[ 春节征文] [穿越时空的风帆-梦回南宋会岳飞]

ID:来半仙
分数:7
评语:楼主说开头修改过了,我觉得是成功的,至少现在就我看来没有突兀的感觉,不足前面几楼基本已经指出,不过我认为最后一段引用也未尝不可,不过能说明下就更好了。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 18:16

ID:66777991
分数:8.5
评语:开头改的真不错,哆啦A梦的任意门也出来,用大家熟悉的事情,以穿越的手法,叙说岳飞的故事还是不错的。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 18:16

ID:3btbt
评分:8分
评语:别人的穿越是乘着七彩云霞从天而降,作者的穿越却比较憋屈,差点性命不保,有新意。对话、场景、叙事也中规中矩,算得上不错。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-28 18:17

好吧,我觉得你就算看到了岳飞,跟他说明一切,岳飞还是会死。
不死,就不是岳飞了
红心送上,感谢作者的分享

ID:longyingtianzi
分数:9
评语:者对岳武穆还算了解,不知道改之前的开头如何,现在读来很流畅。人物的对话符合背景环境,不过无论作者如何描写还终究是救不了岳飞啊!
本帖最近评分记录

ID: jerrylai888

评分: 8

评语: 
  南柯一梦话黄粱,
  穿越南宋會穆王,
  主次颠倒毀绩效,
  行文逻辑待加强。
本帖最近评分记录

ID:ay270019304
评分:7
评语:与岳飞的段落并不长,主要是跟小牛对话了!如果能再多些岳飞的戏份就更好了!而且岳飞信你的话也太突然了,毕竟这些事情都是有迹可循的!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-2 21:55

ID:ouyangchu
分数:7
评语:对岳飞的描写少了点,而其它人物下的笔墨又多了些,毕竟这是一篇短文,不能面面俱到,最好是对主角着重描述更好一些!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-2 21:55

ID:stimulant3
分数:7.5
评语:穿越到岳飞时代写的勉强,跟小牛对话用笔墨太多,有点喧宾夺主了,构思奇妙,修改的比前面强多了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-3 19:36

ID:mmjjkk
分数:8分
有一点虎头蛇尾了,大概是赶时间。不错的叙事,虽然岳飞的题材这次征文里见过好几个了,但是各有各的特色,这一篇的前半部分叙述的详尽,语言也丰富多彩,可似乎高潮不够高,到了半山腰的感觉,如果有时间再润色一下就更好了
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-3 19:37