标题: [转帖] 《4D肉蒲团Ⅱ》力邀苍井空 [打印本页]

作者: shanshuixi    时间: 2012-2-22 13:10     标题: 《4D肉蒲团Ⅱ》力邀苍井空

据悉,《3D肉蒲团之极乐宝鉴》去年夺得香港电影年度票房总冠军后,监制萧定一乘胜追击确定今年底开拍4D三级片《肉蒲团Ⅱ4D之扶桑千人斩》,除了力邀日本AV女星苍井空为首的团体“惠比寿麝香葡萄”外,还要找有32F胸围的台湾美女徐至琦演出,并添加椅震等4D效果。 36F的“雷神”去年演出《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,票房狂收逾4000万港元(约3264万人民币),成为年度港片票房之首。萧定一计划今年年底开拍首部4D情欲片《肉蒲团Ⅱ4D之扶桑千人斩》,意识更为大胆,将起用日本AV女优苍井空为首的“惠比寿麝香葡萄”大部分成员,上演跟男主角激战的场面。同时萧定一派人到台湾找性感美女徐至琦取代第一部的女主角雷凯欣。
《4D肉蒲团Ⅱ》编剧继续起用胡耀辉,导演孙立基兼任监制,萧定一只担任出品人。为了令观众有新鲜感,男、女主角起用全新班底。《3D肉蒲团》起用日本女优周防雪子和原纱央莉,《4D肉蒲团Ⅱ》当然少不了再用日本女优造势。萧定一看中宅男热捧的“惠比寿麝香葡萄”团体,不排除邀请包括苍井空在内的全队成员登场,“初步接触没有问题,全队只有苍井空一个讲明不脱,大家熟识的Rio(柚木)同麻美由真会有较多戏份,其他队员则会客串。”
深受大家爱戴的女神苍井空会出演该片吗?让我们拭目以待吧。

作者: 吾非鱼    时间: 2012-2-22 14:24

一看就是胡编的,哪会出什么4D?椅震的功能不是每个电影院都能做到的,票房怎么办?
作者: myz7921    时间: 2012-2-22 17:31

这是真的吗玉蒲团2要拍了吗为什么要请日本人中国人落伍了吗
作者: huangdan1025    时间: 2012-2-22 17:34

4D是个什么概念?????
作者: zhqx1977    时间: 2012-2-22 17:34

吹牛吹的太厉害啦点去年香港票房冠军绝对不是3D肉蒲团之极乐宝鉴是三级片的冠军还有可能
作者: zjh8855    时间: 2012-2-22 17:44

空空不脱她去了也没看点,我到是对RIO期待蛮大的。去年香港票房冠军真的是3D肉蒲团之极乐宝鉴?
作者: aicheng1314    时间: 2012-2-22 18:49

4D是啥概念呢。。。4D是啥概念呢。。。
作者: bin341226    时间: 2012-2-22 19:05

拭目以待啊,,,,,苍老师脱了吧。。。。。
作者: peng573723613    时间: 2012-2-22 19:11

看来拍这种片子的话,还是好赚钱啊!好赚男人的钱~!
作者: lababatu    时间: 2012-2-22 19:41

这个新闻我看了,初步计划是这样的,看来楼主也很关心这部片子,一起期待吧!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-2-22 19:56

这个估计是真的吧。去年的那部那么受欢迎,为何不来个第二、第三呢。
作者: iavkgl    时间: 2012-2-22 19:59

要是苍进空主演的话她不脱还有什么意思?一点都不敬业.
作者: 建顺    时间: 2012-2-22 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

期待中  要是出4D的一定要去香港看  感受一下身临其境
作者: hunter67    时间: 2012-2-22 20:22

期待德艺双馨的苍井空老师为艺术献身,嗯。
作者: LilPPPPP    时间: 2012-2-22 20:26

这个应该不会假,但是空姐也明说了,不会再露了,所以大家别抱太大希望
作者: nanthan1028    时间: 2012-2-22 20:27

苍老师竟然不脱,看来钱真的赚够了,打算一直从良了,以后走舒淇的路线吗
作者: wsnrhh    时间: 2012-2-22 23:18

空姐不脱了,那加盟这部片子还有什么意义呢?倒是挺期待RIO的。
作者: haku2011    时间: 2012-2-22 23:39

但是我们的苍老师说不露了!可惜!难度真的收山了?
作者: 黑心肠    时间: 2012-2-23 08:54

有几家影院能做到椅震?一般影院没这功能吧
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-23 09:07

