标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集十五[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-12-12 19:17     标题: 日本人妖合集十五[应求而发,不喜勿入]

你们的热情呢?下次开始发欧美泰国妖

【影片名稱】:日本人妖合集十五
(OPUD-128)デビュー! 美人すぎるニューハーフ 20歳 Ririca
(OPUD-074)つぼみvsW高身長シーメール
(HFF-026)S級ニューハーフが素人カップルをナンパする!! ひな編
(SEXY-11)出没!素人変態ニューハーフ輪姦志願 マゾな私を隅々まで慰めて…

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: d0308974104cd42814cef6194abc156a916f1cc1
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集十五.torrent (2013-12-12 19:18, 71.44 KB) / 该附件被下载次数 65057
作者: cznewlover    时间: 2013-12-12 19:35

雨神大大 求别压缩....  

Ririca原来第一部片是这个啊
作者: hh371553192    时间: 2013-12-12 20:08

第一个是彩乃彩的片啊,我一直都分不清他跟另一个妖妖,不过还是满喜欢他的。
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-12-12 20:22

下次发欧美的?日本的已经发完了吗,欧美的太凶悍了呢。
作者: win8096    时间: 2013-12-12 20:23     标题: 回复 3楼 的帖子

回3楼 第一个不叫彩乃彩吧?
作者: ancola    时间: 2013-12-12 20:48

最后一部片好厉害的样子,大大你就是我们道路上的明灯呀,挺你一辈子
作者: zaqxsw1981    时间: 2013-12-12 22:03

最近这几个合集太刺激,万分感觉楼主。
作者: Goat.Lee    时间: 2013-12-12 22:15

这期的题材和妖的质量都很棒
汁波密那部简直好顶赞
作者: almmbbzz    时间: 2013-12-12 22:24

有些妖人还真漂亮,比女人还漂亮,就是感觉怪了点·
作者: gbqd    时间: 2013-12-12 23:33

ririca超漂亮啊!大爱!
作者: qqwwj36    时间: 2013-12-13 00:10

听说要发泰国和欧美的,就过来了,希望发点萝莉型的
作者: almeida7    时间: 2013-12-13 00:45

这次居然有ririca的片子,雨神真NB
作者: dam1987    时间: 2013-12-13 01:04

这一期的质量 赶脚 很高啊
作者: 于连    时间: 2013-12-13 07:32

太棒了!
那么经典的片子尤其最后一个鸡巴好强大180度翘起
不要压缩啦那么经典的片子
作者: csmks    时间: 2013-12-13 07:54

咳咳欧美泰国的接受不能啊~~~
作者: mickeyjiang    时间: 2013-12-13 08:24

日本妖妖要发扬日本AV的精神。
作者: orangekyo    时间: 2013-12-13 08:34

大神的片源真丰富啊
又是三部没看过的
作者: fcku29t    时间: 2013-12-13 08:59

第三部的s级素人不知道叫什么名字,看着也挺有感觉的。RIRICA一直很赞。我也要对雨神的片子大呼呀咩跌呀咩跌,意思大家懂的。
作者: lsj281    时间: 2013-12-13 11:05

喜欢B系列(自我感觉是不是品味太重了)!
另:上次为了给楼主加楼,被罚水,你得赔我!
作者: lsj281    时间: 2013-12-13 11:07

电脑断网,发重——版主手下留情!)

作者: mcss0000    时间: 2013-12-13 13:11

雨天大大太厉害了!!!这些完全都没看过~找了很久了~大大还有木有B-系列的啊~
作者: wood99999    时间: 2013-12-13 13:55

雨天兄又出新片子了啊 很喜欢 希望继续出片 满足大家的愿望
作者: zfdynh    时间: 2013-12-13 13:57     标题: 支持

支持楼主,等着楼主的欧美\泰国妖.
作者: 一叶孤舟    时间: 2013-12-13 14:32

人妖的确是个很特别的群体,但小日本把他们排成AV,不知是给男人看还是给女人看,反正我看了觉得有些受不了。从后面进入,想着都痛。
作者: sesyf    时间: 2013-12-13 14:55

