[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

好多会员都只会用RF 纳米盘等简单网盘  

老大是否考虑下开个教程贴 由会员来补充 优秀的给予奖励 图区都有这样的

回231楼

本区置顶主题:20个免费网盘教程

回复 232楼 的帖子

那都比较比较笼统 ~~

有些人他就得拿出图并且一步步教他他才会

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-7 21:29 发表
各位老大:
         我上传完的片子无法截图,用 快播 和 暴风 都无法截图,这是怎么回事呀?急!急!急!

怎么没人回答呀?偶可急死了,上次传的【古典】现在截图也失败(可上次截图成功了)!这到底是怎么回事 ...
建议使用KMPLAYER来截图,可以到华军软件园下载,播放时————捕获————创建情节串连版图,列和行随你选,格式选JPEG,比暴风的单幅截取好多了。截取如图。

大于800X800的图片建议使用photofile.name图床,教程 http://208.98.17.139/forum/viewt ... B%B9%2B%CD%BC%B4%B2 实在不懂的可以PM我,我用了很久,从来没被砍过一幅图,无流量无大小无时间限制。

本帖最近评分记录
  • 武士刀 +1 谢谢对版主工作的支持 2009-2-9 21:29

看了各位的赌球经历,再看看球区的那些富翁的金币都是几百万几百万的,赌球才是王道!我也要赌球,人无横财不发,马无夜草不肥。靠发帖要什么时候才能升级?转行,决定转行去赌球,以后发帖只是兼职!

我想问下综合区影视精英勋章 是要在单个区满300转贴还是只要是迅雷5版里面一共满300就行了??

回复 236楼 的帖子

综合区影视精英勋章    綜合区影視菁英勳章.gif (3.36 KB)
综合区影视精英勋章

2008-7-6 11:16要求在免空区原创满100或者转贴满300

有个问题.我发贴不知道怎么明明还没满.却老提示"此版主题已到上限"这两天都是这样.

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-2-10 02:37 发表
有个问题.我发贴不知道怎么明明还没满.却老提示"此版主题已到上限"这两天都是这样.
每天发帖限额不是从每天的00:00开始计算的,而是二十四个小时内计算的,你发的最后那个帖子和倒数第八个帖子的时间如果在二十四小时内,那就算是一天的了,不能再发帖了。

总以为从零点开始,昨天的是昨天的.原来是这么计算的.  非常感谢.