标题: 之前被人偷了我的号,乱发帖,这次重新回来了! [打印本页]

作者: 小蕾爱大鸡巴    时间: 2011-10-1 17:35     标题: 之前被人偷了我的号,乱发帖,这次重新回来了!

不容易呀!
之前被人偷了我的账号,4级的号就没了,我在不知情的情况下,还顶撞了楼主!
幸好这次又注册了,回到这感触真是多!
一切都要重新来,真的不容易呀!
作者: reseptwolf321    时间: 2011-10-1 17:36

唉,同楼主一样,我是密码忘记了,已经4-5级了,真是太可惜了啊。
作者: 小蕾爱大鸡巴    时间: 2011-10-1 17:37     标题: 回复 2楼 的帖子

是呀!神马自拍区的都不能进了
而且现在升级比较难了!
作者: xiaofangyoug    时间: 2011-10-1 17:55

现在还在努力。我都好几年了。一直没升上去。
作者: suzhouqihuo    时间: 2011-10-1 18:30

偶也是,旧号被盗。不知道旧号还能弄回来么?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-1 18:34

俺把ID和密码以及密码问题提示都记在小本本上的,而且密码设置了10几位数,每次重新登录都得翻小本本,呵呵……
作者: spsis    时间: 2011-10-1 19:43     标题: 回复 6楼 的帖子

晕~

我的都是浏览器自动记住登陆的~

提高效率等于延长生命哦!

哇哈哈~
作者: lstsmsn    时间: 2011-10-1 22:07

努力升级啊 级低不怕丢 现在很多区都要2级才能进去了 大家一起升级啊
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-1 22:23

论坛这么多板块,总有您感兴趣得吧,发几个原创,升4级5级都不难,色中色相比较其他大型成人论坛来说,门槛很低了。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:20

我号也被盗了,楼主的心情我比较理解,鄙视盗号者
作者: buysome    时间: 2011-10-3 20:44

没关系,大家一起从头开始,努力升级吧。不过这次要把新账号保管好了。
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 22:25

我和楼主一样,不过很幸运又回来了,这次一定要珍惜。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-10-3 23:00

好好珍惜这个号,为论坛多做点贡献,升级应该没问题,加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2