标题: [情色三级] [美国/三级]她恨我 She Hate Me (中文字幕加长未删减版)[RMVB/606M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2016-3-12 08:35     标题: [美国/三级]她恨我 She Hate Me (中文字幕加长未删减版)[RMVB/606M/CC/BT]

【影片名称】:她恨我
【影片大小】:606M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:02:18:34
【上映时间】:2004
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    故事讲述一个非洲裔美国人由于卷入公司丑闻而遭陷害被解雇,走投无路之下他另立门户,干起了帮助女同.性恋受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“亲自出马”,每单业务收费10000美元,在1个月内,他成功解决了19位女同.性恋的烦恼……
  斯派克-李,美国著名黑人导演,代表作《丛林热》、《为所应为》都曾在本地碟市出现过。这部新片《夺我雄风》故事看似离奇,但从预告片来看,虽然和其前作《25小时》一样有混乱之嫌,但底子里仍是斯派克-李的批判现实色彩.

【影片截图】

【下载地址】http://wpan.cc/file-446611.html

【解压密码】1024

附件: 她恨我(中文字幕).torrent (2016-3-12 08:35, 25.07 KB) / 该附件被下载次数 253
作者: liusirong1    时间: 2016-3-12 10:12

记得看过这个 不算是纯三级吧 剧情还不错
作者: junren00123    时间: 2016-3-12 11:21

看完了,不过觉得要是没有那点裸露的镜头,这部片子说是社会反思片更加合适,估计这就是美国的三级类型!
作者: 13999991284    时间: 2016-3-12 12:58

帮人受孕还能亲自出马,还收费10000美元,哪里这么多的好事
作者: nobody2046    时间: 2016-3-12 13:39

看简介应该是一部很有内容的电影,情爱一笔带过,非常不错,辛苦楼主
作者: xianya    时间: 2016-3-12 13:44

美国片看多了比较有审美疲劳啊!如果不是有黑人的话可能就没什么看头了
作者: stock666    时间: 2016-3-12 14:21

当初看这片是因为有monica bellucci,不过只是个配角。内容没啥可看的,演员也一般
作者: songxin1107    时间: 2016-3-12 17:29

看了影片介绍之后就觉得这部片子很有意思 居然是帮同性恋受孕 这事太逗了
作者: gyd200888    时间: 2016-3-12 20:08

还有黑丝的镜头,男主角是黑人 很喜欢
作者: YLGIL    时间: 2016-3-12 20:30

这种片子不错 有剧情 还有中文字幕
作者: zhangyu73    时间: 2016-3-12 21:30

这不片子讲述的故事令人深思,的确,随着许多国家同性婚姻的合法化,女同性恋的受孕需求已经提到了日程,这部片子的男主亲自上阵,为女同性恋解决问题,不是一件十分令人称道的事情吗?
作者: childcjj1003    时间: 2016-3-14 04:46

你妹,咋一看还以为是威尔斯密斯呢。。。。。
作者: yellowcard11    时间: 2016-3-15 14:49

看内容介绍感觉还是具有思想深度的作品哈
作者: ybwxwan    时间: 2016-3-17 16:16

这个故事情节很有意思,美国人也有内容了
作者: changeshortlong    时间: 2016-3-17 19:08

看起来不错的样子,偶尔换换口味
作者: 柳怀人    时间: 2016-3-18 13:29

就是个喜剧三级片,感觉像捐精就是帮别女的生孩子
作者: wanyanaguda9999    时间: 2016-4-2 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我都没与权限下载这个视频啊,是不是回复就有金币收到。
作者: chen571218    时间: 2016-4-8 15:13

史派克李的片子!之前好像沒啥印象有看過!看看他的作品如何?謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2