标题: [魔法奇幻] 【史莱姆的秘密日记】 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-8-14 16:55     标题: 【史莱姆的秘密日记】

史莱姆的秘密日记

作者:不详

啊……真是悠闲啊!地上慢慢爬行的我乐得看着四周从来没有看过的风景漫
无目标地前进,不过大概是老天爷见不得人好吧,忽然「噗吱」一声,我的正上
方传来重大压力,身体里面的那些绿色体液也被挤出不少,头顶更留下来一个大
大的鞋印。

「咦?该不会踩到怪物的排泄物吧?」

声音的主人就是正站在我头上一位被厚重的法师袍包的紧紧的的女法师。这
女孩漂亮得没话说,火红的头发,一脸的娇憨,尖锐的耳朵,还有脸颊上鲜艳的
魔法纹,应该是精灵族的吧?

当她发现到踩到的是本大爷的头之后,疑惑了一下,「哇……好恶心喔!」

说完就头也不回的走开了。

哼哼哼,得罪了方丈还想跑……没这么容易,虽然很想快速的追上她,不过
实在是心有余而力不足,光要保持在她身后不跟丢她就已经是我的极限了,但是
总是皇天不负苦心人,这位女魔法师毕竟还是会累的,当她正坐在树下休息的这
段时间,我已经爬到她身前,并用我自认为最凶狠的眼神瞪着她。

她忽然看到我时呆了一下,不过当发现到我头上脚印的时候,忍不住笑了出
来:「没想到小小的史莱姆竟然这么会记仇,也不过是不小心踩到你嘛,既然你
都送上门了,那就让我红叶就送你一程吧!」

看到她手持着魔仗开始吟唱咒语的时候,我才发现有点不妙,毕竟她轻轻一
脚就让我差点往生了,就算不用法术攻击我也会变成绿色的不明黏稠液体吧,不
行……我不能坐以待毙,今天要使出密技了!

(我同意发动……最终合成!(FinalFusion承认)最终合成程
式,启动!)

我的身体开始旋转,产生绿色的龙卷风,四周不断有史莱姆被卷进来,旋风
中我的身体越来越大,在一阵耀眼的光芒之后,出现的是头上带着金色王冠、身
体由像征王者的金色黏稠液体组成的「史莱姆王」。看着这突然的变化,原本还
在咏唱法术想要攻击我的这位红叶已经呆住了,唉……法师就是这么可怜,要是
战士的话一刀就把我宰了也就没事了。

原本娇小的我现在已经跟她同高了,趁着她还在发呆的那瞬间,我用自己的
身体扑上了她,这时候她才回过神来想要反抗,不过法师原本力量就不大,所以
我根本就没受到任何阻碍,在她整个身体都被我的黏液包裹住之后,开始分泌一
些酸质融入自己的黏液中,不过我又不是要吃了她,当然是只分泌会溶解掉她身
上所有碍事的东西的份量而已。

「不……不要啊,快点放开我!」

看着自己身上的衣物逐渐被我消化,红叶眼中充满着羞意跟恐惧。

当她身上一切的遮蔽物都消失之后,我缓慢的让布满她全身的黏液退下,除
了箝制住手脚的部份以外,让她呈现一个「大」字的躺在用我的身体做成的地毯
上,身体像只白羊一般的暴露在这大自然之中。

「求、求求你,放了我吧!呜呜……」

受制于人,而且又赤裸裸的大白天暴露在森林中,红叶忍不住的哭出来了。

看着她身上那些华丽的魔纹因为哭泣而不断的颤抖,我是有点气消了啦,不
过现在我也是身不由己,虽然意识是我的,不过毕竟身体是我众多同伴组成的,
不将累积的魔力发泄出来,我可要永远跟我的同伴这样亲密接触,说实话,要真
的这样的话,倒有点挺恶心的。

