标题: [高清] (SIRO-1155)素人AV体験撮影414 ゆづき 20歳 専門学生 [打印本页]

作者: EndlesSea    时间: 2013-2-2 10:49     标题: (SIRO-1155)素人AV体験撮影414 ゆづき 20歳 専門学生

(SIRO-1155)素人AV体験撮影414 ゆづき 20歳 専門学生
・収録時間:55分 ・品番:SIRO-1155
・シリーズ:素人AV体験撮影 
・出演者:ゆづき 20歳 専門学生
・ジャンル:独占配信素人オナニーシックスナインハメ撮り電マハイビジョン(HD)フェラスレンダー
・DVD発売日:DVD未発売
WMV/1280*720/1.28GB
哈希校验; 0d54be72642ae5837adce292697b5823b42f888e; ;

附件: EndlesSea@sis001.com@(SIRO-1155).torrent (2013-2-2 10:49, 27.62 KB) / 该附件被下载次数 22595
作者: yyut1    时间: 2013-2-2 11:38

个人感觉,这个系列的素人基本上都不给你看清楚正面的图,下了一看很多都长的一般。
作者: topzj0518    时间: 2013-2-2 12:47

不少素人片的第一部看起来都有种惊艳的感觉,往往到了第二部放开后倒还没有那种味道了,mywife的再会多半不如初会诱人就是典型的例子,话说SIRO确实封面杀手多,截图比影片好,不过画质不错,白嫩的皮肤还是蛮有吸引力的。
作者: jyrry    时间: 2013-2-2 13:12

脸的确是看不太清,不过就身材来说的确是不错
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-2 13:19

这个妹妹我喜欢,身材不错,够嫩。谢谢楼主分享
作者: numolanjiao    时间: 2013-2-2 14:12

质量没以前放的那么好,但还是可以的
作者: Destin_j    时间: 2013-2-2 14:13

都没有完全露脸的截图啊 真是纠结下不下呢
作者: dachang0413    时间: 2013-2-2 14:23

看不到脸啊截图下还是不下呢
作者: 独孤九剑123    时间: 2013-2-2 14:56

外表很萝莉,重要的内容要好看,还是谢谢了
作者: xwhuangning    时间: 2013-2-2 14:56

素人系列还是很不错的,有些妹纸还是很正。
作者: taizi0634    时间: 2013-2-2 15:26

好清纯的妹妹,日本的素人系列很不错,特别的真实!
作者: yyzzdys    时间: 2013-2-2 15:41

20岁的学生,技术好娴熟呀,皮肤白,姿势多,还会主动,好呀。
作者: haolai    时间: 2013-2-2 15:54

脸看的不使很清楚,放出来的照片不遮住就好了!脸型可以看起来很嫩,身材不错从后面一定很惊喜!
作者: webster1015    时间: 2013-2-2 17:03

年轻就是无敌,皮肤身材都很棒!
作者: lee6658    时间: 2013-2-2 17:30

这个系列的女孩都好漂亮啊,还都是素人表演,感谢楼主
作者: 猴子123    时间: 2013-2-2 22:13

太激动了,看着都眼馋啊,真是太有福气了
作者: pplxx    时间: 2013-2-2 22:29

其实看过这么多片子,女友的长相身材固然重要,但是更看重是演技了。个人最喜欢那种娇羞中带着一丝淫荡的表情,让人血脉喷张
作者: 4547732gg    时间: 2013-2-3 12:39

有情节的故事片最好了
作者: zhu85252779    时间: 2013-2-4 11:44

这个系列的封面党居多 尤其这种在封面上就对面部遮遮掩掩的 估计真人质量不高
作者: jariy    时间: 2013-2-4 16:37

这个系列都不错,mm很清纯
作者: 13970137565    时间: 2013-2-4 21:32

现在越来越喜欢看素人了,漂亮,本真,情节也还好,精彩。
作者: mee    时间: 2013-2-5 20:01

很不错啊 是不是学生我都有点相信了
作者: wullps2    时间: 2013-2-6 16:06

LZ发的几部片子素质都很高啊,多谢分享
作者: yan801008    时间: 2013-2-6 20:21

好片子,楼主辛苦啦
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-7 14:56

素人影片就是图的到个新鲜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2