标题: [新片] 气质冷艳的大奶子骚女趴在铁丝网操屄姿势淫荡绝品胴体 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-5-12 14:06     标题: 气质冷艳的大奶子骚女趴在铁丝网操屄姿势淫荡绝品胴体

【影片名称】:气质冷艳的大奶子骚女趴在铁丝网操屄姿势淫荡绝品胴体
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:268MB
【影片时间】:01:02:43
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载 [支持迅雷离线秒杀]
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 4cce827f94edafa64db2c89706c11045e361137f;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 气质冷艳的大奶子骚女趴在铁丝网操屄姿势淫荡绝品胴体.torrent (2012-5-12 14:06, 23.85 KB) / 该附件被下载次数 13179
作者: whohucq    时间: 2012-5-12 14:49

女优表情还是很丰富的,我比较喜欢做爱时,女人那种痛苦的表情。
作者: engang1818    时间: 2012-5-12 15:23

各位狼友,有个问题一直想问一下大家。这些女优们,在做爱时内射的非常多,而且有的时候让七八个男优一起内射,基本都是。我想问的是,她们怎么解决怀孕的问题呢。是每次做这前都要吃药吗。
作者: wozhidaode    时间: 2012-5-12 15:48

这个AV乳晕超级大,看书上去感觉有点老,没什么感觉
作者: bio666    时间: 2012-5-12 15:51

很大的乳晕,而且奶子下垂的狠厉害,奶子好像水袋一样,没什么美感
作者: youaredeat    时间: 2012-5-12 16:22

这是个熟女的片子,先下了看看吧,谢楼主。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-12 16:22

我最喜欢是短头发的女生的了,而且胸部还这么的大~
作者: kmrwhy    时间: 2012-5-12 16:33

还以为是舞女类型的下马片子,不过带着笼子就是好电影!
作者: wordwy    时间: 2012-5-12 16:54

女优腹部的肉有点松弛了呵呵,还以为是练过腹肌的呢。
作者: zcyqq    时间: 2012-5-12 16:58

像是有情节的片子啊,一定得下来看看,有汉语字幕就更好了。
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-12 17:08

气质倒不觉得冷艳,只是表情倒是满丰富多彩滴让人冲动.
作者: zxcv018299    时间: 2012-5-12 17:41

没看出来气质冷啊,胸部天然的大,不过腹部有点赘肉了啊。
作者: alalalalal    时间: 2012-5-12 18:10

不喜欢乳晕大的 但是短头发看着很有感觉
作者: yaoxs    时间: 2012-5-12 18:38

身材真好呀,就是奶子的乳晕有点不好看,感觉皱皱巴巴的
作者: h934443435    时间: 2012-5-12 18:54

很不错的女人很漂亮,而且身材很好,特别是那对巨乳,还有鲍鱼也很诱人。
作者: sunyixian    时间: 2012-5-12 19:50

牢笼束缚啊,场所带来的性奋。。女优身材较火辣,冷艳到没看出来
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-12 21:17

趴在铁丝网上绝对是一个亮点,况且这你而已的奶子也不小,应该把爆乳挤在铁丝网上然后从后面干!
作者: hay731    时间: 2012-5-13 01:19

说真的,日本女优长的都不错,身材啊奶子啊都很吸引人,就是叫床太差了,简直就是在那哭呢。这一点比不上欧美片
作者: davidzhang8    时间: 2012-5-13 04:46

感觉是诱惑死人不偿命啊!!!!!!!!!
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-13 11:51

真的是非常的风骚 趴在铁丝网上 给男人日 真的很淫荡
作者: 屮鸡    时间: 2012-5-13 11:54

很大的乳晕,而且奶子下垂的狠厉害,奶子好像水袋一样,没什么美感
作者: 6386388    时间: 2012-5-13 18:10

好像没带套吧,整体有肉感,没看到中出的图,下来欣赏哈。
作者: shf17125    时间: 2012-5-13 21:28

射得时候表情太夸张了吧,好投入
作者: mydtr    时间: 2012-5-14 02:07

这个女优的片 我找了好久了 苦于找不到她的名字啊 如果能知道她的名字就完美了
作者: 我要看精华    时间: 2012-5-14 03:11

这女的肚子好肥,不知道里面装的都是什么?
作者: cisco302    时间: 2012-5-14 18:30

有机会,一定要在同样的情景房里搞一次,就是不知道女主角是不是这样的诱人
作者: figo_vip    时间: 2012-5-15 11:33

姿势很淫荡啊,看起来还是不错的,谢谢楼主发帖
作者: tw1026    时间: 2012-5-16 00:34

像是有情节的片子啊,一定得下来看看,有汉语字幕就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2