标题: [生活情感] 【我出差时和一个女大学生】 [打印本页]

作者: 滚滚红尘    时间: 2008-5-16 13:09     标题: 【我出差时和一个女大学生】

我出差时和一个女大学生

今夏七月我到山东出差,住在这个城市的火车站附近,下午没事游逛,一个
女人笑嘻嘻地对我说:“先生,你找小姐吗?”其实我真不敢找小姐,听说很危
险,不单是有病还有可能受骗,女人明白我的意思继续说:“有大学生,现在学
校放暑假,家境不好的很多都在打工挣钱…”接着她滔滔不绝地介绍了许多关于
大学生的趣闻,这让我感到浓厚的兴趣,还真是第一次听说。

最后谈到价格,介绍费及提供的房间费共100元,保证安全,她特意谈到
不要怕不安全,我们常住这里更注重这方面,至于给大学生多少由自己商定。

我心动了,我玩过小姐但真的找个女大学生玩一回,今生足矣!。

一小时后那女人却带来两个女孩子,她把我叫到门外说:她们只陪人说唱聊
天,随意给个三十、二十就行,不过要那也得看你的本领了,我有些上当受骗的
感觉,但女人一直道歉,也就没再说什么,两个女孩年龄差不多大,的确很羞怯,
其中个子较高的女孩还大方些,忙着为我倒饮料,要唱歌给我听,问我喜欢什么
歌,我无意听歌忙说:“不必了,坐下说说话吧。”两个女孩坐在我身边,我仔
细端详一番,虽然都不多漂亮但也年青娇媚,也许只是我没福享受,一会子没说
什么,她俩觉察到我不太高兴,便紧靠我过来,我恍惚地听到她们的心跳声和匀
称的呼吸声,我隔着她的体恤衫看到她起伏的胸膛那两颗不太大的秀奶,真想摸
在手里温揉上几下,突然手机响了一个女孩说因为家里来人,匆忙走了,剩下我
和那个子较高的女孩。我小心地问这问那,不败放肆,她觉得我文雅不粗俗,一
会儿便不再拘谨,当我问她有过男朋友有过性时,她脸色菲扉红,羞问答答的点
头不语,我知道她并非处女,也就更大胆了些,我抓住她的手脸贴近她的胸膛试
图搂抱她,她并没有躲避,我觉得有机会,一下子抱住她,又亲又摸,一张小嘴
清爽甜蜜,我把舌头伸向她嘴里,她轻轻吸允着,魂都要飞出来了,我低声叫亲
爱的,亲爱的,我爱…

一支手不由轮番摸着那两颗柔软而丰满的乳房,底下早就硬梆梆的了。我把
它掏出来,直挺挺的站立着,一阵阵你的抖动,中央小偏孔里流出一滴亮晶晶的
浆液,终于她抓住了它。我快活得全身抽搐,不停地哎哎哟哟,叫喊着:“我亲
爱的,我的妹妹,再用力动几下,快,快…”实在受不了了,但又怕射出来,那
将是莫大的损失,真正的共享受还没开始啊。我一支手抓住她的小手不让她再动
作,另一支手给她解裙带,裙子褪下来了,但裤衩怎么也不让我脱,我焦急万分,
一个劲求她,一方面从裤衩下沿欣赏那暴露出来真的几根淡黄色的毛毛,美妙极
了,我趴下吻它,稍觉一点腥味,一时天旋地转飘飘荡荡仿佛把我带进云雾端,
她紧紧抓住裤衩,别,别,那样会…我知道女孩子可能怕怀孕,我悄悄告诉她,
我不会的,我忍住不射在里面…裤衩不知怎样褪下来了,两根肥美白嫩的大腿中
间夹着那片稀疏卷曲的毛毛展现在我眼前,一股热气缓缓升起,毛毛分布在两侧,
两侧隆起如山,我捏了一下中心上方突起的一颗淡红的小豆豆,她身子抖动了一
下各各的笑,两片薄薄长长的唇倘偏倒在一边,分开它清晰地看到规则的红色嫩
肉,还是第一次仔细欣赏到这种妙景,让我陶醉真的心满意足了,我用舌尖分开
它,用力伸向内里,不停地摆动,她哼哼唧唧按住我的头,不让我抬起来,口水
流出来了,那种滋味谁能说得清。

底下那硬梆直挺挺的东西还在拼命跳跃,看来不达目的决不罢休,我没管她
有什么反应,把奴横放在床沿,她自然地将两腿分开双脚抬得高高的,清晰地展
现在我眼前是平坦的一片男人渴望见到的神秘妙景,我再也不住了,把那个光溜
溜大鸡巴连手全都不用吱的一下插到了根,两片毛毛交融在一块,轻轻的慢慢的,
看着她抓紧闭双目皱起眉头,时而列开小嘴嗤牙享受,嘴里哼哼唧唧,伴着那些
粘水发出有节奏的朴朴吉吉的声音,忍不住我啊啊乱叫…快,快,使劲,使劲…

她低声问我:“你在干什么?”

