30 18:17

这个OL秘书的片子相当不错啊,光看女优就很有感觉,下载欣赏了,感谢楼主
作者: 从此消失    时间: 2011-11-30 18:35

好正的 ol  还是黑丝秘书  肯定收下啦  支持楼主  
作者: haka    时间: 2011-11-30 18:42

喜欢丝袜的片子 而且还是制服的 相当不错 谢谢
作者: 1926    时间: 2011-11-30 18:57

女主角很像葫芦娃中的蛇精,就是勾引人的胚子。
作者: free54752    时间: 2011-11-30 19:36

女主角勾引人的眼神很厉害,,,,,,,,,,,
作者: gzjc21    时间: 2011-11-30 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

贴这么多图 看起来很爽 制服的很爽 还有丝袜的 收下了
作者: zs582126    时间: 2011-11-30 22:40

看了秘书欲拒还迎的表情,才知道为什么要当老板了。
作者: 86181209    时间: 2011-11-30 22:53

制服加丝袜题材没的说。图片看来有PS的感觉,希望不是封面杀手。谢谢楼主
作者: maoxue110    时间: 2011-11-30 23:51

ol丝袜诱惑,表演得不错,表情很诱人
作者: sakurayaowei    时间: 2011-11-30 23:59

办公室OL系列特别喜欢,看上去还是调教的·下来看看
作者: lindved    时间: 2011-12-1 00:09

这个是教师还是OL 不管什么都很喜欢 多谢分享
作者: zp19840805    时间: 2011-12-1 01:08

非常喜欢OL+sM的片子,如果有重SM的OL片子就更完美了,期待中!
作者: ieric    时间: 2011-12-1 09:38

很丰满很有肉感的一个女优 秘书这个职业不好当啊 表情表演都不错恨到位
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-1 09:43

这样的骚B秘书谁不喜欢啊 哈哈 下 载欣赏了,感谢楼主
作者: skyfly5566    时间: 2011-12-1 10:16

漂亮的女优,穿不同的制服,有不同的味道啊
作者: tekilalee    时间: 2011-12-1 12:08

女优相貌可以,表情也纯真,下来看看。
作者: 273658077    时间: 2011-12-1 13:44

很淫荡,很妩媚,漂亮。丝袜看了就硬。美女!收藏必须的~
作者: kingdomforce    时间: 2011-12-1 16:39

这个秘书看起来粉嫩粉嫩的,好想捏一捏,手感一定很好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2