只好尽量让她舒服一点了,打定主意的我第一个进攻的目标就是她胸前的凸
起,有如实体的黏液行成一个环扣住她的胸部,不停的搓揉,而在她屁股的黏液
也已经蔓延到她的蜜穴外,将红叶的腰部到大腿根部覆盖起来,现在的她就好比
穿上一件金色透明的泳装一般,嗯……只可惜我不会使用触手技能,不然以我现
在的体型跟质量绝对可以大规模的进攻。

「呜……啊啊……不……不要乱动!黏黏的好恶心喔……啊啊……」

她忍不住呻吟出声,不过脸上却是一脸恶心的表情,嗯……小怒。

下体的黏液直接的冲进去小穴里面,就连屁眼我也不放过的同时进攻,而这
时原本当地毯用的大部份身体也没闲着,不停的挪动并伸展刺激着她的全身上下
任何一块性感带。

「你……呜……啊啊……怎、怎么会这样……那……那里不行……呜啊……
那里好脏……嗯唔……」

红叶禁不起直接的刺激,口不择言的脸上充满着红晕,已经有点混乱了。

红叶的私处很漂亮,红色的阴毛好像有特别打理过,非常的整齐集中,颜色
是淡淡的粉红色,不过现在却覆盖着我金色的黏液,在她私处里面的黏液强忍着
内部的强大压力,因为自己本身就是一流的润滑剂,且液体的身体又能完美的配
合曲径的需求,所以红叶几乎感觉不到痛楚的迎合着不断刺激的快感。

过了一会,似乎习惯了那充满自己私处的黏液,原本兴奋到脸颊都红透的红
叶,开始大口大口的喘息起来,不过我也就是在等待她能够适应的这一瞬间,毕
竟一口气给予她太多太强烈的刺激,可能会让她从此变成一个人尽可夫的淫妇。

于是充满她私处跟屁眼的黏液开始不断的滑进滑出,而我也再度的将她整个
人覆盖住,并且不断的挪动抚摸刺激红叶整个人的身体。

「啊……呜……噢噢……不……不要这样……呜噢……唔……快放开我!」

全身上下不断传过来的快感,让红叶的双眼迷蒙起来,嘴角流下了口水,她
已经快不能思考了,不过仅余的一点理智让她使出全力的挣扎,但是却连带着自
己的私处跟屁眼也收缩得更紧,反而让她的快感加倍。

「呜啊……满……满满的……不……不行,我、我快要坏掉了!呜啊……」

接受更强大快感的红叶,双眼迷蒙的浪叫着起来,她已经没办法做有思考的
活动了,只能尽情地享受这股快感。

「唔……唔……呜……呜啊……」

为了寻求更多的快感,红叶不断的扭动着身体,涨红着脸的她现在口中不断
的呻吟着,嘴角带着一丝口水用力的喘息着。

「唔唔……我……我不行了……呜……呜……呜啊啊啊啊!」

在一阵抽搐之后,小穴跟屁眼传来的紧缩直接的将里面的黏液挤压出来,一
股金黄色的液体从小穴里面喷出来。

而再接触到这股液体之后,覆盖住红叶整个身体的我也发出一阵金光,这时
候我全身的魔力正在散去,本来会直接消失的魔力却被红叶身上的魔纹接收了,
这让她的魔力得到了一定量的提升,不过这是以后才发现的事情了。

在光辉散去之后只留下满地的史莱姆,跟还在享受高潮过后的疲累不断的大
口喘息着的红叶,在同伴一个接着一个挪动离开的时候,我也混在里面慢慢的挪
动离开。

本以为这样就会结束的我,正当要离开现场时,一只手用力的抓住了我,原
来是稍微能动的红叶恶狠狠捏紧我黏稠的身体,咦?怎么可能这么准?当我发现
我头上那明显的脚印的时候,呆住了……

