标题: [经典] CWM-02-CATWALK MJ 02~Splash痴女巴士 来栖千夏 [打印本页]

作者: 七星夜    时间: 2012-11-1 07:37     标题: CWM-02-CATWALK MJ 02~Splash痴女巴士 来栖千夏

引用:
送上你的红心,你的支持是我发帖的动力。
送人玫瑰,手留余香。
【影片名稱】:CWM-02-CATWALK MJ 02~Splash痴女巴士 来栖千夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:不详
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:55ee5ccf2f52371e72fba5aeafaea856318d73f3
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 七星夜@第一会所@CWM-02-CATWALK MJ 02~Splash痴女巴士 来栖千夏.torrent (2012-11-1 07:37, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 7291
作者: 18672470    时间: 2012-11-1 08:47

这女优有几张图炸一看,真像张慧妹跟她一样丑啊,不过皮肤很白奶子也很大下面也不错,就长的不咋滴,感谢楼主!
作者: 提拉米苏shein    时间: 2012-11-1 13:12

楼主大大,图片挂了,无图不敢下啊。不过还是谢谢无私的贡献
作者: yingang0504    时间: 2012-11-1 13:34

这个女优身材饱满,估计身高不高,肉感比较强烈,有一张图片潮吹喷的非常高,是我爱的原因,多谢楼主发帖
作者: 涅槃2616    时间: 2012-11-1 15:51

呵呵,真乃是巨乳肥臀啊,眼神也很撩人,感谢楼主
作者: wangyimao110    时间: 2012-11-1 16:08

痴女巴士!感觉应该不错哦,以前看过类似的片子。
作者: dloveh    时间: 2012-11-1 16:29

必须要支持!感谢好东西!
作者: sandeng    时间: 2012-11-1 17:12

第一感觉就是大腿好粗哦.在看上身也很粗啊.很别致的.
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-11-1 17:19

人人都说,美女都是精液容器,真的,射在她们嘴里,非常有成就感,而且射了她们吃了,她们皮肤会更好,更漂亮,良性循环啊!!
作者: Mask500222    时间: 2012-11-1 21:38

女主角不好看,不过为了潮吹,收藏了
作者: ice015    时间: 2012-11-1 22:28

此女优身材丰满性感,胸部很雄伟,更难得的是皮肤白嫩兼馒头状下身很是诱人。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-11-2 08:33

女優又漂亮,身才又好,愛愛時又笑得那麼甜,真是忍不住要下來好好欣賞!
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-2 08:38

百度也没搜出来这个妹纸,无图不敢贸然下载,观望中
作者: jjb820303    时间: 2012-11-2 12:28

女优的这对NN够壮观的。支持一下!
作者: 大马无限    时间: 2012-11-2 14:10

看图还比较感兴趣,不知道是不是真的不会叫我失望
作者: secarby    时间: 2012-11-2 20:19

不得不说 身材还是不错的
作者: shink11234    时间: 2012-11-3 12:49

最爱痴女熟妇,漂亮的女优,身材丰满,表情淫荡,皮肤白皙,bb也够粉嫩,收藏起来。
作者: mousegogo    时间: 2012-11-3 21:12

身材不错,但样子个人不是太喜欢。问下,真的有人能喷成那个样子?
作者: sxsky    时间: 2012-11-4 14:13

喜欢这个类型的制服诱惑,很激动哦,妹子胸部是真心不错啊
作者: tom5522    时间: 2012-11-5 11:13

看封面很妖艷,豐胸美臀,看著就有衝動的感覺!
作者: haochenaihumi    时间: 2012-11-6 21:12

光看封面感觉不错,
但是光看封面页看不出什么来啊,我觉得封面都是ps过的。。。
lz有正片截图没有。。。
作者: zhengtao44688    时间: 2012-11-8 01:07

图片好多,看得眼花缭乱的!不过很喜欢遥,有点像我原来的一个朋友!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2