标题: [高清] (HD720P)(Prestige)(118MAS-073)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.18 沖ひとみ [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2013-11-15 14:15     标题: (HD720P)(Prestige)(118MAS-073)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.18 沖ひとみ

(HD720P)(Prestige)(118MAS-073)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.18 沖ひとみ
【影片名稱】:絶対的美少女、お貸しします
【出演女優】:沖ひとみ

【發售日期】:2012/06/02

【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.29G
【影片時間】:02:22:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bdc573041f810f3c2eb92c1132213cc7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

兄弟们,求红心啊,求你们不要节约那么几秒钟的时间,点一下红心你们也没有任何损失,也没花多少时间,你们给了红心,我们才知道有人在支持我们的帖子,这样我们才有继续发帖的动力啊

附件: xuanzhu3617@第一會所@myhd1080.torrent (2013-11-15 14:15, 265.34 KB) / 该附件被下载次数 47210
作者: lxg1210isc    时间: 2013-11-15 14:34

一部老片了,已经收藏,纯支持一下楼主,没看过的朋友可以欣赏,谢谢
作者: whd74    时间: 2013-11-15 14:51

一看就是个骚样,好像在等着男人来干她。
作者: 丈二的和尚    时间: 2013-11-15 19:18

蚊香社的美少女系列很多,这个是一个系列,还有番号为inu的是一个,要是有丝袜高跟就更好了
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-11-15 21:30

楼主这是要做合集啊,一下爆出这么多帖子。收完这个下去收朱音的
作者: 鱼骨头1988    时间: 2013-11-15 21:52     标题: 女的不错!!!

第一次看这个片。女的很不错!就是剧情全部看了一遍就不觉得有新鲜感了。但是女的确实不错!!!
作者: 75147    时间: 2013-11-15 22:12

支持一下楼主,这个系列的妹妹都不错,长相身材都很好,下来看看
作者: shenhai_wq    时间: 2013-11-16 02:35

挺白的,奶子看着也不错,多谢分享!
作者: Rastax    时间: 2013-11-16 02:41

这妹子看起来真不错,居然还是平成五年的,只有20岁啊,必下!
作者: hijack007    时间: 2013-11-16 11:05

15号的这个系列真心不错,不过为什么会没有种子!迅雷离线进度一直只有10%!
作者: emozhiren    时间: 2013-11-16 20:03

一看就是个骚样,好像在等着男人来干她啊
作者: janewayne    时间: 2013-11-16 21:21

LZ,你发的系列都不错,女优都很给力,但是格式太大了,1部相当于别的片子的3部,能转成MP4的话,红心爆升!
作者: 百战仍红    时间: 2013-11-16 21:40     标题: 好看

身材不错,挺狠,图上大黑码打得略大
作者: qiao742688    时间: 2013-11-17 08:33

也是一部小经典了 值得收藏 这个系列的美女很多
作者: hhgzluxury    时间: 2013-11-17 11:16

这个是冲田杏梨吗,很久以前就想找一部看看了,但感觉又有点不像,有人知道吗
作者: 下面    时间: 2013-11-17 16:38

最喜欢P社的高清片了,妹正,希望楼主多发
作者: 蜡笔@小新    时间: 2013-11-17 22:44

这个内容的真的好有感觉啊,感谢楼主给大家分享哦
作者: eva_senker    时间: 2013-11-18 10:00

这个系列最大的特点就是女优漂亮,就是脱的太干净了,没有一点情趣的说
作者: tr52891m    时间: 2013-11-18 21:24

这个系列的MM绝对的 oK 都很漂亮 题材 风格都不错啊
作者: 297270010    时间: 2013-11-18 23:57

真心说貸系列里的女优真的不错,长得很漂亮但没什么剧情
作者: a8780303    时间: 2013-11-19 03:44

果然是美少女 而且胸大皮肤白
作者: study3510    时间: 2013-11-19 16:41

喜欢看这个系列的,只是太大了,下载下来要花很长时间的,不值得,不过还是要谢谢楼主!
作者: shagua918    时间: 2013-11-20 11:37

咯主真是太客气了,这种片子发出来,还需要你求红星吗?
不给的那是少数!支持!
作者: q540913045    时间: 2013-11-20 13:41

果然,绝对美女,年轻的~支持支持! 先收下。。。看了再说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2