后来在世界以强力的魔法跟美丽的外表闻名的红连魔导士红叶,虽然不乏各
个出色的追求者,不过红叶却总是兴趣缺缺的拒绝了所有人,有人说红叶只对同
性有兴趣,也有人说红叶为了修练强力的魔法而过着严苛的禁欲生活,而更甚的
还有人说红叶根本就是个男的。

不过人们奇怪的还有一件事:在一生只能契约一只的血契宠物,红叶的宠物
竟然是一只随处可见的史莱姆,而且这只史莱姆除了整天没什么精神又没力气动
以外,却没有什么特殊之处,除了头上那不断翻新的脚印以外……

作者: kmitickey    时间: 2008-12-5 11:32

引用:
原帖由 qwertasdrf 于 2008-10-25 01:18 发表
起点有本新的小说,叫疯狂的虫子,一样的设想啊,绝啊~
謝謝你的提供 個人很喜歡這種奇幻類的小說

現在去找來看看 起點是那個要收費的小說網吧?
作者: leebagr    时间: 2008-12-6 11:04

这只史莱姆真失败,看看MUGEN里的那个,那才叫史莱姆!希望有续集,嘿嘿
作者: aqwsxcd    时间: 2008-12-7 22:05

本来想要报复却被反报复,看来这史莱姆不是姓郭就是姓于了
作者: badaoke    时间: 2008-12-8 15:14

很新奇的思路,我想应该多多少少的楼主受到过日本怪物漫画的影响,看看这些风格就能找到他们的影子,不过,本篇文章不失为一篇好文章。
作者: dxs1982    时间: 2008-12-8 16:59

好另类的故事,史莱姆也有春天
结尾有点意犹未尽的感觉
作者: asmc    时间: 2008-12-9 10:15

呵呵,还真是可爱的史莱姆啊,虽然说是短了一点,不过文笔不错,很喜欢这篇文章,期待楼主有更多惊喜。
作者: kilofu    时间: 2008-12-9 15:41

