标题: [情色三级] [台灣/三級][佔有慾強的女人][RMVB/482MB][粵語中文] Possessive woman [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-6 10:35     标题: [台灣/三級][佔有慾強的女人][RMVB/482MB][粵語中文] Possessive woman

[台灣/三級][佔有慾強的女人][RMVB/482MB][粵語中文] Possessive woman

■片   名■ 佔有慾強的女人
■譯   名■ Possessive woman        
■發   行■ 盈采(國際)電影發行
■地   區■ 香港
■色   彩■ 彩色
■對   白■ 粵語
■字   幕■ 中文
■類   別■ 成人|犯罪
■級   別■  (只限年滿18歲人士觀看)
■IMDB評分 N/A
■IMDB鏈接 N/A
■時   間■ 01.27.15mins
■格   式■ VCD-RMVB (盈采原版壓制♀全網首發)
■比   例■ 500*292
■容   量■ 482MB
■監   制■ 陳紹安         
■導   演■ 陳  立   
■編   劇■ 陳紹安
■主   演■ 黃祖兒, 楊夢蝶, 梁深榮, 鄭明昇, 郭義凱, 胡明史

■特征碼■ 0A13446499E44F4F8A96B00E8D5141AEBA4523DC

QUOTE:
劇情:萬千色彩女人心,淫欲戰爭,人肉作先鋒,深處的渴求需要!

經商失敗的雷坤, 終日遊手好閒, 不務正業, 其妻邵佩玲雖忙於殘障基金會會長之服務, 對雷坤的動向却非常關心, 並且百般體諒與容忍, 而雷坤卻一直暗中與一名以色情電話秘書為業的趙小青有染, 並涉嫌一項違法超貸案. 他日, 雷坤突然失踪, 佩玲緊張萬分, 四處探聽又無消息, 只好求功於警界人士且是昔日戀人, 邦宇代為找尋, 幾經查訪監聽, 跟踪, 才發現小青涉嫌謀殺雷坤, 並在危急之際救出佩玲化解危機.

↓影片截圖↓

附件: Possessive woman.torrent (2012-2-6 10:39, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 299
作者: sailor    时间: 2012-2-6 13:15

香港三级片看过很多了,真没听说过这部片子,楼主真是给力,我等也是孤陋寡闻了,女主角长的不错,而且空间也不大。

今天上线,祝新老狼友及论坛各级管理领导元宵节快乐,论坛长足发展。
作者: a575757    时间: 2012-2-6 13:18

这部片子还真的没看过,貌似是部老片了!剧情介绍看起来也很好哦!!谢谢楼主!
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2012-2-6 13:18

楼上的兄弟,这是台湾的,不是香港的,一看图就看出是台湾的了,呵呵
作者: av0000008    时间: 2012-2-6 13:36

这片子应该是有年头了,属于闲逛的限制级影片
作者: 8179688    时间: 2012-2-6 14:32

这片子应该是有年头了,属于闲逛的限制级影片
作者: shenqing007    时间: 2012-2-6 14:34

台湾的片子好假好假啊,有年头的片子了!!!
作者: a315431612    时间: 2012-2-6 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