很期持中,如果有种,立下,感谢楼主提供信息!
作者: felix6556    时间: 2012-2-23 10:15

可惜再好的片子在大陆也不让放啊。只能望洋兴叹啦
作者: dss11111    时间: 2012-2-23 14:58

苍井空,拭目以待啊,那可太厉害了,哈哈
作者: weeklyjames    时间: 2012-2-23 15:48

据说苍井空不露不脱。估计只是炒作。前期宣传吧
作者: Nova.3    时间: 2012-2-23 16:06

导演在采访中都说空姐姐不脱了,只会演不露的镜头。
作者: yaa_007    时间: 2012-2-23 19:36

忽悠的吧,肉蒲团怎么也不可能跟扶桑拉上关系啊
作者: x0835296    时间: 2012-2-23 19:59

苍井空不脱,那就麻美脱吧,反正有大咪咪看就行。苍老师现在还装纯?
作者: yulangao    时间: 2012-2-23 20:43

周防雪子这女的片,很少看到~!~!
作者: selawangguo    时间: 2012-2-23 22:29

就数她的知名度最高了,拍过电影和连续剧,身价最高
作者: handsome88    时间: 2012-2-23 22:57

就是4D是什么概念呀?3D还明白,现在的科技真是日新月异
作者: mt_dcr    时间: 2012-2-23 23:13

这种吸引眼球的手段真的就这么高明吗?香港看来也没什么好创意了
作者: ty1233    时间: 2012-2-23 23:23

我们拭目以待,苍井空不脱看个什么?
作者: baijie123    时间: 2012-2-23 23:29

十分期待RIO的精彩表演,如果新作还有仓老湿加盟的话,
那估计明天香港影院要赚翻了~~
作者: miya111222    时间: 2012-2-23 23:30

不是吧 4D的 要拍了啊  3D的 我都是在 电脑上看的 国内 不让放啊 ,4D的怎么看???
作者: 回头再说    时间: 2012-2-24 07:50

现在有4D的说法啊,我到相信确实在运作这事。
     帮忙解释:4D就算电影院在3D的效果上,影院的每个座位根据电影情节的需要做相应的设置,比如摇动椅子,吹风等。
作者: oscar    时间: 2012-2-24 10:39

徐至琦要比“惠比寿麝香葡萄”有杀伤力啊,你看那绝对的前凸后翘啊,无敌了
作者: huahugh    时间: 2012-2-24 16:11

4D啊,电脑上面能看吗,有剧情肯定是大片
作者: 非一般感觉    时间: 2012-2-24 18:15

话说蜜桃成熟时33D中吉沢明步的表演很不错,期待苍老师也在大荧幕上展现演技吧
作者: zgy1sun    时间: 2012-2-24 21:51

姐要去法国找老外了.走之前还想体验一下有没有国男能满足姐.短小无力时间短的一边呆着去.姐不是一般人能驾驭得了的.自认为有能力的再来别自讨无趣.姐Q806114662 电话.13940966946(说明来意.和自己能力)
转来的.
作者: okmju    时间: 2012-2-24 23:02

相对于苍井空更期盼麻美的演出,希望早日拍摄发行。
作者: chaotui2018    时间: 2012-2-25 07:47

3d   4d  都没有什么意思   不如老实的拍个片子  算完
作者: daixing2B    时间: 2012-2-25 09:37

真的要出4D 了吗 可是 4D 是一个什么样的境界呢 求解答
作者: a358840158    时间: 2012-2-25 14:23

野性十足的MM啊,是我喜欢的类型之一,表演很鸡动的说,同问其名。
作者: danny11    时间: 2012-2-25 15:13

这个消息好像是真的哦,在别的地方也看到仓老师要来内地拍电影了,片酬不低的哦!
原来就是这个电影,还不知道什么时候开拍,什么时候能看到成片呢?
作者: zzcmxl    时间: 2013-1-20 18:42