“我在日逼。”

“用什么日?”

“用大鸡巴”

“谁的大鸡巴?”我回答说:“我的。”

“不,不…是我的大鸡巴”

“我马上改说:”是你的大鸡巴“

她又问:“日谁的逼?”

我领会了,忙说:“是我的逼,我亲爱的逼我喜欢日,日得痛快!”她满意
的笑了。

我还是没停时快时慢的日,可是不敢再快不敢再使劲,那股强大的电磁波就
冲破我的脑袋,已经再没法控制,脑袋嗡的一声,出来了,出来了,我猛地抽出
来那根愤怒的硬鸡巴一动一动的跳,一股一股的喷就像一个喷枪,最运的喷洒在
她有的脖子上,乳沟里,它还在缓缓蠕动直到我用手摆弄那些乳汁般的浆液全部
滴到她肚子上,阴毛上,我气喘嘘嘘弯下腰一屁股坐在地下,做短暂休憩,她忙
穿衣服,我上床阻止她,我还余兴未尽,精光的两个男女紧紧搂抱,她一付红韵
的脸庞露出满意的甜美,她嘻嘻的笑,悄悄地问我什么时候再见,我觉得和她不
缺缘分,只是我在这里只能再呆一两天,但真的舍不得她,我心满意足了,没有
枉活这半生,是我的骄傲。值得,真值得。

我约她明晚睡个整夜,她欣然点头应允,我没敢把电话留下,她是否大学生
还是小姐难于确定,第二天良宵,我们谈到许多知心话,她说班级里单是知道的
就有四、五个女孩子这样,无非是挣几个钱买件时尚的衣她服,我们家里太穷,
父母辛劳培养上大学,再无力给我更多消费。她没遮掩饰的告诉我:“只有我中
意的男人才能占有我,你是第三个,其它便是我的男朋友。”一夜我紧搂抱弄到
天亮,射了三次,给我的快活终生难忘。许多方面证实她的确是当代女大学生,
这是后话,但值得焦虑,让我进入深思,虽然她不能代表当代女大学生的全部,
但也说明一个不容忽视的社会现象。

作者: 天下第九    时间: 2008-5-17 20:51

现在的大学生看样子很好上的,世风日下,唉!
作者: sun120449    时间: 2008-6-27 11:39

有这样的遭遇是很好,不过楼主也要注意安全呀,不带保险就这样上,万一传上病怎么办呀,再说现在大学生出来做的不比小姐干净多少
作者: ruibird    时间: 2008-7-14 13:35

呵呵,说自己是大学生的大部分都不是的哦,楼主小心了哦
作者: realsexpage    时间: 2008-7-14 17:11

虽然知道是假的

但是还是觉得写得不错
作者: 林7喜    时间: 2008-7-14 17:23

呵呵真是羡慕啊!现在的大学生想的很开的这点我深有体会呵呵!
作者: 可可可可可可    时间: 2008-7-20 16:26

现在的大学生如此好上,我怎么从来都没有遇到,在大学里就看到白花花的大腿和鼓鼓的胸部,还有露的越来越多的肉!花钱也找不到啊!
作者: yuanhangren    时间: 2010-7-10 13:23

这样的女生各部分看来真的很好啊,可否介绍一下呢?
作者: zyx432    时间: 2010-7-10 14:25

写的不错楼主。不说真假,现在的大学生确实有之。我就知道邯郸大学城就有不少。
作者: txh830624    时间: 2010-7-10 16:59

现在的女大学生开发多了,故事写的很不错,羡慕楼主
作者: wenbaishi    时间: 2010-7-10 17:21

这样的遭遇是很好,不过楼主也要注意安全呀,不带保险就这样上,万一传上病怎么办呀,再说现在大学生出来做的不比小姐干净多少
作者: johnsix123    时间: 2010-7-10 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大学生为了生活,也挺不容易啊。这个大学生倒还开放,玩起了角色转换
作者: jimme528    时间: 2010-7-10 17:42