这不是全篇.我看全篇的是很长的 .后面的情节挺好.
作者: jbzy    时间: 2008-12-11 21:36

有没有续集呀,好像只有一个开头,看了有点意犹未尽的样子。
作者: swows202    时间: 2009-2-8 17:35

很好,就是太断了些,情节不够精彩呢,还有努力下去的需要
作者: GABRIELZKANG    时间: 2009-3-22 22:08

文笔很好,很有创意,很少有这么经典的H小说就是短了点
作者: jombo    时间: 2009-3-23 18:36

额~~偶还是喜欢如此类型的~看不下去了 不过还是谢谢楼主发书
作者: mcfas    时间: 2009-3-25 01:55

被题目勾起好奇心了 所以进来看看 不错 有续集就更好了
作者: ljh6565    时间: 2009-3-25 10:09

希望楼主能把文章发完,我看了鸡巴都硬起来了。
作者: z3663901    时间: 2009-3-25 10:38

好玩,,,挺有意思的。。。  有没有后面的,写的详细点的啊。。
作者: rinz    时间: 2009-3-25 12:24

史莱姆是很好的发展题材,所以大大加油。这个有点短。
作者: ylw@    时间: 2009-3-25 12:28

说实在的...没想到剧情是这样.感觉很新.不过我觉得后面没写完的部分应该更容易扩充为经典.
作者: sdees    时间: 2009-3-25 16:06

哈哈,构思不错啊,中间一段不够尽兴,但是开头和结尾挺搞笑的,呵呵。我喜欢
作者: jombo    时间: 2009-3-25 17:24

好另类的故事.有没有续集呀,好像只有一个开头,看了有点意犹未尽的样子。
作者: nightxiao    时间: 2009-3-26 07:37

史莱姆的却是做高级自慰器的料啊 要变什么形状有什么形状
作者: 不响的闹钟    时间: 2009-4-22 20:33

题材蛮新颖的,以前没有看过史莱姆是主角的文章,支持下。
作者: 574769447    时间: 2009-4-23 18:39

有点意犹未尽,只有一个开头,续集!感谢楼主
作者: derk2000    时间: 2009-6-5 04:19

MUGEN?我去找找看,觉得这本也不错呀。
作者: genman    时间: 2009-6-5 22:55

LZ,这也太少了吧,看起来都完全没有感觉.
作者: misly1989    时间: 2009-6-5 23:04

呵呵,很有趣的文章呢,谢谢楼主了。楼主辛苦了。
作者: 枫的期待    时间: 2009-6-6 00:46

这个小说找了很久啦。谢谢大大的分享,继续努力
作者: qdykppp1    时间: 2009-6-6 12:05

史莱姆原来是淫兽啊,正宗的淫兽啊,好爽啊,羡慕啊,
作者: wejie520    时间: 2009-6-6 17:53

哈哈。LZ怎么不发全啊。我看过很多这一类的。
作者: lhb700    时间: 2009-6-11 10:09

文章很短 但是写的不错  看起来很淫靡,很挺搞笑的
8楼说 有更全的? 能说明哪里有么?  我搜了没找到啊?
作者: tbzeus    时间: 2009-6-17 22:08

应该貌似就是把异种产卵中的某一章改成用史莱姆的第一人称叙述了。。
作者: kakade0128    时间: 2009-6-18 00:05

短小精悍,不过看标题还以为是个长篇呢,真囧。。
作者: 8151107    时间: 2009-7-27 02:57

很有想象力的文章,可惜就是短了些,希望能看到楼主的长篇。
作者: q5969800    时间: 2009-7-30 21:00

好搞笑啊 史莱姆的报复不成反被抓
这就是身为强奸犯最大的悲哀了
作者: deeps    时间: 2009-7-30 22:45

怎么文章这么短,好像没有结束的样子?请帖完.
作者: longsheng1234    时间: 2009-7-30 23:47

很有趣的短篇
就是太简略了点
意犹未尽啊
作者: k978123    时间: 2009-7-31 18:10

好象不是全篇,我记得以前在哪看的文章挺长的
作者: howetang    时间: 2009-7-31 19:12

让我想起了一篇长篇的,叫史莱姆公主,异曲同工啊
作者: gying1    时间: 2009-8-1 18:50

可怜的史莱姆,让我来顶替你受这样的折磨把!
作者: zkz1116    时间: 2009-8-2 13:35

好玩好玩  很想做哪个史莱姆吖    希望续集尽快出来
作者: ryandy    时间: 2009-8-3 10:04

这样就结束了啊?无限遐想~希望作者能继续写下去。
作者: sky5235862    时间: 2009-8-3 14:33

不是吧,就没了,我上次看过的版本比这个长多了
作者: lihao19901    时间: 2009-10-14 01:02

好文章,虽然短小,但非常的有新意
从史莱姆的角度出发,写了个“抱得美人归”的故事
很喜欢
作者: cxdragon909    时间: 2009-10-14 17:30

本来原作就是日式风格的,所以文章有日式风格也无可厚非。不过以史莱姆为第一人称的文章还真是少见,不错不错,谢谢楼主
作者: lwb512    时间: 2009-12-14 17:55

记得还有篇史莱姆的公主的文章?是楼主的手迹吗?文章很好噢
作者: xiaoxiaodeni    时间: 2009-12-14 18:41

比较精彩,希望这样的故事楼主多发点。让我们大众多长长见识
作者: 873148619    时间: 2009-12-14 19:28

剧情写得不错,挺有意思的,只不过一直史莱姆有意就能马上合体吗?有点假啊。要那样还不无敌了?
作者: wf8332212    时间: 2009-12-26 16:28