这个合集很强大,尤其是最后一部,有SM,有乱交,最重要的是有野外!各种调情与淫乐。。这种情节在现实当中是无法实现的,因而只能寄望于影片了。个人觉得性这种东西呢,不是说在房间里嗯嗯啊啊插来插去,满足下半身的冲动就足够了,我想在不少人心中,对性都有着狂野不羁的幻想吧。一见到最后一部的封面,我就觉察到一种来自自身的蠢蠢欲动,那些信息是可以触动到灵魂的东西,那个魅惑的小妖欲仙欲死的神情,给人一种越堕落越快乐的感觉。。雨神的手上,总是有出人意料的资源,可不可以多发些具有强烈冲击力的片子?主角不是人妖也行的。我知道岛国人拍AV一向不乏想象力,只是有的片子非主流,各个论坛上的狼友很少发布而已。
作者: qq1042    时间: 2013-12-13 15:18

雨神雨神雨神雨神雨神雨神雨神雨神雨神雨神雨神雨神V5V5V5V5V5V5V5
作者: shushangmaowo    时间: 2013-12-13 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 来 几个人妖  GAN 妹子的吧!  谢谢啦  我找这样的找办法没找到唉。
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2013-12-13 17:19

第三个挺漂亮的,第一个也不错……第二个玩法给力,谢谢楼主无私分享
作者: 56523880    时间: 2013-12-13 19:44

以前只看过泰国的人妖  原来日本人妖业也这么发达  哈哈 貌似比泰国的要好看一点
作者: xsurer    时间: 2013-12-13 20:39

大大发欧美的时候还是要精选一下哦,太磕碜的就不要拿出来了
作者: kingdom1981    时间: 2013-12-14 00:26

以前其实觉得看人妖片就是没有兴趣,现在看看日本的人妖妹妹才发现其实是泰国人妖片的主角太逊了
作者: toniyaq    时间: 2013-12-14 01:41

楼主发了很多期 辛苦了 虽然 都是看过了的 还是得到句辛苦 说实话 欧美的 意义就不大了 东西太多太杂 希望楼主能找点稀缺的 比如以前的中古hvs 早起的aja 出的华丽系列 那时候的片子 虽然码大 但是看着还有点意思 白水力捧的女优都没什么感觉了 片子也越来越烂  要不就找点男娘 女装子那个系列的 还是说句 别发欧美的 谢谢了
作者: a12121    时间: 2013-12-14 02:05

哇塞,开眼界了,人妖也能这么美,支持楼主多搞几部
作者: xmabb    时间: 2013-12-14 07:46

这个合集很爽啊,大大发的这一集比上几集的质量要高,期待下一集。
作者: xijieyixue    时间: 2013-12-14 11:21

这期的绝对精彩,个个极品。期待雨神带来的泰妖和欧美的妖们 热情必须有啊
作者: 张萌萌    时间: 2013-12-14 13:03

欧美泰,中日韩。统统的。哈哈哈!
作者: xfcy216    时间: 2013-12-14 20:26

谢谢雨神的新帖,这一集的质量很好哦
作者: ray75112    时间: 2013-12-14 22:08

最後一部,我找了好久都沒找到~~真的太神奇了雨神 感謝你
作者: mymsusiria2010    时间: 2013-12-14 23:20

感谢大神,真是开眼了
作者: 桃花精    时间: 2013-12-15 01:06

我其实一直有些不明白,人妖这种角色竟然也会有那么多素人
作者: sunmingze2075    时间: 2013-12-15 09:23

辛苦楼主了,喜欢有胸的大雕人妖!
作者: niceralf2010    时间: 2013-12-15 16:41

底子好,变性才有的看
作者: sherlockky    时间: 2013-12-15 19:06

雨神,看能不能找到天音的片子啊,万分感谢!!!
作者: lmqh1234    时间: 2013-12-15 20:45

这次的片子都不错啊,很好的说,特别是SEXY系列,希望能有好的其他作品,下期要发欧美和泰国的?期待都是精品!
作者: marsar    时间: 2013-12-16 00:38

有时候看看人妖也是挺刺激的。不过感觉日本的人妖没有泰国的漂亮,如果楼主能找到泰国的片就更好。支持啦。
作者: stonesky181    时间: 2013-12-16 12:56

这个题材 人妖怎么张这么漂亮 还有没有天理了
作者: dorolly    时间: 2013-12-16 20:17

人妖很可怜的,寿命又短,不知道他们为了什么而活
作者: waxxhpp20040901    时间: 2013-12-17 07:57

哎呀,为什么是有吗的呢!好可惜,我还是喜欢无码的,
作者: li756026369    时间: 2013-12-17 14:33

最近这十几部合集太精彩了,不知道有没有压缩的,太大了
作者: 006    时间: 2013-12-17 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢的说....虽然个人也很喜欢以前thirdwordxxx的那些无套片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2