虽然她不能代表当代女大学生的全部,
但也说明一个不容忽视的社会现象就是在穷的人也爱美啊。
作者: SAND114129    时间: 2010-7-10 17:51

现在的学生真是猛啊,真想重回学生时代,写的不错,等着你的新作品
作者: pearsonzhang    时间: 2010-7-10 19:25

世道真的变了 主要是男人的心变了 以为大学生就有不同 还是一样的
作者: 金金公子    时间: 2010-7-10 19:31

好文不常见啊,还只能是支持一下。楼主努力
作者: wall135    时间: 2010-7-10 20:38

大学生还真放得来,楼主真是好运气啊。碰到大学生。
作者: 红黑小兵    时间: 2010-7-12 03:24

现在大学生妓女化了  妓女打扮的都像大学生
作者: liuxibind    时间: 2010-7-12 08:54

现在的学生和鸡还真是很难分清楚了!严格来说属于同一个群体!
作者: zka900422    时间: 2010-7-24 23:49

女大学生那么开放?楼主小心是小姐啊,说不定还有点病啊
作者: 最爱妖精    时间: 2010-7-25 00:36

介绍费有要100呀,看来在山东找小姐确实花费比较高,不过现在的大学生都很开放的,何必找小姐呢
作者: leafmoon    时间: 2010-7-25 00:39

如果真的是女大学生,那干起来还是很爽的,学生毕竟做的少,要干净的多,羡慕楼主啊。
作者: juedizhilang    时间: 2010-7-25 00:45

出门在外还是保险的好,现在谁都是大学生,TT必不可少
作者: xuhf    时间: 2010-7-25 00:47

现在的大学生啊,世风日下,都是社会在逼良为娼
作者: frankfong9    时间: 2010-7-25 00:51

什么时候我也能有这种事呢。。哎,眼馋啊。
作者: blueface    时间: 2010-7-25 02:04

楼主消费得大大的不明白了。你怎么确定是大学生呢?权当笑料罢了。
作者: liu1028    时间: 2010-7-25 15:43

大学生说话也这么粗鲁吗,尤其还是个女大学生。我觉得不可能。
作者: liuheisang    时间: 2010-7-25 16:25

大学生现在是太多了,其实也无所谓的,你有多少时间和他探讨生活和人生,在一起就是日币!
作者: xuyifeng11314    时间: 2010-7-25 16:42

感谢楼主与大家的分享,希望以后的文章更加精彩.
作者: kkk1213    时间: 2010-7-25 16:51

这种情况确实存在,大学生每年毕业的只有70%能找到工作
其他没找到工作的为了生计而堕落也没办法啊.
作者: zmxwbd    时间: 2010-7-25 17:19

这情况常见的,在初中和高中这两个阶段,做这种事情的女生大有人在
曾经见过一个女生力敌4个男生的壮举,最后结果就是5个人全部开除离校。
作者: lg916w    时间: 2010-7-25 17:30     标题: 安全第一啊

据一项调查表明,随机抽取1000名杭州大学生检查后发现,有6人为艾滋病感染者,现在没啥净土了,除了自留地以外,其他的还是都带套吧
作者: daodao1344    时间: 2010-7-25 17:31

不知道来这里是看文章还是评论了..................
作者: mittim    时间: 2010-7-25 21:03

日就日了还深思什么?楼主真是艳福不浅啊
作者: ad5869352    时间: 2010-7-25 23:46

比较真实,不过太短了,这的确是社会现象的
作者: cova    时间: 2010-7-26 01:20

楼主中间那段对话看不懂啊。怎么有这种爱好呢。不过现在学生出来做的挺多,我倒是遇到过。
作者: searchdeal    时间: 2010-7-26 01:37

喜欢现在开发的女大学生!很喜欢这样的文章!支持~
作者: chensulin    时间: 2010-7-26 02:18

感觉不像学生,不过感谢楼主的文章
希望以后有更好的
作者: 欲望猪猪    时间: 2010-7-26 04:08

哎,现在大学生糜烂多了,和咱门当年奋战考研不可同日而语了。悲剧啊。。
作者: kmzyz    时间: 2010-7-26 06:24

现在的很多女大学生白天使学生晚上就是小姐,我常去一个夜总会里面的小姐很多就是学生啊。
作者: yumiasule    时间: 2010-7-26 10:44

真假暂且不说,楼主写的还是不错的
现在学校里当鸡的也是一票一票的
更别说外面了
作者: 隆岩    时间: 2010-7-29 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的女大学生开放的很,不错不错,只是我磁不到,哎
作者: 白芳    时间: 2010-7-29 22:21

