标题: [高清] (HD720P)(Prestige)(118ABS-109)どんなときでもアナタを見つめます 加藤リナ [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2013-12-13 20:42     标题: (HD720P)(Prestige)(118ABS-109)どんなときでもアナタを見つめます 加藤リナ

发帖不易,你给我红心,我给你好贴,一秒钟的事情!!!!
希望各位狼友不要做伸手党啊!!下载的时候也为他人留种!!!喜欢的朋友请一定要红心支持!!你们支持才是我们这些发帖人的动力!!

【影片名稱】:(HD720P)(Prestige)(118ABS-109)どんなときでもアナタを見つめます 加藤リナ
【出演女優】:加藤リナ

【發售日期】:2012/06/11

【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.21G
【影片時間】:02:20:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c15bcb35e24285977c6d2af2ccc7077e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上8點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: abbr_ca1779673f6954a5e245d9343d8c10f3.torrent (2013-12-13 20:42, 258.98 KB) / 该附件被下载次数 34392
作者: buyifei    时间: 2013-12-13 21:27

脸蛋女神级有木有,以后可以关注一下这个女优,蛮不错的。
作者: m.admiration    时间: 2013-12-13 21:42     标题: 回复 2楼 的帖子

隐退快一年了,哪有什么以后
作者: 独醉身前    时间: 2013-12-13 22:04     标题: 回复 3楼 的帖子

总有个盼头  但也不禁称一道可惜了   不过还是蛮祝福她的  应该会有个好男人疼她吧
作者: cwhcmfu    时间: 2013-12-13 22:18

虽然加藤隐退了,她的表情还是那么的让人记忆深刻!
作者: cybb    时间: 2013-12-13 22:49

人确实不错,就是场景不太喜欢,特别是有两个男人
作者: xia0shi    时间: 2013-12-13 23:25

老片了啊,加藤莉娜隐退蛮久了,回味一下吧
作者: qq19930929    时间: 2013-12-13 23:29

隐退了 只能欣赏下过去的经典啦
作者: flymay6    时间: 2013-12-14 01:26

口交的镜头好可爱啊,喜欢收藏了
作者: akun543    时间: 2013-12-14 01:35

加藤妹纸脸蛋漂亮 皮肤白皙 身材非常好 可以一撸 可惜的是有点大 不过应该是高清的
作者: qwqwseast    时间: 2013-12-14 03:40

蚊香社的新品么   我收集了好多这个公司的片子 都很不错 不过怕这个3点多G的片子让硬盘吃紧啊 话说以前论坛不是有个压缩大神么 现在怎么不见了求各位大神有时间压缩下这类片子造福下小硬盘的和硬盘吃紧的啊
作者: nickyfe1    时间: 2013-12-14 08:35

女仆装,很诱惑的姿势,人也漂亮。不可多得的片子
作者: qq15756640    时间: 2013-12-14 09:39

加藤妹子身材太好了,火辣的眼神,只可惜现在隐退了
作者: cjgyan    时间: 2013-12-14 10:46

长得蛮不错的,还带各种制服诱惑,不错的cosplayer
作者: yjbyjb    时间: 2013-12-14 11:02

Prestige公司的片子一贯不错,女优看起来比较诱人,还是720P的。
作者: 丈二的和尚    时间: 2013-12-14 12:28

加藤莉娜是个非常不错的优优,脸蛋,演技都很好,很值得下载的,谢谢
作者: 下面    时间: 2013-12-14 15:19

加藤的片看过不少了,身材那就一个正
作者: thiefqw    时间: 2013-12-14 17:52

加藤是好女优吖
作者: wwjqp    时间: 2013-12-14 19:53

加藤リナ的作品很经典啊 可惜这么早就引退了
作者: qazmlpplmzaq    时间: 2013-12-14 23:03

加藤真的好看,肤白身材好,胸不大又正好,不过很少看到了
作者: snfcu3    时间: 2013-12-15 13:15

一直在收她的片子,这部收过了,不过不是720p的
作者: opisces    时间: 2013-12-16 09:08

脸蛋很精致,就是不知道片子怎么样。。希望不是封面杀手。。以前没看过这个的
作者: 1975qwer    时间: 2013-12-17 11:36

这女优的身材看上去是不错,就是那个胸太小了点吧
作者: holland112    时间: 2013-12-17 12:41

加藤リナ好长时间没出片了,不错,收藏了
作者: cq40001    时间: 2013-12-17 15:15

加藤倒是挺好看的,就是女仆不太让人喜欢哪。要是OL就好了。
作者: njoy    时间: 2013-12-18 00:03

看脸蛋真的是很不错,女神级的,希望这不是封面杀手啊。
作者: post1234    时间: 2013-12-18 15:45

看过她的第一部片子是在海滩哦 ABS142还是143

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2