台灣/三級][佔有慾強的女人  看介绍很不错 年代也不是很久远
作者: 小小看客    时间: 2012-2-6 15:16

这部片子还真的没看过,貌似是部老片了!剧情介绍看起来也很好哦!!谢谢楼主!
作者: oo13    时间: 2012-2-6 15:24

这部片子听名字都没有听过,楼主都能找出来不容易
作者: wugang123456    时间: 2012-2-6 15:24

作者: 迷彩老兵    时间: 2012-2-6 15:28

這片子很老了吧,好像近年來港台沒再拍過類似的片子了。
作者: 701014    时间: 2012-2-6 15:34

经典国产片绝对值得一看哦,强烈支持,谢谢发片!
作者: jobnzy    时间: 2012-2-6 15:51

台湾的老三级片都是很不错的,剧情的描述非常好
作者: kongcheng7824    时间: 2012-2-6 16:12

没看过先下载看看再说了2
作者: 菊花妹    时间: 2012-2-6 16:16

看过黄祖儿拍过的很多3级片,但这部好像没看过,收下了,多谢楼主。
作者: boss_5211    时间: 2012-2-6 16:32

台湾的B级片大都都是低成本,请得演员大部分都是没有名气,而且胶片都不怎么好
作者: fsxzn    时间: 2012-2-6 16:43

作者: lj521    时间: 2012-2-6 17:37

剧情介绍看起来很好,关键是国语发音看的时候很有感觉
作者: yishifengyun    时间: 2012-2-6 17:52

台湾三级片的美色程度比不过香港三级片啊,制片质量也要差一点
作者: lanfei2005    时间: 2012-2-6 19:47

这个女人拍的片子看了不少,身材还可以,呵呵,收下了
作者: lanfei2005    时间: 2012-2-6 19:50

都已经到700多集了,呵呵,陪伴我的弟弟N多年了啊
作者: xwqxwq126    时间: 2012-2-6 23:34

台湾的三级片剧情比较老土,不过没什么片好看,聊胜于无吧。
作者: james.bond.007    时间: 2012-2-7 00:26

黃祖兒和楊夢蝶都曾经是台湾小有名气的三级演员,黃祖兒还在香港发展了一段时间。
作者: comic    时间: 2012-2-7 12:29

黄祖儿,杨梦蝶那可是以前老台湾三级里面有名的角色啊!
作者: 自乐    时间: 2012-2-7 12:57

看介绍是一部很不错的片子,看一看在做评论。
作者: 丝魅1986    时间: 2012-2-7 13:11

台湾早期三级片的画质都比较奇怪,总体来说不如香港的
作者: hhyy12345    时间: 2012-2-7 13:21

国产的一定要支持,但自身也要努力啊,虽不和欧美及小日本比但是起码也要超过棒子的质量,望国货越来越好。
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-7 14:30

这片子真心没听过,楼主真是给力,这都能找出来
作者: 一世缘    时间: 2012-2-7 14:43

好片,我就喜欢这些有内容和情节的片子,觉的挺好看
作者: cengjingch123    时间: 2012-2-7 15:31

又见台湾经典好片,绝版啊!感谢楼主分享。
作者: 961634322    时间: 2012-2-7 15:44

这部片子还真的没看过,貌似是部老片了.楼主都能找出来不容易
作者: wy_8111    时间: 2012-2-7 16:06

老台湾的片子还是很有味道的,顶起来
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-8 22:58

这部片子还真的没看过,貌似是部老片了
作者: zhangzhhh    时间: 2012-2-8 23:09

台湾的三级片确实没有香港的专业,那是人家的招牌
作者: 不看不知道    时间: 2012-2-8 23:48

老片新看,楼主辛苦了,看剧情还不错,就是主演一个都没听过,
作者: jxf95108    时间: 2012-2-9 00:57

这个片子以前好像看过 不过 温故而知新 再看一遍
作者: 513255528    时间: 2012-2-9 09:17     标题: 台湾的片子就是好

台湾的片子女主教就是漂亮
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 13:56

作者: szjay117820358    时间: 2012-2-9 18:21

港台的老三级片确实经典啊
作者: wwwwmm    时间: 2012-2-10 18:48

台湾的片子好像尺度比较大啊!不知道清晰度如何,下载下来看看再说。
作者: 685711    时间: 2012-2-11 11:23

很不错的三级片啊,看图片很有感觉,一定要下,谢谢楼主分享
作者: 痔疮王    时间: 2012-2-12 21:36

纯支持一下,,谢谢楼主
作者: del233    时间: 2012-2-12 22:15

感谢分享,强烈支持,楼主辛苦!
作者: 展招2    时间: 2012-2-14 07:55

这应该是部老片子,但看内容简介应该是一部很有意思的片子,图像还是很清楚的,下了!
作者: bobo1973    时间: 2012-2-17 08:35

碰到这样的女人还是比较麻烦的
作者: EDAVID    时间: 2012-2-21 20:10     标题: 台湾片子有剧情

以前一些三级片里的女主角长相都很纯的,而且属于娇涩型的
不错,支持一下
作者: btbthunter    时间: 2012-2-21 21:54

这个片子的其他猪脚  的其他片子我看过几个
作者: ancestor    时间: 2012-2-21 22:06

这片子感觉挺老的,下来看看,感谢楼主分享,发片辛苦了,谢谢!!
作者: 石灰岩    时间: 2012-2-29 12:27

dddddddddddddddd顶顶顶顶得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2