[求助] 关于删号规则的一点疑问

关于删号规则的一点疑问

大家好,
我在看论坛规则的时候,看到下面这一点:
⑶任何会员在注册后7天后积分还是0到1分,删号!

对于这点我是有问题的
我是3月11号也就是上个礼拜天晚上注册
当时注册完,看到要6个小时以后才能发帖我就关掉网页睡觉去了
之后的周一到周五我都忙着工作,没时间上论坛的
昨天看到这条规则,算算我明天就满7天了
从昨晚到现在发贴发到手软还没满20贴(没办法,我每发一贴都是认认真真发的),要到2分的话,是否我需要在明天之前发帖满100?

请问这点规则是否有待商榷?感觉不是很人性化的。。。
个人一点牢骚,有待诸位考虑,我继续向着发满100努力去了

用发贴赚分是最后一种也是最不推荐的方法,分享才是王道,图片,文章,影片都可,还有回复质量好也会加分
但要看下版规先,要不赚的不够罚

并不完全是,论坛定这个规则,是为了打击众多潜水人士和注册了我们论坛又不经常来的人,他们只会占用网站宝贵的资源!通常版主不会删你ID。版主们都会给你一定的时间!不过时间也不是无限期的。要想长期存在论坛里还是努力好好发帖好好回复把
要是想更明白你就去建议区查看这个帖子[其它] 7招快速升级摆脱]后面是我给你的地址
http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-17 04:10 PM 发表
用发贴赚分是最后一种也是最不推荐的方法,分享才是王道,图片,文章,影片都可,还有回复质量好也会加分
但要看下版规先,要不赚的不够罚
兄弟这个帖子好像有矛盾?或者?很不解。

如果你回复100贴,你得到100个存款,这100个存款也只算是1个积分.你要是把这100个存款取出来做为金币的形式,这时候因为金币是50个为一个积分的,你取出100个存款就变成100个金币,那就是2个积分.但是要取出这存款需要你去银行开户,开户费是10个金币[你现在才9个还差一个]要知道金币是不能靠回复得到的.最简单办法就是你去论坛其他地方去发主题贴,发一张可以得到一个金币[并不是所有版块发主题贴都有的].
你还可以挂线20个小时,因为每20个小时就等于1个积分[需要在一定时间刷新页面不然不算,不过你要一直回复贴也就不存在这问题].
关于怎样赚金币下面连接有详细的说明
http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1
我顺便在这张贴子中送你一个红心,这个红心就是一个金币,这样你就又10个金币了.希望你在最后的一天里争取得到2个积分.
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-17 16:34

感谢大家的回复。
总的来说,这个论坛的规定是很严格的
但我理解这样也是为了保证质量
我会尽力适应下来的
最后,再次感谢楼上的所有回复。

回复 #4 wosever 的帖子

呵呵 发主体贴(资源贴)是取得积分的最快途径
在BT区发一个原创 就可以到LEVEL2