楼主实在是很有新意啊,不过这难道是伪触手系?
作者: szlong    时间: 2010-1-20 22:45

史莱姆是什么东西啊,好像不知道..支持楼主先..回去百度一下
作者: avvcd9124    时间: 2010-2-6 15:40

渺小的史莱姆挑战强大(也许吧)的人类女法师,绝妙的创意啊!
可以以史莱姆为主角继续写下去啊
作者: jkang9    时间: 2010-2-22 13:33

呵呵  最后的结局好搞笑  失败的怪物呀  呵呵
作者: wincf    时间: 2010-2-22 13:50

总觉得没完呢,作者继续努力把后面的写出来啊,这种题材的好像不多见哎
作者: hao19871112    时间: 2010-2-22 14:43

我要是有只这样的史莱姆 我天天把它放出去帮我捉女人!
作者: cuyo4v    时间: 2010-2-23 12:59

哈哈,又好玩又好笑,一直在找這類的小說,可惜太難找了,希望可以多發發,長篇更好
作者: finalfanny    时间: 2010-2-23 19:17

好幸福的史莱姆啊~~天天干美女,爽死它了啊
作者: wqfok1234    时间: 2010-2-23 21:32

这只史莱姆真失败,看看MUGEN里的那个,比这个牛多了
作者: ajun6450    时间: 2010-2-25 17:55

这是触手的玄幻文吧,挺少见的
就是篇幅字数少了点
但创意不错
作者: ly82107    时间: 2010-2-25 21:03

可惜了 太短了 本来触手类是我最喜欢的  意犹未尽啊 红心送上
作者: ganyue    时间: 2010-2-26 22:45

和一般的史莱姆小说不一样啊,别的都是史莱姆控制了女人,这个倒好,被人家给管一辈子,太倒霉了
作者: dumpling555    时间: 2010-2-28 12:15

史莱姆啊,这个口味不错,我很喜欢,可惜短了一点,呵呵。
作者: xiaopeizerp    时间: 2010-3-6 21:02

这篇怎么这么短啊,这史莱姆看了半天还不知道怎么回事就完了?LZ等你的续集啊!
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-6 22:26

感觉上H过程太简单了,看习惯了长篇的有D不习惯
作者: qiliwei    时间: 2010-3-13 18:01

想法很新颖,写的也挺不错的,但就是觉得史莱姆有点可怜,当了一次QJF,就被QJ了一辈子....
作者: mystersky    时间: 2010-3-18 16:56

史莱姆是不是就是哪个绿色的猛男?很难想象的出来他在嘿咻的时候是什么个情况
作者: 青龙出水    时间: 2010-4-15 16:52

呃,真是很神奇的题材,没想到楼主你竟然可以把一坨屎写得那么神奇……
作者: sd4677143    时间: 2010-8-19 09:53

~~文章的想法是不错 可就是觉得太短了一些吧~~期待后文
作者: hunterwowo    时间: 2010-8-19 11:27

谢谢楼主分享,还算可以,这年头史莱姆作品也不算少,不过这篇还算可以
作者: sd2541956    时间: 2010-8-19 13:51

题目是日记诶,总要有延续性吧,这么短就卡擦了,一点都不过瘾
作者: jxguwbgkius    时间: 2010-8-22 03:02

虽然短可是精彩    就是少了点
作者: 缤纷1    时间: 2010-8-22 09:33

这是H文吗?写的真搞笑
作者: yuejing741025    时间: 2010-9-5 13:42

文笔不错 可惜短点 史莱姆 也能H  作者真是 人才 大胆想象 细心求证的结果啊 哈哈
作者: goodboy2cs    时间: 2010-9-13 01:51

