标题: [制服角色] 最受歡迎的辦公女郎OL 中文字幕 [打印本页]

作者: ddgou    时间: 2007-11-6 19:45     标题: 最受歡迎的辦公女郎OL 中文字幕

影片名称】:BenimeShibe Vol.20: In-Ran Trap 中文字幕

【影片主演】:Reimi Kano,叶麗美,Chika Mizunuma,水沼智香

【影片类型】:最受歡迎DVD 辦公女郎OL 美臀/美腰 美乳 美腿 口中發射 巨乳 美尻/美腰 美少女 美乳 美腳 潮吹 3P

【影片格式】:AVI 中文字幕版本

【影片大小】:698 MB

【影片時間】:1:43:37

【是否有碼】:無碼

附件: EaT0p7WEk2.torrent (2007-11-6 19:45, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 7898
作者: antomy    时间: 2007-11-6 21:10

这是个让人眼前一亮,并且让人格外激动的好作品!
女优相当的投入,而且身材相貌都是可圈可点,一对一,一对多,制服,捆绑,,
可谓一应俱全!相当的全面!
最重要的是现在的AV中文辅助已相当稀少,能在此看到实为有幸!
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-6 23:18

ol制服很撩人,有中文字幕看起来才爽哦
感谢分享
作者: mustm    时间: 2007-11-7 05:03

喜欢OL系列,楼主的奉献绝对倾情

感谢楼主的发片,大力支持
作者: yexinxt    时间: 2007-11-7 07:55

OL系列挺吸引人的。特别是穿上丝袜高根的OL,简直令人神往
作者: ZF77222    时间: 2007-11-7 16:50

最爱OL系,特别是还有中文字幕,一定要收藏了,感谢楼主的分享。
作者: se_xinsex    时间: 2007-11-7 18:36

好片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-11-7 20:48

瓦塞,居然是中文的,我马上来下,清硬盘先!
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 05:15

OL系列我很喜欢,很刺激的感觉哦,美女多多真是精彩哦,多谢楼主无私分享
作者: tulufan    时间: 2007-11-8 21:54

很漂亮的OL,特别是叶丽美,虽然年纪大了点,但依然风姿绰约,其他的女优也表现一流,着实让人眼前一亮.另外AVI的版本也让该片效果相当不错.关键还有中文字幕,实在感谢楼主的无私慷慨奉献.
作者: mercenary    时间: 2007-11-9 09:22

谢谢分享好片,楼主继续努力!
作者: xuyan09    时间: 2007-11-9 11:41

很迷人的妹妹啊尤其是下面还那么好看!谢谢大大无私的分享
作者: xuyan09    时间: 2007-11-9 22:16

这片子一定要支持的,好东西啊 不支持你,支持谁啊,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2