楼主写出了一种现象 但是感觉楼主这个 更像是编造的,,呵呵
不过还是要谢谢
作者: 71837035    时间: 2010-7-29 22:24

现在的女大学生开发多了,故事写的很不错,羡慕楼主
作者: 71837035    时间: 2010-7-29 22:31     标题: 嫁错老公我就要乱伦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leonard527    时间: 2010-7-30 11:51

有这样的艳遇固然好,不过要小心一点,不要染上病了。
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 08:40

有这样的遭遇是很好,不过楼主也要注意安全呀,
作者: lxy3864399    时间: 2010-7-31 09:40

哎!现在的女大学生也不容易啊,也很多都被人包养了。
作者: sexbeijing    时间: 2010-7-31 10:52

属于自我幻想型吧。那有如此精妙的床第对话啊。扩散性思维比较强悍啊。
作者: 色in色    时间: 2010-7-31 10:57

现在大学生出来混的确是一种社会现象,真给碰上了还不错,不过大部分说自己是大学生的,还真的不是~~
作者: 远航    时间: 2010-7-31 11:33

时代不同了,现在的大学生就是开放啊,都不知出了多少个门事件了,可能也都无所谓了,现在的女生也都知道享受了,不玩白不玩
作者: eagle63    时间: 2010-8-16 10:28

清纯的女大学生总是让人垂涎。楼主和女大学生关于“谁的大鸡巴”和日“谁的屄”的那段对话很有意思,颇有哲理
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-16 11:19

现在的女大学生其实也很风骚 我也见过和小说里的一样的
作者: lebronso    时间: 2010-8-16 13:11

她觉得我文雅不粗俗,一会儿便不再拘谨.....从这里可以看出来她不是大学生吧。一般小姐才会这样想的
作者: hxh0921    时间: 2010-8-16 13:22

写得挺不错的   现在的女大学生绝大部分都想着让人包养
作者: blue_flow2    时间: 2010-8-16 13:44

100元?不可能这么便宜吧,楼主到底是在那个城市啊。上海的小姐一般都好几百呢
作者: ztsaiwyj    时间: 2010-8-28 03:03

有这样的遭遇很不错,不过事实上也很正常的,你出钱他出身体罢了
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:25

谢谢楼主,这是真实的经历我能看出来,写得很客观
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:26

现在这个社会、这个大学生呀,是什么造成这种现象的呢,逼良为娼呀
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:26

大学生是这个时代的骄傲,可是,可是他们却干了些什么呀
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:28

时代不同了,大学生可完全不一样了,知识已经被金钱绑架了
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:29

可悲呀,时代的悲剧,我们的小孩应该怎样教育呢,我们这些大人好好想想吧
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:30

这个社会的生存空间有多大呢,到处是金钱、色情、权力、贪污。。。。
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:31

在这样的一个社会里,要怎样才能独善其身呢?
作者: 207044    时间: 2010-8-28 10:32

如何才能做到出污泥而不染?是我们应该思考的问题
作者: zhangyuhaifugui    时间: 2010-8-28 10:33

哎,现在的大学真好啊,女生开发多了,故事写得相当的不错啊,支持加羡慕中
作者: wan_77    时间: 2010-8-28 10:56

没有什么不好的。抛开道德约束这也是自食其力的一种方式,只要是自愿的。
作者: wenwen4    时间: 2010-8-28 11:01

估计是装的大学生吧,要不怎么一做起来什么淫词浪语都飞出来了,刚开始还装着很羞涩的样子,一看就知道是假的!
作者: ll3819900    时间: 2010-8-28 11:26

现在的大学生看样子很好上的,世风日下
作者: 阿光哥    时间: 2010-8-28 11:31

呵呵,说自己是大学生的大部分都不是的哦,楼主小心了哦
作者: lixingyi666    时间: 2010-8-29 07:49

写得必较吸引人,但出来还是要注意安全,还不错
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-29 13:47

