标题: [交流] 在日留学生可以报名参加AV感谢祭吗? [打印本页]

作者: Lucciola    时间: 2013-1-10 09:14     标题: 在日留学生可以报名参加AV感谢祭吗?

小狼今年刚到日本学理工,逛街看到一家AV事务所广告可以报名参加感谢祭,女优好像没什么名气
之前只参加过一次JUILA的签名握手发售活动,完全没这方面经验
不知道非日本人可以参加感谢祭吗,需要注意什么细节吗,该不会上当受骗吧
作者: 503592366    时间: 2013-1-10 11:26

哇靠 你牛B 哈哈哈
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-10 11:32

日本是av的天堂,楼主不过还是小心为秒,好好留学,被日本教坏了,对自己不利,在别国还是谨慎为好
作者: NJE71    时间: 2013-1-10 11:51

楼主性福了,还是要注意呀,参加了感谢祭应该也是颜射之类
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-1-10 12:18

羡慕 羡慕啊 如果你日文说的好的话 就可以去 如果他们再问你是哪里人 你就说是台湾人 千万别说是中国的
作者: oppa987    时间: 2013-1-10 14:42

真羡慕楼主啊,有这样的好机会当然要好好把握啦,这次没经验,下次就有经验了,下去说不定还遇上更大牌的女优,留下的美好记忆一辈子都值得回味丫,楼主干拔碟!
作者: gejianyunice    时间: 2013-1-10 21:21

楼主你很有希望哦,小日本特变态,见你是外国人说不定特别录用你。然后感谢祭弄个名字,中国XXX什么初体验,呵呵
作者: jtljtl    时间: 2013-1-10 22:34

希望楼主尝试一下,把过程记录下来,让以后过日本的兄弟知道怎么参加。
作者: jiejie0107    时间: 2013-1-10 23:34

记得把脸打马赛克啊,否则被人认出来微博上一发楼主就出名了
作者: 壮壮2012    时间: 2013-1-11 08:57

建议楼主偿试一下嘛,多长一些见识
作者: 441191    时间: 2013-1-11 09:05

楼主记得头上套长筒袜,被认出来就不好玩了
作者: tongjianian    时间: 2013-1-11 09:29

希望楼主去为国争光
作者: fm212228zo    时间: 2013-1-12 07:27

日本对男优的最低要求也得是20人面前能勃起 楼主如果你当着半个班级的人能勃起 就没问题 祝你淫途性福
作者: 812368812    时间: 2013-1-12 13:24

期待楼主早日成功,也期待着未来微博头条
作者: gibby    时间: 2013-1-12 19:17

做汁男优还可以,做布景板就免了吧。
作者: jungleheat    时间: 2013-1-28 19:18

楼主千万慎重,虽说是很好的体验,可一旦露脸的话,就可能给你将来的生活带来无穷的后患。
作者: hqykkk    时间: 2013-2-2 11:13

楼主,你可能就是第一个吃螃蟹的人,搞不好你就是前輩級人物了,有經驗就教教後輩
作者: zzcmxl    时间: 2013-2-2 11:43

不久的将来就就能看到楼主的身影了 羡慕啊
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:44

建议尝试,这可是人生难得经历啊,最好做全程直播,让大家都了解一下。
作者: maldini1    时间: 2013-2-23 04:47

楼主要试一试吗?那国人就有福了。
作者: daomeidashu    时间: 2013-2-23 05:44

兄弟支持你去,最好去波多野结衣或者julia的,狠狠地操她们
作者: 402490207    时间: 2013-2-23 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不能吧...我来了2年了  没去过...
作者: chenxichenh    时间: 2013-2-23 22:51

楼主  当男优和累的  保重身体啊  还是在日本好好学习吧
作者: sb008    时间: 2013-2-24 17:30

真的假的啊 机会难得 楼主一定要去啊
作者: butter713    时间: 2013-2-24 22:28

在国外可以多试试,国内可没有这么好的机会哦
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-22 16:48

楼主不要幻想了,狗日的不会将机会给中国人的。
作者: rockdf    时间: 2013-3-22 17:34

死忠粉丝好像还有个自宅什么的AV亲自上门服务的吧
作者: 993177265    时间: 2013-3-22 18:42

我去,楼主,我也是大学生啊,我也想去啊,哎……可惜英语不行啊。这方面不懂啊
作者: sxfdhr    时间: 2013-3-23 13:33

最好别去 估计不会让你爽到的 而且还很累
作者: l3z001    时间: 2013-3-28 22:53

拍片前一定要先问:可以打上马赛克吗?
作者: f22ga    时间: 2013-3-28 23:57

日本是个开放民主的国家。外国人也可以叁加感谢祭!你有福气!
作者: liuyunwu_hb    时间: 2013-3-29 07:19

没去过日本,不知道什么东西,希望楼主详细介绍一下
作者: chegouha    时间: 2013-3-31 23:00

参加去啊。。不管了。为国争光的时候到了
作者: sf8313305    时间: 2013-4-1 07:37

呵呵两个月前的事情,按日本AV公司的速度说不定很快就可以看到此作品了啊哈哈
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 16:19

楼主千万慎重,虽说是很好的体验,可一旦露脸的话,就可能给你将来的生活带来无穷的后患。
作者: ilove123hou    时间: 2013-6-7 12:32

楼主要火啊
作者: cz2002    时间: 2013-6-13 13:28

可以去试哈子啊  回来发贴与同胞同乐撒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2