标题: [情色三级] [日本/三级][秘密情人][AVI/DAT/933MB][中文字幕] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2012-11-9 14:28     标题: [日本/三级][秘密情人][AVI/DAT/933MB][中文字幕]

[日本/剧情] 秘密情人 [AVI/DAT/933MB] [中文字幕]

【影片名稱】:秘密情人  

【格式類型】:AVI/DAT(選擇喜歡的格式下載)

【影片大小】:933MB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:三級

【影片時間】 :  48 . 27

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:fa3ffd15b5c75a4eb0717cc2de727cc75440655c

【圖片預覽】:種子內有影片截圖

http://page3.yunfile.com/file/lljjpp/243abb60/
作者: ezmond    时间: 2012-11-9 14:36

是个老熟女,奶子应该是整过的,看起来很挺拔,只是一躺下胸就没了
作者: hy8000    时间: 2012-11-9 14:54

很喜欢女主角的感觉,非常感谢楼主分享
作者: 61090909    时间: 2012-11-9 14:59

秘密情人?那就是中国的小蜜,老二的意思啦?看截图这个小蜜长得还是满水灵的,床上功夫还挺上乘的,弄几个这样的秘密情人玩玩真是男人的艳福啊!感谢楼主发片分享!
作者: 电子工业    时间: 2012-11-9 15:35

秘密情人是不是说现在的小三或小四啊。这片子有意思啊,支持了。
作者: wanwana    时间: 2012-11-9 15:52

女优看起来年纪好大了,对熟女不太感兴趣
作者: 酷哥一狼    时间: 2012-11-9 15:56

吉野碧不漂亮、不性感、很排骨却很有女人韵味。
作者: fh5810    时间: 2012-11-9 19:15

这样有情节的电影比一上来就A的好看多了,加上这个是偷工减料情的下来看看
作者: 兔二哥    时间: 2012-11-9 19:25

看截图就像是普通的片子啊!再加上是日本的。疑惑
作者: ppzhzx    时间: 2012-11-9 20:57

这个太丑了
是日本AV淘汰下来的呢
作者: lijingang2    时间: 2012-11-9 21:22

是个老熟女,奶子应该是整过的,看起来很挺拔,只是一躺下胸就没了
作者: 657865803    时间: 2012-11-9 23:12

很喜欢这种类型的熟女,不肥不腻,风韵犹存,例如北原多香子之类
作者: miacy1314    时间: 2012-11-10 00:54

楼主大大,日本的三级很少看,AV倒是有好多
作者: hadog5    时间: 2012-11-10 13:41

发的片全部红心送上,,支持你这种精神
作者: reason6969    时间: 2012-11-10 17:53

这样的人呀,在哪里都有啊,有二就有三,有钱是最重要的!
作者: kkomi2009    时间: 2012-11-10 18:01

小日本的三级片拍的唯美的不多,基本剧情到还是i有的,但是女主角吉野碧还是能让人眼睛一亮的
作者: franker    时间: 2012-11-11 08:00

喜欢这样带点熟女气质的美女,谢谢楼主
作者: lilymao33    时间: 2012-11-11 10:08

很老的女人的 胸前的几块肉早就掉下来了啊
作者: manboyeah    时间: 2012-11-12 16:38

不错的日本片,这类片子日本拍的很好,谢谢分享!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-11-14 13:16

這個熟女看起來還不錯,而且清晰度也很好
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-11-14 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子支持。。。。。。。。。。。
作者: lmcharles    时间: 2012-11-17 11:24

很不错的资源,谢谢楼主分享,收藏!
作者: maominwei811    时间: 2012-11-17 12:09

是个熟女 不过不错 好啊
作者: gomienie    时间: 2012-11-27 10:20

小日本的三级片拍的唯美的不多,基本剧情到还是i有的,但是女主角吉野碧还是能让人眼睛一亮的
作者: 2396710667    时间: 2012-11-27 10:29

小日本的没韩国拍的唯美,现在还是喜欢看韩国拍的片
作者: ly6480015    时间: 2012-12-8 23:12

看剧情还不错,下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2