史莱姆话话应该可以往更多方面写的诶,因为可以变成任何东西
作者: q303328485    时间: 2010-9-13 03:29

哎呀!就这么完了,这个史莱姆应该还有很大的发展空间才对啊。
作者: yuzhibin999    时间: 2010-9-13 07:43

我晕!史莱姆真可怜……还是史莱姆之王呢……
作者: james0122    时间: 2010-10-2 00:47     标题: 回复 10楼 的帖子

史莱姆同志辛苦了,太窝囊了啊,要翻身做主人啊,文章实在是太短小精悍了一点~~长一点就好了
作者: a022629    时间: 2010-10-3 15:43

這文看過很多次,總覺得有點短
作者: luanshi333    时间: 2010-10-4 15:25

可可!比较不错!不过这个怎么那么残 和 短!!!!!!!!
作者: szqcwh    时间: 2010-10-5 13:55

意犹未尽啊。文章太短了。但是行为的思路还是很有创新精神的。很有日系风格,很欣赏。
作者: xiaoxiaol    时间: 2010-10-6 20:59

真的好幸福啊 这个史莱姆,让我变成你把,
作者: sexiongxiong    时间: 2010-12-28 15:22

这只史莱姆真失败啊!不过作为低等兽类,上了一个强悍的美女魔导士。这个,你可以安心的去了........
作者: wangbaitian    时间: 2011-1-9 02:36

全篇应该有80章啊……求全篇……到处找不到……
作者: yhf19881104    时间: 2011-1-9 04:53

这只史莱姆真可怜!快快变强XX回去吧!!
作者: llijian    时间: 2011-1-10 16:33

好像只是一个开头吧,剧情没有继续发展的话,这只是一个序幕而已,不够吸引人的。
作者: liunan8711    时间: 2011-1-10 18:00

这史莱姆确实悲惨啊 被一个女王系的人做了主人 不过小说里的怪物不都是这样的结局嘛 呵呵
作者: lxs0123    时间: 2011-1-10 18:32

实在是好文啊
楼主还有的话多发点吧
难得一见的好文
可贵的是以前从来没有看见过
作者: fsdwrr423    时间: 2011-1-15 11:41

这文也太可爱点了吧 估计要开始萌史莱姆了
作者: y741486100    时间: 2011-1-15 11:49

凄凉的史莱姆啊,不过有这样的艳福还是不枉此生的
作者: mingzl8106    时间: 2011-1-19 10:04

...开头竟恶搞了勇者王GAOGAIGAR...实在算是本文唯一的亮点了
作者: zyayapei    时间: 2011-1-20 19:39

哈哈,确实起名叫史莱姆的春天什么都更有意思啊
作者: a840853252    时间: 2011-1-20 20:06

太少了 史莱姆契约公主不错 比这个好多了
作者: sad09186    时间: 2011-1-21 12:27

这个原名是史莱姆契约公主(大概,具体记不清但是这几个字都有)而且更新了很多了。
作者: azo123    时间: 2011-1-21 12:28

这只史莱姆真失败,看看MUGEN里的那个,那才叫史莱姆!希望有续集,嘿嘿
作者: mty110    时间: 2011-6-26 21:09

很有趣的史莱姆, 赞个,不过楼上的说不是全篇,不知道哪找
作者: lpypsa    时间: 2011-7-12 00:08

好是好  就是太短了点  意犹未尽啊
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 05:57

不错,顶一下,支持下!

我想知道如何找到天津移动彩铃,就是那种天津彩铃的,好多手机彩铃下载自己收藏的天津12530tj12530
作者: eg1634567    时间: 2011-7-16 14:13

..这只史莱姆真有趣....踩了就要还啊啊 ~
作者: 老子不1    时间: 2011-7-20 10:01

老H文了,以前就看过,主要是写老师的,就是题目被改了
作者: as3810254    时间: 2011-7-23 18:21

不错的玄幻文可惜短了点 还没看过瘾就没了
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-9-14 20:22

写的有点乱呀,故事情节不太清晰明了,而且短了点,希望改进点。
作者: xuanxuaner8    时间: 2011-9-15 04:56

设定很有意思,可惜太短了,希望作者能继续写下去。
作者: w57672443    时间: 2011-9-15 09:24

这只史莱姆也是够厉害的啊 期待后续谢谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2