这个时代,女大学生更开放,很多女学生都喜欢玩一夜情
作者: sundown    时间: 2010-8-29 14:06

现在社会的大学生已经变了,不过我喜欢这种,哈哈
作者: woshidakema    时间: 2010-8-29 14:56

感觉楼主有点受骗。另外,大学生和一般的xj有什么分别么?课堂上学的东西也用不到这个上面来啊
作者: andi861    时间: 2010-8-29 15:05

情节不错,要是文笔再细腻些就效果更好的。
作者: vamfire    时间: 2010-8-29 15:57

哇 现在大学女生的思想果然很开放了啊~~~

作者: yzx8799    时间: 2010-8-29 23:02

不容忽视的社会现象,现在的人啊,认钱不认人了 世风日下啊
作者: hdshentao1    时间: 2010-8-30 00:21

现在大学生出来卖了已经不是少数了。
是值得我们深思,为什么会这样、
出卖自己的肉体,换来一些物质上的需求。
可悲啊
不过作者好福气,可以上到大学生 。哈哈
作者: passionxrd    时间: 2010-8-30 05:29

注意安全
这种所谓的学生根本不比小姐安全
不用套直接上中招的可能性不小
作者: 顾德    时间: 2010-8-30 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

高水平,高文化的学子,应该用高技巧来体现,比如聊天啊,体位啊很多的技术要求!
作者: 6255200    时间: 2010-8-30 14:56

对于大学生的这种现象是随着物质生活的提高,人们的虚荣心越来越强,但是自身的实际能力又不能满足自己,所以出现的。1.这些女孩大多都是生活可以自己照顾自己的,走上这条路,可能是他自己的虚荣心得不到满足。2现在大学里面的学生攀比心理很重,本身自己条件不怎么样,还盲目的追求高消费,追求好的东西。3.往往这些女孩都很自闭,不喜欢和人交流。而且可能也有点自虐倾向。
对于这个问题一定要引起关注。国家的未来在于人才,大学时国家培养人才的地方。一定要为大学生树立好良好的价值观和人生观。
作者: zeyaqi    时间: 2010-8-30 15:31

写的也太一般了吧,都没有什么看头啊,要努力啊
作者: mdzx    时间: 2010-8-30 20:17

现在的女大学生开发多了,故事写的很不错,在大学里就看到白花花的大腿和鼓鼓的胸部
作者: 2324097300    时间: 2010-10-7 11:18

现在大学生活多么丰富多彩啊,为什么我们那个时候没的,郁闷
作者: call503x    时间: 2010-10-7 14:13

楼主通报一下你去的是山东的那个城市啊?山东我也是经常要去的,我也想去感受一下!
作者: fghdbs    时间: 2010-10-7 14:15

不戴安全套很不安全啊,楼主小心中标哦
作者: 88888wc    时间: 2010-10-7 16:29

现在大学生出来做的很多啦!象楼主这样刺激的真值得去做做
作者: 24144239    时间: 2010-10-7 17:15

写的剧情 真不错 现在很多女大学生都这样
作者: disishiqi    时间: 2010-10-7 17:18

社会风气已经变了,现在的女大学生已经没有以前那么单纯了。
作者: bsdlvip    时间: 2010-10-7 17:22

这么好。。羡慕楼主啊现在的女大学生开发多了,故事写的很不错,羡慕楼主
作者: 330208001    时间: 2010-10-7 17:24

我们学校好多这样的,楼主运气也不错!看写的这么认真,很生动真实。
作者: sleepmoon2004    时间: 2010-10-8 17:00

啥大学啊,我是不太相信,谣传居多,不过还是支持一下。
作者: tiger19810    时间: 2010-10-8 18:21

感觉欺骗性很强,有点yy的成分
作者: caibaozi0377    时间: 2010-10-8 18:52

现在的大学生都很生猛地,估计去车站的不多。不过KTV里面大部分都是
作者: sa88911726    时间: 2010-10-8 20:03

大学生 太假了 楼住加油哦 。。看的我也想了
作者: zhangmingfeng    时间: 2010-10-8 20:45

在瞎想了,我就很少碰到这些事。呵呵
作者: qigang19810907    时间: 2010-10-8 22:20

现在的女大学生呀,真是现实主义的人才啊!
作者: opnerk    时间: 2010-10-8 22:58

你應該去問那個拉皮條的:確認是大學生嗎,我這有道高數題不會做讓她幫我解一下好嗎。
作者: luohansong    时间: 2010-10-9 11:48

一些当代女大学生来大学就学会了怎么出卖自己,真的那么需要钱买衣服吗?值得吗?真不知道她们以后出来要干什么。年华老去,就后悔当初没有好好学习了。
作者: 洗丿    时间: 2010-10-9 14:15

虽然文笔一般 但感觉还是比较真实的 过程也很合理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2