标题: [其它] (SOD)时间停止枪(中文字幕)1.37G [打印本页]

作者: 满地红    时间: 2009-9-29 23:48     标题: (SOD)时间停止枪(中文字幕)1.37G

【影片名称】:满地红@sexinsex)时间停止枪
【影片大小】:1.37G
【影片时间】:2小时
【影片女优】:中美華 宮下高日比野夕希 牧野夕日 高原
【影片格式】:AVI,1463 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【是否有码】:骑兵
【图片预览】:

【下载软件】:namipan
【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%ef%bc% ... 821f87d633552717d57

作者: 满地红    时间: 2009-9-30 00:16

sod的电影永远是那么的经典!而且是中文字幕的,还有剧情。
作者: ebou0414    时间: 2009-9-30 00:18

好片子,女优也漂亮,可惜就是有码的 算是遗憾啊!
作者: zdmc4zl0    时间: 2009-9-30 00:34

第三章图片这些女的是在扮演狗吗,个个的眼神不行,不像
作者: hz194909    时间: 2009-9-30 00:52

时间停止枪?入巷!停止!入巷!SOTP!哪JJ岂不悔恨终身!嗯!红心一枚。
作者: sedya    时间: 2009-9-30 12:33

明显跟时间停止手表一样嘛,萎缩的男猪某天得到了停止时间道具的yy
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:26

时间停止 也是最近很流行的一个AV的剧情了.
试想很多男人都幻想过时间停止 了 去上自己看中的女人吧!1.3G.好大 慢慢下载了
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:48

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: easytocloud    时间: 2009-9-30 18:56

剧情应该不错,虽然是有码的,但是-看片天下a片,心中自然无码
作者: lws321    时间: 2009-9-30 20:30

有码,剧情应该不错,就是不知内容怎样,路过走过,就不下了,谢了。
作者: 121211    时间: 2009-9-30 20:32

给人感觉女优的表情不太专注呀,好像是在敷衍了事
作者: vivatan    时间: 2009-9-30 23:27

老题材了````不过MM们好想还不错```下来看个究竟```
作者: shiyuan208    时间: 2009-9-30 23:35

大家说要是真的有这么个东东可以让时间停止,大家会不会真的象片中的男主角一样呢
作者: iihyll    时间: 2009-10-1 10:42

字母加剧情,这样的好片一定要下啊,谢谢楼主了
作者: 通吃伯    时间: 2009-10-1 19:59

SOD就是能出一些吸引人眼球的创意,感谢分享!
作者: wyh81551603    时间: 2009-10-1 20:59

听上去应该是很不错的东西啊,可惜图已经挂了,不知道真相啊
作者: cyx0072    时间: 2009-10-1 21:23

看不到图哦
一片雪白.
貌似是我机子问题?
作者: ratright    时间: 2009-10-1 23:09

最喜欢这种有剧情有字幕的片子!谢谢楼主!
作者: tnt4411    时间: 2009-10-1 23:41

图图挂了。麻烦LZ整理一下喽。谢谢啦 。有码的也照看啦
作者: ckxxx    时间: 2009-10-1 23:47

时间停止枪?入巷!停止!入巷!SOTP!哪JJ岂不悔恨终身!嗯!红心一枚。
作者: pteron    时间: 2009-10-1 23:57

图挂掉了,不知道内容,还是不下了。不过还是要支持下楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2