换个女一号行不行 让苍老师休息休息
作者: jxjwxw222    时间: 2013-2-2 12:35

其实觉得苍井空没那么大魅力,被人捧的都是
作者: pkk98    时间: 2013-2-2 15:48

我會等待苍老师的 我一定會來看你
作者: fushosho    时间: 2013-2-2 16:40

越来越夸张了,消息的来源值得怀疑阿,让人不禁疑问,只是为了宣传吗
作者: langzide2013    时间: 2013-2-13 18:16

期待苍老师的精彩表演,希望能早日出片。

作者: joho1025    时间: 2013-2-13 20:40

RIO真的会出演吗?要是戏份多的话我一定要去香港看
作者: 000qweewq    时间: 2013-2-13 22:29

很期待肉蒲团Ⅱ4D之扶桑千人斩
作者: linzh2013    时间: 2013-2-13 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

3D都没有普及,4D就出来了,看来我们真的落伍了。
作者: bqyuncai    时间: 2013-2-14 10:22

支持支持啊 支持支持啊
作者: joyhappy    时间: 2013-2-14 10:28

不脱确实没什么看头,苍井空也不是万能的额,美女辈出,不脱?就滚包
作者: lbmoni    时间: 2013-2-14 13:09

扶桑千人斩什么意思
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:46

若是苍老师加入该片的话,一定会火上加火,到时无论如果也要到电影院看看
作者: yyd506    时间: 2013-12-10 14:55

惠比寿麝香葡萄这个组合就有好几个知名的av女星,全部同意,有点不相信
作者: 13888089031    时间: 2013-12-10 14:58

我怀疑我看4D三级片会不会射出来
作者: cheng2007221064    时间: 2013-12-10 17:07

3D的效果有些已经够呛,4D就算拍出来,一般很多地方影院也无设备。
作者: ddjj00900    时间: 2013-12-10 17:24

如果是真的倒还很期待 就是不知道4D是什么玩意
作者: rs120    时间: 2013-12-10 18:33

有4D吗?。。。。。
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:21

其实感觉港台三级片都不怎么样
作者: 529770534    时间: 2013-12-20 20:01

我也觉得不靠谱,网上都没有说的
作者: www35555    时间: 2013-12-25 10:20

漂亮  嘿嘿! 嘿嘿!
作者: mathe    时间: 2013-12-29 03:04

4D是啥概念呢。。。4D是啥概念呢。。。
作者: sbyige1563    时间: 2013-12-29 16:32

越来越没节操了,那个4d是额外加了一个震动的功能吗,还是直接体验!
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:15

不脱有毛意思。。在中国就不脱,信不信大家都抵制你。
作者: zhjt119    时间: 2014-1-1 22:05

苍井空已经老了,我还是喜欢小步步!
作者: luycepeng    时间: 2014-1-2 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空为何被这么多人追捧呢?都过气了,日本女优过期了才到中国发展,应该将当红的请来撒,反正都那么低廉的价格。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看 肉蒲团 我反而觉得肉戏没意思 里面打斗的场面才有意思
作者: liyitgh    时间: 2014-1-3 12:37

只有苍井空讲明不脱?我去,还真打算洗白啊...
作者: sxb426    时间: 2014-2-25 14:40

呵呵,苍老师都成处女了,肯定不会脱了!
作者: www03162418    时间: 2014-2-25 15:02

苍#空不行丿。还是Rio好!
作者: linhaibo826    时间: 2014-3-10 15:45

那你说看还看呢 还是看呢
作者: a3371220    时间: 2014-3-13 21:41

有可能有吗?如果有我绝对期待这部大戏。去香港电影院看。
作者: terry8412    时间: 2014-3-13 21:45

说句老实话,苍老师现在的人气不行了,日本AV女优更新换代太快,就像高丽棒子团体一样,即便是三级片的故事,也可以启用很好的编辑,除了肉欲戏份之外,来电故事性的东西,那就完美了
作者: we08381160    时间: 2014-3-13 22:02

苍老师都忙着出专辑,早转型了。。。应该不会吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2